3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライムステージ   >

プライムステージ

プライムステージ

• 岐阜県岐阜市鷺山北町1-8
  • メモリアルセンター/マーサ21から車で3分/長良/鷺山/山県市/高富/岐阜市

まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

普通のパリジェンヌより少しお値段高めですが、まつげを傷めたくなかったのでダメージレスパーマというのが気になりお世話になりました。
    結果 こちらにお任せして大正解でした!!

もともとインスタで見ていましたが、本当に綺麗に仕上げて下さり大満足。嬉しくて何度も鏡を見ています。
    お値段なりの価値がありました。

育毛をがんばって、また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【ダメージケア パリジェンヌラッシュリフト】まつげへの負担最小限♪上のみ

• ラッキーさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

こちらのお店のインスタのまつ毛パーマ写真がとてもきれいだったので、ここだ!と思い予約しました。
    やはりこちらのスタッフさんは技術がとてもお上手だと思います!
    今までいろいろなお店でマツパをしましたが、はじめて気に入る感じに仕上げていただき感激しています。
    家族にも、今までで一番良いね、とほめられました。
    もう他のお店には行けません。笑
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

長い間マツエクに通わせて頂いています。
    いつも出来上がりが自然でとても気に入ってます。施術中は私の推しの音楽を流して下さったり、施術の雰囲気も良いです。今回は担当スタッフさんの想いでいつもと少し違うデザインでしたが…今に合わせたデザインで大変良かったです。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、伺いたいです。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

今回は眉毛でお邪魔しました。
    ずっとコンプレックスだった眉がとても書きやすくなりメイク時間が早く済むようになったので、本当にやって良かったです。センス良くデザインして下さりありがとうございました。

美眉スタイリング【初回限定】単品メニュー

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

初めての眉スタイリングで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨むことができました。期待以上の仕上がりで大満足です。今後もリピートさせていただきたいです。

美眉スタイリング【初回限定】単品メニュー

• さなげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今日はありがとうございました。
    カウンセリングでは分かりやすく説明して頂いて、迷いなく受けることが出来ました。
    更に、似合うようにして頂いて大変気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

《史上最高に長持ちするマツエク》バインドロック100本 ¥13000→¥9800

• さんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

ビューラーを使って、まつ毛が切れてしまうのでビューラーはやめようと思い、まつ毛パーマを初めてしました。
    想像以上の仕上がりで満足してます。
    また、行きたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト/上まつげパーマ】カールor立ち上げデザイン♪

[投稿日] 2020/12/19

何度も利用させていただいてますが、
    いつも完璧な仕上がりです。
    生え変わりで、まばらで短くなってしまってましたが
    箇所ごとにロットを変えていただき
    素晴らしい出来です。
    顔が明るくなりました。

【パリジェンヌラッシュリフト/上まつげパーマ】トリートメント付き♪¥7,000

[投稿日] 2020/11/26

何度通っても安定の素晴らしい
    仕上がりです。
    持ちもいいので、とても助かってます。

また、予約しますね。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

要望に合わせ親身に対応、施術してもらえます。今までは転々としてましたが今はここにリピ中です。
    マツエクで通ってましたがパーマも綺麗です!

【パリジェンヌラッシュリフト/上下まつげパーマ】目が大きく見えて小顔効果

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

今回で3回目のまつげパーマをしてもらいました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらえるのですごく嬉しいです。
    まつげの生え変わりも早い方ですが、かなり長持ちするので助かります。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ~5週間以内の再来、トリートメント付です♪

• たりわくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回、2回目の利用でしたが、まつ毛のくせなども考えて施術して頂きました。他のサロンでは、そこまで考えてはやってもらえませんが、とっても勉強熱心で知識が深く安心してお任せしています。
    とっても良いサロンに出会えた!と、嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

• mna☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

まつげサロン自体が初めてでしたが、個人でやってみえるサロンなので他の方の目を気にすることなく、また施術前の説明が丁寧でわかりやすかったので安心して受けられました。
    気になっていた下向きまつげもきれいに上げていただき、施術後のマスカラを塗った仕上がりも違うので、マスク着用の日々の気分が上がりました。
    またお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付デザインまつげパーマ

mna☆様

先日は初めてのまつげサロンに当店をお選び下さり、
    誠にありがとうございました!

“マスク着用の日々の気分が上がる”
    それこそがまさに、私が “お客様にこうなっていただきたい!!“と
    日々思いながら施術していることですので、
    感想を読ませていただいて本当に嬉しいです!

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/1

何度も通わせていただいているのに、
    仕上がりを手鏡で見ると、「うわーっ」と
    感動で声が出てしまいます。
    まばらなまつ毛を等間隔に仕上げて下さいます。

あゆま様

いつも定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます。

少しずつ育毛効果が現れてきていますね。
    自まつ毛がより長く太く丈夫になられると、まつげパーマの持ちもさらに良くなります。
    また1ヶ月後、担当させていただけることを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今まで色々なサロンに行ってまつエクをしてきましたが、一番丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です(^-^)毎日のメイクが楽しくなります(*^^*)
    いつも的確なアドバイスをくださるので助かります!
    これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

えりか様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も、アップワードラッシュよりお時間かからず、下がりまつ毛さんに喜んでいただけそうな新技法をメニュー化していく予定ですので、ぜひ楽しみになさって下さい(^∇^)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

個室でのプライベート空間、とてもリラックスさせて頂いています。お仕事も丁寧で、いつも眠ってしまう程、心地の良い時間を過ごしています。
    いつも変わらない親切な対応もあり、初来店からずっと、安心してお任せしています。
    マツエク初心者には、特にお勧めです。とても親切、丁寧に対応して貰えます。女性は、何歳になっても綺麗でいたいものです。

【5週間以内の再来店】フラットラッシュorボリュームラッシュ 5%オフ

ぴーちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもお仕事で忙しい日々を送っていらっしゃるぴーちゃん様ですので、
    少しでも当店でリラックスしてお過ごしいただけていましたなら幸いです。

本当に、何歳になっても綺麗でいたい!その通りですよね(*^^*)
    これからも皆様の目元のオシャレの手助けを頑張って参ります!笑
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

前回よりさらにまつ毛が上がって凄く嬉しいです。
    とってもおちつく空間で凄くリラックスできました。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ トリートメント付き♪ ¥7,000

apple様

また、お友達に当店をご紹介下さり誠にありがとうございます!

自まつ毛が長くなってきますと、カールにしたり立ち上げデザインにしたり、
    選べるまつげパーマデザインの幅が広がって、目元のオシャレが楽しくなります♪
    ぜひご相談下さいませ^ ^
    apple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/31

今まで、何回もお世話になっておりますが、
    毎回、仕上がりに感動します。
    私のまばらなまつげを綺麗に等間隔であげてくれます。
    それだけで顔が明るくなります。

また、一ヶ月後お願いいたします。

あゆま様

いつも定期的にまつげパーマにご来店下さり誠にありがとうございます。

美容液の効果で、少しずつ長く丈夫なまつげになってきていらっしゃいます!
    まだまだ今後もどんどん伸びてくるはずですので、私も見せていただくのが楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

長年お世話になってますが、施術はとても丁寧で毎回大満足な仕上がりです。いつも色々なお気遣いありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【メニューに迷っていらっしゃる方へ】エクステorパーマ 決まっていない方

さえ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    さえ様にはお友達やお知り合いをいつもご紹介いただき、
    感謝の思いでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!

数ヶ月前からまつげ美容液でのケアを始められて、
    自まつ毛の状態がどんどん良くなってきました。
    まつ毛が健康ですと、エクステがしっかり綺麗に付きますし、
    とっても長持ちします♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

まつげパーマ初めてだったけど1から丁寧に説明してもらい安心しました。お店の中もとても綺麗でした。施術終わって鏡みてびっくりしました!!目頭から目尻まで綺麗にまつ毛が上向いてましたー!感動しましたっ!化粧がらくになりました!また行きたいです

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付まつげパーマ ¥6600 8月末迄

ぴかちゅー様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです(*^^*)

なんとなくまつ毛がばらついたり、綺麗に整わなくなってきたら、
    次回パーマのかけ直しの時期の目安です♪
    ぴかちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

とても丁寧なカウンセリングで、悩みの逆まつげの事も考えて頂けて、いろいろご提案して下さいました。
    とても綺麗に付けて頂けて仕上がりにとても満足しています!
    また、部屋の温度や細かいご配慮までして頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【MIXデザイン】 大人気ボリュームラッシュ60束×バインドロック60本 ¥11000

なみなみ様

今回は、ボリュームラッシュとバインドロックをミックスしたメニューでしたが、気にっていただけましたようで私も大変嬉しいです!
    また、ご家族にも当店をご紹介下さり誠にありがとうございました。

なみなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めて行かせて頂きましたが昔ながらの美容院の雰囲気がありマツエクの背術場所は明るくキレイなお部屋でした。
    悩みなどの相談も親身になって頂き大変嬉しかったです。
    仕上がりの点もしっかりこちらの話を聞いて頂き今後のデザインも考えてくださるとのことで安心感がありました。
    品揃えも豊富で最新の商品もあったりとまた通いたいと思いました!

【ボリュームラッシュ】人気No.1エレガントな仕上がり★120束¥12000→¥9600

なな様

先日は初来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    美意識の高い方で、当店取り扱いのコスメにもご興味を持っていただきありがとうございました!

今回のマツエクは一段ゆるめのカールで試されましたが、自然なお仕上がりを見て、なな様にはやはりCカールでもよくお似合いになられるのではないかと感じました。
    ぜひ今後もいろいろなカールや毛質・メニュー・デザインを試していかれると良いと思います。
    微力ながら、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
    なな様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

• あゆまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

定期的にまつ毛カールをお願いしていますが、
    施術後に渡される手鏡での確認で
    毎回完璧な仕上がりにうっとりしています。
    私のまばらで少ないまつ毛を素晴らしく綺麗に上げて
    いただきありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】 ~6週間以内の再来、トリートメント付です♪

あゆま様

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます^ ^
    まつ毛が上がって、毎日鏡を見る時間がより楽しくなっていただけましたなら、
    私もとても嬉しいです。

まつ毛が長く太くなられれば更に綺麗に仕上がり、まつ毛カールも長持ちします!
    満を持してのラッシュアディクト効果を楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧で親切でした。お店の雰囲気もとても良かったです。また 是非行きたいです。綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいかったです。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付まつげパーマ ¥7000→¥6600

apple様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございました^ ^

今回は中間~長めのまつ毛に合わせてロッド選定をし、後から上がりにくい部分にだけロッドを取り替えて仕上げさせていただきました。
    重ねてのご案内になってしまいますが、自まつ毛が長く太くて健康状態が良いと、それだけでパーマの仕上がりが更に美しくなり、持ちも良くなります♪
    これからもずっとまつげのお洒落を楽しんでいただくために、ぜひ育毛を頑張ってみて下さいね!

apple様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつも2週間毎にマツエクに通ってましたが、
    初めてのバインドロック、1ヶ月以上持ちました!
    逆さまつ毛もマツエクと一緒に上がり
    仕上がりがとても綺麗で満足です。

カウンセリング、商品の説明なども丁寧にしてくださり

【バインドロックで6週間以内に再来店】バインドロック5%オフ

Aya様

二度のご来店 誠にありがとうございました^ ^
    バインドロックを試され、普段より長持ちしたとのことで安心しております。

そうなんですよ!バインドロックを装着する時に少しコツがあって、下がり気味のまつ毛の方でも少しだけ上向きにキープすることができます!

美容にとても関心をお持ちのAya様といろいろお話ができて私も楽しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。きっとお客様一人ひとりを大切にされているんだろうなと感じました。仕上がりもとても綺麗で周りからの評判もよかったです。またよろしくお願いします。

【3週間以内の再来店】 フラットラッシュorボリュームラッシュ 10%オフ

みづき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    大切な写真撮影に向けてのまつげエクステでしたので、皆様から評判良かったとのこと とても安心致しました。
    温かいお言葉にも感激しております(*^▽^*)
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

最近は毎回こちらにお世話になっています。
    まつエクの持ちもとてもよく、カウンセリングも丁寧です。
    施術の時間帯のわがままを聞いてもらうこともあり、とても感謝しています(^ ^)

はるちゃ様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    ご都合でこまめにお通いいただくことが難しい場合でも、キレイなまつげを少しでも長く保っていただけるように、心して施術させていただいております^ ^
    定時以外でも受付可能な日がございますので、いつでもお気軽にご相談下さい。
    はるちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術してもらえます。仕上がりも個人に合わせてくださいます。

【5週間以内の再来店】フラットラッシュorボリュームラッシュ 10%オフ

マキ様

先日は二度目のご来店下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけましたなら幸いです^ ^

普段からまつげのメイクはほとんどされないとのことでしたので、初回はごく自然な仕上がりになるようにご提案させて頂きました。
    今回は少しだけカールをつけて さらに女性らしいお目元の仕上がりになるように付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    またご要望等ございましたら、何なりとご相談下さいね。
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• せろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とっても丁寧な説明と施術で、バラバラだったまつ毛がきれいにあがりました!!とっても嬉しいです^^また次もよろしくお願いします(*'ω'*)

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付まつげパーマ ¥7000→¥6000

せろ様

この度は初来店下さりありがとうございました^ ^
    複数の他店様でパリジェンヌラッシュリフトをご経験されているせろ様からのお言葉、とても嬉しく大変励みになります!本当にありがとうございます。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトは、ご来店いただいたその日のお客様のまつげの長さや状態に合わせて使用するロッドを変えたり薬剤タイムを変えたりしながら、ご希望に添えるように精一杯やらせていただいております。
    せろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライムステージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー