3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. エステティーク ソレイユ(esthetique soleil)   >

エステティーク ソレイユ

• 静岡県駿東郡長泉町南一色108
  • 長泉なめり駅 徒歩10分

ハムタロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:16:30.0

先日はありがとうございました。施術を受けてから5日過ぎましたが、肌の調子が良く、化粧のノリが全く違います。ビックリ!
    洗顔方法も実践してます。
    本当にリフレッシュ出来て、その夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

esthetique soleil【エステティーク ソレイユ】からの返信コメント

ハムタロウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お肌の調子がよさそうで安心しました。
    洗顔方法も是非試してみてください。

その晩はぐっすり眠れたそうで♪
    リラックスするとより良い睡眠がとれてお肌がもっときれいになりますよ!

嬉しいご報告沢山聞けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 15:36:52.0

久々に施術して頂き、リラックスができました。
    程よい力でいつもありがたいです。
    よもぎ蒸しもかなり興味があるので、次回検討中です!
    また、よろしくお願いします。

かい 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

とてもお忙しそうでしたがお話しているお顔が笑顔で楽しそうにも見えました(^-^)
    私もお話きくのがとっても楽しいです♪

かい様が日々楽しく過ごせるようお身体の事はお任せください!

またいつでもお待ちしております

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:21.0

先日は、急な予約でしたがありがとうございました。
    施術前の丁寧な説明、とても分かりやすかったです。
    帰るときには、気になっていた首肩が軽く、体がとてもポカポカしているのを感じました。次の日もそのままお腹が温かいのは初めてで、感動しました。
    また急になってしまうかもしれませんが、お願いしたいです。

ベル様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

普段からとってもお忙しいご様子でしたし、
    お身体がとっても硬かったのでコリがほぐれて、しかも次の日まで温かくてよかったです!

これからどんどん寒くなり身体が冷える季節ですので、
    またリンパマッサージでポカポカになってくださいね

この度は本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-07-24 00:46:16.0

リピです。よもぎ効果はまだ分かりませんが身体がほぐれるのはすごく感じます。また続けていきたいです

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しは気持ち良い~と思っていただけることが一番の効果でもありますよ!

お忙しい時間の中でご自分にご褒美をあげる時間を作るのってとっても大事ですよね(^-^)
    ほぐれるのを感じていただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-10 18:26:19.0

リンパマッサージ、非常に解れて満足です。

まだ2回目なのでよもぎの効果を体感するのは難しいですが何回か続けていきたいです

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ほとんどの女性が冷え性だといわれています。
    温まりにくく冷めやすい身体を、よもぎ蒸しはゆっくり時間をかけて温めていくので効果を感じるのに時間がかかる方もいると思います。ゆっくりと変化を感じていただきたいです。

リンパマッサージ気持ち良いですよね
    よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットは最高に気持ち良いです(^-^)

次回もお待ちしております!
    いつもありがとございます。

[投稿日] 2023-07-02 15:37:36.0

よもぎは初めてでしたが丁寧に説明してくださったので仕組みが分かり面白かったです。
    その後のリンパも肩が凄く軽くなったのでまた行きたいなと思っています。
    サロンも綺麗ですし接客も丁寧で居心地の良い空間でした。

ひな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初のよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか?
    体の内側を温めることは女性にとってとっても大事なことです!!
    お肌の調子も変わってきますので是非またうけていただきたいです。

よもぎとリンパマッサージのゴールデンコースでどんどん毒素出していきましょう。
    次回のご予約ありがとうございます。

お会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-12 19:36:57.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    首肩がゴリゴリの状態でしたが、丁寧にほぐして頂き帰りはとっても軽くなりました。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

大変お疲れなのが身体にあらわれていましたね。
    いつも嬉しいお言葉いただきもっともっと頑張るぞ!と私の自信にも繋がっています。

ご利用いただきありがとうございます。感謝です。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:14:49.0

目の下のクマが気になり、お願いしました。
    玄関やお部屋の雰囲気がとてもステキで、それだけで幸せな気分に。美容の説明やアドバイスをしながらマッサージをしてくださり、なるほど~と思う事が多々あり自宅でも実践してみようと思いました。
    施術はとても丁寧で、気持ちが良かったです!
    次の日も、目がいつもより開くのには感激しました。
    確実にフェイスラインがスッキリしています。
    そして日頃の疲れが癒やされました~
    次回、また行く日が楽しみです!

たまちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

お手入れ気持ち良いと感じていただけて嬉しいです!!
    癒し大事ですよね。

スキンケアは日々コツコツの積み重ねにはなりますが、是非お試しください

次回予約もありがとうござます。
    お会いできるの楽しみにしております(´艸`*)

• ピヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:11:34.0

先日、リンパマッサージをお願いしました。
    いつも思い立ったときに急に予約してしまい、申し訳ありません。しかしいつも快く対応していただきありがとうございます。
    休みだったので、寝るか、外出するか迷ってましたが、体は疲れてるしマッサージお願いしようかなと思っていたときに、ちょうど空いていたので、これは行くしかない!と思って急な予約になってしまいました。
    マッサージはちょうど良くとても気持ちよかったです。頑張って予約して行ってよかったです。
    また近々おやすみ取れたらまたお願いします。
    今度はよもぎ蒸しもお願いしたいです。
    笑顔で過ごせるように少しずつ意識していきます。

ピヨさま

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの時はリラックスしてからのほうが質の良い睡眠がとれますよ~

よもぎ蒸しもとても気持ちよくて、蒸されながらウトウトしてしまいますので是非体験していただきたいです

いつもお話が弾んでしまいますね。
    またいつでもお待ちしております!

こちらこそいつもありがとうございます

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:37:23.0

雰囲気や技術・仕上がりもとてもよく、また予約させていただきます。

みきさま

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたが笑顔が見れてうれしかったです(^-^)

次回のご予約もありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

小黒

• maluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:24:57.0

担当スタッフさんのお人柄が何より最高で、
    こういった場所が得意でない私も安心して受けることができました。また、力加減も個人に合わせて丁寧に調整してくださり、定期的に通いたい楽しみな時間になりました。ありがとうございます。

malu 様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージはリラックスしてうけていただくのが一番効果的ですので
    力加減などはお気軽にお申し付けください。

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(^-^)

この度は本当にありがとうございます。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:03:07.0

3回目になりますが、毎回本当にリフレッシュできます。
    早速、バスソルトを使用しました。
    身体にいい事を惜しみなく教えてくださり助かります。
    顔もむくみがとれ、全身が軽くなりました!
    次回も必ず行きます!

かい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    疲れが取れたようでよかったです(^-^)

お身体のつらいところを徹底してお手入れしていきますので、
    また辛いところがございましたら臨機応変に対応させていただきます。

バスソルトは身体によいものなのでこれから寒くなる季節ゆっくり温まってくださいね。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 20:10:22.0

色々なお話しが出来てよかったです。
    長々と申し訳ありませんでした。
    次回も是非お伺いしたいです。
    よもぎも気になるので、色々とチャレンジしていきたいです。

かい様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます(^-^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!!

私もお話しするの楽しくてうれしかったです。

お役に立てる事なら何でもお話させていただきます

よもぎ蒸しもとっても気持ちよくて生理なんかはかなり軽くなりますのでお勧めです。
    フェイシャルやボディと合わせる方もいらっしゃるのでいろいろ試してみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中本当にありがとうございます(^-^)

小黒

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:51:00.0

昨日はケアをありがとうございました!!
    今日の肌の調子がめちゃくちゃいいです!
    クレンジングや洗顔の仕方も教えていただいたので、昨日から実践しています!
    はやくも次のフェイシャルが楽しみです。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の調子良いですか!!
    スキンケアも実践してくださってるんですね。

お肌は正しくケアしていけば必ずキレイになりますので
    コツコツですが続けてみてください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    私の持つ知識すべてをお伝えしていきますね!!

この度は本当にありがとうございます。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:29:45.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まりました。
    施術が始まると時が経つのがあっという間でした。
    今朝起きた時、いつもとの違いが明らかでした。
    背中が軽い!
    羽が生えたかのように軽いんです。
    月一でメンテナンスしたいと思います。
    担当スタッフさんのお人柄もとーっても素敵でした。
    来月もよろしくお願いします。

かい 様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

身体が軽くなったんですね~!!
    かなりカチカチだったので軽くなってよかったです。
    朝身体が軽いと嬉しいですよね♪

日頃の疲れがたまったままではお仕事もはかどりません。
    定期的に疲れをリセットしていきましょう

次回もしっかりお手入れさせていただきます(^-^)

この度は本当にありがとうございます!!!
    またお待ちしております

• ミィママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあった施術をしていただきました。体が軽くなり、リフレッシュできました。また、体の悩みについて改善へのアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ミィママさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと安心いたしました。
    お肌も疲れも解消されるとまた頑張れますよね!
    お悩みとは解決方法が見つかると希望に代わるんだと私は理解しております(^-^)ぜひともその悩みから一日も早く解放されていただきたいと願っております。

またご来店お待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございます。

エステティーク ソレイユ(esthetique soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー