5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイアサクサテン

• 東京都台東区寿4-16-6 浅草寿ビル3F
  • [銀座線]田原町駅徒歩30秒[つくばEX]浅草駅国際通りA徒歩4分[浅草線]浅草駅徒歩5分

いらかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:12.0

仕上がりの良さと違和感のなさ、また作業スピードの早さが素晴らしかったです。

★120本★フラット¥6600/ブラウン¥7150【浅草 蔵前】

まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 浅草店からの返信コメント

いらか様

大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いらか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:31.0

丁寧な説明と施術でとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で友達が褒めてくれました!
    また次回もお願いしたいと思います。

眉毛ワックス脱毛+ラッシュリフト¥9350→¥8250

• まちゃみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:49.0

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングして頂き、とても綺麗に目尻まで仕上がりました。
    大満足です。
    また近いうちに伺います

★4月平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ4400円

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:59:32.0

より通いやすいお店を見つけたくてこちらでやってもらいました。
    仕上がり確認のときはコーティング剤も相まってわからなかったのですが、オフしてみると根本からカクンと曲がってしまっています。元々他店で定期的にパリジェンヌをしていたのでカールが残ったまつ毛の毛先がまぶたに刺さります。瞬きの度に二重に巻き込まれる毛もあります。そのせいでまつ毛が真っ直ぐ伸びず散らばってボサボサです。
    伸びても不自然な角度がついてしまっているので改善されるとも思えません。ぱっちりにしたくないと伝えたのに何故こんな不自然な角度を付けたのか。
    こんなことなら通いづらくてもいつものお店に行けばよかったです、、ビューラーを使いたくなくてパリジェンヌをしているのにホットビューラーでカールを伸ばさざるをえません。最愛です。

★4月平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ4400円/コーティング仕上げ

ちー様

ご満足頂けるお仕上りを提供できず、申し訳ございません。
    ご来店から1週間以内でしたら、無料でお直しさせて頂いておりますのでよろしければご連絡頂けますと幸いです。

hair resort Ai 浅草店

• かよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:15.0

娘を今回も綺麗にして頂きました
    本人も満足のようで喜んでいます

【チケット】アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)4回分17600円→11000円

かよこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    沢山お喋りしてしまってすみませんとお嬢様にお伝え下さい、、、、笑笑
    まつげパーマも気になっているとのお話でしたので、ぜひかける時はご相談下さい^^*
    絶対に可愛くします!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 浦嶋

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:40.0

しっかりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!

★パリジェンヌラッシュリフト★新規¥5500/再来¥6050【浅草 蔵前】

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    高い評価と暖かいコメント、ありがとうございます!励みになります!
    今回もしっかりめにお時間おかせて頂いたので、もちもより良くなっていると思います(*^^*)
    また気になること等あればご相談下さいね、まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

hair resort Ai
    担当スタッフ 浦嶋

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:54.0

丁寧な施術をありがとうございました!

たなべ様

初めてのご来店でお任せして頂きとっても嬉しかったです(т-т)
    別のメニューに急遽変更もできる範囲ではありますが、精一杯ご満足頂けるよう対応させて頂きますので、またなにかご相談等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪♪
    たなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:09.0

2度目の利用です
    やさしく対応していただきました
    今のところ下がってくることもなく、満足しています
    また伺いたいと思います

★まつげパーマ★新規¥4950/再来¥5500【浅草 蔵前】

もこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、浦嶋です!
    前回同様にしっかりカールをかけさせて頂いておりますが、なにか気になることやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪♪
    もこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 浦嶋

• ウドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:57.0

チケット3回目でしたが、今までで1番キレイな仕上がりでした。
    アイブロウのあと、メイクもついている事を今回初めて知りました。

★レディース★眉毛スタイリングワックス脱毛/新規¥3850再来¥4400 【浅草】

ウド様

担当させて頂きました、浦嶋です!!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます、、、!!とても励みになります(т-т)
    メイク仕上げについてはメニュー内容に含まれているというよりか、私自身はご希望のかたにはお付けしています!
    ウド様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 浦嶋

• いらかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:26.0

とても手際がよく、仕上がりも良かったです。

★160本★フラット¥8030/ブラウン¥8580【浅草 蔵前】

いらか様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    前回からお早めのご来店でしたので、早々に取れてしまったかな、、、と不安でしたが、他のデザインも試してみたい・本数を増やしてみたいとのことでホッといたしました、、、!!笑笑
    結果ご満足頂けたようでこちらもとっても嬉しいです♪♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね、いらか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 浦嶋

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:55.0

2度目の利用です♪いつもていねいな施術、ありがとうございます(*^^*)

トモミ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai 浅草店 岩山

• まつもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:19.0

まつもと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、浦嶋です!!
    いつも通りしっかりめに上げさせて頂いておりますが、何か気になることなどがございましたらまたお気軽にご相談下さいね^^*
    まつもと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:57:00.0

まつげパーマ自体が初めてと伝えたところ丁寧に違いを説明して下さり、希望する形に施術して下さりました。
    美容院と併設されていますが、まつげの施術は別室のため
    静かで落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました。
    現在3日目ですが、特に気遣うことなく綺麗な形がキープされていて朝が楽になりました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただきました、浦嶋です!!
    高い評価ととっても嬉しい口コミ、ありがとうございます´`*
    初めてカールをかける方はまつげに薬剤がどうしても浸透しにくいので、通常よりもしっかりめにお時間置かせて頂きました!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:10.0

とても優しいスタッフさんで、こちらの要望を的確に聞いて下さり大満足な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

ちか様

担当させていただきました、浦嶋です!
    緩めナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでしたので、お店で用意している1番ナチュラルに上がるロッドで巻き上げさせて頂きました!
    お仕上がり、接客共にお褒め頂いてとっても嬉しいです♪♪
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:44.0

仕上がりに少しだけ左右差がありましたが、丁寧に施術していただいてリラックスできる空間でした。

みゆ様

お仕上がりに左右差が出てしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進して参ります。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:09.0

丁寧な説明をいただき安心して受けられました。

◆平日限定◆フラットラッシュ100本¥4950/ブラウン¥5500【浅草 蔵前】

まりりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:22.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて貰いました!
    カウンセリングでお願いしたとおり、目尻もしっかりあげて貰えました!
    またお願いしたいです。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店でお任せして頂けてとっても嬉しかったです(т-т)
    最後のお仕上りの際にもお話させて頂いた、下がりやすいとのご相談を受けた目尻部分ですが、確かに他の部分よりも下に向かって生えておりましたのでしっかりめに巻き上げる角度や薬剤のお時間を調整してカールをかけさせていただいております♪
    また何かご相談があればお気軽にお申し付けくださいね、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております´`*

担当スタッフ 浦嶋

• ユユヒさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:57.0

始める前に
    ご希望のスタイルを調査して合わせてくれるスタッフのおかげで仕上がりも希望通りの仕上がりになりました。
    親切に説明してくれてありがとうございます
    とても気に入って楽しかったです
    これからもよろしくお願いします

◆平日限定◆フラットラッシュ120本¥5500/ブラウン¥6050【浅草 蔵前】

ユユヒ様

担当させていただきました、浦嶋です!!
    こちらこそユユヒ様の明るく丁寧なご対応、とっても嬉しかったです´`*
    今後もデザインのご相談があればしっかり対応させていただきますので、ぜひご相談くださいね♪

次回もユユヒ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ 浦嶋

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:18.0

2度目の利用。もちが良いです。
    また利用します。

あいか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:16:37.0

娘がお世話になりました
    初めてサロンにお世話になりましたが
    素敵な仕上がりにとても喜んでいました
    流石ですね!

かよこ様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回は1ヶ月後にメンテナンスさせて頂ければと思いますので、
    ぜひ宜しくお願い致します。

hair resort Ai浅草店  大垣

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:19.0

上野店からスタッフさんが異動されたということで浅草店に伺いましたが、仕上がり、接客共に今回も大変満足です。
    また、上野店でのカウンセリング内容を引き継いでくださっていたので、スムーズに施術に入り、仕上がりも希望通りの仕上がりになりました。
    ここまでぱっちりと理想通りにまつ毛を上げてくださり、丁寧に施術をしてくださる方はなかなかいないので、今後もお願いしたいです。

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!!
    過去1度だけ担当させて頂いておりましたが、まさか追いかけて来て頂けているとは思わず、、、!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです、今後もよりよいお時間にできるよう精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします(т-т)
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 浦嶋

• わたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:29:17.0

大切な行事の前に久しぶりに伺いました。仕上がりいまいちでした…。つけたまつげ方向違うものが数本ありました。帰ってからすぐ1本抜けました。次は違うお店でやろうと思います。すみません。

わた様

ご満足のできる施術ができず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう施術を改めて参ります。

hair resort Ai浅草店

• まさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:33:37.0

家から近いということもあり
    前から利用させていただき
    最近は仕事終わって遅い時間に
    伺いますが嫌な顔せず
    いつも対応してくれます!

★80本★フラット¥5720/ブラウン¥6270【浅草 蔵前】

まささ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも、是非メンテナンスさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております。

hair resort Ai浅草店

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:31.0

ありがとうございました!ボサボサ眉毛が綺麗に整ってメイクがしやすくなりました。月1で通いたいです!またよろしくお願いします^_^

りんりん様

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

しっかりメンテナンスさせて頂きますので、
    ぜひまた担当させて頂けますと幸いです(*^^*)

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店   大垣

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:16.0

丁寧な接客で仕上がりも自然なカールになったので良かったです。

★2月限定★パリジェンヌorまつげパーマ4400円

MK様

前回担当させて頂きました岩山と申します。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 浅草店 岩山

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

mm様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

また可愛くできるよう頑張りますのでmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai浅草店 小関

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:36.0

来店すると待ち時間なく接客していただきました。パーマ液が目に入る事を気にしていたので対応してもらえ安心しました。

チップ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができ良かったです^ ^

また一生懸命メンテナンスさせていただきますので
    チップ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai浅草店 小関

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:28:04.0

まつエクをしてもらいました。いつも丁寧に対応して頂いてます。仕上がりもキレイで長持ちする感じがします。

★120本★ミンク¥5280/セーブル¥5830【浅草 田原町】

しん様

その後の状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスさせて頂きますので、
    ご都合のよろしいときご来店お待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:24.0

丁寧な説明を受け眉毛スタイリングワックス脱毛の施術を受けました。他店で受けたとき、赤み、痛み、かゆみがしばらく続いたのですが、赤みも痛み、痒みもなく綺麗に仕上げてくれました。アイブロウも描きやすくなり満足です。また通わせていただきます

シェリー様

大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

またメンテナンスさせて頂きますので、
    シェリー様のご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:37.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    もちもよく大変満足しています。

まろん様

前回のご来店誠にありがとうございました!
    満足していただくことができとても嬉しく思います!

また一生懸命メンテナンスさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai浅草店 小関

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー