5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイアサクサテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区寿4-16-6 浅草寿ビル3F
  • [銀座線]田原町駅徒歩30秒[つくばEX]浅草駅国際通りA徒歩4分[浅草線]浅草駅徒歩5分

みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:21:52.0

何回か通っていますが、どなたもキレイに仕上げてくれます。
    技術が安定してるのでとてもよいです。
    田原町からはすぐなのも嬉しいです。

★まつげパーマ★新規¥4950/再来¥6050/コーティング仕上げ

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:20:44.0

とても良かったです。

★メンズにおすすめ★眉ワックス脱毛/新規¥3850再来¥4400

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:21:15.0

上野店の時に初めて担当して頂き、仕上がりに感動したのでこちらの店舗に移動されてからもお願いしています。目の左右差に合わせてくれたり無知の要望にも応えてくれたり、、毎回大満足な仕上がりです!
    空きの都合が合わず他を探すか迷っても結局行けません笑。それくらい担当者さんの人柄や技術が最高です!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:38:30.0

遅い時間にギリギリで予約しましたが、嫌な顔せずご案内いただきました。
    21時過ぎに施術を受けられるのはありがたいです。

★レディースにおすすめ★眉ワックス脱毛+メイク仕上げ/新規¥4400 再来¥4950

[投稿日] 2024-09-14 18:11:28.0

まつ毛パーマを施術していただきました。リラックスした雰囲気の中で、綺麗にカールをかけていただき、とても満足しています。

まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 浅草店からの返信コメント

はま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂き、リラックス出来たようでとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    はま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai 浅草店 岩山

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:37:39.0

好みで分かれるかと。

★140本★フラット¥7480/ブラウン¥8030【浅草 蔵前】

[投稿日] 2024-09-09 12:46:15.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。また次回もお願いしたいと思っています!

★100本★フラット¥6380/ブラウン¥6930【浅草 蔵前】

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:08:12.0

2回目の来店でした
    前回と別の方でしたが同じように仕上げていただき満足です

★120本★フラット¥6930/ブラウン¥7480【浅草 蔵前】

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:01:37.0

移動が予定よりスムーズで時間より早くお邪魔しましたが、お忙しい中でも気にかけてくださり待ち時間も快適でした。

仕事おわりでメイク落としする場所がなかったのでアイメイクリムーバーをお借りしました。
    トイレの壁の鏡しかなく洗面所などはない、わたしには十分でした。

ひさしぶりにマツパをかけ始めてデザインの希望もなかったので、若々しすぎない落ち着いたものでおまかせにしたら、メーテルなんとかという目尻が緩やかな自然さもある華やかなカールにしてくださって大満足です。

空調が夏場なのでかなりひんやりとしていて、動かない施術中はけっこう寒かったので、冷えが心配な方はカーディガンやロングスカート、靴下などあるといいかもしれません。
    ブランケットをかけてくれますが、薄めになっていました。

定期的にマツパする方はおすすめです。

★平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ4400円

さ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

さ様の雰囲気と落ち着いたものをあわせてメーテルデザインに仕上げました。
    とても気に入って貰えたようで良かったです^ ^

また、空調管理の配慮が足りておらず申し訳ございません。
    より快適に過ごせるよう今後とも努めてまいります。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 20:56:30.0

今回も、まつ毛パーマを施術していただきました。
    リラックスし過ぎて眠ってしまっている間に、とても綺麗にカールしていただきました。
    しっかりとした綺麗なカールですが、自然な感じでとても気に入っております。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-08-10 11:46:47.0

丁寧にご説明と施術をしてくださり、とても綺麗にカールがかかりました。
    またお願いしたいです。

★平日限定★パリジェンヌorまつげパーマ4400円/コーティング仕上げ

[投稿日] 2024-08-03 17:16:54.0

今回も落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術ができ仕上がりにも満足しています!

たきこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、浦嶋です!
    取れやすいとのことでしたので今回もしっかりめに付けさせていただきましたが、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね、、、!
    たきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 浦嶋

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:43.0

とっても親切で丁寧な対応で素晴らしかったです!
    クーポンも私が選択したのが、高いものだったみたいで、安い方に変えてくれたり、大満足です。

★パリジェンヌラッシュリフト★新規¥5500/再来¥6050/コーティング仕上げ

• KTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:57:37.0

美容室に併設してあるネイルサロンで、入店した時の店内の雰囲気や音楽に圧倒され衝撃でした。
    お手入れは個室のため、落ち着いた雰囲気でヒーリングミュージックがかかっておりましたが、美容室の音楽が個室でも響いており気になりました。
    まつ毛の仕上がりは、綺麗だったので、環境に気にしない方にはお勧めです。

KT様

美容室との併設の為、ほかのサロン様とは雰囲気が違い、驚かせてしまい申し訳ございません。
    ヘアとの同日施術も可能ですのでぜひご利用ください ^ ^

また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

KT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai 浅草店 岩山

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 17:46:27.0

初来店、待つ事なく係の方が来てくれて早速施術してくれました。早く丁寧で痛くなく仕上がりもぱっちりな仕上がり。取れづらく満足です。また伺います。

◆平日限定◆フラットラッシュ120本¥5500/ブラウン¥6050【浅草 蔵前】

かな様

大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai浅草店

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 11:22:34.0

はじめての利用でした。
    お店やスタッフさんの感じもよくリラックスできました!
    まつげのデザインも可愛く仕上げて頂きとってもよかったです!
    また利用したいです(^^)

あきにゃん様

担当させて頂きました、浦嶋です!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、とっても励みになります(т-т)
    今後もよりよい時間にできるよう努力してまいりますのでなにとぞよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 浦嶋

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:06:12.0

良かった

ち様

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair resort Ai浅草店  岩山

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:45:25.0

自然な感じに仕上げてもらいました。大満足です。またよろしくお願いします!

◆平日限定◆フラットラッシュ100本¥4950/ブラウン¥5500【浅草 蔵前】

チー様

担当させて頂きました、浦嶋です!!
    ナチュラルめな雰囲気がお好きとのことでしたので長さや量を調整しつつ、かつ付けた感は出るように仕上げさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 浦嶋

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:08:33.0

初めてフラッシュラッシュのマツエクをしましたが、
    毛質が柔らかく、付け心地がいいです。スムーズな施術と仕上がりにも満足です。

★120本★ミンク¥4950/セーブル¥5500【浅草 田原町】

マロン様

フラットラッシュとてもいい毛質となっておりますので、
    気に入って頂けてよかったです♪

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai浅草店  大垣

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:17:36.0

仕上がりやアイリストの接客に関してはとても満足しています。
    丁寧に形や仕上がりの説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。
    ただ、眉ワックスが他店でやっていた時と比べかなり痛みがあったので驚きました。
    また、美容室と併設されているので部屋は別ですが壁の向こう側の音が少し気になりました。(壁にぶつかる音など)
    次回もまた伺ってみたいと思います。

眉毛ワックス脱毛+ラッシュリフト¥9350→¥8250

しーちゃん様

担当させて頂きました、浦嶋です!!
    仕上がりや接客についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    眉ワックスは生えている量やその日の体調などにより痛みを感じる時がございますので、次回はもう少ししっかりめに保護剤を塗らせていただいてから施術させて頂きますね^^
    美容院のブースの音はスタッフ間で共有して改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。
    しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 浦嶋

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:53:40.0

たまに利用させて頂いてます。
    いつ行っても変わらず丁寧に施術して頂けるので
    予約の時間さえ合えば利用を続けさせて頂きます。

★160本★フラット¥8030/ブラウン¥8580【浅草 蔵前】

さっち様

大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:39:02.0

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした!

★まつげパーマ★新規¥4950/再来¥5500/コーティング仕上げ

ゆうき様

担当させて頂きました、浦嶋です!!
    しみやすいとのことでしたので、薬剤を塗布する位置や量に気をつけつつ施術させていただきました!
    しみなかったです!と言っていただけてとってもほっとしました´`*
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-06 12:58:32.0

前回、持ちもよくしっかりしていたのでよかったです。いろいろ相談しながらなので安心してお願いできました!

たきこ様

前回の持ちがよかったみたいで、
    また担当させて頂けてよかったです(^^)

他にも気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。

たきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:57:54.0

初めての利用でした。
    担当の方はとても丁寧でハキハキとした接客でした。
    こちらの質問にも笑顔で答えていただき安心して施術していただけました。仕上がりもお伝えしたとおりで大満足でした!

m様

担当させていただきました、浦嶋です!!
    たくさんのお褒めのお言葉に高い評価、とっても嬉しいです´`*
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 浦嶋

• 翔ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:57:30.0

とても感じの良い対応でした。
    説明も丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりも良く、また行かせて頂きたいと思います。

翔ママ様

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか??

なにか気になる点などございましたら、次回お聞かせくださいませ。

翔ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair resort Ai浅草店  大垣

• すたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 23:12:58.0

雰囲気も価格も技術も大変満足です。担当してくださった方も丁寧でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

すたちゃん様

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

すたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店

• はな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:36:10.0

美容室の一角という感じでしたが、個室だったので気にならず良かったです。
    ブラウンのフラットラッシュで持ちも良くて良いです。
    また伺います。

はな。様

担当させていただきました、浦嶋です!!
    ブラウンのエクステ、とってもお似合いでした♪
    お色味をブラウン系にするだけでお目元がぐっと透明感をもつので個人的にすごくおすすめです´`*
    これからもっと暑くなるのでより太陽に映えるのではないかと思います!!
    はな。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 浦嶋

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:54:47.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。またよろしくお願いします。

とまと様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

とまと様のご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  岩山

• あごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:18:24.0

ずっとまつげパーマをお願いしていた友達が産休に入ってしまったため、新しく通えるところを探しており初めて伺いました。入ったら美容院で少し戸惑いました。
    担当してくれた方にどんなデザインにするか相談したところ、優しく教えていただきました。目頭のパーマが取れやすいことを相談したところ、強めにかけてくれたそうです。おかげで持ちもよく、満足しています。施術していただいたベッドがふかふかで寝てしまい、気づいたら施術が終了してました。また行こうと思います。ありがとうございました。

あごっち様

担当させていただきました、浦嶋です!!
    当店名前の通り美容院も併設しているサロンですので、多くのご新規様にお店を間違えたかと思った!とのお声をいただきます、、、^^;
    前回から少し間が空いたことも加味してしっかりめに薬剤のお時間をおかせていただきました!
    また何か気になることやデザインの変更などがあればお気軽にご相談くださいね、あごっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 浦嶋

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:30:42.0

細かい要望だったにもかかわらず、希望通りに仕上げていただきました!
    あがりすぎずな形で、本当に気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

もこ様

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

また何か気になる点などございましたら、
    次回ご相談くださいませ。

もこ様のご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai浅草店  大垣

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー