5. ジニー(GENIE)   >

美腸エステGENIE(ジニー)

ビチョウエステジニー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-11belle恵比寿2F
  • JR恵比寿駅西口3分 地下鉄日比谷線恵比寿駅3分
    4.0
  • Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:45.0

1ヶ月に1度定期的に通わせていただいてます。
    施術の次の日はとても調子が良いです。
    少しずつではありますが、お腹の張り感など良くなっていると思います。
    また暫くお世話になりたいと思ってます。

【会員様限定】口コミ投稿でオプションメニュー1回プレゼント!

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました♪

いつも楽しくお話させて頂きお会いできるのが毎月楽しみです!
    お体も腸の位置に加え、反り腰も軽減されていて素晴らしいです!
    これからもAya様が心地よく過ごせるお手伝いをさせて頂きます!
    どんなこともご相談ください。これからも宜しくお願い致します。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:57.0

すごくリラックスできました。

【口コミ投稿で1,000円OFF】忙しいあなたも、腸活で活力アップ 腸もみ30分

いーちゃん様

この度はGENIEにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたとのことで良かったです。

是非またリラックスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:23.0

腸活マッサージと聞いて、どのような内容なのか、不安でしたが、やってみて、とてもリラクゼーション要素が強いなと感じました。

実際、痛くなくとてもリラックスできました。

結果も写真で見せてくれたので、効果を実感することができました。

あっこ様

この度はGENIEにご来店いただきましてありごとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての腸もみ、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    GENIEは【痛くない腸もみ】を大切にしておりますので、
    ご褒美気分でゆっくり施術時間を過ごしていただけます(*^^*)

下腹部のシルエットがすごくスッキリ変化していましたね!
    積み重ねることでどんどんお体の中にも変化が現れますので
    また是非ご予約おまちしております。

• mak.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:08.0

年齢と共に、肌荒れや体のだるさが気になりインナーケアをしようと思い伺いました。自分では便秘とはしっかり自覚てきていませんでしたが、自分の悩みと腸や便秘が関係してることなど色々教えてもらい通い始めました。
    数ヶ月通って、お通じも毎日が当たり前になり、お腹のシルエットも変わり、体が軽くなってむくみにくさも実感してます!
    最初は少し高いかな?と思っていましたが、こんなに体が変わるなら必要な投資だったなと満足しています。

mak.様

口コミのご投稿もありがとうございました。

なかなか他の人ともくらべることのないお通じは理想や普通がわかりにくいですよね。
    そこからお話し伺いながら、しっかり体質改善を目標に定期的にご来店いただきありがとうございます!
    お体の変化も、どんどん感じて頂けてるようで良かったです☆

また新しい目標に向かってもしっかりサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:12.0

お腹の張りや便秘が悩みで1年以上定期的に通わせていただいております。まだお腹の張りはあるものの、便秘は完全になくなりました。施術の際に腸活のアドバイスもいただけるので、腸揉みとの相乗効果でどんどん良くなっているように感じます。肌も改善され、ニキビが出来なくなりとても効果を感じています!

まる様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    頻度良く通って頂けるので徐々にお体がかわっていくのがいつも実感できています☆
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    効果も実感して頂けて腸もみがまる様の生活の一部になれていて嬉しいです♪

これからも些細な事でも構いませんので生活の中で気になる事などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。一緒に改善のお手伝いをさせて頂きます。
    引き続きGENIEをよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:56:40.0

初めて腸もみを受けました。長年便秘と肌荒れに悩んでいて、そのことをスタッフの方に相談したら、親切丁寧なアドバイスを頂けました。

また次回も予約します!

えり様

先日はGENIEにご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

長年のお悩みのとのことでしたが、腸もみで改善していけそうと感じて頂けて良かったです!
    これからスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます♪
    お体の変化も楽しみですね☆

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• アンナチュラルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:24.0

万年悩まされている便秘や、ガス溜まりでイライラすることが多くなった時にGENIEを知って来院したのですが、通院を重ねるごとに腸の調子がよくなり、友人にも顔色が良くなったと言われとても気持ちも上がりました。
    忙しくリズムが乱れたりしても、ここにくれば改善するので今やなくてはならないメンテナンスです!いつもスタッフさんも優しく癒されてます。

アンナチュラル様

口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!!

初来店の際は、お辛そうだったお悩みも改善されてきていて嬉しいです!
    10回目のご来店の際のお体の変化は素晴らしかったですね☆
    欠かせないメンテナンスと感じて頂けるのは1番嬉しいお言葉です。

これからもしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    引き続きGENIEををよろしくお願いいたします。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:59.0

一度だけでも見た目が変わり驚き嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングなどして頂き、
    とても有意義な時間を過ごす事が出来ました♪
    頂いたアドバイスを元に日常生活を
    送りたいと思います^ ^

さぁちゃん様

この度はGENIEにご来店いただきありごとうございます。
    1度の施術でもしっかり効果を感じて頂けて良かったです。
    さぁちゃん様自身、普段から腸活は意識した生活を送っていただいていましたが、
    そんな中でも、さらに腸もみをしてあげることでの変化も感じて頂けていたら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:59.0

月に2回か3回で腸もみを受けています。いつも気持ちいい力加減で揉んでもらって、寝てしまうほどリラックスしています。
    学生の頃からの便秘で悩んでいましたが、今はほぼ毎日出るようになってお腹もへこんできた気がします。
    スタッフの方も便秘の悩みに詳しく答えてくださったり、よく相談させてもらっています。
    いつも腸もみと一緒にやる背中のマッサージも気持ちいいです。

む様

いつもGENIEにご来店下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

リラックス&便通も良くなっているとのこと、とても嬉しく思います♪
    これからも腸のお悩みやお家でできるアドバイスなどさせていただければと思います。

また次回のご来店をお待ちしております♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:48.0

入院後に便秘になったのをきっかけに、初めて訪問しました。その後は便通も良くなり、健康について色々と教えて頂く中で、腸揉みって大事なんだなあと考えるようになりました。もともとお腹を揉むとリラックスできるなと感じていましたが、お店で腸揉みしてもらうととても気持ち良くて寝てしまいます。冷えなどの改善を目指して、継続して通いたいと思います。

mary様

いつもGENIEにご来店下さりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

便通も良くなり、リラックスしていただけるとのことで大変嬉しく思います!
    腸もみの大切さ・セルフケアなどこれからもお伝えさせてください♪
    今後は冷えや健康維持を目指し、心を込めてケアさせていただきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します^^

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:53.0

長年慢性的な便秘と下痢に悩んでおりましたがこちらに通うようになってから驚くほど改善されました
    通うまでは毎週飲んでいた便秘薬に頼ることもなくなりました
    自然なお通じが来て非常に助かっています

まりえ様

いつもGENIEにご来店下さりありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年お悩みの改善のお手伝いが出来てよかったです。
    いつもご来店のたびにお体のいい変化をお話しくださるのをスタッフ一同
    とても嬉しく聞かせて頂いておりました!

お仕事もある中、ペース良く通ってくださったこともあり改善スピードも良かったと思います!
    これからもまりえ様のお体に合わせてお体のケアのサポートをさせて頂きます☆
    これからも宜しくお願い致します。

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:27.0

便秘に悩んでいた時にたまたま見つけたのですが、とても丁寧に説明してくれて、自宅でもできるエクササイズやおすすめの食べ物を教えてくださり、仕事の疲れを癒してもらえて、本当に感謝しています。
    これからも通い続けたいと思っています。

まみたす様

いつもGENIEにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    スタッフ一同もまみたす様とお話しできること楽しみにしております。

お体も以前のお通じのお悩みが改善されてきていて嬉しいです!
    お体のンテナンスの意識も高く持って得頂けている成果だと思います☆
    これからもしっかりまみたす様のお体のサポートをさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:57.0

腸もみを初めて体験しました。
    施術前にしっかりと今の自分の現状についてカウンセリングをしていただいたり、腸の働きや腸もみについて教えていただいたりしたので、施術前から満足感がありました。
    腸もみ前と後で写真を撮って変化を見られた点も良かったです。
    また、施術後に自分の腸の状態と改善するための行動もアドバイスをいただいたので、明日からも少しだけ意識して生活できそうな気がしました。
    明日のお腹の具合も楽しみです!ありがとうございました!

ポッコリお腹引き締め!内臓引き上げコース 120分 22,000円→11,000円

はら様

初めての腸もみ体験でGEINIEを選んでいただき光栄です!

お腹のお悩みは症状や原因も人それぞれ違ってきますのでしっかりカウンセリングをさせて頂いております。
    お腹の変化も感じて頂けて良かったです!変化が見れると嬉しいですよね!
    色々意識してみようと思って頂けたようで嬉しいです。
    是非、色々楽しみながらトライしてみてください♪
    ケアも続けていくことでお悩みの解決につながってまいります。是非、またのご来店お待ちしております

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:47:15.0

初めての本格的な腸マッサージで伺いました。
    雰囲気や施術もよく、とてもリラックスして受けれました。

腸タイプと腸年齢を最後伺える予定が、気づけばそれはなく帰宅してしまったのだけが少し心残りです。

ただし、無理な勧誘やトークもなく翌日にお腹がすごいスッキリしていたのでまた伺います。

まきろん様

この度はご来店・口コミのご記入いただきありがとうございました。

腸タイプと腸年齢につきましてはお伝えするのを忘れてしまいました。大変申し訳ございなせんでした。。
    次回ご来店の際は腸タイプ・腸年齢のご説明も含めてしっかりお伝えさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

施術につきましてリラックスしていただけたようで良かったです^^
    次回もご来店をお待ちしております。

• Akyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:18.0

初めての腸マッサージを受けて、目に見えて
    違いがわかったので、びっくりしました!
    家の近くにも会ったらもっと通えるのに、少し遠いのが残念。でも、施術中申し訳ないくらいリラックスできて
    本当に良かったです。
    腸活が話題になっている今、一度は経験されること
    オススメです!
    ありがとうございました^_^

【人気メニュー】冷えた身体を温めたい!温活コース 120分22,000円→11,000円

美腸エステGENIE(ジニー)からの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
    一度でも目に見える変化を感じて頂けて、嬉しい限りでした。
    ぜひ腸のケアを続けて頂けたら幸いです♪
    またいつでもリラックスされにいらしてください^^

• bebybettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:58:01.0

マッサージ中はゆっくり休むことができました。最後にいただいたプロテインも美味しかったです。

お腹が張って苦しい!ガス抜きコース120分 22,000→11,000円

美腸エステGENIE(ジニー)からの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてなによりです。腸内環境を整えて根本からお悩みを解決できるよう、サポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^^

ジニー(GENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー