3. エステサロン中国トップ   >

ユノ

• 岡山県津山市河辺1155-31 NAITOビル 2F東
  • 東津山駅より徒歩10分

ユノ(Juno)の口コミ

みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

フェイシャルでお世話になりました。
    他にも体型で気になる事もあり、お伝えしたら痩身の事も、とても丁寧に詳しく説明して下さいました。金額的な事もあるのでとお店側から配慮したお言葉もいただき、今まで利用してきたサロンでは、どんどん高いコースや、商品の説明も勧められる事がほとんどだった為、お客さん側になって考えてくれてる事がとても好感が持て、色々な話が気軽に気さくに話せて、エステ前からとてもリラックス出来ました。フェイシャルエステ自体も、とても細かく気配りして下さったので、気持ち良かったし なんといっても仕上がりがリフトアップした!と自分でも実感しました♪子供にも肌がツルツルになっていて、ほうれい線がなくなった?!とまで言われて、とても嬉しく満足です。心身共にリラックス出来るお店でしたので、今後も続けてお世話になります。
    金額的にもホットペッパーから入ると、かなりお得で、今まで利用したフェイシャルエステの中で一番安価でしたので、全てにおいて大変満足でした。

【特別価格★】光エステ♪BBLフォト美顔¥15000→ ¥6900

juno【ユノ】からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用していただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき私達スタッフも嬉しく思います♪♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてますよ!
    お肌は一生ものなのでこれからも、肌状態に合わせたサロンケアをしていき
    更に美しく輝いているS様でい続けてくださいネ♪♪
    今後とも宜しくおねがい致します☆♪♪

• 結羽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お世話になりました!また伺います!

速攻体感!!大人気の最新痩身機器セルゼロ上半身or下半身¥18000→¥4980

juno【ユノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

セルゼロの効果を実感して頂き私達も嬉しく思います。

また次回もしっかりとアプローチしていき、Y様のお身体が少しでも楽になるように

私達も努めていきますね♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)

• みきぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

スタッフさんの感じが良く、リラックスしながら施術してもらいました。説明も丁寧にしてもらえ安心できました。気軽に行ける雰囲気なので継続して利用させて頂きたいです。

juno【ユノ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうごさいました。
    そんな風に思って頂き嬉しいばかりです。
    また、楽しくお話できること楽しみにしております♪

ユノ(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー