5. デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)   >

deicy nail&eyelash 新宿

デイシー ネイル アンド アイラッシュ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル6F
  • 《新宿駅南口徒歩3分》

ma:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:57.0

今までのサロンと比較しても、大満足の仕上がりで、雰囲気も良かったです(寝てしまいました笑)
    次の機会もまたお願いしようと思います!

【初回】アイブロウ+パリジェンヌ/ラッシュリフト/パーマ

deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント

ma:)様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けてお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    帰国後のメンテナンスでまた是非ご利用いただけたらと思います!(^^)!

お口コミ投稿もありがとうございました。
    ma:)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist shiho

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:00.0

2回目の来店です!
    とても仕上がりが良くもちもいいのでとても気に入ってます!

あんころもち様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりや持ち気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    ご希望のデザインによってロッドは変更可能ですので気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

お口コミ投稿もありがとうございました!
    あんころもち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:58:08.0

今回も丁寧に可愛くして頂きとても満足です!
    ストーンも小さめなど好みに合わせて乗せていただけました!

【初回オフ無料】期間限定☆シンプルガーリーコース ¥6980

[投稿日] 2024-04-06 16:25:02.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!
    モチベーションあがりました!また宜しくお願いいたします

みー様

いつもdeicyをご利用いただきありがとうございます!

今回も、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    まつ毛の状態やデザインで何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください☆

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
    みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

eyelist shiho

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:10:37.0

いつも手際良く1時間かからず終わるので助かります。
    前回から4週間後でしたが下がってたのが分かるくらいしっかり上げてもらい長さも強調されて綺麗に仕上げてもらいました。

RN様

いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインやまつ毛の状態など気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

eyelist ai

• まいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:45.0

当日予約でしたが、かわいいデザインと理想の爪の形になって、来月もやっていただきたいと思いました!

まいちゅん様

その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
    当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客さまに合ったベースを

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

deicy 新宿

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:36:29.0

マツパをして頂いたのですが束間が可愛く大満足です。

【3.4月限定☆】HBL(ミニブラシ付き)+パリジェンヌ/ラッシュリフト

もり様

先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりの束感、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    コーティング剤でご自身でも再現いただけますのでぜひお試しください☆

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
    お口コミ投稿もありがとうございました。
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist shiho

• ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。

【期間限定☆】HBL(ミニブラシ付き)+パリジェンヌ/ラッシュリフト

ゆむゆむ様

いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたそうで、とても嬉しく思います!

その後の眉、まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインや生活していく中で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

eyelist ai

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:50:02.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
    まつ毛の状態も教えてもらえて助かります。

【10%off】選べるパーマ(5week)

RN様

いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

生活していく中で気になる事がございましたら、
    次回お気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております

eyelist ai

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:13.0

急な予約だったのですが、
    希望通りのまつ毛にしていただきました!
    早くて綺麗なパリエクで母からのウケも良かったです^^

【Valentine coupon☆彡】パリエク100本

ま様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    デザインやお手入れで何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。

お口コミ投稿もありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-07 12:55:29.0

今回も可愛くして頂き満足です!
    サンプルのデザインでカラー変更が出来、ラメの感じも調整して頂けて良かったです。

rry様
    先日もdeicyにご来店頂きありがとうございました。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    rry様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:40.0

サンプルのデザインの中で色とデザインを選ばせていただけて、理想通りのネイルになりました。
    色や形も綺麗で大満足です!
    また伺います!

さおり様

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• Moneさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:22.0

長さや形、パーツの配置について色々と提案してくださり助かりました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

Mone様

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Mone様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:23.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    カラーも絶妙でとてもお気に入りです。

もも様

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• ビンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:43.0

今まで行っていたサロンよりも、カールがしっかり維持されてキレイな状態が長く続く気がしてます!

【口コミ投稿限定】アイラッシュ¥500オフ

ビンゴ様

先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや持ち、気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。

お口コミ投稿もありがとうございました。
    ビンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist shiho

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:16.0

初めてラッシュリフトで伺いました。とても綺麗にあげていただきましたので、また伺う予定です。よろしくお願いいたします。

【初回】パリジェンヌ/ラッシュリフト

みんと様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^
    ロッドの種類によってデザインの調整は出来ますので、何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

お忙しい中お口コミありがとうございました。

eyelist shiho

• 赤唐辛子美人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:46.0

伸びて扱いづらくなってきた眉毛が綺麗になりました。

【全員】似合わせアイブロウ

赤唐辛子美人様

いつもdeicyをご利用いただき頂きありがとうございます。

久々のアイブロウ施術でしたが、スッキリ仕上がり眉周りの角質も取れたことにより
    お肌がトーンアップし眉にも立体感が出ましたね^ - ^

デザインで何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

eyelist shiho

• Moneさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:41.0

いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
    色の相談にも親身に乗っていただき、大変助かりました。

【初回オフ無料】期間限定☆1番人気サンプルコース ¥6980

Мone様
    いつもdeicyにご来店頂きありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Мone様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:20.0

いつも理想のまゆげ・まつ毛にして頂いています。
    もちがいいのと、仕上がりがキレイなのをとても気に入っています!

【期間限定】アイブロウ+パリジェンヌ/ラッシュリフト/パーマ

mm様

いつもdeicy新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

生活していく中で気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

eyelist ai

• ことねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:50.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    久々のまつげパーマとマツエクだったのですが
    思ってたデザインに仕上げていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいのですが
    担当していただいた方のお名前がわからず…
    お伺いした時はぜひまたよろしくお願いします。

【Valentine coupon☆彡】パリエク80~100本

ことね様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマ&エクステ施術でお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^
    ロッドの種類やエクステのカラー、本数などの調節でデザインのご変更も可能ですので、
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、お口コミ投稿もありがとうございました。
    ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 15:28:51.0

予定よりだいぶ早く伺ってしまいましたが、やりたかったメニューできると案内して頂き良かったです!
    今回も可愛くして頂き大満足です!
    ただ、同じコースがクーポンメニューから無くなってしまい残念です。。

【初回オフ無料】期間限定☆ パールミラーorマグネット ¥5480

rry様
    いつもdeicyにご来店頂きありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    rry様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist hina

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:38.0

爪の形を変えたかったので、相談したところ
    何度か確認しながら丁寧に理想の形に整えて下さりとても満足しています!
    デザインも可愛くて、爪を見る度にモチベが上がります!

【初回オフ無料】期間限定☆トレンドアートコース ¥7980

おもち様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    おもち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 酒井

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:04.0

かわいくてイメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございます!

【初回限定】デザインコース ¥10000

り様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました。
    り様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist  rihoka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:10:21.0

ハートの向きやパーツの大きさの変更を快く聞いてくださりありがとうございました。
    爪の形もとても気に入っています。ありがとうございました!

もも様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

その後、ネイルの浮きはいかがでしょうか?

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 酒井

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:01.0

とても可愛いデザインにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】期間限定☆トレンドアートコース ¥7980

えむ様

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    えむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 酒井

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:58.0

前回根本が浮いてしまったことを伝えると、強度を上げて?くださったので
    今回は直ぐに浮くことがなく過ごせてます!
    今回も色の相談に親身に乗っていただきありがとうございました。とても仕上がりも可愛く満足してます。

【初回オフ無料】期間限定☆100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥4980

あ様
    先日もdeicyにご来店頂きありがとうございました。

今回はベースジェル変えてみましたので、また次回浮き具合など教えて頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 酒井

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:58:30.0

めっちゃガッツリあげていただいてだいまんぞくです!また伺います

【期間限定】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト/パーマ

ももた様

先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや生活していく中で気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

eyelist 五十嵐

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:21.0

丁寧に対応してくださり、技術も良かったです◎
    お店の雰囲気も素敵なので、また利用したいと思いました!
    ありがとうございます^ ^

しおりん様

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 19:48:18.0

とても丁寧に仕上げてくださり、イメージ写真通りの色味にしてくださりありがとうございました!

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました。
    みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist  rihoka

[投稿日] 2024-01-18 19:45:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださってパーマのモチも良いので本当に気に入っています!
    いつもありがとうございます!!

【平日】選べるパーマ ¥6500

みー様

いつもdeicyをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
    生活していく中で気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております

eyelist 五十嵐

デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー