3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アトリエはるか マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店   >

アトリエはるか 京都ポルタ店

アトリエハルカ キョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902
  • JR、地下鉄京都駅直結!京都駅から徒歩3分!京都駅前地下街ポルタB12出口横!
    4.1
  • かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:10.0

可愛いネイルをしてくれて満足しました!また行きます!

• mikanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:53.0

とても綺麗に整えてもらい、嬉しかったです。これを維持できるように頑張りたいです。ありがとうございました。

お手元のケアコース+お家で使えるハンドパック付き☆ 4202円

mikan様
    先日はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    mikan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• あいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:45.0

普段はメイクをしないので
    年齢的にもハリ、ツヤ、シワがある中
    普段とは違う顔に変身させてもらい
    仕上がりに満足しています。
    このあと写真撮影にでかけましたが
    バッチリでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フルメイク3520円 00、20、40分にご予約お願いします

あいまま様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    あいまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• wainさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:47.0

時間変更にも応じて対応いただきありがとございました。丁寧にケアしていただき満足です。またお願いいたします。

wain様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ネイルケアは3週から1ヶ月に1度でご利用頂くと綺麗な状態を保つことができます!
    wain様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:56.0

短い爪でも可愛く仕上げてくださり大満足です。

【ハンド】ラメグラデーション※オフ別 4070円

みゆき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪グラデーション系のデザインは縦のラインが長く見えるのでショートネイルの方にもおすすめです☆
    みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• ずんずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:55.0

初めての利用でしたが、とても親切でよかったです。
    眉毛を整えていただきました。

眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3762円

ずんずん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ずんずん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:47.0

初めてのワックスでしたが、色々とアドバイスもいただき、とても満足してます。眉毛って大事だなと、再認識いたしました。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

あ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店スタッフ一同

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:06.0

先日はありがとうございました。スピーディーに対応いただけました。寄り添ったご対応に満足しました。また、是非お願いいたします。

【ハンド】甘皮ケア+ukaカラー5500円→4290円【ukaカラー1本プレゼント】

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:22.0

土曜日でしたがスムーズに施術してもらえました。アドバイスもいただけてこの料金は満足です。

眉カット ※土日は混み合いますので施術時間+10分みて下さい。

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:43.0

丁寧でスピーディーに対応してくださいました。

【ハンド】プチアートコース4620円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:28.0

予約時間より少し前に入店しましたが、忙しかったからか声もかけてもらえず、仕方ないので予約時間ギリギリまで時間を潰しました。予約時間に受付しましたが、案内されたのは10~15分後で施術中もスタッフがいなくなることも多かったです。
    また、ネイル後、次の日には浮いてきていて甘皮処理もイマイチで少し残念でした。旅行先で前日に急いで予約したので仕方ないかなと思いました。

【ハンド】ワンカラー+ラメライン

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:26.0

いつも行くサロンの予約が埋まっていたので
    駅近というのもあり予約を入れました。
    施術中、何度も手を止め他の方の対応を
    されていたり終始バタバタしていました。
    施術については、オフの最中何度も痛みがありました。
    また完成後すぐお会計に案内され完成を見る余裕が
    ありませんでしたが退店後確認するといくつも気泡が
    入っていたり傷があったり形にムラがありボコボコ
    しておりワンカラーなのでとても目立ちます。
    下調べせずに予約をした自分も悪いのかも
    しれませんがこれならセルフでやった方がマシです。

【ハンド】ワンカラー 4070円

ゆい様

この度はアトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当致しましたスタッフには指導をさせて頂き店舗でもミーティングを行い再発がないよう取り組んで参ります。

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• なりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:13:51.0

10分前にいきましたが
    すみません、すみません。と何度も声をかけましたが、無視。その後店の前で、10分近く立っていても、お店の方は声をかけてくれず、少し遅れてこられたお店の方が、対応。
    わたしからどのぐらい待ちますか?ときいてから、初めて対応してくれた。
    ネイル自体は、親切にして下さいましたが、お店の前にたっていても、無視をするのは接客業として常識がなさすぎ、
    そして帰る時も対応してくださった方以外は、ありがとうございましたとは、言うことはなく。驚くばかりでした。
    接客をしていれば、来店して待ってい流お客様は、無視をしなさいという、お店でしょうか?
    ネイルをして下さった方が、隣でネイルをしてる時に、道具をかりるとき、借りるね。といっても、そのかたは、面白くなさそうな顔、隣でネイルを、しておられた、店員さん、あなたは、接客業には、全く向いていませんね。ネイルをやって頂いた方はとても親切で、良かったです。ありがとうございました。
    それ以外は、非常に不満でした。お客様は、回転率いいかもしれませんが、お客様に対する姿勢を考えた方がが、良いと思います。

• おれんじあっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:05.0

駅ナカにあり、店舗の間口が広く、初めての利用でも入りやすい雰囲気です。

おれんじあっぷる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    おれんじあっぷる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アトリエはるか京都ポルタ店

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:56.0

お久しぶりに行きました!
    土日だったので待つことを覚悟していきましたが
    時間通りに始めてもらえてよかったです。
    始めてのスタッフさんに担当していただきました。
    思いどおりにまゆカットしてもらい綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました

ケイコ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またいつでもご利用下さい!

アトリエはるか京都ポルタ店

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:52.0

すごく忙しそうでした。

眉カット+ワックス脱毛+お家で使えるハンドパック付き☆3696円

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:53.0

予約時間を変更したく当日電話したところ、後に他のお客様がいるから無理と断られそれは了承したのですが、10分でも遅刻されると困ると言われたので予約時間に間に合うよう急いで行きました。しかし予約時間を10分すぎたところで案内をされ、急いだのが無駄になりましたし、お待たせしてすみませんの一言くらいあっても良いかと思います。また、待つスペースが狭すぎるのも気になりました。
    ネイルオフのみは久々で、これまでも他店で何度か経験したことがあるのですが、こんなに自爪を紙みたいに薄くされたのは初めてでショックでした。また、マシンの使い方が雑と言うか、次のお客様がいるからなのかすごく急いでる感じが伝わってきました。その割にはマシンの時間が長かったです。オフのみに1時間かかるお店は初めてでした。家に帰ってから気付いたのですが案の定一部オフしきれてないところもありました。
    それからお店の方針なら仕方ないですが、店員さんはスッピンで指先もあまり綺麗な感じではなく、美容のお店なのに珍しいなと思いました。

Chisato様

アトリエはるか京都駅前地下街ポルタ店

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:29.0

友人の結婚式でヘアセットとメイクをお願いしました。

メイクは美容院で頼むのは初めてで、合わなかったらどうしようか不安でしたがとてもいい感じにしていただきました。
    好みの色味なども聞いていただけたので良かったです。リップ、つけてみると自分ではつけたことのない色で浮いているように思いましたが、友人に聞くと似合っているとのことで、見慣れると可愛かったので新しい自分が発見できたかなと思います。
    色に迷ったら手につけて提案してくださり、いい感じの組み合わせも考えてくださいました。

すごく早かったですがお話もできていい感じでした。
    店内はショッピングモール? の中なのもあり開放感があって、落ち着きはなかったですが立地的に仕方ないかなと思います。

友人と一緒に行きましたが、友人も可愛くしてもらっていました! 友人はメイク全部おまかせしたようですが、無難に可愛くてよく似合ってました!

ヘアセット+フルメイク+眉カット※00、20、40分にご予約お願いします

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:57.0

今回は仕事が押して少し遅れて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    前夜に思いつきで予約したため、併せて眉カットを予約したつもりができておらず…たまたま空いていたのでそちらも施術していただけて嬉しかったです。
    仕事柄ネイルができないのですが、やはり指先が整うとテンションが上がります。前から気になっていたukaのネイルオイルも購入できて大満足です。

あこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アトリエはるか京都ポルタ店

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:23:27.0

手早く施術して頂いてとても助かりました!
    メイクするとき眉毛の書き方とか色味とかに迷っていたので
    色々相談もできて良かったです!
    またお願いしたいなと思います!!

あき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またいつでもご利用下さい!

アトリエはるか京都ポルタ店

• こにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:24:39.0

甘皮処理磨きをお願いしました。
    ずいぶんと処置をしていないネイルでしたので、とても大変だったのではないかと思いますが、きれいに仕上がり、ピカピカに磨いてもらい、ありがとうございました。
    いただきましたネイルもとてもはだ馴染みのいいネイルで気に入りました。

こにたん様
    先日はアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました!

アトリエはるか京都ポルタ店

• でんでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:06.0

いつでも親切にしてくださって、大変ありがたいです。

眉カット+お家で使えるハンドパック付 2,442円

でんで様
    いつもアトリエはるか京都ポルタ店をご利用いただきありがとうございました。

アトリエはるか京都ポルタ店

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:32.0

30分ほどで完璧に仕上げていただいたのですごく満足できました!!また次回も利用させていただきますありがとうございました!

ハンド プチアートコース 4620円

non様

アトリエはるか京都ポルタ店

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:52.0

仕上りがとても綺麗で満足だった。ただハンドパック付きというメニューで予約したが、特に何もなかった点について不信感があった。

骨格似合わせ☆美眉カット+お家で使えるハンドパック付 2442円

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:47.0

ヘアセットでお世話になりました。
    今まで成人式や結婚式で何度か利用させていただいていて、いつもまとめ髪をオーダーしていましたが、今回は初めてハーフアップをお願いしました。
    自分で巻くとすぐに取れてしまうのですが、巻き髪がとれやすいか最初に確認してくださり、少しずつ毛束を取って念入りに巻いていただけました。
    ピンの数も少ないのに、夜まで崩れずしっかり留まっていたので感動しました。
    可愛くてお風呂に入る時に取るのが名残り惜しかったです笑
    またイベントの時はこちらでお願いしたいと思います。

香様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    機会がございましたらまたいつでもご利用下さい♪

アトリエはるか京都ポルタ店

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:12:51.0

接客が雑すぎて、料金を間違えて支払いさせられたにもかかわらずお詫びもまともになく人材教育が全くされてないと感じました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:30.0

眉カットをしてもらいました。

店内は結構お客さんも多くて入れ替わりも激しそうなのでしょうがないのかもしれませんが
    時間通りに伺いましたが席に案内されるまで待ち、
    さらに席に案内されてからも待たされました。

施術は少し雑に感じました。
    お店を出てから大きな鏡で改めて眉毛を見ると
    きれいにはなりましたが左右でバランスが違うように見えて
    忙しそうだしプロだから大丈夫だろうと思わずに
    お店でもっとちゃんと確認すればよかったなと後悔しました。
    ハンドパックを施術中に使わせてくれたのはよかったです。
    いい匂いのパックでした。

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:43.0

パーティー用にヘアーセットをお願いしましたが、短時間にすばやく綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

homey様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

アトリエはるか京都ポルタ店

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:24.0

ヘアセットをお願いしました。
    クオリティーの低さにビックリしました。
    お着物を着ると伝えアップをしてもらいましたが、
    えっ?と思うくらい適当で、表面の髪の毛が全く綺麗に整われてなく、飛び出てる髪の毛や、表面がぐちゃぐちゃになっている部分をもう少し直して下さいと伝えても、え?どこですか?みたいな返答で、素人以下と思ってしまいました。
    また、襟足は全く整われてなく、首筋の産毛や切れ毛が飛び出しまくりで後程自分でスプレーで固めました。他にも色んな所から一本髪の毛が飛び出してたりと、ビックリする仕上がりでした。
    スピードを重視されてるのかわかりませんがあまりにも雑で、自身でした方がマシかなと思いました。
    クオリティーを求めるお店ではないかもしれませんが
    一応お金を払っているので、これは無いと思いました。

ヘアセット+キラキラスプレー付き☆

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:05.0

丁寧に聞いてくだり、施術も丁寧にしてくだったので良かったです。

さー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

アトリエはるか京都ポルタ店

アトリエはるか マニキュアハウス 京都駅前地下街ポルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー