3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムシーベル(m.c bell)   >

beauty salon m.c bell

ビューティーサロン エムシーベル

• 兵庫県尼崎市浜3丁目5-35
  • 《JR尼崎駅》北口より徒歩10分/アミング商店街より徒歩3分

美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:24.0

今回は初めて、サンプルBのコースを選びました。

いつもはシンプルが好きなのでAのコースでしてもらっていましたが、
    Bのコースはどんなかんじなんやろう?と、
    気になり、今回は大きめのパーツとリングネイルにしていただきました!

これはこれでかなり可愛くて、シンプル好きな私も大満足な仕上がりでした!
    アート4本なので派手になりすぎずとってもかわいいです

ちょっとハマりそうな予感です☆

今回も可愛すぎてずっと爪を見てしまいます。

また来月もよろしくお願いします!

beauty salon m.c bellからの返信コメント

美咲様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

初のBコース気に入って頂けて嬉しいです!
    独特なパール感のあるカラーもリングネイルもすごくお似合いになっていて素敵でした^_^
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-30 07:51:58.0

シルバーでも派手になりすぎない…けどキラキラな素敵なネイルにしてもらいました

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:11.0

ネイルが剥がれることもなし丁寧にしてくれるしでとても満足です。ありがとうございます。

【HAND】受賞歴◎NORIKO限定ウル艶ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4500

[投稿日] 2024-03-27 00:46:38.0

とっても可愛いカラーで過去イチぐらいお気に入りです

過去一!やったー♪すごく可愛いですよね^_^
    まだまだカラーがたくさんあるので攻めていきましょう♪

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:33.0

初めて予約しました。すごく丁寧に施術してくれて感激でした。こんなのは久しぶりです。キレイなマグネットで気にいってます。また色ちがいもしてみたいです。

• ろぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:06.0

桜モチーフで…という雑なオーダーだったんですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    生まれて初めてのアートネイルで出来上がっていく様を見ながら技術力に感動していました。
    また次もよろしくお願いします!

【HAND】受賞歴◎NORIKO限定4本アートコースB[少しゴージャス♪]¥6000→¥5500

ろぜ様
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    桜デザイン、ピンクも、春爛漫でとても可愛かったです。
    また色々なデザインのオーダー、楽しみにお待ちしております(^^)

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:33:40.0

今回は、新色のマグネットネイルにしていただきました!

もー毎回毎回かわいすぎて
    ほんとに大満足です!

持ちがいいので1か月でオフするのがもったいないです。笑
    6週間くらいなら余裕で持ちそうなくらい毎回しっかりついてくれています、
    来月も楽しみにしています。

美咲様
    ご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルすごく可愛いですよね☆
    私もかなりお気に入りです^_^
    まだまだ色々な色があるので色々お試し下さいね。

また次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• HERMESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:03.0

初めて訪れました。
    お出迎えからお見送りまで、とても丁寧で嬉しかったですし、ネイルも素敵に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます。

【HAND】受賞歴◎NORIKO限定上品フレンチ¥5500→¥5000

HERMES様
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    ワンポイントのキラキラ、素敵でした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:20:59.0

毎月の楽しみです★
    いつもありがとうございます!!

美咲様
    コックリとしたカラーがとてもお似合いでした!!
    一ヶ月素敵なカラーをお楽しみ下さいね♪
    また次回の来店を楽しみにお待ちしてます^_^

• みぃみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:14.0

今回は少し春っぽい感じにしてもらいました。とっても指馴染みの良い色で大満足です。

みぃみ☆様
    ネイルから春を感じていただけるカラーですよね^_^
    気に入っていただけてよかったです♪
    また来月もお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-05 08:12:23.0

いつもオススメしてくださるネイルが可愛いです。

みぃみ☆様
    喜んで頂けてよかったです。
    次は少し春っぽさを感じさせる色味を提案させて頂きますね^_^
    いつも色々お話しができて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:53:44.0

私自身、とても優柔不断なので不安でしたが、明るく優しく話を聞いて下さって嬉しかったです。
    ずっと眺めてしまうようなとっても素敵なデザインと提案をして頂いて、仕上がりも最高でした!
    しばらく忙しい日々が続きますが、手元を見る度テンションが上がるので頑張れそうです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

あかり様
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    テンション上がるデザイン♪
    左右とも、とてもお似合いでした!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:42.0

先月は行けなかったけど、今回また綺麗にしてもらって、やっぱりテンションが上がりました。ありがとうございます。来月からもまたよろしくお願いします!

ちよ様
    ちよ様のお顔が拝見できて良かったです。
    やっぱりネイルは気持ちが上がりますよね。気持ちが沈む時はうるうるのネイルを見て癒されて下さいね。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• ぴよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:04:04.0

お電話での対応もよく、接客も心地よかったです。
    ややこしいお願いをしたにも関わらずありがとうございました!

《FOOT》RENA限定シンプルコースA[シンプル派の方に]¥5000→¥4500

先日はネイル美容液のご購入ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    美容液はベタつかずしっとりキューティクルに浸透するので是非毎日使って下さいね。

[投稿日] 2023-12-26 16:49:27.0

新年に向けて、可愛らしいデザインにしてもらいました。
    いつも可愛いデザインを提案してくださって、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    水引きネイル気に入って頂いだきよかったです。
    私もお気に入りデザインです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:55:36.0

今回もとても綺麗な仕上がりになりました☆
    季節に合わせて色使いを提案してくれて
    毎回納得のいく仕上がりで感謝しています☆
    色ムラや形に不具合もなくてとても綺麗です。

[RANA限定]【HAND】ウル艶ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4500

さやさん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎回可愛いデザインをさせていただき、私も嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:03.0

初めて来店しました。
    ワンカラーの2色使いでとても綺麗な色味でした。
    色の配置もお任せにしてもらい色の提案もすごく
    納得のいくものでした
    気さくに話せてとても楽しい時間を過ごしました。
    形や、色にムラが全く無くて大満足です。
    通いやすいのでよかったです。

【HAND】RENA限定ウル艶ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4500

さや様、先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたネイルでよかったです!
    とてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話ししながら施術できて、嬉しかったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-10-30 00:06:23.0

とても可愛いカラーとラメをつけて下さって、お友達からも評判が良いです!

みぃみ☆様
    お勧めラメ気に入って頂いて嬉しいです。
    大人キラキラで素敵でした!!
    また素敵なアートお勧めさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-09 07:16:07.0

新しく入ったネイルを開けてくださいました
    とっても可愛いシリーズで、しばらく続きそうです

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいシリーズ可愛いいですよね。 みぃみ☆様のお手元に合わせてご提案させて頂くのがいつも楽しいです。そしてバッチリお似合いでした!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-05 17:02:51.0

毎月ほんとに最高です!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大大大満足です☆

美咲様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    いつも可愛い美咲様にとってもお似合いのネイルでした!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-19 17:52:40.0

半年ちょっとぶりにネイル再開。何も決めずに来店しましたが、やっぱり私好みで仕上げていただけました。

みぃみ☆様
    お久しぶりのご来店かなり嬉しかったです。ありがとうございます(*^^*)
    今までお会いできなかった分しゃべりたい事が盛り沢山ありすぎて時間が足りなかったのですがネイル再開でまた定期的にお話ができるのでとても嬉しいです♪

カラーの方も気に入っていただけて良かったです。安定の可愛さでした!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。(*^^*)

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:57:56.0

いつも楽しくお話ししながら
    丁寧な施術ありがとうございます!

あいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回はキラキラのお日様ネイルであいか様の白い綺麗がさらに美しくなり素敵でした。
    いつも楽しい時間で癒されています。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:40.0

色々提案してくれて、とても丁寧で親切な方で安心して任せられました。おしゃれで満足しました。

数あるからサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆみこ様にとてもお似合いで、私もお気に入りの組み合わせです!
    また機会があればご来店くださいね。お待ちしております^^

• リアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:39:07.0

毎回、要望以上に可愛くしていただいて、本当にテンション上がります。家族に自慢しました(笑)
    いつもありがとうこいます。

リアン様
    久々のネイルでしたが喜んで頂けてよかったです。
    そして久々お話しができて嬉しかったです。
    メルヘンなふわふわなカラーがとてもリアン様にお似合いでした^_^これで気分を上げて元気に夏を乗り切りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-10 12:54:38.0

今月もお願いしました♪

前回もすごくお気に入りでしたが(4週間ピッタリ付いてました)
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です!

今回はダークカラーな気分だったので
    ダークカラーで一緒に悩んでいただきましたが
    ダークカラーの中でも夏っぽさも少しでるように
    シアーなカラーでちゅるんと仕上げてもらい
    ほんとにかわいいです。

お話も毎回楽しくさせていただいて
    本当に感謝です。

来月もお願いします♪

美咲様
    ダークなグレーカラー気に入ってくだって良かったです。
    チュルリンと透け感のあるカラーとても可愛いかったですよね。美咲様にとてもお似合いになっていました!いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:33:38.0

結婚式のため初めてネイルをお願いしました。
    爪が割れていてネイルができるのか不安でしたが、とっても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しかったです。
    普段ネイルをしないので、どんなネイルにしようかすごく悩んでいたのですが、時間をかけて相談に乗ってくださり、ドレスに合う素敵なネイルになって、周りの人にも褒めてもらえて大満足でした!

【HAND】選べるサンプルコースC[ゴージャス&キラキラ☆]¥7000→¥6500

みき様
    先日は数あるサロンの中が当店をお選び頂きありがとうございました。
    特別なネイルに当店をお選び頂きとても嬉しかったです。
    ラメ感のあるカラーのグラデーションがとてもみき様にお似合いでした!
    お友達からも褒めていただけて私も嬉しいです。
    お仕事がらなかなかネイルができないとの事でしたがまたネイルをする際には是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-06-10 15:53:38.0

初めてだったので緊張していましたが
    すごく気さくに色々話してくださり、
    ネイルのデザイン、色などなにも決めずに行ったから
    悩んでいたらオススメや私の好みの色など
    色々と提案してくれて優柔不断な私はすごく助かりました!
    施術も丁寧で色も本当にお気に入りで綺麗で可愛くて
    何回も見てしまいます☆
    次回も色違いで同じネイルしたいなぁと思ってるくらいです!
    また、お願いします(^^)

【HAND】選べるサンプルコースA[ネイル初心者/シンプル派の方に]¥5000→¥4500

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    色も気に入って頂けてよかったです。美咲様にとってもお似合いのミントグリーンでしたので私も気に入っています。また是非ご来店下さいね。お待ちしております。(*^^*)

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:07:45.0

いつもいつも可愛く私の気になる所も丁寧にしてくれてネイルも細かく私の好みのネイルにしてるれてありがとうございます。いつも行くのがとても楽しみです。お話も楽しいし時間があっという間に過ぎてしまいます。これからもお願いします。

[4週間以内&2回目限定]【HAND】選べるサンプルコースC¥7000→¥6500

姫様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ドライフラワーとってもとっても可愛いかったですね。
    他のお客様からも大変好評で同じデザインがたくさんでてますよ^_^
    また次回のご来店も楽しみにしてますね。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:52:59.0

色を決める時も親身になってみせてくれたり、料金のこともちゃんと説明していただけたので安心できました。
    仕上がりも満足です!
    なにより人柄がよかったです♪

【HAND】上品フレンチ¥5500→¥5000

りなちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    くすみ系のカラーがりなちゃん様にとてもお似合いになり可愛いかったです。また次回のご来店もお待ちしてますね。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:55.0

とても気に入ってます♪いつも好みのネイルを可愛くしてくれてありがとうございます。

姫様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです。私もお気に入りで他のお客様からもかなりの反響です!!
    押し花ネイルで爪先から春を満喫できますね(*^-^*)
    また来月もお待ちしてますね。

エムシーベル(m.c bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー