4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレーヌ 札幌大通店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 札幌大通店

リフレーヌ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南一条西6丁目21番地1 センチュリーヒルズ9F 901号室
  • 札幌市営地下鉄 大通駅 徒歩約3分

Mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

笑顔が素敵な担当スタッフさんにご対応して頂きました。
    施術・説明、ご丁寧に有難う御座いました。
    長年放置してきた歪みも1回で効果が見られました。
    次回も楽しみです。

★当店人気No1★骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 札幌大通店からの返信コメント

Mochi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体を良くしたいという、Mochi様のお気持ちに応えられるよう精進してまいります。
    お身体のことで分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

初めて本格的な整体を受けましたが丁寧な説明と癒される施術でここにして良かったと思いました。しばらく通います。

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

お話しやすい方でとても楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

丁寧な施術をありがとうございました!
    ほぐしながら自然にパキッとなる施術で満足です。怖さがなくこれなら続けられます。自分で思ってる以上に首が出てることにも気づけてよかったです。よい姿勢に向けてまたお願いします

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,250!!

じゅんじゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

職業柄、身体を動かす事が多いと思うので、
    疲れやすいお身体にならないように、
    これからお手伝いさせてください!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

最初からご丁寧に対応してくださり施術中も楽しくお話してくれてリラックスして受けることが出来ました!!
    一回ですごく身体が楽になりました。

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も素敵なお話しを沢山お伺いできて楽しかったです^^
    またお時間御座いましたら、いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ridaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

全身のコリがひどく、特に足のむくみで重くだるさが抜けず、はじめて、骨盤矯正にいきました。
    説明・施術ともに丁寧に対応してもらいました。
    歪みを直すため、通い、治していけたらと思います。

rida様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

rida様のお身体の改善の為に、しっかり施術いたしますので一緒に頑張っていきましょう!
    まずは、姿勢から意識していきましょう!
    これから宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

自分の身体の状態が分かって良かったです。
    今日はありがとうございました!

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

日常生活でお身体の負担も増えていると思いますが、
    減らしていけるようしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますね!
    より良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょうね。

次回もゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが1回目から効果があり大満足です。
    施術中の会話も楽しませて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

【札幌大通店限定コース】O脚スタイル調整 60分 ¥4,070!!

まどか様

まどか様の雰囲気にこちらもノビノビ施術させていただけました!
    施術効果も実感して頂けて良かったです^^

これからも宜しくお願い致します!

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

今日はありがとうございました!
    美意識がさらに上がりましたし、筋トレも家で頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いします!

にいな様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お身体対する意欲が上がったとのこと、大変嬉しく思います!
    にいな様の美意識の高さはとても尊敬します。

これから一緒にボディメイク頑張っていきましょうね!
    宜しくお願いします

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

様々な整体等に通っても改善しない肩の左右不均等な痛みに悩んでおり伺いました。
    施術を通じて体の歪み方や筋肉による影響を説明していただき、これまでもやもやしていた部分が晴れました。
    施術後は方の傷みもかなり少なくなり可動域も広くなったように感じます。
    今後に向けて強化したほうが良い筋肉なども教えていただきとても満足でした。

あきら様

口コミのご投稿も丁寧にしていただいてありがとうございます。

とても満足でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の左右差や可動域に変化を感じていただけて良かったです。

真面目にお身体のトレーニングしていただいているので
    2回目にみさせていただいた時は、前回よりとても良くなっていて感動しました。

気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    これからよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

初めての来店でしたが、色々お話ししてくれて、とてもリラックスして施術を受けられました!一度でこんなに変わるのかと驚きでした。ポキポキも痛くなくて気持ちよかったです!これから継続して改善できたら嬉しいです!ストレッチと筋トレも頑張ってみよーかと思います。

なな様

リラックスして受けて頂けて良かったです!
    なな様のお人柄も素敵で、私も楽しく施術させていただきました。

かなり変化でましたよね!
    頑張ってお悩み解決していきましょうね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

肩、首、背中が痛くて予約をしました。
    普段の姿勢からどこがどう悪いのか教えて頂きマッサージと骨盤矯正をして頂き、施術が終わった後は首がいつも以上に軽く動いたりスッキリしました。肩、首、背中の違和感を無くすため定期的に通っていこうと思います。

ゆい様

肩、首、背中がかなり張りが強かったですね。
    何回かやってあげるとお身体は楽になると思うので、
    またお身体を診させて頂けると嬉しいです!!

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    ゆい様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

施術前に親身に聞いていただいて
    ひとつひとつ丁寧に行っていただき、
    何度も似たようなカイロ含め行きましたが
    こんなにもご丁寧に改良していただく施術は
    久々で予約も簡単で行きやすくありがたい★

NEW★美Bodyコース90分¥6,380 骨格調整+気になる部位に特化した新コース♪

rk様

口コミのご投稿もご丁寧にしていただいてありがとうございます。

いつでもお身体のことでお悩みのことあればお気軽にご相談下さい!
    これから一緒にお身体良くしていきましょう。

• ぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

悩みの原因をしっかり説明して頂き、長く悩んでいたことも解決できてとても良かったです。施術前と施術後では全然姿勢が違っていて驚きました。

ぱく様

施術の前後で変化が出やすいお身体なので、とてもやりがいがあると思っております。

次回も沢山お話ししましょうね!
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます。
    ぱく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。施術もとても良く、体が整った感じがして最高でした!

りくと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スポーツもされていて、日々お身体のケアをされていましたが、お伝えさせて頂いたホームケアも是非お試しください!

お怪我されないよう、またお身体みさせて頂けたら嬉しいです。
    りくと様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

肩こりや腰の痛みに悩んでいましたが、帰るときには今までの悩みは何だったのかと思うほど体が軽くなっていました。丁寧な施術に癒されて、疲れがとれた気がします。次回が待ち遠しいです!

まゆ様

お仕事始めてからの肩こり、腰痛のお悩み、少しでも解決できて良かったです^^
    これからも肩こり腰痛に悩まされることのないよう、ケアさせていただきますね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

身体の疲れと、整体、骨盤矯正に興味があって初めて施術を受けました。初回だけでも身体の変化に実感が湧きました。丁寧に分かりやすく説明して頂き、姿勢の意識のポイントや、今後のアドバイスなども教えて頂きながら施術して頂きました。施術前と施術後の姿勢の違いや、身体の軽さに驚きました!とても満足しています!今後もリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします。

さん様

すごく丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の状態がよくなって良かったです!
    これからより疲れが取れやすく、快適に過ごせるような体づくりしていきましょうね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• マドカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

長く続く首の痛みと、歪みを治したいと思い来店させて頂きました!

施術の前はストレートネックや、全身の歪みがひどかったのですが、終わってみると立ち姿勢が楽になっていて、真っ直ぐ立てているのが感覚でわかりました!実際鏡の前に立つと、最初にみたときよりもかなり姿勢が良くなっていて一度でこんなに変わるんだなと思いました。

施術中も、昔バキバキされたのが痛かったトラウマがあったのですが、全然痛くなく安心しました!

あれから数日経ちますが、調子がいい感じがします!家でやった方がいいストレッチなど、教えて頂いたので、あれから毎日筋トレもプラスして頑張ってます! 今後もよろしくお願いします!

マドカ様

口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ストレッチに筋トレもしていただいてありがとうございます!
    こちらこそこれからよろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょうね。

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

説明も施術も満足でした!目に見えて悪いところが改善されてビックリしました。ありがとうございました!

さなちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

これからも楽しんでお仕事や趣味に時間を使えるよう、お身体のケアをしにいらして下さいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

肩こりがひどく初めて行きました。
    すごく軽くなり行ってよかったと思います!
    姿勢も悪かったので日常的に意識するところやストレッチの方法を教えてもらえて良かったです!

えだまめ様

口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。

肩こり軽くなって良かったっです!
    日頃から気をつけられる事も沢山あるので、試してみて下さいね。

これから宜しくお願い致します!

• でにすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    やはり、次の日は揉み返しがありましたが、今は体がとても楽です、定期滝に通いたいと思います、次回もよろしくお願いします

[だるさ・疲れに]バランス整体50分 ¥3,250!!

でにす様

お忙しい中、口コミまで書いて頂き嬉しいです。

調整の反応で次の日に響いてしまい申し訳ございません。
    次回は、でにす様に合わせて施術の方法を変えさせて頂きますね!

お身体も楽になったようでよかったです!
    お仕事大変だと思いますが、でにす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧な接客と確かな技術を持って施術をして貰えました!身体に何かしら悩みがある人は是非行くべきです!!

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とも様に実感して頂けて私も嬉しいです!
    アドバイスなどさせて頂けたらなと思います。

これから、一緒にお身体を良くしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

すごくリラックスできました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様の自分のお身体についてしっかり把握されていて
    ご来店の時点で根本の改善を考えていらっしゃったこと、とても驚きでした!
    ぜひそのお手伝いをさせて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

肩こりや首こりがひどくて少しでも改善されたらいいな、くらいの気持ちで行きました
    最初に姿勢を見てもらうのですが前・右に偏っていると診断していただきました(たしかに普段の生活を思い返してみると思い当たる点がたくさん…!)
    次に揉みほぐしに移ったのですが基本的にあまり痛くなく(筋肉がこったり張ったりしている部分はもちろん痛いです)、こまめにコミュニケーションを取ってくださりとても受けていて心地よかったです
    最後に整体だったのですが面白いくらい身体がバキバキ鳴りますwでも痛みは感じませんでした、昔テレビで見ている際ああいうのって痛いのかなと思っていたので驚きました
    終わったあともう一度姿勢を確認したのですが見違えるようによくなっていてびっくりしました、そして何より身体が軽い!!今までの肩や首に重くのしかかる感じがなくなった感じがしました
    その後家に戻ったところ家族にも今までと目線が違う!や姿勢がよくなった!と言われ、一度の施術でここまで変わるんだなと実感いたしました
    この姿勢を維持できるようにこれからも通おうと思います
    そして今妹も行きたいと言っているのでおすすめしているところです

ぁみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミありがとうございます。

効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の状態も良いようで良かったです。

妹様にもお勧めいただきありがとうございます。
    お身体で気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/2

ブライダルの前撮り前に、体の歪みの調整や小顔施術をしていただきたく伺いました。結果としては大満足です!整体は1年ぶりで、自分でも自覚はありましたが、やはり色々なところが歪んでおり、全体的に調整していただきました。施術前と後の写真の違いに本当に驚き、一度でこんなに変化があるのならと結婚式までお世話になることに決めました!これからよろしくお願いいたします。

ぴく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

写真で術前、術後を見比べるとよくわかりますよね。
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

続けていくことで良い状態が定着していきますので、一緒に頑張りましょう。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/24

丁寧な説明と施術に大変満足したので回数券購入しました。
    また宜しくお願い致します。

lym様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までと違ったアプローチ方法ででお身体の改善ができるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

肩ゴリが酷くて伺いました。骨盤と肩のゆがみをみてもらいました。
    1回だけでもすごく良くなり、体が軽くなりました。通い続ける予定です。
    他のところでみてもらってもそんなに変わりはなかったのですが、今回は本当に効果がありました!ありがとうございます!!

ちぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

これから、姿勢や肩こりが解消されるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

初めて整体に行きましたが、長年悩んでいた身体の辛さが改善されて、自分が思った以上に酷かったってことも知れてよかったです。これからの改善が楽しみです。

まほ様

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。

長年悩んでいたお身体の辛さ、これからもっと改善していけるよう努めますので
    楽しみにしてて下さいね。

これから一緒に頑張りましょね!

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

今回初めて利用させていただきました。
    自分の骨盤の歪み、普段から無意識に重心が偏ってる事など詳しく教えてくださり、よく理解する事が出来ました。
    担当の方の施術もとても丁寧で、話しやすくリラックスして受ける事が出来ました。
    これからもデスクワークが増えると思うので、出来るだけ定期的に通わせていただきたいと思います!

ユウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

大学の勉強などでお忙しくなると思いますが、
    長時間座っているとお身体には負担がかかってしまうので、
    できるだけお身体のメンテナンスもしてあげましょう!

ユウ様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

施術後に体が軽くなり大変よかったです。

masa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

施術後にお身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなってしまう前に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。

masa様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リフレーヌ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー