※10件以下の口コミの平均点です。
フェイスアップがとても嬉しです。
お出かけ前や、イベント前だとテンションも上がります。
血行も良くなり、くすみも取れたようです。
なつ様。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリして頂け、こちらもとっても嬉しく感謝です。
表情筋をしっかりほぐす事でお顔は軽くなりリフトアップします。
次も楽しみにお待ちしております。
ほぼ毎月通っているサロンさん。
新しい機械を入れられたので、お試ししてみました。
フォトのパチンとは違いチクチクする感覚でしたので好き嫌いがあるかも分からないですね。
私は、当てた後に少し赤みが出ましたが、気にする程ではなかったです。お化粧すれば問題ないないと思います。
それより、私はやっぱり担当スタッフさんのマッサージが大好きです。
力加減にリズム、ツボ絶妙なタッチが気持ちいいです。デコルテ辺りのマッサージもあるので癒し時間が長めで嬉しいです。
ゆめさま。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はサーマルフラクショナルを受けられ、チクチク感、赤みが生じられました。
細胞温度が上がり、細胞に刺激が伝わった症状。嬉しい証拠でした(^^)
続けられると細胞の活性化に繋がり、アンチエイジングが期待できます!
リンパマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。
老廃物をしっかり流す&筋肉をほぐす&たるみを元々の場所にポジショニング
この3行程を軸に施術させて頂いております。
スッキリされたお顔を拝見できるのが、本当に嬉しい瞬間です(^^)
これからもどうぞよろしくお願い致します!
毎月、お世話になっているサロンさん。
今回は久しぶりに背中までしっかりケアして頂けました。
ここのサロンさんは撫でるエステではなく、絶妙な力加減が上手く大好きです。
リフトアップが嬉しいです。
お話も楽しくさせて頂いているので、心も体もリフレッシュ。
ゆめ様。
先日はお背中のマッサージもさせて頂きありがとうございました。
また美味しい差し入れを頂きまして、お心遣いに感謝致します!
力加減を褒めて頂き、ありがとうございます。
施術後のスッキリされたお顔を拝見させて頂く事が何より嬉しい瞬間です!
今後もお客様に寄り添ったケアをさせて頂く事に励んでまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
楽しいお話しは、こちらの方が癒されて、
毎回のご来店が楽しみでなりません。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての、小顔コース! とても丁寧に施術していただき、顔がスッキリしました。
リラックスできて、大満足でした。
又、よろしくお願いします。
ふうこさま♪
嬉しい口コミを頂き、感激です♪
リラックスして頂けたとの事、何よりです(^^)
アンジュールでの貴重なお時間を、
少しでも贅沢にお過ごし頂けるように、
初心の思いで接するよう心掛けております。
素敵なコメントを頂き、心から感謝です♪
又のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんのお人柄はもちろん、とても丁寧で心身共にリラックスさせてもらえました。いつもありがとうございます。そしてまた宜しくお願いします!
あかね様。
そして嬉しい口コミを! 感激です!
今後もリラックスして頂けるよう、
限られた時間の中で少しでも喜んで頂けるように、
励んでまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
次のご来店を心よりお待ちしています!
いつもお世話になってるサロンさん。
小顔はもちろん、エステでかなりキメが整ってきた様子なのと、産毛がなくなた感じなので久しぶりお化粧をしてみたら化粧ノリが以前に比べて良くなっていました。
マスク生活中もお世話になっていたので、吹き出物や肌荒れのメンテナンス効果がでています。
これからもケアーお願いします。
ゆめさま!
口コミありがとうございます。
喜びの声を載せて頂けてありがたいです!
キメが整われ透明感が出て来られ、
お通い頂くと効果が目に見えてこちらも嬉しい限りですー。
お顔の産毛も本当に目立たなくなってこられましたね(^^)
お化粧のりはそれはそれは良くなります!
嬉しいです!
これからもどんどん綺麗になって頂きます!
いつもお世話になってるサロンさん
リフトアップとプラス光の3回目。
担当スタッフさんのマッサージは、私には心地よい幸せのひと時です。年末からプラス光も加えて、変化を楽しんでいる最中です。
3回目ですが、ハンドのリフトアップにフォトのキープ力のおかげなのか、フェイスラインはかなりシャープに維持できてます。
もう暫く、このメニューを楽しみたいと思っています。
いつもお世話になってます。
今回は小顔と光のダブルでしたのは初めてでした。
長時間横になるので、頭や脚など痛くないか気にかけて頂けるので嬉しいです。
それに、個人サロンさんと長い付き合いになって来ているので、その時々で乾燥重視や吹き出物重視などパックやエッセンスなど変えて頂けるのが嬉しいです。お任せしてても損はしない内容です。
ゆめさま。
ありがたい口コミをありがとうございます。
お客様に触らせていただき、日々勉強です。
お客様と一緒に綺麗を目指す!のがアンジュールの目標です。
私自身もまだまだ至らない所がありますが、
こうやって喜んで頂ける事が何よりもの励みと向上に繋がります。
今後もチャレンジしながら進めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。!
顔の浮腫み、くすみがなくなり、フェイスラインもしっかり出て、凄く感激です。
私はしっかり目のマッサージが好きなので、こちらのサロンさんはお気に入りです。
ゆめ様
素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
特にむくみを持っていらっしゃる方には、しっかりと老廃物を流していきます。
立体感あるお顔の仕上がりに、触らせて頂ける事に喜びを感じています。
次のご来店を心よりお待ちしています!
初めて伺いました。とても丁寧に施術して下さり身体もスッキリしました。たくさんお話もでき、とても楽しいひとときでした。またお願いします!
ayuさま。
素敵な口コミをありがとうございます!
数ある中から当店を選んでご来店頂けて
お出会いに心から感謝します!
色々なお話し、こちらこそとても楽しかったです。
またお疲れになった時に是非いらして下さいね。
お待ちしています!
アンジュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー