4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エルミタージュ アンフィニ(Hermitage Infini)   >

Hermitage Infini

エルミタージュ アンフィニ

• 千葉県流山市野々下3丁目
  • 【豊四季駅】南口徒歩3分

sさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めてO.H.Lハーブピーリングを受けました。施術後の肌はワントーン明るくなり、毛穴が引き締まってビックリしました!施術中も、お肌に関する事を色々と教えて下さり、気遣いやおもてなしがとても素晴らしかったです!お肌の構造や、どうして肌トラブルが起きるのかを丁寧に分かりやすく説明して頂き、勉強にもなりました。サロンの雰囲気も、とてもリラックスできる落ち着いた空間で、終始癒されました。何か一つでも、肌トラブルに悩みを持つすべての方にオススメできるサロンだと思います。これからもお世話になります!

【東洋美顔】ハーブ・陶器肌改善《O.H.Lハーブピーリング》 (60分)¥13200

s 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます♪とても嬉しいです!!!

お肌のケアをとても熱心にされているご様子がカウンセリング、施術中にとてもよく分かりました。
    1回1回の施術を大事にステップアップさせ、ご納得いただけます様努めて参ります。
    これから一緒に肌質改善をしていきましょう。

Hermitage Infini 高山

• pearさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

施術中気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    以前から首が張っていて辛かったのですが、
    終わった後はすっきりして張り感がなくなりました。とても良かったです。

pear 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

今回はとても首が痛むということで頸椎のストレッチを入れたアンフィニオリジナルの全身ストレッチエステをご体験頂きました。最後のフェイシャルではとても気持ちよさそうにお休みだったのが印象的でした。
    とてもお疲れだったようなので、また同じメニューでご案内ができるといいと思います。

また、パックも気に入っていただけていてよかったです!!!

Hermitage Infini 高山

• hirameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

バストで通ってますが、お肌のこともやってもらおうとオススメのハーブをお願いしました。
    すごくきれいになりました!今までのエステ ではこんなに結果が出なかったので驚いてます。またバストと合わせてお願いしようと思います。

hirame様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    お会いする度に輝いていく笑顔にいつも癒されます!

フェイシャル、バストもしっかり結果を出していきますのでどうぞご期待下さいね。

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!
    ありがとうございました(^^)

Hermitage  Infini 高山

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

頚椎ケアの施術を受けました。
    首回りを気持ちよくほぐしてもらえ、とても気持ち良かったです。
    首を持ち上げてゆっくり回すのですが、この感覚がなんとも言えません!
    無重力の中にいるような感覚?!
    不思議な感覚ですが、とっても気持ち良かったです。
    この感覚はぜひ皆さんに体験してもらいたいです!
    施術後は首も頭もスッキリで、姿勢が良くなりました。

かおり 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆

無重力の施術・・・不思議な体感にリラックスいただけましたか♪
    デスクワークの人にはぜひぜひ受けてもらいたい新しい【頸椎リヴァイヴ】
    お疲れの時はまたお気軽にお越しくださいませ☆
    次回は写真の腕を磨いてお待ちしてます!お楽しみに(笑)

Hermitage Infini 高山

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

筋膜リンパドレナージュの為に通い続けていますが、新しく始まった頚椎ケアも実施していただきました。

頚椎ケアは経験したことのない施術でしたが気持ちよかったです。気持ちよかっただけでなく施術後には、目が縦に広がり大きくなっているのがはっきりと分かりました。また、もともと薄めのほうれい線が、さらに薄くなっているのも帰宅してから気づきました。

首と肩回りの凝り解消だけでなく、こんな効果があるとは思いもしませんでした。またお願いしたいです。

カプチーノ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆

頸椎ケア、頭・首・肩へのアプローチなのにお顔の変化まであり驚きましたね!!!
    また、お時間が経ってからの変化、私もとっても嬉しいです☆
    スッキリ感などの効果はまだ継続していますでしょうか??

次回もぜひメニューに加えて更に美しくなっていただきたいです♪♪♪
    いつもありがとうございます(^-^)

Hermitage Infini 高山

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

挙式予定のため、ブライダルエステが出来る、かつ終わった後も末永くお世話になれる通いやすいエステサロンを探していました。他のエステサロンのお試しであまり良い思いをしなかったため、ぐいぐい勧められたらどうしよう…などと行く前は不安をかかえてましたが、全くそんなことはありませんでした。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、無理のない予算の中でプランを組んでいただきました。
    また、自分が普段使ってるスキンケア商品を中心に、ホームケアのアドバイスもしていただけたことに嬉しい驚きでした。これを使った方がいい!というのではなく、今のスキンケアで継続していいもの、そうでないものを教えていただき、本当に親身になってくださっていることが伝わりました。
    施術はすべてハンドでしていただき、とても気持ちが良かったです。会話も多すぎもなく少なすぎもなく、私はとてもちょうどよくて、気疲れすることもありませんでした。
    エステサロンはお試しで他に2件ほどいきましたが、カウンセリングも施術もとても素晴らしかったので、ここにお世話になることにしました。
    これからもよろしくお願い致します。

<結婚式に向けて>本気の花嫁様へ。カウンセリング+エステ体験(90分)¥8800

とも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!!

ブライダルエステはきっとどのサロン様も、主役の花嫁様を最大限ではなく無限に美しく飾りたいと思っております。
    そのサロンとしてアンフィニをお選びいただきとても光栄でございます。
    アンフィニは【無限大】という意です(^^♪
    ご期待に添えますよう努めて参ります☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

Hermitage Infini 高山

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

今回もこちらのメニューでお願いしました!
    肌荒れ、ニキビが悩みだったのですが施術前後で目に見えるくらい改善していてビックリしました!ついつい触りたくなるような肌になってて、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

<人気No.1☆Special B>全身筋膜リンパ+潤艶美肌フェイシャル(180分)¥19440

わかな 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

毎日一生懸命な方にできる【頑張りニキビ】は栄養バランス・睡眠・ホルモンなど対策をあげるとキリがなくそれだけでも参ってしまいますよね~…。
    月に一度のリセットにまたいつでも気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております☆

ありがとうございました♪
    Hermitage Infini 高山

• hirameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めてバストのエステをしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、エステなのに体のことをしっかり理解していらしてとても安心しました。オールハンドでバストアップし、背中の贅肉はスッキリ、終わるとフワフワの谷間ができていました。
    正直言うと。1回でここまで結果が出るとは思ってなかったので驚きました。
    本当にすごい技術を持っていて、今まで行ったエステでされたことないおもてなしもとても素晴らしいサロンです。
    他の方の口コミ通り当たりのサロンでした!
    金額は高めに見えますが、施術後は安く思うくらいです。スタッフさんの技術、お人柄、気さくに話ができるし安心してお任せできます。
    家の近くでこんな良いところがあるなんてラッキーです。次回もよろしくお願いします。

<理想のバスト造形>バストアップトリートメント(60分)¥8800

hirame サマ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きとても恐縮です。

結果にご満足いただけて嬉しいです!
    まだまだ精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Hermitage Infini 高山

• LiSAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

2回目行ってきました。
    久々だったにもかかわらず、前回お話ししたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    学割のフェイシャルエステでもしっかり施術してもらえるし、家でのケアもメモにして渡してくれるので大満足です!
    とても心地いい空間で、話しやすいし心から癒されます。贅沢な時間を過ごすことができるオススメのサロンです。

【学割U24】フェイシャル+デコルテ+ヘッドまで盛りだくさん◎(50分)¥3000

LiSA サマ

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

初めての時にお話ししたクレンジング法をしっかり毎日のお手入れに取り入れてくださっていたので、間が開きましたがステップアップしたお仕上がりになりましたね!
    また次回もお気軽にお越しくださいませ♪

Hermitage Infini 高山

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての来店で緊張しましたが、施術前のカウンセリングで細かく話を聞いてもらえて、気になる所をしっかりケアしてもらいました。
    施術中も色々と話をしながら進めて下さり、とてもリラックスして受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心感があります。
    1番スゴイと思ったのが、施術後のサイズダウンです!フェイシャルは顔色がトーンアップしてスッキリしハリも出ました!ボディはムクミがひどかったのがとてもスッキリして細くなったのにビックリです!
    初回でここまで満足できるサロンは初めてで、定期的に通いたいと思いました。

めぐ 様

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

施術の結果に喜んでいただけ私もとても嬉しいです!!!
    めぐ様のお身体の状態も良かった結果ですが、これからもっと変化していくボディーラインをお楽しみに!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/7

仕事のストレス、生理前でニキビが再発してしまったため急いで予約して駆け込みました!安心できる詐術でリラックスもでき、また少しずつニキビが減ってきました!定期的に通って安定した肌を目指したいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

ニキビが減ってきたとのこと!!!嬉しいですね♪
    なかなかお忙しく思うような肌状態にならないこともあるかもしれませんが
    ストレスやホルモンバランスと上手に付き合う方法を一緒に探していきましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    Hermitage Infini 高山

• yude0629さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

個人のエステサロンということで、とても緊張をしていたのですが温かく迎え入れて下さいました。
    施術中も痛み具合や色々なお話を楽しくして下さりリラックスできました。
    脚と肩甲骨、首が痛かったですが終わった後はすごくスッキリしました。
    また、フェイシャルでは気持ち良くて寝てしまいました。毛穴ケアをして頂きましたが、顔も一回り小さくなり、目鼻立ちがハッキリとなりお肌も艶々になりました。
    またお肌が疲れてきた頃に伺いたいです。

yude0629 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

初めてのサロンは本当に緊張しますよね!?
    でもリラックスしていただけたということでよかったです!
    私もyude0629様のステキな笑顔と笑い声に癒されました!

元々目鼻立ちがお綺麗で、普段のお手入れもしっかりされていることもあり結果が早かったです!
    お身体は日頃のお疲れがお痛みに代わり出てましたね。
    今度はお疲れがたまってしまう前にしっかりトリートメントを頂くことでお身体の改善につながります。

[投稿日] 2019/7/25

3回目の来店です。
    行く事に体が解れていくのを感じています。
    代謝も以前より良くなったと思います。
    フェイシャルもとても気持ちよく、顔のトーンも明るくなり、スッキリします。
    体調改善と体のサイズダウンも期待しつつ、また伺いたいと思います。

【2週間以内限定】<Special B>筋膜リンパ+潤艶美肌フェイシャル(180分)¥21600

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます☆

3回目ともあり、徐々に体の変化を感じていただけ嬉しい限りです!
    ホームケアやこちらでのご案内を熱心に聞いていただけ私も大変励みになります♪
    また楽しい癒しのお時間をご提供できるようお待ちしております♪♪♪

Hermitage Infini 高山

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

以前のサロンからずっとお世話になってて、約1年ぶりにお世話になりました。施術開始してすぐに全身状態を的確に当ててくださり、本当に身体の調子が良くなりました!
    既に2回お世話になりましたが、これからも定期的にお世話になるつもりです。またよろしくお願いします。

わかな 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

お久しぶりの再会と併せ、前サロンにてご案内した施術の効果が続いていることにとても感激でした!!!
    これからも定期的にお身体を預けていただけるとのこと、とても光栄でございます☆☆☆
    今までにましてしっかりとケアさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

Hermitage Infini 高山

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

少しミステリアスで、ホッとできる空間が好きです。とても丁寧に施術していただき、お肌が2週間経った今もツヤツヤです。身体へのアドバイスなどもたくさんしてくださりとても嬉しかったです。

<白艶美顔>代謝改善≪ハーバルメソッド≫お試し(60分)¥10800

なつき 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます☆

サロンの空間を気に入っていただけ、とっても嬉しいです♪♪♪
    エステサロンとしてだけではなく、皆さまのココロの癒し処としても少しでもゆっくり、たっぷりお過ごしいただきたいと思っております。

いつでもお気軽にお越しくださいませ!

Hermitage Infini 高山

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

二回目の訪問でした。
    メニューは前回と同じ、肩から腰にかけての筋膜リリースとフェイシャルです。

今回も肩甲骨周りの激痛を覚悟していましたが、一回目ほどの痛みはなく(それでも痛かったですが。。)、少しずつよい状態に近づいているのかなと嬉しく思いました。
    前回同様、肩の凝りも軽くなっていました。

痛さに耐えた後は癒しのフェイシャルです。
    あまりの気持ちよさに、もったいないけど爆睡でした(笑)
    終わって鏡を見たら、目が大きく、お肌ふっくら、ほうれい線が薄くなっていました!!
    引き上げをメインにして頂いたとのことですが、確かに効果を実感できる技術の高さに感激でした。

またお伺いしますので、よろしくお願いいたします!!

みかりん 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミにも感謝申し上げます☆

肩回りのお痛みが次回はもう少し軽減できるように努めますね!(^-^)
    フェイシャルトリートメントもご満足していただけて嬉しいです♪
    元々のキレイなお肌とホームケアなどもしっかりされていますので、結果も出しやすいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Hermitage Infini 高山

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

特に首肩がつらくてお世話になりました。

今回初めてだったのですが、実は前に通っていたサロンで担当スタッフさんにお世話になっていたことがあり、久々にお会いできたこと、また施術を受けられたことがとても嬉しかったです(*^^*)

サロン名は「隠れ家」と「無限大」という意味だそうですが、実際お言葉通りで、入り口からとても雰囲気がよく、居心地もとてもよくてリラックスできました♪

施術の効果も抜群で、ゆがみや凝りがある分、痛かったりしますが終わった後はとてもすっきりします。
    痛いといっても、その都度お声かけして調整してくださる為、安心です(^^)
    何より担当スタッフさんがとても丁寧でお話しやすく、自分にあったメニューや料金を提案してくださるので、その点も安心して相談することができます。(無理に勧めたりとかは一切ないです)
    また気軽に相談できる環境もあり、予約前と終わった後どちらも連絡をくださったり、帰る時にアドバイスのメモを頂けて嬉しかったです♪

少しでもお身体に悩みがある方、行きにくさやサロン選びに迷われてる方は、とてもお勧めです!
    きっとまたお世話になりたいと思うこと間違いなしです♪

<お気軽☆背中ケア>即痩☆背・肩・首のマッサージ☆(40分)¥6300<足湯付>

きみ 様

先日は数あるサロンの中から私を見つけてくださいまして誠にありがとうございました!!
    そして、大変ありがたい口コミを頂きましてとても嬉しく励みになります☆

トリートメント中の楽しいおしゃべりでは私も癒され、とても元気を頂きました♪♪
    また施術させていただけたことにも感謝の気持ちでいっぱいでした☆

【女性の美しさを無限大に引き出していく隠れ家サロン】アンフィニは、お一人お一人に寄り添ってご提案できるようまだまだ勉強してまいります!!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/7/7

先日は急な時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術後はすっきりし、とくに肩甲骨周りが動かしやすくなったと実感しています。ありがとうございます!定期的に続けてみようと思います。

きよらちゃん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨回りのコリをほぐすことで首や頭もラクになりますよね。
    また、全身のトリートメントをしてからのフェイシャルマッサージは、お顔の血色もよくなり、目元やフェイスラインのリフトアップにつながります。

次回も楽しみにお越しくださいませ!!!
    お待ちしております♪

Hermitage Infini 高山

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

毎回、筋膜リンパドレナージュを施術していただいています。筋膜リリースを実施しているお店は少なく、またその都度凝っている部位を丁寧に徹底的にほぐしてもらえるので、仕上がりが違います。

カプチーノ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

筋膜リリースは、トリートメント要素以外にも骨格に対しての整体同様のアプローチを含んだものとなっているので、他のボディートリートメントに比べると結果、お仕上がりに満足いただけるアンフィニ自慢の施術です!
    カプチーノ様のお身体を預けていただけることにいつも感謝しております!

また次回もお待ちしております♪
    Hermitage Infini 高山

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてお伺いしました。
    久しぶりのエステで緊張しましたが、自己紹介から始まる丁寧なカウンセリングで、安心して施術して頂くことができました。

体も顔も凝り固まっていたようで、かなり痛みを感じる箇所もありました。(特に肩甲骨!)
    でも翌日は肩の重荷が取れたように軽く可動域も広くなり、確かな技術とオールハンドの効果を実感しました。
    顔も目鼻立ちとフェイスラインがすっきりしたように感じます。

是非またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
    できれば定期的に通わせて頂きたいです。

【潤艶美顔】オールハンド・首肩・デコルテからタルミ&艶色UP (80分)¥12500

みかりん 様

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

久々のエステ、そして個人サロン…ドキドキだったと思います!
    でも年齢が分からないほどのみかりん様の美しさに私は驚きました☆
    定期的なトリートメントで、お痛みは軽減していきます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

お待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/18

口コミを見てこちらのサロンに決めました。初めて筋膜リンパを受け、痛みはありましたが、終わった後とてもすっきりし、浮腫みもなくなりました。フェイシャルも眠くなるくらい気持ちよかったです。とても丁寧にご対応していただき、色々なアドバイスもしてくださいました。とてもよかったので、またお世話になりたいと思います!

きよらちゃん 様

またお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

施術中のお痛みは毎日とても一生懸命なカラダからのサインです。
    少しずつ和らげていくことで可動域が広がり、楽になっていきますョ。

Hermitage Infini 高山

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

2月から筋膜リンパとフェイスを施術していただいています。
    全身を始めて施術した後の股関節の重苦しさがなくなりすごく軽くなりました。
    これは間違いないと確信して定期的に通って身体のメンテナンスしていただいています。
    更にフェイスもアドバイスいただきながらしていただき終わった後の顔にお化粧すると前と全然違うのを感じます。
    身体、フェイス一度にしていただけるのはすごく楽です。
    気遣いも細やかて素敵な担当スタッフさんに施術していただける時間は私のストレス解消と癒しの時間です。
    又次回もよろしくお願いします。

キョンキョン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございました☆

こちらののアドバイスをいつも真剣に聞いてくださるので、初めていらしたときの肌状態とは全然違うお肌になりましたね☆
    また、お身体も定期的に受けていただいていることで全体の流れも変わり、お肌の感じも変わってきているようにも思えます。

また次回もお疲れの癒し処として楽しみにお越しくださいませ♪
    私もキョンキョン様のご期待に添えるよう精進してまいります!!

Hermitage Infini 高山

• キャラメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

毎回 身体の不調箇所に応じて、筋膜リリースやフェイシャル
    エステを施して頂いています。

初めて筋膜リリースをした時は衝撃的な痛みも伴いましたが、
    とても丁寧な施術と その後の身体の調子が整うと言う感覚が
    はっきり自覚出来ました。
    今はやめられそうにありません。

今後ハーバルピーリングをお願いしようかと今 検討中です。

来月も伺ってまた 癒されたいと思います。

キャラメル 様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

キャラメル様のお身体が回を重ねるごとに調子が整っていかれるのが本当に嬉しく思います☆
    これまでもそうですが、しっかりお伝えしたことにお答えいただけていることも結果の現れだったりします。
    フェイシャルのハーブも次回ぜひ挑戦してみてください♪
    クリームの効果と併せて整う肌をご実感できると思います。

Hermitage Infini 高山

• まやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりの筋膜リリース、やはり予想していた通り出だしは痛かったです。みっちりオールハンドで施術していただき、五十肩で動かすことが辛く痛かった右腕も、スムーズに動かすことができるようになりました。通う度に技術の向上がみられ、感心します。エステだけでなく、体のメンテナンスもお任せできるスタッフさん、ホントに素晴らしいですね。ありがとうございます。また、近いうちにお願いします。

まやちゃん 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とても身が引き締まります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ずっと見せていただいているお身体やお肌だからこそ
    今回の結果を出せたと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

エステだけどエステじゃないアンフィニをこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/5/31

仕事の疲れや食生活の乱れでニキビが再発してしまいハーブをお願いしました。肌の状態や今後の予定など合わせて肌に合った施術をしてくださるのでいつも安心してお願いしてます!ハーブを入れて1週間経ちましたが、ボコボコ出てきていたニキビが落ち着いてきました!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミをありがとうございます☆

ももちゃん様のお悩みが一日でも早く解消できるよう
    信頼頂けるかかりつけセラピストであるよう努めて参ります!!!

Hermitage Infini 高山

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

前回、O.H.Lのハーブピーリングのコースで1ヶ月通わせて頂きお肌がとっても綺麗になりました!
    前ほど荒れにくくもなり、赤みも前より落ち着き、本当にやってよかったです。
    今は筋膜リンパのコースで通っています。
    マッサージがとっても丁寧で、今まで受けてきたマッサージとは全く違うのでびっくりしました!
    もう他のマッサージには行けません。
    脚のラインやお腹もスッキリしてきました。
    日頃気をつけた方がいい事も教えて下さったり、本当に担当スタッフさんは親切で信頼できる方なので、引っ越したりしてもずっとアンフィニには通いたいなっておもえる素敵なサロンです(*^^*)

ゆき 様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

フェイシャル、ボディーと続けてトリートメントさせていただけ
    大変嬉しく感謝いたしております!
    施術時の明るい笑い声にこちらも癒されました!!!

お引越しで少し遠くなりますが、またお気軽に楽しみにお越しくださいませ!
    更なるパワーアップでいつでもお待ちしております♪♪♪

Hermitage Infini 高山

• ミータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

身体にビタミンと栄養素が混じりあって混乱するくらいとっても自分じゃないほどの快感で包まれてます。次回はもっとじっくりフェイシャルとフットプランで予約します。ありがとうございます。

ミータン 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙し中、嬉しく有難い口コミをありがとうございました☆

『こんなに近くにあるエステサロンでここまでしてくれるの~・・・!』と驚かれ、とても喜んでいらしたお姿、エステティシャン冥利に尽きます!
    まだまだ精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

Hermitage Infini 高山

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回、前から興味のあったハーブピーリングデビューをしました♪今年は花粉が多く、アトピー肌で肌荒れがひどくなり、まだザラザラしていた肌でしたがハーブピーリング後は肌も落ち着き肌触りもよくなりました。

また、マッサージもとても気持ちよく、ここで受けた後は他の所では物足りないかもしれません(笑)

そして、施術中、時間を忘れるくらい楽しく過ごさせて頂いてます(*^^*)次回もまたよろしくお願いします★

ひろ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、有難い口コミをありがとうございました!
    とっても嬉しいです。

ご興味あったハーブの効果にご満足頂け本当に良かったです☆
    再ハーブは初回ハーブとの違い、更に結果を見ていただけると思いますョ♪♪♪

Hermitage Infini 高山

• pearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

シミ、雀斑、ニキビが気になっていたので、フェイシャルを受けてきました。とっても気持ち良くリラックスしすぎて寝てしまいました。私を気遣って優しく施術いただき有難うございました。
    ハーブが顔に浸透した感じが分かり、終わった後ニキビの赤みが薄くなり、スッキリしました。乾燥していた唇も潤いました。有難うございました。またよろしくお願いします!

pear 様

先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ハーブの効果にご満足いただけ私も嬉しいです♪
    2週間毎のハーブケアは、今までのお悩みを解消し
    これからの未来肌作りにきっとお役に立てると思います。

また次回のハーブの時間をお楽しみに!!!

[投稿日] 2019/5/9

ハーブピーリング6回目が終わりました!始まる前と今の状態を比べると、肌トーンがあがり、メイク直ししも以前に比べると圧倒的に楽になった感じがします!ニキビ改善が目的で始めたのですが、できるニキビの質も変わり、できてもすぐ治るようになった気がします!
    そして何より担当スタッフさんがとても優しくて、毎回肌の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます(>_<)理想まではまだまだ程遠いのでもう少し頑張りたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

お肌のベースをしっかり作って、楽しいスキンケアができる未来肌を一緒に作っていきましょうね。
    何でもご相談いただけることにいつも感謝しております。
    これからも寄り添ってももちゃん様のかかりつけセラピストでいられますよう精進してまいります。

Hermitage Infini 高山

エルミタージュ アンフィニ(Hermitage Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー