5. シエルドマリ ソレイユ   >

シエルドマリ ソレイユ

シエルドマリ ソレイユ

• 神奈川県川崎市中原区上小田中5‐3‐7 ベルジュルネ笹本301
  • JR南武線武蔵中原駅 徒歩3分

シエルドマリ ソレイユの口コミ

らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

毎月通っています。スタッフさんがいつも温かく迎えてくれます。心のこもったリンパドレナージュがとても気持ち良く、また遠赤外線マットで体の芯から温まり、普段はかかない汗もたっぷりかけてスッキリです!力加減や温め時間も気にかけてくれるので、希望も伝えやすく安心です。
    楽しくお話させてもらったり、時には気持ち良くてウトウトしてしまったり、心身ともに癒され元気になります!
    手足のツボを測る体質チェックでケア前後の変化を見るのも楽しみです。これからもお世話になります!

[2ヶ月以内&2回目]ボディ温活リンパドレナージュ(100分) ¥12960→¥11880

シエルドマリ ソレイユからの返信コメント

らび様、こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店時のお身体の状態にあわせたケアを心がけてまいりますので、気になる点などご遠慮なくお申し付けください。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• みかいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

初めて伺いましたが、とても感じよく迎えていただきました。
    施術は、丁寧で強めのハンドマッサージが非常に気持ちよく、汗も沢山かくことができて、リラックスしながらすっきりできました。大満足な施術でした!ありがとうございました。
    また、時間を見つけて是非伺いたいと思います。

【当店人気No.1】全身温活リンパドレナージュ(120分) ¥14580→¥11880

みかいち様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただくことができ、
    またケアにもご満足いただけましてほっとしております。

みかいち様のお身体のリフレッシュに当店ケアがお役にたてればと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

初めて全身の施術を受けました。リンパを流すなんて自分ではうまくできないので
    痛いときもありましたが、ほぐしていただいてるうちに痛くなくなりました。
    汗もたくさんでたので、スッキリしました。肉の付き方も変わってました。痩せた??
    と期待して体重計りましたが、そんなに簡単にはいかないですね。

定期的にうかがいたいと思っています。お友達にもよかったと報告しました。
    また、よろしくお願いします。

よしこ様

スッキリしていただけてよかったです。

しっかり汗を出していただき代謝を促進できるお身体づくりの
    お手伝いができればと思います。

お友達へのご報告もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ロザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてリンパドレナージュを体験しました。体の芯から温まり汗を大量にかきましたし、施術も丁寧で、良い意味でぐったりしてその日はグッスリ眠れました。サロンの雰囲気も清潔で落ち着けました。

ロザ様

よくお眠りになれたようで、よかったです。

汗といっしょに身体の老廃物の排出を促すケアなので、
    身体がなんだかすっきりしない、疲れがたまった時などご利用ください。
    (おすすめなのは定期的なケアです(^^♪)

またお待ちしております。

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

隅々までしっかり解された身体のスッキリ感と
    汗をたくさんかいて、温泉やサウナに入った後のような
    気持ちの良い疲れがやみつきになります…!
    力強いリンパドレナージュは温まりリラックスした身体に
    とっても効いてガチガチだった肩周りが柔らかくなりました。
    五行相関図も分かりやすく良かったです◎

自分へのご褒美と体質改善も兼ねて定期的に伺いたいです(^ ^)

こち様

しっかり温めて後のケアがとてもお身体にあっているようでした♪。
    ケアを気に入っていただきとても嬉しいです。

またお疲れになられた時ぜひご利用ください。
    こち様の状態を見ながらしっかりケアさせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

シエルドマリ ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー