5. ホワイトサロン   >

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロン

コツバンキョウセイセンモンサロンホワイトサロン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区佃野町23-45梨本ビル1F
  • 鶴見駅徒歩9分! 【初回のみ:平日限定 クーポン価格から更に500円引き!】

あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:55:48.0

右足の裏が痛くてマッサージに行ったりもしていましたが根本的に治したくて行き始めました。
    やはり歪んでいる部分がありそこを積極的に矯正して頂きました。
    口コミにもあったように施術はびっくりしますが痛くないです。
    肩甲骨あたりはとくに終わった後に可動域が広がっている感じがします。
    歪みを是正したいので通いたいと思います。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

あみちゃんさん 口コミありがとうございます☆

2回目の施術に来て頂いた際に、少し痛みが軽減していたので良かったです(^O^)/
    趣味のスポーツもありますので、しっかり姿勢を整えていきましょう♪

プランク頑張って下さいね~

ホワイトサロン一同

• もゆ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:50.0

もともと筋トレやエクササイズの姿勢を正しくして、効果を高める目的で行ったので、筋トレや歩き方などのアドバイスをもらえて嬉しいです。効果は楽しみ~

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

もゆ~さん口コミありがとうございます☆

2回目に来て頂いた際に歩きやすかったと言って頂きありがとうございます(^O^)/
    しっかり歩きが骨盤を整えていきます♪

次回もやっていきましょう~

ホワイトサロン一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:44.0

特に身体の不調は感じていなかったのですが、以前から気になっていた骨盤矯正を体験してみました。

施術後、身体のラインに明らかな変化があったのと、腕?肩?の可動域が広がって趣味のスポーツにも良い影響があったので、しばらく通ってみようかな…?と、2回目も早速予約してしまいました!
    次回も期待しています(*^^*)

当店人気No.2首・肩の痛み改善☆骨盤矯正&美容整体¥3240 《お得な66%オフ》

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

みほさん 口コミありがとうございます☆

返信遅くなりすみませんでした。
    趣味のスポーツにいい影響があり良かったです(^O^)/
    しっかり姿勢を整えていくことが大事です♪

次回もお待ちしております☆

ホワイトサロン一同

• せつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:40:21.0

割と即効性があってびっくりしました
    もう少し継続してみたいと思います

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

せつなさん 口コミありがとうございます☆

初めての整体で緊張したと思いますが、実感して頂きありがとうございます(^O^)/
    継続してやっていきましょう☆

早速次回のご予約ありがとうございます♪

ホワイトサロン一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:17:50.0

O脚改善で伺いましたが、体の歪みを戻していただき、歩きやすさを感じました。 また、整体ははじめてでしたが説明も丁寧にしていただき、痛さもありませんでした。
    施術を受けて1週間ほど経ちますが、親指側に重心を置いて歩けています。

【平日・口コミ限定!】 頭痛改善☆骨盤矯正&美容整体 《お得な70%オフ》

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

まさん 口コミありがとうございます☆

まずはしっかり歩きをすることが大事です(^O^)/
    その次は姿勢を正しい位置にしていくことです♪

筋トレもしていくとなおさらいいですね~
    次回もご予約お待ちしております。

ホワイトサロン一同

• りなしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:23:20.0

説明多めですが、しっかりと骨のズレを治して頂き感動しました。ありがとうございました!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

りなしゃんさん 口コミありがとうございます☆

説明多くなってしまいすみませんでした。分かりやすく説明しようと思うと説明が多くなってしまいました。

りなしゃんさんのお身体改善には姿勢や筋トレが大事です☆

次回もやっていきましょう!

ホワイトサロン一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:14.0

o脚改善で伺いました!

膝の向きが真っ直ぐになりとても嬉しいです!
    改善に向けて頑張って通いたいと思います!

猫背改善☆骨盤矯正&美容整体¥3240 《お得な66%オフ》

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

はるさん 口コミありがとうございます☆

O脚改善は歩き方と筋肉をつけると姿勢が大事です!
    まずは正しい姿勢にしていきましょう(^O^)/

ホワイトサロン一同

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:25:06.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    場所も分かりやすい所にあり通いやすそうです。

最近、年齢を重ねて体の歪みや肩こりが気になり伺いました。
    施術直後は目で見える程に身体の歪みが改善されていて感激致しました。本当にありがとうございました!

又、是非通いたいお店です!!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ミッキーさん 口コミありがとうございます☆

1回目の施術に感激して頂きありがとうございます(^O^)/
    他県からなのでなかなかご来店は難しいかもしれませんが、
    是非、鶴見に来た際には寄って頂ければと思います♪

ご自宅ではインナーマッスルを補強して下さいね!

ホワイトサロン一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:37.0

数ヶ月ぶりで
    体がしんどくなってきたので駆け込みました、、、、
    やった後から呼吸がしやすくなります。
    ボキボキ、バキバキじゃないのに
    毎回不思議です、、、
    鶴見じゃなくなったのでまたしんどー
    ってなったら、ラーメンついでにいきます笑

【会員限定】骨盤矯正&美容整体¥2160 《お得な77%オフ》

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

しおりさん 口コミありがとうございます☆

遠くからご来店して頂きありがとうございます~♪
    凄く嬉しかったです(^O^)/

巻肩のような姿勢が呼吸が浅くなります。骨盤は崩れていないので
    体幹の筋肉をまた鍛えて下さいね☆
    鶴見にラーメン食べに来たついでに来てね~

[投稿日] 2023-10-26 09:16:34.0

4回目の施術をしていただきました。施術後は特に背中がとてもすっきりして楽になります。普段の生活では股関節の痛みは出なくなってきました。歩く時の正しい姿勢もだいぶ定着してきました。

ゆいちんさん 口コミありがとうございます☆

スポーツした後の股関節の痛みはいかがですか?
    日常生活の動作の股関節の痛みが改善しているのは凄く嬉しいです。
    引き続き筋トレ・歩き方よろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-10-23 10:37:33.0

3回目の施術をしていただきました。骨盤の歪みがだいぶ改善されてきていると思います。また宜しくお願い致します。

ゆいちんさん 口コミありがとうございます☆

改善しようと意識も高いのが素晴らしいです(^O^)/
    歩き方・筋トレ引き続き宜しくお願い致します♪

ホワイトサロン一同

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:47.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    自分では気づいてなかった体の歪みもわかりいってよかったです。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ぼんさん 口コミありがとうございます☆

産後は骨盤を安定させるのが大事です(^O^)/
    まずは歩き方と上半身をしっかり整えていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-14 12:07:25.0

2度目の施術をしていただきました。今まで長年痛かった場所が、施術で体の悪い癖をなおしていただいたことによって、違う場所へ変わりました。姿勢や動きの癖等を修正していただいて少しずつではありますが改善してるのだと実感しております。
    歩き方、ストレッチ、体幹トレーニングなど教えていただきました。ずっと続けていこうと思います。ありがとうございます。

腰痛改善☆骨盤矯正&美容整体¥3240 《お得な66%オフ》

ゆいちんさん 口コミありがとうございます☆

歩き方、ストレッチ、体幹トレーニングは大事です♪
    スポーツをされているので、スポーツの向上にもいいですよ(^O^)/

睡眠の質は良くなりましたか?
    3回目のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております。

ホワイトサロン一同

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:13.0

初めての整体で緊張しましたが、改善点を大変分かりやすく説明していただきリラックスして受けることご出来ました。日頃の姿勢や家でのストレッチなども大切なことも教えて頂きました。
    ありがとうございした。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ももさん 口コミありがとうございます☆

背中の痛みはまだまだあると思いますが、まずは姿勢を正しくすること
    が軽減につながります。
    自宅ではストレッチと筋トレをして頂きたいです(^O^)/

2回目のご予約をして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-03 20:41:29.0

入口がホワイト整骨院って書いてあったのであれっ?ココでいいのかな?と戸惑いましたが入ったらとても感じが良くて安心しました。今までどこの病院や治療院に行っても治らず諦めていましたがしばらくこちらにお世話になりたいと思いました。痛くなく、ソフトな施術なのに明らかな違いが感じられました。とても、的確な説明をして下さり、普段の生活で楽な方に傾いてしまう身体を見直すことが出来ました。帰り道は股関節が痛くならなかったです。そして、身体の歪みで悪かった睡眠の質が良くなってるといいなと思います。

ゆいちんさん 口コミありがとうございます☆

ホワイト整骨院と書いてあり戸惑わせてごめんなさい。ちょっとわかりずらいですよね汗

まずは帰りの際の股関節の痛みがなく帰れて嬉しいです(^O^)/
    仰向けで寝れましたか?朝スッキリしてましたか?
    次回のご予約の日お待ちしております♪

ホワイトサロン一同

• 野澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:31:19.0

自分の普段の行動がいかに体に負担をかけていたのか詳しく説明していただいてとてもありがたかったです。
    ダイエットのモチベーションも上がりました!ありがとうございました!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

野澤さん 口コミありがとうございます☆

まずは歩き方いかがでしたか?
    仰向けで寝やすかったですか?
    正しい姿勢とインナーマッスルで補強は大事です
    早速の2回目のご予約ありがとうございます(^O^)/
    お待ちしております♪

ホワイトサロン一同

• ウサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:56.0

とてもわかりやすい説明と、ソフトな施術がとてもよかったです。
    昨日はぐっすり眠れたし、今日は朝から調子が良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ウサさん 口コミありがとうございます☆

ぐっすり寝れて良かったです(^O^)/
    仰向けで寝れている証拠です♪
    しっかり骨盤を整えていきましょう~

次回のご予約お待ちしております。

ホワイトサロン一同

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:14.0

全身矯正していただきました!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

れんさん 口コミありがとうございます☆

歩き方や姿勢から気になるところにアプローチもいいと思います♪
    次回は肩甲骨も施術していきますので、宜しくお願い致します(^O^)/

ホワイトサロン一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:20:36.0

デスクワークと子育てで凝り固まった体を矯正して頂いてます。わかりやすい説明と普段の生活での注意事項などもアドバイス頂けるのがありがたいですね。
    施術後の歩きやすさと、横になったときの腰の痛みがなくなったのがすごく良かったです。今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいなと思いました!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ゆりかさん 口コミありがとうございます☆

腰の痛みが軽減出来ていて嬉しいです(^O^)/
    育児にお仕事に大変ですので、しっかりお身体ケアしていきましょう♪

ホワイトサロン一同

• すみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:26.0

身体の歪みを丁寧にわかり易く教えて頂きました。たった一度の施術で、効果が目に見えてわかるのはビックリです。肩甲骨剥がしのお陰で今も肩周りが軽く、定期的に通いたいなと思いました。またお願いします。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

すみちんさん 口コミありがとうございます☆

まずは、肩回りが楽になって頂きありがとうございます♪
    歩き方や筋トレもされることも肩にいい影響がでます。

いい姿勢になり肩改善していきましょう(^O^)/

ホワイトサロン一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:27:38.0

ここ最近頭痛が酷かったのですが、この1週間全く頭痛無く過ごせました。
    これから通って体の歪みも治していけたらいいなと思います。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ゆりさん 口コミありがとうございます☆

2回来て頂いて頭痛が起きていない状態はお身体の変化です♪
    しっかりキレイな姿勢を一緒に作っていきましょう(^O^)/

ホワイトサロン一同

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:18:03.0

とても丁寧にどこを整えていくのか説明くださり、安心してお任せできました。家でもできる簡単な筋トレなども教えていただいたので、実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

すーさん 口コミありがとうございます☆

歩きやすさや仰向けはいかがでしたか?
    姿勢を整えてお身体の改善していきましょう(^O^)/

ホワイトサロン一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:46:51.0

産後で、歩くと痛みがあった下半身もかなり楽になり、帰り道は一気に疲れが飛んだように足取り軽く歩けました。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

さきさん 口コミありがとうございます☆

まずは、歩きやすさや痛みの軽減出来て良かったです♪
    正しい姿勢を覚えさせていきましょう(^O^)/

ホワイトサロン一同

• さやっぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:20:15.0

昨日はありがとうございました。
    整体初めて受けました。先生の分かりやすい説明とソフトな整体で、その場で自分の体がどんどん変化するのでびっくりしました!
    夜もぐっすり眠れましたし、今日も調子が良いです!
    あとこよ内容でリーズナブル過ぎて申し訳ないくらいです。
    これからよろしくお願いします。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

さやっぷるさん 口コミありがとうございます☆

ぐっすり寝れて良かったです(^O^)/
    骨盤を安定させること・歩き方を崩さないこと。が大事です!

早速、次回の予約をして頂きありがとうございます♪
    お待ちしております。

ホワイトサロン一同

• こばめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:32.0

産後ケアで通わせて頂いてます。
    アットホームな雰囲気と分かりやすい説明に施術後は目に見て分かる変化にビックリしております。帰りは身体がスッキリしていて来週の施術も楽しみになります。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

こばめさん 口コミありがとうございます☆

アットホームな雰囲気と分かりやすい説明をすることを
    心掛けていますので、分かりやすい説明と言って頂き嬉しいです♪

まずは歩き方から骨盤が崩れないようにしていきましょう!

ホワイトサロン一同

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:15.0

初めて受けるタイプの整体でしたが、術後の効果がわかりやすかったです。
    O脚ぎみですが重心を真ん中にかけやすくなりました。また反り腰も少し良くなり、現在3日経ちましたが効果がそのまま残っています。
    是非2回目は首、肩のこりの改善もお願いしたいと思います。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

りんこさん 口コミありがとうございます☆

まずは歩き方を改善することが骨盤を安定させるのに大事です♪
    少し実感出来て良かったです(^O^)/

次回首肩にアプローチしていきましょう☆

ホワイトサロン一同

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:21.0

ヘッド&小顔矯正と骨盤矯正の施術して頂きました。
    頭が軽くなり、顔と耳がポカポカしてきてスッキリです
    左右の足の長さが違う感覚がありましたが矯正して頂いて歩きやすくなりました。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

よしさん 口コミありがとうございます☆

ヘッド&小顔と美容整体2つ受けて頂きありがとうございました(^O^)/
    両方なのでスーパースッキリ!ですねw

お顔もむくみやすい場所のひとつなので定期的にリンパを流してあげると
    肌の調子も上がるし顔色も明るくなります。

またお待ちしています。
           ホワイトサロン一同

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:39:09.0

おかげで身体軽く旅行に行けました!

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

わわわさん 口コミありがとうございます☆
    旅行に行けて良かったですね。
    最近、筋トレ頑張っているから
    それが姿勢が整っていくことに繋がるからね~
    旅行と筋トレとホワイトサロンで
    心も身体も120%!
    またお待ちしています。

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 07:43:13.0

昨日はありがとうございました。
    1回の施術でも驚くほどの改善が見られました。
    内側に重心を乗せて歩ける様になり、夜中もぐっすり寝る事が出来て、朝起きた時に腰が痛くない!
    暫く通って、体のバランスを整えていきたいと思います。
    次回は仕事や予定の関係で娘が先になりますが、またよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

ミチさん 口コミありがとうございます☆

まずは歩き方、寝やすさ、腰の痛みが軽減出来ていて嬉しいです♪
    しっかり整えてキレイな姿勢になりましょう(^O^)/

頭痛はいかがでしたか?水分補給はなるべくとってくださいね☆

次回のご予約の日にお待ちしております。

ホワイトサロン一同

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:06:21.0

初めての骨盤矯正で緊張していましたが
    原因からわかりやすく説明していただき
    気さくに話しかけてくれたおかげで
    緊張もほどけリラックスした状態で受けられました
    1週間以内に時間を見つけもう一度行き
    会員になりたいと考えるほど
    今後自身の体を変えられそうと思えました

【骨盤矯正専門サロン】ホワイトサロンからの返信コメント

さよさん 口コミありがとうございます☆

緊張の中、来店して頂きありがとうございます(^O^)/
    アットホームな雰囲気とリラックスできるように心掛けています♪

早速2回目のご予約ありがとうございます。
    歩き方や睡眠はいかがでしたか?
    2回目もしっかり見させていただきます。
    宜しくお願い致します。

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー