5. アフティ整体院   >

アフティ整体院

アフティセイタイイン

• 東京都世田谷区松原2-15-15 ワイズ201
  • 京王線&京王井の頭線 明大前駅徒歩5分 世田谷区松原2-15-15 ワイズ201

アンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:54.0

出産後より尿漏れが気になり予約をさせて頂きました。
    はじめ緊張しましたが担当さんはとても気さくで優しい方でしたので楽しい時間で開始出来ました。きちんと私の状況をヒアリングしてくださり嬉しかったです。また、私の体を見ただけで状況もわかってくださりびっくりしました。私の体の事をここまで考えてくださるとは思っていなかったので感動しました。私の体は思っていたよりも問題がありましたが、言ってくださる内容が思い当たることばかりでしたので納得しながらお話を聞けました。ほんとに担当さんは愛情あふれる素敵な方でした。尿漏れについての自宅でできるケアも聞けたので毎日やってみようと思います。
    私の心の在り方や意識が身体のクセや症状に直結しているんだとお話をきいていて感じました。体を通じてもっと自分自身を知りたいと思いました。施術時間は暖かく優しくそして楽しい時間でした。
    施術後は体もぽかぽかして楽になりました。尿漏れは1日立ちましたが今のところありません。
    効果はすぐに出るものではないと思っていましたが結構すぐに出てきているように感じます。親身になってくださりそして素敵な時間をありがとうございました。

性交痛や尿もれ、膣のお悩みにデリケートゾーンセラピー 90分 19,600円⇒

アンコさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しく感激するクチコミ、ありがとうございます(^^)

いろいろお体のことで大変な思いをしてきたことが、体には記憶されてありますので、そういうものを少しずつ取り除いていけたらと思います。

尿もれも施術とご自分の努力次第で改善できるので、諦めずにやっていきましょう!

また次回のご予約も入っていますので、お待ちしております。

素敵なクチコミ、ありがとうございました(^^;)

• miwam80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:52.0

こちらのコースは2回目ですが、バストアップだけでなく、肌ツヤが全然変わってとても嬉しいです。
    また、いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体を通じて自分が溜め込んでいたものに沢山気付く事が出来ました。本当にありがとうございました!
    継続して、すっかり固まってしまった身体と心を柔らかくしたいと思います。

miwam80さま

いつもお越しいただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、嬉しく思います(^^)

体の状態も少しずつ変化してきていますし、お顔も明るく、表情も最初にいらした時より筋肉が動いて、表情が豊かになってきましたよね。

どんどんご自分と向き合い理解し、その変化を見ている私も嬉しくなります。
    これからの変化も楽しみですね!

クチコミも書いて下り、とても嬉しいです。

また次回もお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:09:25.0

その場しのぎではなく根本から改善してくれます。
    気持ちよく施術してくださり、後半は深く寝ていたので記憶がないです!
    終わった後、私の諸症状の原因を解説してくださいました。ご指摘くださった箇所は、これまでの人生を振り返ると身体面、精神面ともに辻褄が合い「そういうことだったのか、、」と納得しました。

身体を通じ、自分と深く向き合う機会をいただきありがとうございました!

免疫力UP!全身調整&疲労回復おっぱいオイルセラピー120分 19400円→15000円

めぐさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    その後、ご自分での体への意識付けは順調に進んでいますでしょうか。

体は生きている中で、どこでどうなるか、影響が残るかは自分ではよくわかりません。
    めぐ様はまだお若いので、今のうちに意識をして改善していくと、更年期が来たときにラクに過ごせると思います。

早めに違和感に気付いて、こうしていらしただけで凄いと思いますよ(^^)

またご自分の体のチェックをしにいらしてください。
    エネルギー注入しますよ!

嬉しいお言葉の口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• Ailurus fulgensさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:25.0

最初に身体の状態をみてもらいましたが、自分でも気づかなかったところを瞬時に見抜いて、身体の状態に寄り添った優しい施術をしてくださり安心して委ねることができました。
    呼吸がしやすくなり、声もお腹から出るようになり一回でこれだけの効果が出たことに驚きました。
    アフターケアも丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます。

Ailurus fulgensさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    変化を実感していただけて、嬉しく思います(^^)

いらした時は胸が締まっていて、本当に呼吸がしづらそうでしたが、施術終了後にはお顔の色がトーンアップして更に可愛くなり、胸や肩も開いて呼吸も入るようになりましたね。
    声の出し方がお腹から出せるようになったので、元気感も出ましたね!

まだまだ出来ることはあり、体も変化していけるので、症状のお悩みを軽減できるようにしていきましょう。
    また次回もお待ちしております(^^)

嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。

• Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:30.0

細かくヒアリングして頂き、
    施術もとても丁寧で、配慮が行き届いていました。
    気になっていた箇所を重点的にほぐして頂き
    凝りも解消されとても良かったです!
    日頃から行えるケアなども教えて頂いたので
    実践します!ありがとうございました!!

Yuさま

先日はお越しいただきありがとうございます(^^)

その後お体はいかがでしょうか。

結構なガチガチでしたからね。
    それほど何気なく疲れが溜まって蓄積していったのですね。

気付いた時にケアをしてみてくださいね。
    またお時間できましたらお越しくださいませ。

嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございます(^^♪

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:00.0

施術前のカウンセリングで身体について気になっているところを詳細にヒアリングしていただきました。
    また、施術前の身体のチェックで足踏みをした瞬間に過去に足を怪我したことがあることを即座に見抜かれたので、知識と経験が凄い方だなと思いました。
    施術は本当に気持ちよくリラックスできて始まってすぐ朦朧として寝てしまいました。
    施術後は目の周りの疲れや、身体の凝っていた首や腕の重い感じがだいぶ楽になっていて、その日はぐっすり寝ました。

施術をしたうえで私が日常で気をつけた方がいいことをアドバイスくださったり、さらに「他に何か聞きたいことはないですか?」と丁寧に対応してくださったので、また行きたいと思います。

もとこさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    意外と過去のケガなどを忘れている方が多いんですよね。
    でも体は記憶しているので、ちゃんと教えてくれます。

その後お体はいかがでしょうか。
    だいぶ疲れが溜まっていましたからね、睡眠もとれているでしょうか。

また合間にお体の疲れを取りに、眠りにいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。

嬉しいクチコミも書いていただき、感謝いたします。

• ピーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:00.0

全身軽くなったのですが、特にお願いしていた、頭、肩、首がとても楽になりました!
    頭の重さを感じないくらい、首肩がふわっと軽い感覚になりました。
    あと、とても血行が良くなり、帰り道は手足がぽっかぽかで、足先は良い意味でジンジンして温かかったです。

おっぱいマッサージの二の腕、脇のリンパを流す時、「痛みは大丈夫ですか?」と聞かれた時は大丈夫だったので、「はい」と答えましたが、後から結構痛くなったので、自分の反応が遅いのも滞ってるっていう事なのかな?と思いました。

カウンセリングもしっかり時間をかけてくださり、症状があるところの原因などの説明もしてくださるので、納得、安心して施術を受けられました!
    施術が終わった後も説明があり、自分の弱点を補うアドバイスも聞けて、とても勉強になり良かったです!
    説明もわかりやすかったので、ずっと聞いていたかったぐらいです^_^
    おっぱいへの効果も、「ふわもちっ」ていう感じで、母乳マッサージを受けた時以来の感触で、感動しました。
    受ける度に体が変わっていくのを感じたいので、またお願いしたいです!

ピーコさま

年末のお忙しい合間にお越しいただきありがとうございます。

母乳マッサージ以来の『ふわもちっ』を感じていただき、とても嬉しいです(^^♪

二の腕や脇は感覚が戻ってくるとだんだん痛みが出てくる場合があります。
    それだけ普段は詰まっていて、感じにくい状態までいっていたのでしょう。

首肩頭は重かったですね!
    軽くなって嬉しいかぎりです(^^)

また合間にいらしてくださいね。
    クチコミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

• miwam80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:51:40.0

初めておっぱいマッサージを受けましたが、肩甲骨周りの軽さ、胸の弾力、肌のツヤツヤ感が全然変わった事に驚きました。
    また、自分の身体の抱えている個性も教えて頂いて、びっくりするとともに少しショックだったのですが、それも否定しないで、良い形で統合して自分の身体と付き合っていけるようになると良いなぁと思いました。
    施術頂いた夜はぐっすり眠れて、翌日もすっきり目覚める事もできて爽快でした。
    どうもありがとうございました!

上半身リンパを流し肩こり冷えを改善♪おっぱいオイルセラピー90分16400円⇒

miwam80さま

年始にお越しいただきありがとうございます。

おっぱいをほぐしていくと血行も良くなり、お肌の艶感も出ますし、お顔が可愛くなりますよね!

お体もお疲れの状態でしたので、初回ではありましたが出来る限りのことをしていきました。
    いろいろと身体から読み取れることもありましたが、これから少しずつ統合して楽に楽しく生きられるようにしていきたいですよね(^^)

また次回のご予約もいただいていますので、お待ちしております。
    クチコミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:26.0

今回、初めて訪れました。
    一年の疲れをほぐしたいのもあり、全身くまなくケアしていただけるコースを選択。
    元々、慢性的な肩こり持ちで、全然メンテナンスに行けていなかったので、凝ってるだろうなぁ~と思っていたら、背中だけでなく胸もめちゃくちゃ凝っていると言われ、施術後はフワフワに!びっくりです。
    おまたにオイルを垂らす体験も初めてで、じんわり体の内から温まる感覚があり、内からもほぐされていく感覚でとても気持ちよかったです。

今後も定期的に通って、内も外もほぐしていきたいなと思いました!

12月キャンペーン!おっぱい+デリケートゾーンセラピー+頭マッサージ120分

サキさま

年末にお越しいただきありがとうございます。

おまたオイル、気持ちいいでしょ(^^)
    体の中から温まり、神経もゆるむので最高ですよね!

だいぶ疲れが溜まっていたので、じっくりとゆるめて解放していきました。
    ご自分のやりたいことに向かって、突き進んでください。

また是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    クチコミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:29:10.0

これまで病院で受診したりリラクゼーションに通ったりしてきましたが、
    長年悩んできたことを違う角度でアプローチしていただき、また改善に向けて前向きになれました。

意味のわかる施術がとてもいいです。

占いで言われる「悩んでますね」、リラクゼーションで言われる「こってますね」誰にでも言えるようなことではなく、ちゃんと向き合って一緒に考えてくれる施術が初めてでした。
    自分の体なのに分かってないこと、頑張ってやってても正しく無いことが沢山あるんだなと思いました。

また来月お世話になろうと思います!

なっこ様

12月のお忙しい時期にお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくり休めたでしょうか。

なっこ様の長年お悩みの症状、なんとかしたいですね。
    病院の検査で問題がなくても、症状が出ている以上は体に何かが起こっているということ。
    その何かを、私が出来る範囲で探す事ができればと思います。

また次回お待ちしております。

そして、とても嬉しいクチコミ、深いお言葉、ありがとうございます(^^)

とりい

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:34:23.0

冬場の冷えがあり、年々トイレも近くなってきたこと、またデリケートゾーンのケアに興味がありお願いしました。
    開始前は不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、施術中は爆睡していました。
    終わった後は全身に血流が行き渡ったように体がポカポカして、姿勢も良くなりました!事前に翌日は少しだるくなることも伺っていたので、ゆっくり過ごすこともできました。
    3回続けて通えるとより良いとのことなので、また近々お願いしたいと思います。

ゆみさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そうですね、冬の寒さの影響でトイレも近くなりますよね。
    でもデリケートゾーンのケアをしていくと、中が温まるので寒さの影響を受けにくくなります。

そして姿勢も良くなりましたね!
    スッと綺麗に立てるようになってきます。
    寒さが酷くなる前に少しでも、体が温かくなるスイッチを正常に戻しましょうね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

嬉しいクチコミも書いていただき、感謝いたします。

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:10:59.0

とてもとても大満足です。

バストケアは何度受けても少し緊張をしてしまうのですが
    こちらのアフティさんでは自分でもびっくりするくらい、リラックスして受けることができました。

力加減も程よく、タイミング良きところで
    痛みは大丈夫ですか?など確認して頂き
    心身ともにリラックスができ帰宅してからの熟睡がすごかったです!

勧誘などが苦手で次回予約などはするタイプではないのですが、、、無理な勧誘などもなく、、あまりの心地よさに次回予約をお願いしました!
    次回もとても楽しみです。ありがとうございました!

ナツさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    とーっても嬉しいお言葉!
    ありがとうございます(^^)

おっぱいの施術の時、ちょっと緊張していましたもんね。
    でも、気に入っていただけて安心しました。

そけい部が固く詰まっているので、そこの柔軟性を出してムクミが軽減するようにしていきますね。

また次回予約もいただき、本当はそんな思いだったとは知らず、本当に嬉しい限りです!

クチコミも書いていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

とりい

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:29.0

仕事の切り替えができず、睡眠不足を少しでも解消したいと思い、思い切って予約してみました!
    説明も人体の構造を説明しながら、感覚的でありながら具体的に説明していただき、言われることが納得できることばかりで驚きました。
    改善できそうなアドバイスもいくつか伺えたので、実践してみようとおもいます。あと終わった後にとても感動しました。またお時間ある時伺いたいと思います!

れな様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    その後、おうちでは寝られているでしょうか。

足はちゃんと着いていますでしょうか。
    少しでもご自分の体と向き合う時間が取れたのなら良かったです。

寝られない時の対処法をいくつかご紹介しましたが、その中ではまるものがあればいいなと思います。

いろいろとお忙しいようですが、また合間に思い出したらいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございます。
    感謝いたします。

とりいまき

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:23:16.0

入眠困難の不眠症で悩んでいて、あれこれマッサージを探している際こちらの口コミを見て伺いました。
    自分の身体のことですが、自分では全く理解していなかった為たくさんアドバイスをいただけて助かりました。
    右半身を全然使っていないと指摘され、後日ふとした時に左脚だけに重心を置いて立っていることに気付き、なるほどと思いました。
    身体は限界で、精神力だけで保ってるとも言われ、休みの日に死んだように眠るしかできないことに対しても納得がいきました。
    カウンセリングの時間を長めに設定していてくれているようで、事細かに聞けたのは大変嬉しいのですが
    長々お話しさせていただいてなんだか申し訳ない気持ちになりました笑
    施術自体は少し痛かったのですが、力加減は随時聞いてくれたので問題ありませんでした。
    次の日は好転反応で体調を崩したので行く日は休みの前の日に設定しようと思います。好転反応が出るくらい身体の調子が悪かったんだなと思いました。
    1日休んだらそのまた次の日は調子が良く、周りにも痩せたか確認されるくらい顔の輪郭が変わっていたようです。
    また伺います。ありがとうございました。

りえさま

先日はお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングは特に初回は長めに取ってあります。
    細かくお話を聞かないとお体の不調の原因の予測がつかないからです。
    なので、申し訳なく思う必要はありません(^^)

お休みの日に長く寝てしまうのも悪いことではなく、体のエネルギーをチャージしているので、今はまだ必要なので、寝られる時に寝るようにしてください。

徐々に体が変わって来れば、自然と動ける時間が増えてきます。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございました(^^)

鳥依真肌

• kalongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:34:36.0

自分で姿勢の悪さは認識していて、立ち方や肩の位置など気をつけているつもりでしたが、施術が終わった後に、両足でしっかり立っているバランスの違いを実感しました。
    一晩たった今は、自然に胸を開いて肩甲骨が寄っていて、今まで上手にできなかった胸式呼吸が出来ています。
    この状態をキープ出来るように、しばらく継続してみたいと思います。
    エステ、マッサージ、整体のどれでもないけど、全部の要素が詰まったセラピー、すごく良かったです。

kalong 様

先日は数あるサロンの中から当院をお選び頂きまして、ありがとうございます。

終わったあとに、『背が縮んだ!』とおっしゃっていたのが印象的です。

そう、体が正しい状態でふわっと立ち、足の裏がピタッと地面に着くようになると、そういう感覚になりますね。
    今までが変に力が入って伸びて立っていたんですね。

体にいい状態を教え込んでいけば、それが普通になります(^^)

呼吸も楽に出来るようで、気持ちがいいですよね!

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    体を変えていきましょう!

クチコミも書いてくださり嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

とりい

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:38.0

看板などが出ていないので場所は少し迷いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、都度説明があったので、施術に不安を感じる事はありませんでした。
    初めてオイルマッサージを受けましたが、大変気持ちが良かったです。
    自分では気が付かなかった身体の不調が改善された気がします。
    予算と時間に余裕がある時にまた行きたいです。
    半年に1回ストパーかけるよりかはおっぱいマッサージ行きたい気分です。

かな様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

そして、かな様の貴重なお時間を当院に使っていただいて、とても嬉しかったです!
    その後、ゆっくり過ごせましたでしょうか。

おっぱいセラピー気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいのでなかなかいらっしゃることは出来ないと思いますが、
    1年に1度でもお会い出来たら嬉しいです(^^)

最後の一文、
    ストパーかけるよりおっぱいセラピー受けたいなんて、最高のお言葉です。

またお待ちしております。
    クチコミもかいてくださり、感謝いたします(*^^*)

• まちやん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:25:05.0

おっぱいマッサージと聞いて育乳サロン?と思ってしまいましたが全く異なりましたので、同じように思われてる方がいたら口コミの内容がとても参考になるので、是非ほかの方の口コミをご参照ください(^^)

首凝りが辛く、治療とあわよくばリラックス効果もあるようなところがあればと探していたところ、レビューを見てこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングのもと施術してもらい、後半は爆睡しすぎて気が付いたら施術が終わってました。笑
    施術後も自身の身体の状態を詳しく教えてもらい、大変ためになりました。
    細かくヒアリングしてくださるので、些細なことでも相談しやすくとても安心感がありました。
    帰ってからも、こんなに首の痛みがない状態は久しぶりでとても満足でした!

定期的に通って、心地よい身体作りをしてみたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

まちやん、様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

そうですそうです、バストを大きくするサロンではありません。
    まちやん、様、ありがとうございます(^^)

まちやん、様のお体の特徴もあり、少し疲れやすいかもしれませんね。
    筋肉のふんわり感を出していくと、しっかりして疲れにくい体になっていきますので、
    また是非お越しください。

首の痛みがなかったということで、安心しました!

クチコミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:06:42.0

ほんとに体全身に快感が得られてとてもビックリしました。なかでもマッサージ後に顔の輪郭にまで良い変化が現れたことに驚いてます。身体のためにもまた通います!ありがとうございました

みゆうさま

先日は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました(^^)

体への張り付き感はやっていくとほどけてけて、フワッとした体になりますよ。

終了後のお顔の輪郭のシュッとした感じは感動でしたね!
    本当に綺麗な輪郭でお顔もトーンアップして、目も開いて綺麗になられましたよね。

そして嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

とりい

• なこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:41:01.0

8/12に初めて伺いました。
    正直、少し緊張していましたが、担当スタッフさんの暖かく気さくな対応に緊張もほぐれ、施術に臨めました。

施術中は、この世の極楽にあるような至福の時間でした。

これまで、自分の身体にきちんと向き合って、手入れしなかったので、これからどれほど変化していくかが楽しみです。

女性として、改めてある意味もう一度輝いて歳を重ねて行きたいと思いました。

なこちゃんさま

たくさんのサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    すでに2回いらして頂き、嬉しいです。

何歳からでも女性は輝けます。
    きっかけは人それぞれですが、ケアを始めたらどんどん潤います!

なこちゃん様もこれからどんどん潤っていきましょう。

また次回も精一杯施術させていただきます。

クチコミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:20.0

メニューの名前からは、美容目的にも聞こえるのですが、セラピーというだけあって伺ってみると、胸部の土台を立て直すということのようです。土台が整うと、重力に負けがちなバストをしっかり載せられるようになるので、上部へ変化が波及したりするそうです。オイルを使って、たっぷりと背面前面を解していく内容で、ヘソダーラーもつけて頂きましたが、これはシーロダーラーのお腹版だということ、ふんわり温まる心地良さです。終わると上半身がすっかり楽になり、肋骨がスムーズに全方向に動いて、一回り大きな呼吸ができるようになりました。これでバストとデリケートをお願いしたことになり、全身が繋がって整う感じがして、全体的にリラックスできたからか、より重力を感じるようになりました。また、改善されたところと、もう少し改善したいところの、差がわかりやすくなりました。どちらのメニューも、施術途中で意識がスイッチオフするところがあり、終了後に顔つきが明るくなり、当日とてもよく眠れます。しっかりだるさが出て回復する過程があるので、当日施術後や翌日など、自分への休息のプレゼントとして、スケジュールの立て込まないタイミングが良さそうです。

はな様

早速2回目もお越しいただきありがとうございました。
    クチコミも書いていただき、とても嬉しいです。

肺が使えて呼吸がきちんと出来るようになると、全身に血液や酸素が回るようになるので、疲労も回復しやすくなります(^^)
    はな様は体に対して敏感に反応し、経過観察もしているのでどんどん体が変わられますね!

今まで緊張して解けなかった場所がほどけてきますので、これからの変化が楽しみですね(^^♪

また次回もお待ちしております。

• ぱるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:10:53.0

初めておっぱいセラピーを受けさせていただきました。
    今まで受けてきた整体の中で一番気持ちよかったです。
    トントンも整体も全部大満足です。
    次回はデリケートゾーンもやってみたいです。

ぱるる様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

理由があって体は固めたりするので、それを取っていけばクセは変わり体も変わります。

まだまだ改善の余地はありますからね!

デリケートゾーンセラピーもまた、体の歪みを取るのに最適ですし、とても気持ち良くスッキリするので、
    是非体験してください。

次回もお待ちしております。

そして、とっても嬉しいクチコミのお言葉、励みになります。
    ありがとうございます(^^♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:32:43.0

駅から道案内通りに辿り着くと、住宅街の中にサロンがあります。迎え入れて頂き、数枚に渡るカウンセリング・シートへの記入を手始めに、来店の目的などお話ししました。最近目にすることの増え始めたデリケートゾーンメニューですが、メニューの内容と流れを、フローチャートでわかりやすく説明して頂くと、世間一般に聞くものとは全く違い、なんとアーユルヴェーダx東洋医学xアロマセラピーなんだそうです。なんだか長期的な視野で健康に良さそうと思ったら、お客様からは、疲れにくくなったという声が多く、冷えなど三/四回受けると冬が楽になるそうです。そして、人生変わる人もいるそうな。。いろいろな意味で、とてもドキドキしながら施術を受けました。始まると、各所状態をみながら加減して下さることや、木から骨へ伝わる響きで、どんどんリラックスして、温かなオイルでほっくり温まりました。終わると、身体の芯から満ちるような感覚で、日頃どうやっても緩まない箇所がふんわりして驚きました。施術後はアドバイス頂き、帰宅後だるさが出る方が多いそうですが、丸三日間だらけました。まるで旅行に行ったみたいにゆったり眠れて、ミニ・リトリートのようでした。

はな様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。
    そしてすでに2度目もお越しいただきまして、嬉しい限りです。

クチコミの文章が、感動です!
    私がお話したり説明したことをこんなに覚えていてくださるとは、驚きです。

はな様が今までご自分の体といろいろ向き合ってきたからこそ、施術を受けての反応や変化を細かく感じ取ることが出来ているのだと思います。

はな様は冷えに悩まされているので、今年迎える冬は快適に過ごせるように、体を調整していきましょうね。
    その時々の体の状態に合わせてメニューを考えたり、施術を変えたりしていきますので、楽しみにしていてください。

また次回、お待ちしております。

とても嬉しいクチコミを書いてくださり、励みになります。
    ありがとうございました(^^)

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:27:30.0

首・肩周りの凝りを改善したくお伺いしました。
    今まで何軒かの整体院、整骨院に通っていましたが、
    一般的なこの状態にはこの施術、とゆうのではなく、
    しっかりとしたカウンセリングの上、
    私の身体・症状に適したアプローチを先生がしてくださったので安心感と信頼感が非常にありました。
    子供の頃にした怪我について言い当てられた時は、
    先生透視してる?とかなり驚きました笑

施術後は意識せずとも姿勢があるべき姿勢に自然と戻っていました。
    目もちゃんと開いたような。
    お風呂もいつも以上に汗をかき、気持ち良く眠りました。

これを機に今まで以上に自分の身体に対して向き合っていきたいと思いました。
    ゆくゆくはおっぱいセラピーとデリケートゾーンセラピーも受けてみたいです(^^)

さ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    お風呂も汗をかいて、ゆっくり寝られたようで良かったです(^^)

首肩周りも重要ですが、なぜそこがいつもつらくなるのか、当たり前と思われるつらさをなんとかしたいですよね。
    なので使えないとこ、使えていないところを使えるようにしていきましょう!
    そうすれば肩首の負担も軽くなりますからね(^^♪

クチコミもかいてくださりありがとうございます(*^^*)

また次回のご予約も入っているので、お待ちしております。

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:50:08.0

首肩を中心に身体の限界を感じ整体やマッサージに通い出しました。バストも影響してるかもと予約しました。

丁寧なカウンセリングがあり、予約はおっぱいマッサージでしたが、実際は全身整体の一環としてのおっぱい施術です。

施術後、腕がスルスルと動き、ひと回り小さくなって服がスッと入るのに驚きました。

4日後まで変化があるとの聞き観察。
    次の日は全身に揉み返しとは違う痛み?がありました。
    3日目はスッキリ目覚め、ここ数年何をしても消えなかった足首のむくみの塊がなくなっていました。
    4日間には身体が正しい姿勢をとろうとし、姿勢を崩すと身体に戻されるような感覚がありました。

何回か通っていますが、その時の身体の状態に合わせて施術をアレンジしてくださいます。
    20年前の手術痕が影響していると言われ驚きと同時に納得、また改善しつつあります。
    冷え症の脚が暖かく感じるようになったり、水を飲めない体質だったのが沢山飲めるようになってきました。

生活のアドバイスや楽しいお話しをしてほっこり帰ります。
    変化が著しく、まだまだ改善の余地があるので、しばらくまめに通おうと思います。

みけ様

この度はお越しいただきましてありがとうございます。
    そして、わかりやすい文章と観察結果を書いてくださり、とても嬉しいクチコミです(*^^*)

もうすでに4回ほど受けてくださいましたね。
    どんどん体は動くようになり(いつも腕が踊っていますね!)、体のラインも綺麗に一回り細くなり、
    腕や足を触っても私のほうが驚くくらい、細くなりましたよね。

どれだけムクミを溜めていたのでしょう・・・(^^;

体が変わって、以前はあまり摂っていなかった水分を摂るようになったことで、体内の循環がスムーズに働けるようになったのですね。

手術痕も柔らかくなってきているので、もうしばらくすれば、手術痕の影響で動けなかった部位が動けるようになり、体ももっと楽に軽くなるでしょう♪

今後も楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 05:25:21.0

右肩が上がらず、初めて整体に行きました。上半身メインに施術していただき、だいぶ楽になりました。原因や身体の状況を丁寧に説明していただき、家でのケア方法も教えていただきました。また、お願いしたいと思っています。

ささ様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    初めての整体に当院を選んでいただいたこと、とても嬉しかったです。

今までよく頑張ってきたな、と思うお体でした。
    『整体に行く』というハードルは下がったと思うので、あとはご自分の体を良くしていきましょうね!

次回予約もしていただいたので、また右肩の原因の施術をおこなっていきますね。

嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:25:24.0

おっぱいセラピーという施術を初めて受けました。
    どれだけ疲れてても身体が緊張しやすく、凝り固まっている為、うまく寝れない日々が続いていました。今まで色々な施術を受けてきましたが、催眠術にかかったかのように身体がほわっと軽くなり、施術中は気を失うように寝て、終わったら楽になっていました。凝り固まった胸も柔らかくなり、呼吸がしやすく、脚も軽くなりました。翌日以降も実感しています。本当に感動してしまったので、継続的に通います。脚が諸悪の根源だったとは、、
    次回は初めてデリケートゾーンセラピーも受けるので楽しみです!

いわたさま

先日はお越しいただきありがとうございます。
    その後も通ってくださり、とても嬉しいです。

本当にいわた様の体は中心から固まり、周りから状態を良くしていかないとならない難しい体でした。
    寝られないというのはホントにつらくて、その分疲れも抜けないですし、エネルギーも出ません。

当院に通うようになってから寝られるようになったと伺って、ホッとしました。
    徐々に体の『ゆるみ』も出てきていますしね(^^)

体をゆるめるタイミングがあるので、そういうところはまたお話していきながらメニューを考えていきましょう。

とても嬉しいクチコミも書いてくださり、感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぁめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:57:46.0

いつも良くしていただけます!
    話しもたくさん聞いてくれて心も身体もリラックス出来る場所です~。

ぁめこ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    そうですね、いつもいろんなお話をしますよね(^^)
    お忙しい中ですが、心身ともにリラックスできる場所でありたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ずずにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 21:06:45.0

今回もおっぱいセラピーを受けました。
    いつもながら、とても丁寧な、その日の体調に合わせた施術をしていただきました。膝痛持ちですが、足の向きを調整していただき、施術後は自分でも足の着き方が違うことが実感できました。習慣になっている歩き方があるので、施術から少し経つと元に戻ってしまうのですが、膝痛が出るまでの期間が徐々に長くなっていることを体感しています。この期間が更に長くなって、膝痛がなくなるくらいまでお世話になりたいです。
    通い始めてから、8?回目ぐらいの施術になるのですが、通う前には感じたことがない、体の芯がウェットな感じがあって身体が変化しているのがわかります。
    本当にリラックスできる空間でいつも寝てしまって、自分のイビキで起きています 笑
    次の施術が楽しみです。

ずずに様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ずずに様はご自分のカラダに対して、少し敏感なところもありますので、変化も感じやすいかもしれないですね。
    足はどうしても歩くたびに癖が発動するので、正確な状態を認知するまで少しかかる場合もあります。
    それでも素直な体なので、やったことが体に馴染んでくれるので、ありがたいです。

いつもいびきを気にしていらっしゃいますが、他の方もみなさんグッスリ寝ていますからね。
    ずずに様もゆっくり休んでいかれてください。

嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ぜんきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:24:42.0

身体をしっかりとみてもらえて、改めて自分の左右差や癖などがわかりました。施術が終わった後は全身がスッキリと。胸のマッサージにより、お顔周りが引き上がり目がパチっと開きました!!その日はぐっすり眠れました。

ぜんき様

先日はお越しくださり、ありがとうございます。
    おっぱいセラピーは初めてでしたね!

そう、おっぱいセラピーは皆さん受けると、目がパチッと開いて可愛くなります(*^^*)

ぜんき様は体の力が抜けにくいので、そこも考慮して施術をしていきました。
    抜けにくい場合は抜きすぎず、そのままのほうが調子が良かったり都合がいい場合もありますからね。

嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 14:15:46.0

丁寧なカウンセリングで、伝えていなかった所の不調までわかってもらうことができ、いつも安心して施術を受けることができます。
    その日の身体の様子に応じて、メニューを組み立ててもらえることも有難いです。
    施術後は、身体の動きがスムーズになり、夜はグッスリ眠ることができました。
    最近は、ヘソダーラで身体が温まることを実感しています。おすすめです。
    継続してお世話になることで、身体が変わってきていると感じています。
    また、よろしくお願いします。

きくちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    きくちゃん様はね、体を触ると、あれ?と思うことが結構ありますね。
    ヘンな体の使い方をした時は、すぐにわかります(^^)

そこでちゃんと思い出して、こういうことをした!と教えてくださるので施術もしやすいです。
    痛みがいろいろありましたが、少しずつ良くなってきているので、いい状態でいられるように、
    この先もケアをさせていただきますね。

嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アフティ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー