5. アムール 麻布十番(Amour)   >

エンダモロジープライベートソウシンサロンアムール

• 東京都港区南麻布1-27-20 カーサ麻布アネックスB102
  • 麻布十番駅1番出口徒歩8分・白金高輪駅4番で口徒歩8分☆都営バス亭三の橋徒歩3分

• りりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:13.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんも皆さん美人で驚きました。
    とても気持ち良く施術して頂き、浮腫みがこれでもかというくらい流されました。
    こんなに継続して通いたいと思ったサロンは初めてでした。

徹底痩身!春のキャンペーン最新エンダモロジーかけ放題全身55分¥27500→¥9900

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:29.0

赤ちゃん連れで行ったのですが、スタッフの方が2名体制で対応して頂きとてもリラックスして過ごせました。
    やはりエンダモロジーは効果をかなり実感するのでまたすぐ行きます。

【徹底痩身】1・2月限定!最新エンダモロジーかけ放題全身55分¥27500→¥9900

エンダモロジー プライベート痩身サロン Amour【アムール】麻布十番からの返信コメント

るな様
    身体の疲れも取れたとのことで大変嬉しく思います!
    是非またお気軽にお子様といらしてください(^^)

お子様連れ大歓迎です♪
    安心して施術を受けて頂けるよう十分に注意を払って対応させていただきます。

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:53:36.0

久しぶりのエンダモロジーでとっても気持ちよくすごくほぐれて1回でだいぶスッキリしました。
    初めての体幹トレーニングはゲームみたいでおもしろくて10分だったけど翌日筋肉痛になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【痩身/ボディメイク】最新エンダモロジー全身かけ放題☆70分¥33000⇒¥13200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます。
    1度で浮腫がとれてスッキリされて大変嬉しいです!
    定期的にかけることで、更にサイズダウンと体質改善され燃えやすい身体に蓄積されていきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:18.0

はじめてのエンダモロジーは気持ちよくて眠ってしまいました。むくみもとれて良かったです。
    その後の体幹トレーニングが久しぶりに筋肉痛になりました。ゲームみたいで面白かったです。
    また伺えたらお願いします。

10/21限定【痩身】人気No1エンダモロジー全身55分&Huber体幹マシン10分¥9900

数あるエステサロンの中から当店をご予約いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    エンダモロジーは最新を導入しておりますので、痛みなく気持ちよく受けていただけます。
    継続的にかけることで、肌質や代謝機能を改善し綺麗にサイズダウンすることができます。
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:04:30.0

雰囲気も良くてスタッフのお姉さんも優しくてフレンドリーでした。たくさん他にも気になる機械があってためしてみたいと思いました。電話の際に場所を丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。

【フェイシャル/美肌】最新のエンダモロジーお顔+エレクトロポレーション導入

ゆう様、ご来店ありがとうございました
    エンダモロジーフェイシャル、エレクトロポレーションの
    組み合わせはお肌に負担なく、コラーゲン生成
    できるのでおすすめです♪
    又他痩身のマシンも是非体験してみて下さい^_^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:52:00.0

エンダモロジーが大好きで、家の近くで通えるサロンを探していました。店内は落ち着く雰囲気で、話しやすく知識豊富なスタッフさんもいました。エンダモロジーボディ以外も魅力的なメニューがたくさんありました。

【タクシー代負担】痩身エンダモロジーアライアンス 55分全身かけ放題¥13200

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    エンダモロジー私も大好きです(^^♪
    又他のメニューもお試しください
    是非ご来店お待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:22:35.0

スタッフの方がとても優しく、店内が綺麗で、リラックスして受けることができました。
    浮腫みがとれてサイズダウンできました。ぜひまた行きたいです。

【タクシー代負担】痩身/ボディメイク☆エンダモロジー70分¥33000⇒¥15400

みき様

返信が遅くなり申し訳ありません!
    先日は数ある中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました^^

浮腫み取れますよね♪
    続けて行くとさらに効果を実感していただけますので、引き続きよろしくお願いします!

ぜひお待ちしております^^

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:58.0

ピーリング初めてしてもらいました。
    肌が弱いので少し心配でしたが、ピリつきはほとんどなく優しい肌触りでした。
    ツルピカ肌になって感動しました。ザラつきやくすみが気になっていたので肌も明るくなって大満足です。
    プレミアムな炭酸パックで本当にしっとり綺麗肌になりました。またお願いします。

【角質×毛穴洗浄】乳酸ピーリング×炭酸パック/ドレナージュ☆¥22000⇒¥9900

aki様

高評価ありあがとうございます!
    デリケート肌でもピーリングができ、ご満足いたたでけて嬉しいです!
    炭酸パックとの相乗効果でお顔も引き締りましたね♪

定期的にピーリング&炭酸パックをして更に透き通ったお肌にしていきます!
    またお待ちしております(^^)

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:06:37.0

前々から気になっていたのでエンダモロジーをご予約させて頂きました。1回で効果を実感できました^_^むくみも取れてスッキリしました。お店も綺麗で是非今後も通って行きたいと思ってます。宜しくお願いします

3月限定!【痩身】新型エンダモロジー&リンパマッサージ¥33000⇒¥15000

Yu様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたようで何よりです☆

引き続き、通っていただくと更に変化が分かると思いますので
    是非またいらして下さいね^ ^

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:58.0

サロンがとても綺麗でエステティシャンの方も優しく接客して頂き、リラックスした中で施術してもらえました。
    ぜひまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

【角質×毛穴洗浄】乳酸ピーリング×鎮静パック/首肩リンパ¥22000⇒¥9900

さき様

本日は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
    お顔も小さく、お肌も艶々でしたが、さらにさらにツヤツヤのピカピカになりましたね^^

他のメニューもオススメなので、ぜひまたいらしてくださいませ☆

お待ちしております♪

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:08:43.0

最新のエンダモロジーということで、1回でも浮腫が取れました。
    先ずは3回受けてみようと思います。

人気No1【痩身】最新のエンダモロジーアライアンス 55分全身かけ放題¥9900

chaco様、
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    是非3回お試しで効果をもっと実感できたらと思います
    今後も宜しくお願いします(^^♪

• コロッケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:25:05.0

先日、初訪問です。担当スタッフさんとても丁寧な施術で、日頃の疲れも取れてリフレッシュ効果もありました!施術効果絶大で、本当にゴッドハンドさん凄すぎます。鏡で見ても施術後の変化がよく分かりました。店内もお洒落で癒されます!またよろしくお願いします。

【小顔矯正/頭蓋骨矯正】デコルテ~首・肩リンパドレナージュ☆70分

コロッケ様

先日は数あるサロンの中から当店に来て下さりまして誠に有難うございました^ ^

初めはかなり緊張されていましたが、リフレッシュされたようでホッとしました。
    お仕事柄、生活の中でなかなか力が抜けれないかと思いますが、
    あまり力まず過ごしていただけたらなぁと思います☆

頭も体も凝り固まってしまうので、次回もしっかりケアしてい行きましょう!

こちらこそよろしくお願い致します♪

• 純ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:20:20.0

乳酸ピーリング&炭酸パック&首肩リンパマッサージ&ヘッドスパのコースを受けました。
    ハンドマッサージが気持ち良く、疲れが取れました!
    乳酸ピーリングはクリニックに負けない効果を持ち、肌がツルツルになりました。

【角質×毛穴洗浄/美肌】乳酸ピーリング&炭酸パック/首肩リンパ¥22000⇒¥9900

純ちゃん様

この度はありがとうございました♪
    もともと、お肌がとっっってもお綺麗なのですが、、、
    さらにツルツル、ピカピカに仕上がりましたね^^

首肩もまだまだお疲れ溜まっていますので、お日にち空けずにケアが出来たらと思います。

今後もケアのお手伝いが出来たらと思いますので、宜しくお願いします^^

• Konatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:19:20.0

エンダモロジーで足の浮腫が無くなりました!
    身体も軽くなって気持ちよかったです。
    ヘッドと首肩リンパもとても上手でした!偏頭痛と肩凝りが辛かったので助かりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

1月限定【痩身】最新エンダモロジー&ヘッドスパ&首・肩リンパ¥30800⇒¥12000

Konatsu様

気になる脚の浮腫がとれてスッキリしましたね!
    また身体も軽くなって良かったです。
    リンパマッサージは凝りや疲れもとれますので
    是非またお越し下さい♪

お気軽にお問い合わせくださいませ。

• AYAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:56:58.0

エンダモロジーは他でも受けた事がありますが、なんかすごく良かったです。新しい機種だと担当の方が言っていました。確かに効果を実感できました、又担当して頂いたスタッフさんの対応も良く気分が良かったです^_^
    又お願いします

【痩身/ボディメイク】最新のエンダモロジーアライアンス70分¥33000⇒¥13200

AYA様

この度は当サロンにお越し下さりまして、誠に有難う御座いました^^
    エンダモロジーはあの機械でしかない動きでコラーゲンを生成してくれるんです♪

続ける事で肌質が変わり、脂肪燃焼もしてくれるので痩せるのにも乞うご期待です☆

またお待ちしております!!

• にゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 02:22:20.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。いつもとても丁寧な施術で、ひとりひとりに添った施術で効果絶大です。まさしくゴッドハンド。施術後の変化がよく分かり、鏡で自分の顔を見ると嬉しくなります。キレイでお洒落な店内は癒されます♪今後もずっと通い続けたいサロンです。

【小顔矯正/ヘッドスパ】デコルテ~首・肩オイルリンパドレナージュ☆70分

にゃ様

いつもご利用いただきまして、有難う御座います♪
    毎回お顔のコンディションが満足していただけているようで、
    こちらまで本当に嬉しく思ってます。
    にゃ様が定期的にケアしている結果でもありますよ♪

これからも引き続き宜しくお願いいたします☆
    変わらず大事なイベント前や心身の疲れを取りたい時、いつでもいらして下さい。

お待ちしております^ ^

• 関口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:51:13.0

身体がだるくて老廃物が溜まっていたので、施術後とてもスッキリしました。たるみもハリが出て効果を感じれたのでまたお願いしたいです!
    スタッフさんも気配りが良く、丁寧でとても接しやすかったです。
    またお願いします♪

12月限定【痩身】人気No1エンダモロジー55分全身&Mスレンダー¥49500⇒¥15000

関口様

口コミ高評価ありがとうございます。
    浮腫みがとれて全体的にスッキリされて良かったです!
    エムスレンダーで更に引き締めながら痩せるので是非またセットでご利用ください(^^♪

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:58:48.0

久しぶりに行かせていただきました。お得クーポンありがとうございます、むくみも取れて引き締まりました!やはりエンダモロジーアライアンスは効果敵面ですね^_^
    定期的にメンテナンスちゃんとしたいと思います^_^
    又来年も宜しくお願いします。

【痩身/ボディメイク】最新のエンダモロジーアライアンス70分¥33000⇒¥15400

ゆーゆ様、ご来店ありがとうございました。
    私もエンダモロジーが1番効果を実感できて好きです
    特に40代50代になると色々ボディメイクが必要になりますので
    一緒にメンテナンスしていきましょう(^^)
    又来年楽しみにお待ちしております♪

• maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:42.0

とても気持ちの良い施術、有難うございました!
    お顔も頭もスッキリ~!
    知人からも顔小さくなった?って言われました^^
    デコルテより首肩が辛いと伝えたら、重点的にしっかりやってくださり楽になりました♪

圧加減とかとても気に入りました☆
    引き続き宜しくお願いします!次はハイフも一緒に^^

maa様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    お顔も頭もスッキリされて良かったです^^

首や肩など特に辛い部分は集中的にケアさせていただきますので
    お気軽にお伝えください♪

ハイフも是非ご利用ください!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:51:38.0

私が同業者という点を踏まえて参考になれば幸いです。
    担当してくださった方の技術面でいくつか気になる点がありこの評価にさせて頂きました。
    具体的にあげると、都度痛みを聞かなかったこと、機械を押し当てること、空気が入りすぎていることの3点が気になりました。
    まず痩身の吸引機器は痛みを伴うことが多いため、痛みが少ないエンダモロジーと言えど声掛けがあると嬉しかったです。体を見たら痛がっているかわかると思うのですが、痛かった部位が多々ありました。
    次に吸引機器は押し当てることがタブーとされていますが、結構圧が強く肋が痛かったです。骨上は特に気をつけて頂きたかったです。
    最後に空気が入る点ですが、他の方の口コミにあるように、主に立ち位置と反対側の吸引で起こっていました(左に立っていたので右半身の吸引です)。ベテランでも抜けることはありますが、腰肉の吸いやすい部分でも空気が入るのは正直技術不足だと感じてしまいます。
    色々書きましたが皆様お人柄がとてもよく、勧誘も無いので非常に通いやすいサロン様だと思います。私が技術面を優先してしまう為の評価です。値段や雰囲気踏まえ総合的にオススメ出来ます!

ご指摘ありがとうございます日々邁進して頑張ります^_^
    サロンも近いこともあり、また色々情報提供にご協力させていただきたいと思います!

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 08:48:48.0

エンダモロジー最新機械でした。他にも体幹を鍛えるマシンやプロテインなども揃えていらっしゃる。ただ痩せればいいのではなく肌質を改善しながらスタイルを整える最短の方法かと。リラクゼーションもできるので通いたいと思いました。ありがとうございます。

人気No1【夏限定価格】痩身!最新のエンダモロジー 45分全身かけ放題☆¥7700

sae様、先日はご来店ありがとうございました。
    年齢とともに衰えていく細胞を整えエイジングケアを
    してくれるマシンはエンダモロジーアライアンスがお勧めです
    健康的に美しく年を重ねていく為の美容方法を一緒に是非(^^♪
    又遊びに来てください(^^♪

• hiroxxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:25:19.0

ハイフ初めてでしたが施術は10分ぐらいで痛みも耐えられる程でした。丁寧な説明とフレンドリーな感じに緊張もとれ良い時間を過ごせました。お肌がツルツルで体の引き締まった担当スタッフさん。年齢を聞いて驚いてしまいました。良心的な値段なので定期的に通いたいと思います。

【たるみ・法令線改善】ウルセラハイフ2D(フェイス+顎下)¥27500⇒¥9900☆

hiroxx様、ご来店ありがとうございました
    ウルセラハイフ痛み耐えられて良かったです
    私もハイフは痛みを我慢して月1回メンテナンスしてます(^^♪
    年齢重ねると色々お肌のお悩みも増えてくるかと
    思いますので又ご来店のの際にご相談ください
    定期的にメンテナンスをして一緒に綺麗になりましょう(^^♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:53:32.0

痛みがあるイメージがありましたが、気持ちいいくらいでした!施術後はむくみが取れてスッキリして軽くなりました!スタッフの方からはダイエットのタメになる知識をたくさん教えていただき、勉強になりました!サロン内も清潔感があり、よかったです!

人気No3【痩身短期集中】港区初導入最新3大マシン使い放題!在宅太りを解消☆

yui様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

エンダモロジー、HUBER360、エムスレンダーどれも効果も感じて頂けて良かったです^^
    続けることで更に良い変化が出てくるのでこれからもよろしくお願いします!

• めめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 00:53:09.0

自宅近くで通えるサロンを探して行ってみました。
    施術者さんと接していない方の体側(手を伸ばして当てる方...伝わりづらく申し訳ないです^^:)を当てる時に機械がスカスカ抜けてしまうのが少し気になりました。
    それでも気持ち良いし、体はすっきりします!
    お店は綺麗ですし、回数券を購入だとかなりお得なので通う事を考えるとポイントは高いサロンだと思います。
    勧誘もしつこくないし、スタッフさんもサッパリしていてお話ししやすいです。

【痩身&フェイシャル】最新エンダモロジーアライアンス80分¥38500→¥15400

めめめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

スカスカ抜けてしまっていたところがあり申し訳ございませんでした。
    次回しっかり入らせていただきますので、またのご来店お待ちしております^^

これからも、お客様に通っていただきやすい料金設定、サービス等を提供していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• がまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:56:38.0

初めてのハイフで緊張しました少し痛みはあったけど我慢できるレベルで顔がスッキリ小さくなって肌も良くなりました

人気No2【速攻小顔&法令線改善】ウルセラハイフ2層打ち2000S☆¥33000⇒¥9900

がま様、ご来店いただき有難うございました^^
    更に口コミ投稿、高評価有難うございます!

痛みが苦手な方でも我慢ができるくらいの鈍痛だったと思います
    フェイスラインがスッキリしてハリも出て効果を実感していただいて良かったです!

またのご利用お待ちしております^^

• 関口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 16:57:39.0

リンパマッサージは本格的で老廃物ガッツリ流してもらいました!痛気持ち良くて、帰りは身体がとても軽くなりました!フッドバスも付いててとても丁寧に対応してくださいました。
    疲れが溜まってたのでつま先から頭の先までスッキリしました!ここまでセットで付いててお得なのでまたお願いしたいです。
    肩甲骨のゴリゴリのおかげで背中痩せにもつながりました☆

深層筋リンパマッサージ90分/【全身】足裏+腸セラピー+ヘッドスパ+足浴付☆

関口様、先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿、さらに高評価もありがとうございます^^

効果を感じて頂けて良かったです♪
    全身凝り固まっていたので最初は痛気持ちいいところもあったかと思いますが、ほぐれてくると
    血行が良くなりスッキリしたかと思います。

又のご来店お待ちしております^^

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 17:25:02.0

全身流して頂きありがとうございました。強さも私好みでいた気持ちい感じでリンパが滞りなく流れた気がします笑
    むくみも取れて身体が楽になりました。揉み返しもなかったので又お願いしたいです。

ゆーゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、さらに高評価もありがとうございます。

リンパの流れが悪く凝りが凄かったので固まってしまっている部分は
    特に入念にほぐし、流させていただきました。

またのご来店お待ちしております^^

アムール 麻布十番(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー