4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ヤクルトビューティエンス 東光サロン(Yakult Beautiens)   >

ヤクルトビューティエンストウコウサロン

• 北海道旭川市東光7条3丁目4-6
  • 東光7条3丁目/東光中学校・千代田小学校近く

ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても丁寧な施術でした。次の予約も入れて毎月通おうと思います。

【美白コース】 ¥4320

Yakult Beautiens 東光サロン【ヤクルトビューティエンス】からの返信コメント

たくさんあるエステサロンのなかで来店いただき
    ありがとうございます(^^♪
    心を込めて施術させてもらいました。
    美肌を継続できますようにエステとホームケアがとても大切です。
    また、サポートさせていただきたいです。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ゆったりとした中での施術はとても心地良かったです。この歳になると自分だけでのケアは出来ないので定期的に通わせていただきます。

先着15名様限定プレゼント有♪【美白コース】 ¥4320

早速、次回の予約も入れていただき大変うれしく思います。
    満足してもらえるようまた、心をこめて施術させて頂きます。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

彼女の声は心を安らがせ・・・
    手は肌が欲しがっている事を的確に察知し・・・施術。
    素晴らしいエステシャンだと思います。
    また伺いますので、美しくなれるよう~♪宜しくお願いします。

先着15名様限定プレゼント有♪【徹底!美白コース】 ¥4860

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変励みになるお言葉です。
    楽しみに来店していただき、満足してお帰りになる…
    美肌づくりへ心こめてサポート致します。
    次回また笑顔でお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています(^^)

ヤクルトビューティエンス 東光サロン(Yakult Beautiens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー