4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュ アイラッシュ 大宮(cilche eyelash)   >

シルシュ アイラッシュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 【JR大宮駅東口徒歩3分】支持率NO.1/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:40:29.0

担当してくださるスタッフさんがいつも眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださるので大変満足です!

眉毛も自分でも綺麗な形を保とうと頑張りますが、なかなかうまく行かず、今回は長さを自分で整えようとしたらバラバラになってしまい、今回の仕上がりはムラになってもしょうがないなといった気持ちでいましたが、仕上がり見たところいつも通り綺麗に整えてくださりムラ感もなくなりすごく助かりました!
    まつパもマツエクも希望通りにいつも綺麗に上げてくださり、持ちもすごく良いです!

今後もよろしくお願いします!
    また次行くのが楽しみです!

【特別価格の大人気セット】アイブロウ+エクステ120本まで 13880⇒11600円

cilche eyelash 大宮【シルシュ アイラッシュ オオミヤ】からの返信コメント

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ムラも出ないように施術しましたので、
    また経過を見て頂ければと思います(*^^*)

また、自まつ毛の状態も綺麗でした!
    日頃から丁寧なケアをしていただいてるからだと思います♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:02.0

久しぶりに伺いました。
    今回は眉とまつ毛パーマのセットでお願いしましたがとてもテキパキ進めてもらい、予定時間よりも早く終わりました。
    仕上がりもとても満足で、しばらく離れていましたがやはりやってもらうと違うなあ。と実感しています。メイクするのが楽しみです。

【担当:小桧山”オプション3点無料】 美眉+選べるまつげパーマ 10980円

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:44.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    施術も丁寧でまた行きたいです^_^

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ100本 6520円→5280円

• あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:05.0

デザインを一緒に決めてくださって提案もしてくれて理想通りです!個室なので居心地もよかったです!

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ140本 7550円→6380円

• えりなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:51:17.0

以前他店でのまつ毛パーマ失敗した経験があり
    不安に思っていることなど丁寧に相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりとなりました

【平日限定☆アイシャンプー無料】人気NO.1”選べるまつげパーマ 60分 6930円

えりなん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

パーマは継続してかけて頂きますとカールの持ちがよくなりますので
    おすすめです♪

デザイン等何かありましたらお気軽にご相談下さい!

えりなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:38:10.0

メニューの説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。個室なので周りが気にならなくてよかったです!施術も丁寧でした!

こじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

お悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!

こじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 美濃

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:27:47.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、かなり綺麗にまつげが上がり満足です。
    束感仕上げコーティングもこれからの経過に期待です^^*

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 60分 8100⇒6800円

りさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても自まつ毛がキレイでしたので引き続きケアをして頂ければとおもいます!
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインもとてもお似合いでした♪

いつでもデザインの変更が可能ですのでお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 美濃

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:24:59.0

とても優しい雰囲気で落ち着きました。
    仕上がりも大満足です

るか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*
    束感仕上げとてもお似合いでした(*^^*)

デザイン等のご変更ありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:39:34.0

まつエクでは初めてお世話になりましたが、過ごしやすい環境で、あっという間に仕上げてくださいました。
    予約時間の変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    カラーを2色を選んでお願いしましたが、思ったよりも黒に近く見えるため、今度はもう少し明るいカラーでお願いしようと思います。楽しみにしています。

《エクステ人気No.1》 フラットラッシュ140本♪8140円→6880円【再来】

とみー様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は当店でのエクステのご案内はお初めてとなりますが
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

ぜひまたデザインやお色味等はお気軽にご相談下さい♪

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:26.0

毎回きれいに仕上げてくださります。またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

あいあい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:40.0

いつもまつげパーマだが、イベントを控えていたため久しぶりにマツエクをしましたが、、そこまでガッツリじゃなくてナチュラルめにしたい話はしましたが、おもったよりガッツリになってしまって残念。ただ、染みたりすることもなかったので、技術的には問題ないなと思いました。

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→5920円

さくら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご希望のお目元に近づけず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

デザインの変更などいつでも可能ですのでお気軽にお声掛けください!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 美濃

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:33.0

いつもよりナチュラル目にしてみましたが
    とっても可愛い仕上がりになりました。

mayu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、長さを2mm短くしてお付けしました!
    ナチュラルなお仕上がりもとてもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 田村

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:25:49.0

まつ毛パーマのカールの違いなども詳しくご説明くださり、安心してお任せすることができました。

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

【平日限定★シャンプー無料】アイブロウ+選べるまつげパーマ10500円

はづき様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

アイブロウとパーマはどちらも1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスして
    いただきますと綺麗な状態を維持できますのでおすすめです♪

デザイン等何かありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:11.0

2度目の来店で、前回のつけ足しをして頂きました!
    前回は初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださり、1ヶ月以上経ってやっとパラパラ抜けて来たなーという感じだったので、持ちがかなり良いと思いました!
    つけ足しも40本で充分でした!!
    また利用させて頂きます(^^)

【フラット】最大40本まで付け足し(リピーター様限定)※来店時間厳守

きゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

真ん中長めのデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• ふぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:42.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    もちも良くぜひまたお伺いさせて頂きます。

ふぇり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ふぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 美濃

• みゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:31.0

いつも利用させていただいております。
    今回も仕上がり大満足です。
    施術中も心地よくいつの間にか寝てしまっていました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

みゆぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪

みゆぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

cilche大宮  田村

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:14.0

丁度良い力加減で施術していただいたので
    とてもリラックスできました!

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

自まつ毛もとても綺麗なご状態でした!
    持ちやバラつきなど経過を見て何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 田村

• erimaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:13:25.0

他店舗のカルテを元に提案していただきました。
    淡々と進み、スムーズに施術して頂けました

《エクステ人気No.1》 フラットラッシュ160本♪8520円→7370円【再来】

erimax様

コクーン店とデザインの変更をしましたが、とてもお似合いでした♪
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました。

erimax様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

cilche大宮 美濃

• pinkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:28:29.0

店内はきれいで個室でしたのでとても過ごしやすかったです。丁寧な施術で安心できました。眉カラーは意外と自分にはしみてびっくりでした。形はきれいになりまたやろうと思います。

【4月限定★トータルケア】美眉+選べるまつげパーマ+眉カラー ¥11460

pinky様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

アイブロウとパーマともに継続することで綺麗な状態を維持でき、持ちも安定するので1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスがおすすめです☆

眉カラーにつきましては、カウンセリングの際にもお伝えしましたが
    ワックスとの同時施術の場合はよりしみやすくなっております。
    体調やお肌の状態によっても変わりますので、今後しみ感がありましたすぐにお声掛けください*

デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

pinky様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

cilche大宮

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:19:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

【4月限定▼特別価格】持続UP♪エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本

みく様

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    いつでもお色味、デザインの変更が可能ですのでお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

cilche大宮 美濃

• 甘栗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:50.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが、両方初めてでぼんやりとしたイメージだけお伝えしたにもかかわらす、どちらも思っていた以上の出来で満足しています。
    またお邪魔したいと思います。

【垢抜けセット】アイブロウ+選べるまつげパーマ(メイク有)13100⇒10800円

甘栗様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いただきますと綺麗な状態を維持できますのでおすすめです☆

デザイン等何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

甘栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• m1004tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:49.0

デザインについて迷っていたところ親切に相談にのっていただきました。施術も早くて仕上がりも満足でした。

m1004t様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのマツエクということでしたが
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした☆

デザイン等何かありましたらまたお気軽にご相談下さい*

m1004t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• みさっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:17.0

個室で丁寧に接客していただいて、施術前のカウンセリングもとてもしっかりやっていただきました。メイク仕上げの際イメージと違うところなどすぐ修正していただいてありがたかったです。

【4月限定▼特別価格】理想の垢抜け”美眉+選べるまつげパーマ 10400円

みさっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお初めての施術ということでしたが、アイブロウとパーマは
    どちらも継続してメンテナンスして頂きますと綺麗な状態を維持
    できますのでおすすめです*

デザイン等何かありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    みさっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:19.0

初めて伺いました!
    施術前の説明からとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    店内も清潔感があり個室で居心地が良かったです!
    是非また通わせて頂きたいと思いました^_^

りなこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

定期的にやっていただくと常に綺麗な状態を維持できます◎

デザイン等のご変更ありましたらお気軽にご相談ください♪

りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:04.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。

りんご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

フラットラッシュ120本をお付けしましたが、とてもお似合いでした(^▽^)/
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 美濃

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:42.0

施術中、お手洗いに行かせて頂きご迷惑おかけしましたが最後まで丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

R様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

定期的にやっていただいてますので
    状態も綺麗に維持できてました◎

気になることはいつでもご相談ください☆彡

R様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

cilche大宮 小桧山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:24.0

いつも綺麗にあがり、かつもちもいいです。ありがとうございます

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりめにかけさせて頂きました!
    生え変わりの周期で自まつ毛が細かくなっている箇所も見受けられたので
    美容液やコーティング剤でのケアもお願いいたします*

気になる点がございましたら次回ご相談ください(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 田村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:52:54.0

ありがとうございました。また伺います、よろしくお願いします。

【限定☆オプション2点無料】人気NO.1”選べるまつげパーマ 60分 7170円

なっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

定期的にやっていただくと持続もよくなります◎
    美容液でのケアも続けて頂いてますので
    とても綺麗なまつ毛でした(*^_^*)

何かあればいつでもご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:21.0

何度か利用していますが、スタッフさんの対応がとてもいいですし毎回仕上がりが理想以上ですのでリピートさせて頂いています!

sun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂いてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 美濃

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:10.0

予定通り1時間ぴったりで施術が終わり、仕上がりも満足です。

《エクステ人気No.1》 フラットラッシュ120本♪7550円→6270円【再来】

マイマイ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、毛質を変えてフラットラッシュでお付けしましたが、その後の持ちの方はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 田村

シルシュ アイラッシュ 大宮(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー