4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュ アイラッシュ 大宮(cilche eyelash)   >

シルシュ アイラッシュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 【JR大宮駅東口徒歩3分】支持率NO.1/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:40:29.0

担当してくださるスタッフさんがいつも眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださるので大変満足です!

眉毛も自分でも綺麗な形を保とうと頑張りますが、なかなかうまく行かず、今回は長さを自分で整えようとしたらバラバラになってしまい、今回の仕上がりはムラになってもしょうがないなといった気持ちでいましたが、仕上がり見たところいつも通り綺麗に整えてくださりムラ感もなくなりすごく助かりました!
    まつパもマツエクも希望通りにいつも綺麗に上げてくださり、持ちもすごく良いです!

今後もよろしくお願いします!
    また次行くのが楽しみです!

【特別価格の大人気セット】アイブロウ+エクステ120本まで 13880⇒11600円

cilche eyelash 大宮【シルシュ アイラッシュ オオミヤ】からの返信コメント

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ムラも出ないように施術しましたので、
    また経過を見て頂ければと思います(*^^*)

また、自まつ毛の状態も綺麗でした!
    日頃から丁寧なケアをしていただいてるからだと思います♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:21.0

何度か利用していますが、スタッフさんの対応がとてもいいですし毎回仕上がりが理想以上ですのでリピートさせて頂いています!

【限定☆オプション2点無料】人気NO.1”選べるまつげパーマ 60分 7170円

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:10.0

予定通り1時間ぴったりで施術が終わり、仕上がりも満足です。

《エクステ人気No.1》 フラットラッシュ120本♪7550円→6270円【再来】

• mzhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:59.0

前回とても丁寧に仕上げていただき、とても良かったので今回もお願いしたいと思い予約させていただきました。
    結論から申し上げますと、とても残念な気持ちで帰ることになりました。
    声が小さく、施術前のカウンセリングも簡素で、接客の対応(態度)に不安を多く感じました。
    まつ毛パーマと眉毛をお願いいたしましたが、眉毛は自分で整えた方が綺麗に仕上がるのではないか、と思うほどの仕上がりでした。
    まつ毛に関しては、メーテルパーマでお願いしておりましたが、仕上がりは理想と程遠く、左右差もありバラバラとした箇所も気になりました。なにより、まつ毛の上がり方が毛先にカクっと角があるような形になってしまい、メイクでも誤魔化せなさそうな不自然な仕上がりだったのが本当に残念でした。
    お値段も、低価格という訳ではないかと存じますので、期待以上でなくとも、せめて値段相応の施術をしていただきたかったです。
    期待値が大きかったこともありますが、残念な気持ちと悔しい気持ちでいっぱいです。誠意のある対応を期待します。

【4月限定▼特別価格】理想の垢抜け”美眉+選べるまつげパーマ 10400円

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:46.0

いつも綺麗な眉にしてもらって、本当にありがとうございます!また次回もお願いします!!

【再来】垢抜け★美眉スタイリング(メイクなし)wax1回 6800⇒5610円

まりな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

前回の形が残った状態で定期的にWaxをやっていただくと
    脱毛効果も実感できると思います*

何かあればいつでもご相談ください◎

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:23.0

綺麗に仕上げていただいて良かった。

最高級セーブル120本♪6050円→5400円【再来】

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回お付け足しでのご案内でしたがその後のご状態はいかがでしょうか?

残っていた本数に左右差がありましたので、持ちやバラつきが気になる場合は
    次回お付け替えがおすすめですのでご検討ください!

気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

かな様のご来店をお待ちしております*

cilche大宮 田村

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:43.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    個室になっておりとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気メニュー☆彡】似合わせデザインパーマ 60分 6800円

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回、全体にカール感のあるラッシュリフトでかけさせていただきましたがその後のご状態はいかがでしょうか?

自まつ毛もとても綺麗な状態でしたので引き続き美容液などでのケアもしていただけたらと思います(*^^*)

デザインの変更等がありましたらお気軽にご相談下さい♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 田村

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:08.0

いつも利用させて頂いているのですが、今回も大満足です!

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はメーテルラッシュリフトでかけさせていただきました*
    今回かけたパーマが完全に落ちる前にかけ直すことで持ちが安定しますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでのかけ直しがおすすめです!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

cilche大宮 田村

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:05.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【フラット】最大40本まで付け足し(リピーター様限定)※来店時間厳守

さゆりん様

40本付け足しのメニューでしたが、その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また、満足頂いてとても嬉しく思います(^▽^)/

何かありましたら気軽にご相談下さい!
    さゆりん様のまたのご来店をお待ちしております。

cilche大宮 美濃

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:36.0

久しぶりにまつエクしました。
    ぱっちり可愛いまつ毛になり満足です。

最高級セーブル120本♪6050円→5400円【再来】

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのまつげエクステだったとの事ですが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

また、満足いただけて嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 美濃

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:58.0

まつげもまゆげも綺麗にしていただきました!
    カウンセリングや仕上げも丁寧にしていただき、施術中もとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【限定★オプション2点無料】アイブロウ+選べるまつげパーマ 11000円

チヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アイブロウとパーマはどちらも継続してメンテナンスして頂きますと
    綺麗な状態を維持できますのでおすすめです♪

チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• ペペこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:34.0

待ち時間がなく終了も予定通りなので、時間がない時でも安心して施術の予約ができます。まつ毛もしっかり上げてくださるので、満足しています。

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ100本 6520円→5280円

ペペこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでお付けしましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

デザインの変更等がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ペペこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 田村

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:23.0

毎回丁寧に仕上げくださります。いつもありがとうございます。

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:23.0

いつもお世話になってるので今回も予約しました。
    綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

【平日限定☆アイシャンプー無料】人気NO.1”選べるまつげパーマ 60分 6930円

ひまり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

デザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談下さい♪

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり他のサロンでは聞けなかったことも話しやすくてとても良かったです。仕上がりはナチュラルなイメージよりはしっかりだったので次回はもう少し抑えめにお願いしても良いかもと思いました。満足度の高い施術でした^_^

【4月限定▼特別価格】持続UP♪エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本

かおり様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことで、理想のデザインに
    お近づきできますようまたご相談させていただければと思います!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:04.0

【3/31迄▼特別価格】持続UP♪エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はお付け足しの施術になりますがその後の
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

デザイン等のご変更がございましたらまたお気軽にご相談下さい!☆

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:04.0

店内がとても広く、個室になっているのでとても良かったです。また、丁寧に接客して頂いてとても満足いく仕上がりでした!!

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ140本 7550円→6380円

きーちゃん様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

パーマの残りでバラつきが気になるようでしたら
    コーティング剤の使用がおすすめですのでご検討ください*

デザインの変更等何かありましたらお気軽にご相談ください!

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilche大宮  田村

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:20.0

丁寧にな説明と施術でよかったです。

【エクステ人気NO.2】フルカラー100本 何色混ぜてもOK*

たかこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回オリーブグレー1色でお付けしましたが
    お色味の雰囲気やモチの方はいかがでしょうか?

自まつ毛が細かくなっている箇所も見受けられたので美容液でのケアもして頂けたらと思います*

何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

たかこ様のまたのご来店をお待ちしております!

cilche大宮 田村

• みゆぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:51.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回も満足な仕上がりです!
    またメンテナンスの時期になりましたら利用させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。

【平日限定★シャンプー無料】アイブロウ+選べるまつげパーマ10500円

みゆぽん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

定期的にやっていただいてますので、
    綺麗に維持できていると思います*

何かありましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

みゆぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• すすきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:53.0

初めてお伺いしましたが、全体的にとても丁寧な施術をして頂きました。ヒアリングもしっかり聞いて下さり、仕上がりも非常に満足です。眉毛を抜く場面がとてもスピーディーにされていたので、他のサロンより痛みが気にならなかった点が良かったです。また利用します。

すすきん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウとパーマどちらも継続してメンテナンスして頂きますと
    綺麗な状態を維持できますのでおすすめです!☆

すすきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:45.0

とても良かったです。また寄らせてもらいます。

さゆりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います☆彡
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン等の変更ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:07.0

初めて来店しました。
    他店でまつ毛パーマは経験あったのですが、アイブロウは初めてだったので不安でしたが優しくカウンセリングしてくださりとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!脱毛のときは、正直痛さはありましたがお姉さんが優しく抑えてくれるので痛みも我慢できる程度でした。まつ毛の方もとても可愛くしてくださったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました!

mi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

パーマは今回のパーマが完全に落ち切る前にかけ直していただくと
    持続も安定してくるので1ヶ月程でのかけ直しがオススメです!

アイブロウも定期的に行うと脱毛の効果も実感しやすくなるかと思います*

パーマ、アイブロウ共にデザインの変更はいつでも可能なので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

cilche大宮 田村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:43.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    どのスタッフさんでも毎回満足のいく仕上がりにしてもらえています。

みゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザイン等のご相談がありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:32.0

初めて伺いましたが、すべて個室で化粧直しもしやすくとてもよかったです。

《限定》持続UP♪ エクステ人気NO.1 フラットラッシュ120本 7160円→5920円

きょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お店の空間を気にいっていただけて嬉しく思います*
    今後もお客様にご満足頂ける空間作りを心がけていきます◎

気になることはいつでもご相談ください☆彡

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche 大宮 小桧山

• ch1kaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

圧倒的人気★垢抜け美眉スタイリング*眉の黄金比診断(wax1回)6800⇒6200円

ch1ka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

アイブロウは継続してWAXでお手入れをしていただきますと
    綺麗な形を維持できますのでおすすめです!☆

ch1ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• ちゅーりっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:24.0

ビューラーによるダメージを無くしたかったので、初めてのまつげパーマを似合わせでお願いしました!カールは4種類から選べて、根元から立ち上げて束感を出して欲しかったので相談したところオススメしていただいた、Uカールというデザインを選びました。私が希望していたより立ち上げが弱くまつ毛の中間あたりから若干カールがかかっている感じで、ビューラーであげた方があがるかな…という印象です。パリジェンヌと迷っている際に見せていただいたモデル写真と比べてもまつ毛があがっていないので希望通りとは言えませんが、お値段が他院と比べて安めにはなるのでメニュー・料金は星3つにさせていただきました!
    まつ毛の束はとても綺麗に仕上げていただいたので、ビューラーを使ったら綺麗に立ち上がりそうです!
    お直しは1週間以内なら可能だったでしょうか……?聞き取れずすみません(;;)
    その場合の料金はおいくらになりますか?

ちゅーりっぷ様

ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

パーマがお初めてのことでしたが、お初めての方は薬剤の浸透がしにくい為カールがかかりにくい事がございますので月に一度パーマをして頂くとカールがかかりやすくなりますのでお試しください。
    Uカールラッシュリフトは根元から立ち上がっていますがパリジェンヌラッシュリフトとは少し違い、毛先にカールの付いているパーマになりますので少しゆるい印象になります。

無料でお直し可能ですが、まつ毛の負担が大きくなってしまう為、できるだけ3週間ほど期間を空けてからパーマのかけ直しをお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    ちゅーりっぷ様のまたのご来店をお待ちしております!

cilche大宮 美濃

• J U R Iさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 60分 8100⇒7170円

J U R I様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*

今回初めてメーテルをご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

気になることはいつでもご相談ください(*^_^*)

J U R I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche大宮 小桧山

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:35.0

いつもお世話になっております。今回もきれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!☆

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

cilche大宮 山崎

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:04.0

いつも利用させていただいています。今回も大満足です!またお願いします!

【おしゃれ度UP♪】フルカラー120本   何色混ぜてもOK*

ちな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche大宮 山崎

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:52:52.0

カウンセリングがとても丁寧で実際にあててカールのイメージがとてもつきやすかったです。
    思い通りのデザインになってとても満足しています

【おしゃれ度UP♪】フルカラー100本 何色混ぜてもOK*

ららちゃん様

デザイン等満足頂いてとても嬉しく思います(^^♪

いつでもお色味、デザインの変更が可能ですのでお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    ららちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

cilche大宮 美濃

シルシュ アイラッシュ 大宮(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー