【新LCカール☆】LCカールラッシュ120本¥7980→¥5980
初めてだったけど、アドバイスをしてもらいながら、とても可愛いマグネットネイルをしてもらいました!!
次もまた行きます^_^
長さ出し+人気マグネット13000→11000「しっかりケア+美フォルム込」
良かった
ハンドワンカラー&120本フラットラッシュセット オフ込み¥9200
まだいくと思います。
☆ワンカラー、ラメグラデーション 5880→3880「しっかりケア+美フォルム込」
本日もネイルしてもらいました!
難しい日本語も勉強してたくさんお話してくれ、希望のデザインや色味にしてくれます!
最近は名前も覚えてくれて楽しくお話しながらも
ネイルの出来栄えはスピードは本当にすごいと思います!
これからもお願いしようと思ってます!
とても可愛く仕上げていただきました。大満足です!
フラッシュグラデーション+マグネットフレンチ¥7280
他店と比べてクーポンに適用できるカラーが豊富で沢山の中から選べます。長さや形も丁寧に調整してくれました。
自宅の近くでフットネイルがしたくはじめて予約しました。
丁寧な仕上げて頂き満足です!
自睫毛が、少ない状況を良く見て
バランス良く、エクステを付けてくれて
綺麗に、睫毛が整いました。
とても綺麗につけていただきありがとうございます
また
ぷっくりとしたネイルをしていただきましたが、横から見ても形が綺麗で、丁寧な仕上がりでした、ありがとうございました!手際もよく、お値段以上です!!またお願いしたいです
以前他のサロンで外国人の方に施術して頂いた際に意思疎通が図れなかったため、個人的にできれば日本人の方に担当して頂きたいと思い、日本人ぽい名前の方を指名しましたが、実際に施術して下さったのは外国人の方。その方が指名した方なのかもしれませんが、お名前を名乗られなかったのでわからず。消毒をせずに施術開始したのも気になりました。
技術があって意思疎通が図れれば国籍がどこであろうと全く問題ないのですが、爪の長さも短い指に合わせて全体的にかなり短くなり。カットした後にこれでどうかと聞かれても、、、
支払いについても、これは確認していなかった私が悪いのですが、現金のみとのこと。もう一人いたスタッフの方も外国人の方で、PayPayはできますかと聞くと、基本的にできないと。基本的には?と聞くと、できないこともないが個人宛に送ることになる、とのイマイチよくわからない回答。
肝心の仕上がりは、一生懸命やってくださったとは思いますし、色合いは良いけどフォルムが横から見ると美しくなく波打っており、先端の厚みが気になる。
残念な点が多かったので書かせていただきました。申し訳ないですが私はリピートしないです
人気ベビーブーマーネイル 5980「しっかりケア+美フォルム」
入口に少し戸惑いましたが道路に面しているドアが正解でした(マンション内にからはいるかと迷った)
スタッフさんは中国の方ですが日本語のコミュニケーションとれるので問題ありません。
カラー変更も可で試し塗りもしてくれたし、ぷくっと可愛らしい仕上がりで満足です。
オフは薬剤は使わずマシンのみのオフだったので緊張しましたが、中国はこのスタイルのようです。もちろん怪我もなく綺麗に素早いオフでした。
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
自まつ毛が少ない中、綺麗に均等にエクステを付けてくれました。
素早く素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
とても丁寧な施術でした
またお願い致します!
「しっかりケア+美フォルム」ミラーマグネットネイル8980→6980
仕上がりや接客は良かったです。
カラーの種類もたくさんあり、選び甲斐がありました。
料金についてですが、ベースのカラーを塗るとプラス料金になるらしく、クーポンにもそのような文言がなかったので分かりにくかった。
それ以外は良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
ガラスフレンチ→5280「しっかりケア+美フォルム込」
友達からの紹介で初めての訪問!
スタッフさんは丁寧にやってくれました。
仕上げもキレイに出来ておりまして大満足です。
近い所にいいショップを見つけてうれしいです。
☆フレンチ、カラーグラデーション 6380→4380「しっかりケア+美フォルム込」
綺麗に仕上げていただきました。
いつも綺麗にありがとうございます!
2本ストーンパーツ付け放題or持ち込み →5080「しっかりケア+美フォルム込」
OMI beauty salonからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回ご来店いただけることを、大変嬉しく思っております。
担当 ゆき
お店に入ったら
施術者が施術ベットで寝ていたらしく
起きてきて接客したくれました
早い時間で終わりましたが3週間ほどしかもたなかった。
私のまつ毛の生え変わる時期でもあったのか知れ無いけど
ガッカリしました
お店の衛生面も少し不安でした
とても安いし早いのは良いのですが
ちょっとガッカリしました
☆ロイヤルミンク つけ放題[180本以上保証] ¥7080→¥5080
とても綺麗に仕上げていただきました。
時間も早かったです。
当日マグネットネイルに変更してもらったのですが、その際も嫌な顔ひとつせず対応して下さり、色を決めかねている時もゆっくりで全然大丈夫ですよ~と声をかけてくださったり、終始丁寧で素敵な対応でした。
手際もよく、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!!
絶対次も来ます!ありがとうございました!
自睫毛が、少なくのを調整して綺麗にエクステを付けてもらえました。
NEW話題 立体的な5Dボリュームラッシュ120束 8980→6980
可愛い色が沢山ありました。スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
形もフレンチも綺麗に仕上げてくれました。
毎回思っていた以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
オミ(OMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー