いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。またお伺いします
職場にバレないネイルということで相談に乗っていただいた上、色も何種類か提示しつつ、塗って試し見せていただけたのがとてもわかりやすくて嬉しかったです。
結局職場にはバレてしまいましたが、すごく自然に塗っていただけた為取らずに済んでます。
また伺いたいです。ありがとうございました!
【スカルプ】長さ出し+ジェルワンカラー、ラメグラデーション ¥11500→¥9500
店まで迷いましたが何とかたどり着けました。
店内は雑多な雰囲気ではありますが、、仕上がりは満足です。
毎回行ってから色々悩んでしまうのですが、今回も色やデザインなど相談に乗ってくださり、期待以上にとても可愛く仕上がりました。いつものデザインの中でも色を変えるだけで全く違う雰囲気になるので楽しいです。
また来月もよろしくお願いします。
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
満足の仕上りです。フレンチにしてもらいましたが、カラー・フレンチの深さ等の相談に丁寧にご回答いただけました。次回またお願いしようと思います。宜しくお願いします。
☆フレンチ、カラーグラデーション ¥6080→¥4080
ワンカラーコースでお願いしました。施術がとても早くてノーストレスでした!パーツもたくさんあり良かったです。
☆ワンカラー、ラメグラデーション ¥5580→¥3580
デザインが気に入りませんでした
☆デザイン持ち込みOK☆ジェルネイルやり放題120分 ¥9080→¥7080
今回もとても満足な仕上がりでした。
いつも色やデザインの相談に乗ってくれて、迷いながら行っても、毎回とても気に入ります。
そして、オフから完成までがすごく早いです。次回もよろしくお願いします!
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
全体的に綺麗に仕上がって嬉しいです。
また、行きたいです。
☆フレンチ、カラーグラデーション ¥6080→¥4080
何度か利用していましたが今回は1週間ほどで全ての爪先が薄くなり、その中には爪先からジェルが剥がれそうな所が何本があります。過去にはその様な事が無かったので残念です。今回担当してくれた方は初めてでケアも強めで技術が荒々しかったです。甘皮ケアは痛いと感じるレベル。また、衛生面ですがかなり不衛生に感じました。ネイルブラシの根本は茶色く変色しており、店内は切った爪のゴミがあちらこちら。掃除も行き届いていない様に思います。小さい子供を預けて楽しみにネイルに行っているので今回は非常に残念です。こんなに早く取れてしまう様なネイルは初めてです。
☆ワンカラー、ラメグラデーション ¥5580→¥3580
初めて、来店しました。
デザインも可愛く、色の変更もして頂き、とても気に入ったネイルに
なりました♪
また、ぜひ、次回も利用したいと思える店舗さんでした!
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
当日予約にも関わらず色や形などを丁寧に施術して下さいました。フットで爪の長さが短かったのでネイル可能か心配でしたが持ちもよくとても気に入りました。
値段もちょうど良いのでまた行きたいです。
いつも通りて安心おまかせです。
☆ロイヤルミンク 120本 ¥6080→¥4080
いつも通っているネイルサロンの予約がとれず、クーポンで安かったので初めての来店。
結果、安かろう悪かろうでした。
まず甘皮の下処理から痛い。爪の根元の皮膚まで剥けて血が滲んでいました。
デザインアートでしたが、仕上がりがサンプルと違い過ぎて思わず「このデザインですよね?」って聞きました。
やり直してもらいたいくらいでしたが、時間もなかったので良いですとお伝えしましたが、再現できないならそのサンプルを提示しないで欲しいですね。
色の相談もホワイトかオフホワイトかで悩んでいると、早く決めてほしいオーラ出されてしまいました。優柔不断な私も悪いけど、今までのサロンだったら爪に硬化させる前なら試し塗りしてくれました。ネイリストさんに相談できる雰囲気は一切なかったです。
ネイル後一週間くらいは皮剥けしたところがお風呂で沁みるし靴あたると痛いしでつらかった…
値段も手頃だから仕方ないのかもしれないけど、最低限のレベルのスタッフで施術して欲しい。リピはないです。
初めて伺いましたが迅速丁寧に仕上げていただきました!
また、行きたいと思います♪
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
はじめて4Dをつけましたがかなりふさふさになりました。いつも手早くきれいに付けていただきありがとうございます。技術、値段共に申し分ないです。
最新☆ブランラッシュ4D つけ放題 ¥9580→¥7580
今回も細かい希望をしっかり聞いてくださって、期待以上の仕上がりになりました。ネイルを見るたびに嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします!
初来店でした。
時間よりかなり早くお店に着いたのですが、快く対応してくださいました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださったり、私があまりお話しをするのが得意ではないので黙々とやってくださったのも個人的にはすごくありがたく感じました。
仕上がりもとても可愛かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
☆ワンカラー、ラメグラデーション ¥5580→¥3580
確認とってくれることが多くて安心しました。
可愛いデザインがいいので色々試してみたいです!ありがとうございました
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
うーん、技術力皆無ですね。
普段口コミ投稿しないのですが、ちょっとショックだったので、コメントします。
お値段もリーズナブルで5.6回月一で通いました。それまで担当の方が同じだったのですが、今回は初めての方でした。
サンプルの中からオンブレデザインを選択しましたが、
どこがオンブレ?ただ色が混ざっただけ、な感じでした。
自分である程度のセルフネイルもできるので、自分でもできるような仕上がり。
子育て中で、唯一月1回の楽しみで、時間を作り、家族に子供をみてもらって行ったのにショックでした。
左右の長さも確認しないので、なぜか親指だけ短くされました。
あとあとチェックしたらこれまで担当してくださっていた方が選択できなくなっていたので、辞めてしまったのでしょうか。その方が居ないならもう行かないと思います。
一番の不満は仕上がりもそうですが、デザインありのネイルで、オフ有なのに1時間しか確保されていなく、次のお客さんが待っていました。ストーン追加したかったのに、そんなわがままも言えない状況でした。
日本の方ではないので、何を言ってるのかわからないことがちらほら。はー、ショックです。
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
希望通りです!ありがとうございます
☆ワンカラー、ラメグラデーション ¥5580→¥3580
スカルプで、長さ・形・デザインともにリクエスト通りに仕上げてくださいました!テキパキと手際の良い対応でありがとうございました。
支払いが現金のみだったので、その点だけ注意が必要と思いました!キャッシュレス対応してくれるともっと嬉しいです!
【スカルプ】長さ出し+ジェルフレンチ、カラーグラデーション ¥13000→¥11000
自宅から近い場所を探していたので、穴場的なネイルサロンで是非リピートさせていただきます。平日の午後からでしたので、一人ゆっくり、丁寧に仕上げてもらい満足です♪
☆定額デザイン30種類♪Aコース ¥7080→¥5080
初めて伺いました。リーズナブルで施術がとても早くて良かったです。衛生面が少し気になりました。初めてなのにカウンセリングもなかったので残念でしたが、、、
リーズナブルなのでまたお邪魔したいと思います!
☆ロイヤルミンク つけ放題[180本以上保証] ¥7080→¥5080
マツエクで毎回お世話になっています。
とても丁寧、迅速、綺麗につけていただいています。
☆ロイヤルミンク 120本 ¥6080→¥4080
短時間でとても綺麗に仕上げていだきました。お気に入りです。
とても綺麗で満足です
☆ワンカラー、ラメグラデーション ¥5580→¥3580
とても上手で丁寧にやってくれました。
また、行きたいです。
オミ(OMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー