3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. もみ処 癒し屋 宇部店   >

もみ処 癒し屋 宇部店

もみどころいやしやうべてん

• 山口県宇部市東須恵1102-1
  • JR小野田線 宇部駅 車で5分
  • araさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:16:22.0

初めて利用させて頂きました。
    空き時間に探したので、10分単位で予約時間が決められて助かりました。
    お店もスタッフの方も雰囲気が柔らかく、ゆったりとした時間を過ごせましたし、ちょうど良い場所をたくさんほぐしてもらえたので、とても気持ちよかったです!
    リンパの流れる所が固いということだったので、次はリンパマッサージも入れてみようかなと思います。

上半身メインガッツリ60分間 10%OFF!   もみほぐし30分+眼精30分 6,000円

ara様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(*^^*)

首肩まわりがとてもお疲れでしたね。リンパドレナージュは、もみほぐしとは
    また違った気持ち良さがありますので是非お試しくださいませ♪

またara様にお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-07 18:58:50.0

何時もありがとうございます!
    今回は急にリンパも流して頂いて、体が楽になりました。また酷くなる前に伺います

グミ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も肩回りのお疲れが強かったですね
    お時間あるときにはもみほぐしとリンパの組み合わせのコースもオススメだと思います(*^^*)
    年末にかけてお仕事忙しそうなのでご無理なさらずお過ごしくださいね♪
    またお疲れがたまる前に御来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:22:26.0

リンパ80分全身してもらって満足です。
    たまに痛いぐらいの圧でしたが弱いよりかはかなりマシですね。
    次の日軽く揉み返し来てましたが、整骨院での揉み返しより痛くなかったのでまたリピします。

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。
    朝晩冷えますので体調に気をつけられて下さいね。

• あんこおうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:42:10.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気もよく、スタッフの物腰も柔らかく快適な時間を過ごすことができました。
    また利用しようと思います。

あんこおうじ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    上半身が特に凝っていましたので、お疲れが溜まらないうちに是非またメンテナンスにお越しください^^
    またのご利用をお待ちしております☆

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:41.0

スタッフの方から、オイルマッサージを勧めて頂き感動しました。また利用したいと思います

至福の120分間

たか様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はコースを変更してリンパドレナージュをしました。
    感動して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    施術終了後もとても顔色が良くなっていて私も感動しました!
    またお疲れがたまる頃にお待ちしております☆

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:04:55.0

初めて施術をしていただきました。
    スタッフの方も優しく、施術も気持ちよかったです。
    疲れもとれました!

あけみ様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます☆
    わたしも色々お話できて楽しかったです(*^^*)
    肩まわりがとてもお疲れでしたが、疲れがとれたとの事で嬉しく思います!

次回のご予約日にまたお会いできることを楽しみにしております☆
    それまでお身体ご自愛くださいませ☆

担当 梅田

[投稿日] 2022-09-17 17:37:02.0

何時もお世話になっております!
    今回も楽になりました。
    またお伺いします

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

グミ様 先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。上半身全体がとても疲れていましたね。またお時間出来ましたら疲れを癒しにご来店下さいお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:02:24.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも落ち着いていて初めてだったのですが本当に満足でした!また利用させていただきます!

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体に調子はいかがでしょうか。首・肩回り、足がとても疲れていましたね。またお時間が出来ましたら、ご来店心よりお待ちしております。暑い日が続きますのでお身体気を付けられてください(*^-^*)

• ACeLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:22:16.0

すごくよかったです!

お仕事疲れに全身もみほぐし40分でちょっと一息♪ 40分 3800円

ACeL様

先日はご来店ありがとうございます。
    デスクワークでのお疲れが少しでも解消出来る様に、考えて施術させていただきましたので、楽な状態が少しでも続いてくれたら幸せです。
    楽しめる身体になっていると思うので、バレーもいいですがバスケットボールで人数が集まり楽しめたらいいですね!!

先日は期間があいてのご来店でしたので、お身体を触らせていただいた感想では是非今月もう一度みさせていただけると幸せです。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 : 上野 修司

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:57:43.0

優しい接客で力加減なども気にして下さりとてもリラックスすることが出来ました!ありがとうございました!

まなみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも早速ありがとうございます!
    ゆっくりお時間過ごし出来たみたいで嬉しく思います♪
    またお疲れがたまる頃ご来店心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:52:05.0

スタッフの方の気配りに感心しました。
    優しい対応に、癒されました。
    また、利用したいです。

たか様

先日はご来店いただき、またとても温かい口コミまで投稿していただき

わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またツボに入らないように気を付けます(笑)

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

担当 梅田

[投稿日] 2022-08-22 00:30:00.0

毎回ありがとうございます!
    リンパめちゃ気持ちいいです。
    体がすごく楽になりました!

グミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はコースを変更してリンパドレナージュを組み合わせました。
    お体楽になって頂き嬉しく思います♪
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給をお忘れなくお過ごしください!
    またお疲れがたまる頃ご来店心よりお待ちしております☆

• 牙狼さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:24:00.0

夏の疲れをとろうと、リンパ80分にしてみました。
    快適すぎて寝落ちするとこでした☆
    残暑厳しい夏ものりきれそうです。

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

いつも口コミ下さってありがとうございます!
    ゆっくりマッサージを受けて頂けて夏のお疲れが取れて良かったです(^^)
    朝晩は涼しくなりましたが日中はまだまだ暑いので体調など気をつけて下さいね。
    次回は肩のストレッチと足ツボも寝れないですがオススメです。
    牙狼様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:23.0

初めて利用させて頂きました。直前に予約したのですが、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。施術も気持ちが良く、うとうとしてしまいました。また日頃の疲れを取りに伺いたいです。

おもち様
    この度は、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか、また是非お時間出来ましたら
    疲れを癒しに来られて下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2022-08-11 18:32:40.0

ここ最近忙しくて、かなり疲れてたのか…
    寝そうになりました。ホントはもっと長く
    居たかったのですが…またゆっくりお伺いします。
    いつも楽になって大満足です

グミ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事とても忙しそうで、なかなかゆっくり出来るお時間が少ないみたいなのでこちらにお越しの時にはゆっくりされていってくださいね(*^▽^*)
    またご都合がよいときにグミ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 15:28:04.0

何時もお世話になっております。
    今回は肩凝り改善コースで、お伺いしました。
    自分ではわからないけど、ストレッチ前と
    後では全然違いましたよ。ありがとうございました

グミ様

初の肩こり解消コースという事でしたので、しっかりとストレッチをかけさせていただきました。
    かなり肩まわりの筋肉が硬くなっていたため、今後も定期的にケアをされるとより疲れにくいお体になっていくと思います。
    また体の不調などがございましたらいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

担当:米澤

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:13.0

肩と首が痛かったのが少し良くなった。

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また早速口コミの投稿ありがとうございました。
    首と肩の痛みが少しでも良くなっていて嬉しいです。
    日々日々疲れがたまってまた痛みがひどくならないように
    またお時間のある時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 08:58:50.0

今回もかなり楽になりました。
    また近々伺います。

グミ様

お体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います(*^^*)
    お疲れたまる前にお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:28:45.0

今回2回目の利用でした!
    前回の担当の方とは違う方でしたが今回も大満足でした!
    前回も今回も初めにどこが疲れてるかをきいてくださいます。私自身では凝ってるとか分からないため、肩とお伝えしました。
    最初に色々なところを順番にほぐしてくださり、最後は仰向けで肩を重点的にほぐしてくださりました。前回はない方法で、マニュアル通りの施術ではなく、その時その時にあったほぐし方をしてくださるんだろうなって感じました。
    今現在首から肩の重みがなくなり、すごく楽になってます。
    どのくらいの頻度で行くのがいいか分かりませんが、また早く次行きたいって思ってます笑

りん様

いつももみ処癒し屋をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事が忙しくお身体に負担がかかりやすいと思いますので、2~3週間の頻度でメンテナンスに来られる事をお勧めします♪
    お時間がございましたらご自宅でもストレッチをされるとより効果的ですよ(^^)/

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:39:34.0

とても気持ちよかったです!

もみ処 癒し屋 宇部店からの返信コメント

ヨリ 様、この度は誠にありがとうございます。腰、肩がとても疲れていらっしゃいましたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。また、お時間できましたら、ゆっくり癒されに来てください。心よりご来店お待ちしております(*^^*)

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:51.0

とっても気持ちよかったです!

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミ、とっても嬉しいです!!
    肩や首などまたしっかりとゆるめさせてくださいませ。

担当 : 上野 修司

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:25:08.0

久しぶりに行きました。雰囲気も接客も説明も全て満足です。揉んでもらってる場所も的確で、
    そうそう。そこ、そこが凝ってるって心の中で粒やいてました。
    ただ。。。もう少し力強い方が良かったかな。。
    でも、気持ち良かったです。リフレッシュできました。

ゆみ様

お久しぶりにご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    施術の力加減も含めてゆみ様にご満足頂けるいうに日々努力いたします!
    暑い日が続いておりますのでお身体気をつけてくださいね
    またゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:56:41.0

久しぶりの来店でしたがとても満足でした(^^)
    スタッフの方たちの対応も丁寧で
    また利用させていただきたいです!!

ぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

お身体の状態など何か気になる事がございましたら、アドバイスさせていただきます。
    お身体に合った施術をご提案させて頂きますので、またご来店下さいませ。

またスタッフ一同お待ちしております。
    担当:上野修司 上野真澄

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:05:45.0

首、肩こりがひどくて来店しました。
    遅い時間までされているので仕事終わりでも行くことが出来てよかったです。
    施術も丁寧で体が少し楽になりました。
    施術後にはアドバイスもしてくださいました。

くみちゃん様

楽になったようでとても嬉しく思います!
    私のアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです。
    またいつでもお待ちしておりますので、
    気軽にお越しくださいませ^^*

担当:米澤

• ようさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:12:10.0

腕の痛みが嘘のように取れて、とても楽になりました。
    日頃、足も重たかったのですが軽くなってたのでビックリです、また行こうと思いました!ありがとうございます☆

よう様

楽になったお聞きし、とても嬉しく思います。
    また沢山お話をお聞かせください^^*

担当:米澤

もみ処 癒し屋 宇部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー