5. マリアージュ ビューティ 銀座(Mariage Beauty)   >

Mariage Beauty 銀座

マリアージュ ビューティー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-1 NMビル5F
  • ◆銀座駅徒歩3分◆銀座一丁目駅徒歩3分◆東銀座駅徒歩3分◆有楽町駅/徒歩8分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:38.0

剥離あり背中のハーブピーリングで利用しました。
    剥離の有無での違い等分かりやすくご説明いただき、不安なく施術へと向かえました!
    施術中も痛くなるタイミング等都度お教えいただき、初めてなのでわからないことだらけでしたが安心して終えることができました。
    また利用したいです。

初回70%オフ【ハーブピーリング】 A4サイズ《背中/上腕/ヒップ/デコルテ》

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    まだまだ気候も安定しませんのでご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:26.0

最近、話題になってるハーブピーリングしてもらったらお肌ツルツルでびっくり!ずっとやってみたかったので、やって良かったです。マッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました!サロン内の雰囲気もスタッフさんもいい人ばかりで良かったです!また、東京行く機会があれば是非お願いします。ありがとうございました。

【人気No1】ハーブピーリング・顔パック付 ダウンタイム無し 22000円→6000円

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:00.0

1週間経ってニキビ跡も薄くなり肌に艶が出てきた気がします!
    担当者さんも親しみやすく、マッサージも気持ち良くて施術中に寝てしまいそうでした。

• 咲姉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:23:44.0

肌もハリが出てワントーン上がりました

ベットが暖かくマッサージも気持ちよく最後には寝てしまいました
    目の手術をしたばかりなことをお伝えしたら目の周りを避けてくださったりその後の予定があることを伝えたら時間を気にしてくださりとてもいい接客でした

毛穴洗浄80分/2種のマシンで水光肌へ(デコルテ付き)13,200→5800

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:46.0

剥離ありのハーブピーリングをしました。
    初めてのサロンでしたが、心地よく過ごすことができました。

施術中も痛みがないかなどの声かけがあり、安心して施術を受けることができたと思います。
    これからの効果が楽しみです。

【初回半額】ハーブピーリング剥離レベル2 ボディA4サイズ 25000円→12500円

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:28.0

• Riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:16.0

マッサージが丁寧でした。
    説明も聞いたことに対してちゃんと丁寧に説明してくれました。
    時間は説明なども聞いて1時半でした。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスも兼ねて是非またご利用くださいませ。

• ももかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:52.0

仕上がりきれいでよかったです。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:55.0

急遽の予約となりましたが、快く迎え入れてくださいました。
    メニューで不明点があった為、尋ねると、丁寧に説明してくださり、その時の状態で出来る限り希望に沿った施術ができるよう配慮してくださいました。
    メインは吸引ローラー全身でしたが、立った状態で床を見ると、明らかに前ももの膨らみが減っていて感動です。
    チケットを購入したので、また次回も宜しくお願い致します。

2月限定キャンペーン【吸セルケア】初回たっぷり全身120分/16500→6000

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

その後お身体はいかがでしょうか?
    効果のご実感を頂き嬉しいお声もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:35.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    メイクオフ、洗顔、エステマッサージ、パックという流れでしていただきとても気持ちよかったです。
    仕上がりももちもちでまた利用したいと思いました

【ハーブピーリング】剥離ダウンタイム無/22000→6000

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:52.0

久しぶりに伺いました。
    施術自体は痛みなど都度聞いていただき、強さを調整して下さいました。
    時間もギリギリまでやってくれて帰りは身体がぽかぽかになりました。全体的に肉質が柔らかくなったような感じがしました。

施術時には気づかなかったのですが、肩甲骨まわりが、すごい内出血をしてしまいました。全体的に筋肉痛のような痛みと頭痛があるので、好転反応が起きてるんだと思います。内出血のあとがはやくおさまるといいなと。
    回数券購入したので、定期的に伺いたいと思います。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 23:18:27.0

最高にヒップアップしました!冷え冷えの体が帰りはポカポカ。
    そして、ここに来ると気分も上がるのでついまた来たくなります。またよろしくお願いいたします。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからの時期は寒さも厳しくなりますので
    くれぐれもご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• YCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:33.0

早い時間からオープンしているので朝9時からの予約が出来たのが、とても良かったです。
    丁寧な説明と、丁寧な施術にとても感動しました!仕上がりも満足です。ありがとうございます!また次回お願い致します。

【選べる2箇所脱毛】全日オールタイム   Lパーツ&Sパーツ  各1部位

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

ご希望に沿えて何よりです!
    次回のご来店もお待ち致しておりますね。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:59:43.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客でとても好感をもてました!
    剥離なしハーブピーリングを受けましたが、肌トーンも上がり仕上がりも満足でした。お値段も良心的だと思います。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい時期とは思いますが、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:24.0

式に向けて気になる部分を集中ケアして頂きました。式までの期間だけ伺うつもりでしたが、こちらで施術を受けてから明らかに身体の変化を実感できたので、今後も通わせて頂きたいと思います。丁寧に色々と確認してくださるので、初めてでも不安感なく、お任せできました。本当にありがとうございます。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 14:29:07.0

毎回すごくスッキリします!
    気になる太ももの外側部分も丁寧にガッツリかけてくれるのでズボンがゆるゆるになります(*^^*)
    また次回も楽しみにしております!!

chie410様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみに致しております

佐々木

• aritoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:27.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

沢山のメニューをご用意しておりますので、ご予定に合わせて他のメニューも是非ご利用お待ち致しております。

• ymgtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:57:51.0

また利用させて頂きます

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

またのご来店お待ち致しております。

• ティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:13:44.0

初めて伺ったのですが、エステなどあまり詳しくない旨を伝えると、どのような施術でどんな効果があるのかをとても丁寧に教えてくださりました。
    施術中は、私はそんなに痛みを感じませんでしたが、強さ加減も都度聞いてくれるので、とても親切です。

効果もすごいです!むくみ感がなくなり、身体が軽くなりました!見た目は、痩せたかな?と思えるほど見違えたので、継続して通わせて頂きたいと思います。

初回半額【吸セルケア】上半身お腹&背中&腕/60分/11000→5500

ティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後お身体はいかがでしょうか。
    効果を実感頂けて、とても嬉しいです^ ^
    とても忙しい時期かと思いますが、お時間を見つけて、是非いらして下さいませ。

佐々木

• Nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:38:56.0

今回ヒップのピーリングをしていただきました!
    突然の予約でご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず優しく対応してくださり、お店の雰囲気も良くてかなりリラックスできました!

効果を見ながら、ぜひまた時間を見つけて帰りに伺いたいと思います♪♪
    この度はありがとうございました!

初回半額【ボディ剥離ハーブ】A4版/1番人気のレベル2/25000円→12500円

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-20 17:42:17.0

今回は今までで1番痛かったですが、すごーくすごーくスッキリ!!
    念入りに解して下さるので、病みつきになりました(*^^*)
    次回は+αは肩まわり背中にしようかな~と思ってます!
    また宜しくお願いいたします。

chie410様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    元々PRセルがお好きという事で、更に気に入って下さって嬉しいです。
    当サロンはPRセルの掛け方も隅々までオリジナルな掛けしております。
    今後も今まで以上にご満足頂ける様、トリートメントさせて下さい。
    次回も楽しみに致しております♪

Sasaki

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:27:45.0

効果が確実に得られるだけでなく、接客もよく店内の雰囲気も穏やかでとても過ごしやすいです。
    次回も、よろしくお願い致します。

9月限定【顔脱毛/マッサージ/毛穴美白パック】60分→特価5,500円

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後も技術、接客共にご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:55.0

長年気になっていた部分の脱毛をお願いしました。丁寧で要望に沿った対応をしてくださり、大変満足してます!

8月限定【顔脱毛/マッサージ/毛穴美白パック】60分→特価5,500円

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

定期的に通っていただくうちに、確実に結果が出ますので、楽しみにしていて下さいね。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:09.0

顔ツルツルになりました!施術中もぐっすり寝てしまうくらい気分が良かったです!

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

効果をご実感頂きとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:08:04.0

最初に重点的に施術したい箇所を聞いて頂き、ゴリッゴリにほぐしてもらいました。
    施術後は特に足がすっきり軽く、肩甲骨や肩の筋肉のコリもすっきりしました。
    バースデー月クーポンでお得に施術して頂きました。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

バースデークーポンもご利用ありがとうございます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:52.0

全体的にとても気持ちよかったです。
    脱毛の効果はわかりませんが、フェイスパックの効果なのか、仕上がり後、毛穴の黒ずみが格段に減りました。
    大満足です。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

効果をご実感頂きとても嬉しいです。
    まだ日差しが強いので日焼けに気をつけてお過ごし下さいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:40:11.0

接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。終わった後はツルツルになったので、またやりたいと思いました。

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-08-18 22:57:25.0

いつもお世話になっております!
    今回は爆汗とゴリゴリ吸引、最高でした!
    お盆休みの暴食もどこへやら、かなりスッキリしました。
    また次回も楽しみにしてます!
    末長く宜しくお願いします~(*^^*)

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

次回のご来店もスタッフ一同、お待ち致しております。

• カモメ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:03.0

非常に丁寧で心地よかったです。効果楽しみです!

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

お肌の再生には1ヶ月程かかりますので、毎日の保湿をしっかりお願い致します。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:52.0

ハーブピーリングが初めてなことをお伝えしたところ、丁寧に説明いただきました!
    施術は全く痛くなかったし、マッサージは気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【ゆっくりお店選びしたい方】ハーブピーリング70分2回体験/12000

Mariage Beauty 銀座からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ご連絡が遅くなりまして、
    大変申し訳ございません。
    マッサージも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、お肌のお悩みが改善するように、
    努めて参ります。
    宜しくお願い致します。
    茅木

マリアージュ ビューティ 銀座(Mariage Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー