5. ファイン 大みか店(Fine)   >

Beauty salon Fine 大みか店

ビューティー サロン ファイン オオミカテン

• 茨城県日立市大みか町1-8-8
  • 【日立市大甕】大甕駅より徒歩1分 日立駅・東海駅から車で20分
  • よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:07.0

サイクルが少し長くなってしまいましたが、気になるところや前回どうだったかなど毎回聞いてくれるのが嬉しいです。状態により適切な対応を毎回してくれます。今回もありがとうございました。肌質、毛質が変わっているのがわかります♪また楽しい会話のなかでも、いろんな情報を教えて頂けるので楽しいです(*^^*)親子共にお世話になります♪

全身脱毛【当店人気No.1】

Beauty salon Fine 大みか店からの返信コメント

お嬢さんといつもご来店、誠にありがとうございます。

良い効果を実感していただけることが大変嬉しいです。

いつでも何かございましたらお知らせください。

また、お忙しい中、高評価の口コミご投稿、ありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

引き続き、どうぞ、よろしくお願い致します。

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 05:53:56.0

ムーブとハンドマッサージで顔、首周りのコリが取れ、グッと引き上がりました。顔のサイズも一回り小さくなったような気が…。コリやたるみによって肌トラブルが出ていたんだなぁと体験して初めて実感しました。

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので少しでも軽減されて、良かったです。
    毎回、色々なお話もとても新鮮です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました

次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:53:30.0

初めて伺いましたが雰囲気良くて肌の事も沢山教えてもらえて満足でした^^.
    肌の調子も良くなって気に入ったのでまた伺いたいなと思います.

アメージングコース 80分【毛穴の汚れ、肌トラブルの改善】

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌の調子が良くなられた事が1番重要なので良かったです。

ご自宅でのケアがとても大切なので、次回にまた、
    必要な事をお伝えできればと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:15:02.0

お店の雰囲気もかわいらしく、親切に説明してくれるので安心して任せられました。
    痛くない?熱くない?と気さくに話しかけてくれるので、恥ずかしいこともなくできました。
    次回もお願いしたいです。

VIO 【身だしなみ脱毛】優しい、丁寧照射 ¥6600→¥3300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛で緊張されていたと思いますが安心して頂き、良かったです。

脱毛の抜け具合をみながらまた、次回のご提案も
    させて頂きたいと思います。

お忙しい中、高評価の口コミご投稿、ありがとうございました。
    大変励みになります。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:23:39.0

優しくて技術も素晴らしく、これからも通うって決めました!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】お顔の脱毛(w洗顔プレゼント)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの高評価ご投稿、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    またお肌の事でお役に立てる情報をお伝えできるよう精進してまいります。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:39:20.0

いつも優しく対応して頂いてます。脱毛の効果もとても感じます。都度払いなのもありがたいです。

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミの高評価ご投稿、ありがとうございます。
    大変、励みになります!

引き続き、よろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:12:33.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回も、顔が引き上がりました。また来月伺います。

お忙しい中、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回よりまた、トーンアップされており、
    今回は特に引き上がりが良かったので嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:09.0

ムーブの機械のエステ初めてでしたが、気持ち良かったです。両方受けられるところを探してたので、良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お顔のコリや老廃物も軽減することでまた、
    お肌も柔らかく、保湿力もUPされ、乾燥知らずになると思います。

お時間がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:37:00.0

娘の脱毛でお世話になります。毛量や感じ方、出力を変えてくれたり的確な判断で臨機応変に対応していただけるので安心して通えます。また次回、よろしくお願いします。

半身脱毛 VIO含む 29150円→7480円

いつもお二人でのご来店、誠にありがとうございます。

お嬢さまも安心して頂き、また効果も期待できますように
    今後もお手入れに入らせて頂きたいと思います。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

お忙しい中での口コミ高評価のご投稿、ありがとうございます。
    嬉しい励みとなり、今年も最後まで頑張ります。

• ひなたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:14:21.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もオシャレでとても丁寧に対応していただけて、楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    洗顔のやり方や普段のスキンケアなども教えていただけて、マッサージの機械も顔がとても引き締まって効果抜群でした!

フェイシャルMoveコース 55分【肌トラブルの改善、二重アゴ、目のコリに!】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?
    洗顔や保湿でお肌のお悩みが少しでも軽減されると良いですね。

お顔の引き締まりもとても良かったです。

お忙しい中での口コミ高評価のご投稿、ありがとうございました。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:11:16.0

初めてでしたが、カウンセリングでお肌に合ったコースをオススメしていただきました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も話しやすいので通いやすいと思いました。

フェイシャルメニュー

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しでもお肌のお悩みが軽減されましたでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中での口コミご投稿、ありがとうございました。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:41:52.0

鼻下とVIOの脱毛で長い間お世話になりました。
    前回より薄くなってるね!と毎回一緒に喜んでくれて、毎月行くのがとっても楽しみでした ♪
    引越しの関係でもう行けませんが、脱毛の効果はもちろん、担当スタッフさんの人柄がとっても素敵なので本当にオススメです ^^

短い間でしたが毎回、楽しみにご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛の効果もとてもあり、嬉しいです♪

夢に向かって頑張ってください。応援してます。

私ももっと頑張ります。
    機会がございましたらまた、日立に来てください。

口コミご投稿もありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:34.0

肌のごわつきが気になります来店しました。スタッフの方がとても話しやすく、カウンセリングもしっかりとしてくれました。肌改善だけではなく、顔肩首の凝りの改善もされとても満足です!サービスで足のマッサージもして頂き感動でした。また機会があったら来店したいなと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌のごわつきが少しでも軽減されて、良かったです。
    日頃からお肌のケアにも気をつけていらして私も参考になりました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:57:02.0

ハイフではなく、全身脱毛に急きょ変更していただきました。まず店内に入ると温かい雰囲気で出迎えてくれました。とてもよかったです。全身脱毛での初回価格とても良心的かと思います。脱毛がまだの方がいましたら、とりあえず全身脱毛をおすすめします!施術から10日ほど経過しまして『抜け』を感じました。しっかり当てられている証拠です。これから乾燥の季節になるので、保湿をたっぷりして次回の脱毛に励みたいと思います。楽しくお喋りしながらの施術はあっという間でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

ハイフ グレートコース 60分 22000円→13200円

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

また、ムダ毛が少なくなりますと保湿力もあがります。
    これから乾燥も強くなりますので、良い時期に脱毛を始められたと思います。

次回、脱毛される良い時期もお知らせいたします。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:41:02.0

定期的に通わせていただいております。
    顔の凝りはもちろんですが、首や肩の凝りもほぐれて大満足です。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧です。
    その時々の肌のコンディションに合わせてメニューを提案していただけるので相談しながら最適なケアを選ぶことができます。
    施術中はリラックスandリフレッシュできて、自分へのご褒美時間を満喫できます。

美顔リピートサンキュー 【1ヶ月以内ご来店で10%OFF】

定期的にご予約をしていただき、誠にありがとうございます。

お肌の変わりの実感や、状況も細かく教えて頂き、とても参考になります。

まだまだ、良いご提案ができますよう頑張ります。

お忙しい中での口コミご投稿、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:37:06.0

程よく暖か優しい吸引マッサージが気持ち良いです。
    顔の凝りも取れて視界もスッキリ、顔が軽くなった感じがしました。
    翌日の肌の状態も良くて、いつも気になっていた洗顔後の肌のごわつき(ザラつき?)感が減って、いい感じ。
    お手入れの方法もアドバイスしてもらいました。
    店内も清潔感があり、担当の方の対応も良く、元気を貰えました。また次回お願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みのザラつきが少しでも軽減できて嬉しいです。

また、お忙しい中での高評価の口コミご投稿、ありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります。

さらに邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:30:20.0

初めて伺いました。楽しくおしゃべりしながらの施術だったので、あっという間に終わってしまいました。
    途中経過を鏡で確認しながらできたのと、写真を撮ってくれたので最後に前後の比較ができました。
    顔のコリがとれて、目がぱっちり開けられたのには驚きました。帰ってからも肌のモチモチ感が気持ち良く何度も触ってました。
    長い子供の夏休みを乗り切った自分へのご褒美になりました。

ハイフ エクセレントコース 100分 27500円→16500円

子育てでお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも癒しのひとときになられたこと、スッキリされ、嬉しいです。
    口コミでの高評価、ご投稿も大変嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪

また、コリやお肌のお疲れを感じられた時は、ご来店、お待ちしております。

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:36:22.0

初めてエステを体験しました。
    一つ一つ、丁寧に説明していただき、終わったあとの爽快感と翌日の肌の調子がとても良く、一回でもリフトアップの効果を感じられたのは驚きました。
    マスク生活だからこそ、こまめなケアが必要だと思いました。
    できれば、定期的に利用して行こうと思います。

フェイスUP・Vコース

先日は娘さまのご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたことに大変嬉しく思います。

また、ご予約いただきましてありがとうございます。
    次回ももっとお肌のことをお伝えしながらお手入れさせていただきます。

お忙しい中での口コミご投稿、ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 11:57:14.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、知人の紹介で行ってみました。担当の方がとても気さくで優しい雰囲気のお方で自然と会話も広げて下さり、すぐに緊張は解けました!自然な雰囲気作りと一つ一つ丁寧に施術して下さり大変満足です。次回も楽しみに通えられそうです。

全身脱毛【当店人気No.1】 通常57200円→15180円

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

初めての脱毛で少しでもリラックスされて本当に良かったです。

お忙しい中での口コミの高評価のご投稿、ありがとうございます。

次回の時は、脱毛効果を実感されいただけると思いますので、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:53:57.0

以前からお話を聞いて気になっていたコースをお願いしました。施術後はとても顔がスッキリし、首肩まわりも少し軽くなりました。肌のトーンもあがり化粧のりが良くなりました。いつも本当に大満足です!ありがとうございます!定期的に通います(^^)

うる肌シュットコース

お顔のコリも軽減されて、フェイスラインがスッキリされましたね!
    定期的にお手入れされると効果も持続されます。

また、お忙しい中での高評価のご投稿、ありがとうございました。
    大変嬉しく、とても励みになります。
    これからも精進して参ります。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:00:15.0

新しくなったリボーンピーリングを初めてやってきました!
    1回やるとお肌の違いがはっきり分かるぐらい内側からピンってなるし、光はなってるんです(^o^)ニキビ跡、ニキビ、シミ、シワ、そばかす、たるみに効果絶大でした。
    ピーリング後の最高2だいパックでさらに保湿、美白、小顔、クマなどにさらに効き目がありました(^o^)
    昔のリボーンピーリングと違って強烈な痛みもなく肌が弱い人にも新しいのはチャレンジしやすいと思いました!
    三日目ですが痒みが出てきたのでそろそろ脱離してくれるとお肌が生まれ変わるので楽しみです!
    5回のフェイシャルよりリボーンピーリングが一番効果絶大なのでオススメです(^^)

効果大と嬉しい結果に大変、嬉しく思います!

痛みも軽減され、お肌の生まれ変わりで気分も上がりますね。
    細かい状況も教えて頂き、誠にありがとうございました。
    とても参考になります。

これからも 良い結果をご提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:50.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。とても楽しくお話して下さり、人見知りの私でも楽しくあっという間に終わりました。

また来月伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛で少しでもリラックスしていただけて、良かったです。
    また、お会いした時の効果もお話できますこと、楽しみにしております。

お忙しい中での口コミ高評価、大変嬉しく、励みになります。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:36:59.0

初めてでしたが、とても話しやすくて素敵なスタッフさんで、施術も丁寧にして頂き、心も身体もとてもリラックスした時間を過ごせました。また行きたいと思えるエステサロンでした。ありがとうございました!

【驚愕!】ぽっこりお腹をくびれを!ハイフボディお腹60分11000円→6600円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスされて本当に良かったです。

また、お忙しい中での口コミ高評価、大変励みになり、嬉しいです。

お時間がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:53:37.0

スタッフさんの接客の感じがすごく良かったです。
    脱毛したばかりで効果はまだ分かりませんが、通ってみたいと思います!

パーツ脱毛初回50%OFF【初めての方限定】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛の抜けも実感していただけたら嬉しいです。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:00:18.0

初めてだったので、カウンセリングで自分にあったコースをオススメしていただきました。
    施術もすごく気持ち良かったです。

光コラーゲンコース 50分【肌トラブルの改善】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

急に気温も上昇してきました。
    お肌のお悩みがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

もっとご満足いただけるよう、邁進します。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:41:38.0

親切丁寧な説明で店内も綺麗でした。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での高評価の口コミもありがとうございます。

お手軽で通いやすい脱毛で効果も見られる!
    そんなサロンを目指して頑張ります。

6月は、サロンでお得な情報も揃えてお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 15:03:30.0

効果を感じやすくとても良かったです!
    通いやすくて悩みを相談しやすいです

全身脱毛【当店人気No.1】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
    今後も定期的にお手入れされることで更に良い効果が見られてと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

• あやゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 20:01:14.0

母の日のプレゼントとして母にエステをプレゼントしました。何十年振りのエステだったので、少し不安そうでしたが、施術後血色も良くなり、とてもお肌がすべすべもちもちして母も大満足でした。
    また機会があったらまたエステに誘いたいと思います。

うる肌シュットコース

先日は、大切なお母さまにプレゼントされるとおしゃっていただけた事に恐縮しましたが、大変、娘さんのお気持ちに感動と感謝の気持ちで嬉しく思いました。
    本当にありがとうございました。

また、お母さまが喜んでお帰りいただけたこと、本当に嬉しいです。

大切なお時間をいただけたことに感謝です。

本当にありがとうございました。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 18:01:30.0

先日は大変御世話になり
    有難う御座いました。
    場所がわからず御迷惑お掛けし、
    申し訳御座いませんでした。
    とても丁寧にしていただき、
    とても気持ち良く過ごせました。
    翌朝、毛穴のくすみがとれていて
    びっくりしました。
    また、是非宜しくお願い致します。
    本当に有難う御座いました。

先日は当日のご予約、また、わかりにくい地域にも関わらず、ご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    お悩みが少しでも軽減されて、本当に良かったです。

お忙しい中、高評価での口コミをいただいた事、本当に嬉しく思います。

これからもますます精進して参りますので、引き続き、宜しくお願い致します。

ファイン 大みか店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー