今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
【学割U24】3ヶ月以内ご来店☆ダメージレスまつ毛パーマ¥6500→4500
りな様☆。.:*・゜
またお待ちしておりますね☆
いつも、スピーディー&丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます♪出来栄えに満足しています。今後もよろしくお願いします。
【6週間以内ご来店】ダメージレスまつ毛パーマ¥6500→4500
うさぎ様☆。.:*・゜
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)♪
またお待ちしておりますね☆
1、飼い猫が店内で放し飼いにされてる事(サイトに目立つ記載なし)
2、カウンセリングがなかった(アレルギーやコンタクトの有無)
3、ロッドをつけて、液を塗っては剥がしを繰り返され、その度にまつ毛が持ってかれ痛かった
4、途中で施術者の知り合いらしき方が店に入ってきて、普通に会話をし始める。(仕事の話じゃなく、明らかな談笑を施術を受けている私の横で。)
5、ドリンクサービスとサイトには記載があったが何も無かった
6、最後に水分をだいぶ含んだものでまつ毛や瞼を強くゴシゴシされた
7、1時間半ほどの予定でしたが、お店を入ってからお会計をしてから出るまで35分だった。
8、毛先が少し曲がってるだけで翌日にはまつパの効果を全く感じられなかった(他店ではこんなこと無かったです)
総合してもう二度と行きません。私がその日の最後のお客さんだったからでしょうか早く帰りたいのでしょうか。接客が雑すぎます。自営業らしかったので本部に電話とかも出来ず高い勉強料になりました。口コミの量などを見て決めましたがなぜこんなにいい口コミがあるのか分からないです。
いむちゃん様
この度はご希望に添えず申し訳ございません
ご指摘ありがとうございます
まつパはいつも通りお任せで綺麗に仕上げて頂いてます。
今回初めてカットもお願いしました。髪のアドバイスもして下さり家でのブローの仕方が楽になりまた。
まつパと一緒に出来て助かります。
あしさ様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
合わせてカットもさせていただき嬉しいです♪
またお待ちしておりますね☆
昨日は、ありがとうございました。
なかなか自分で眉を整える事が出来ず物凄く伸びてたかと思います、とても綺麗にして頂きありがとうございますました。
また宜しくお願い致します。
ペンギン様☆。.:*・゜
初めてのご来店ありがとうございます(o^^o)♪
次回もお待ちしておりますね☆
いつも通り最高に可愛く仕上げてもらえました!
また来月もお願いします!
ととまる様☆。.:*・゜
次回もお待ちしておりますね☆
とにかくスピーディーかつ、いつもとてもキレイに仕上げてくれます。店内では猫様も接客してくれます(笑)。私は癒されました。
ぽぱいちゃん様☆。.:*・゜
またお待ちしておりますね☆
まつパの持ちもよく、お店の雰囲気も良く、なんと言っても猫ちゃんがとっても可愛くて癒しでした!
子供も連れてきて大丈夫との事で次回は一緒に行くのがたのしみです!
【根元からバッチリ立ち上げ☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6500→4500
y様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます♪
またお子様といらしてくださいね(*^^*)
まつげパーマをお願いしました。前回の仕上がりが気に入ったので2度目の訪問です。
とてもキレイに仕上げてくれてパーマの持ちも良いです。
施術時間の速さも気に入っています。
また次回もお願いするつもりです。
グッチ様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
またお待ちしておりますね☆
初めて訪問させていただきました。
ゆったりした雰囲気なお店で、まつげパーマも短時間でしていただけ、綺麗にまつげが上がりテンション上がってます。また利用させて頂きたいです。
セブンコ様☆。.:*・゜
またお待ちしておりますね☆
まつ毛パーマ、毎回、お世話になってます。再来メニューもあり、リピーターです。丁寧で、スピーディーで、仕上がりもよく、おすすめです。
次回もお待ちしておりますね☆
毎回手早く30分以内に仕上げていただき時間を有効に使えるので助かってます。
こまめに通えばお値段も良いのでまた利用させていただきます。
すー様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
またお待ちしておりますね☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
季節柄まつげの生え替わりとばらつきが気になっていてイベント前に行けてよかったです。
またお待ちしておりますね☆
初めて利用させて頂きました
次も利用したいと思っています
わか様☆。.:*・゜
初めてのご来店ありがとうございます(o^^o)♪
またお待ちしておりますね☆
とても早くて仕上がりも綺麗なのでリピートさせてもらってます。いつも30分以内に終わるのでスキマ時間にお伺いできありがたいです。またよろしくお願いします!
megumi様☆。.:*・゜
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(o^^o)♪
またお待ちしておりますね!
まつ毛パーマで伺いました。前回の時はバッチリお人形のようにあげてもらい2ヶ月くらい持ちました。
今回は奥義型で目尻だけクルンとして欲しいとお願いして、そのようにしていただきました。ナチュラルですが帰ってからもう少しカールして貰えば良かったかなと思ってます。どのくらい持つかまた、見てみます。手早くて施工時間は、短くて良かったです。眉カットは、上がってる角を少し取った方が良いとカットしていただき形は気に入ってます。ただ、帰ってメイクを落とすと片方ちょっと毛が無い部分があって、もうあと1~2本程度ですが残しておいた方が良かったのでは?と思いました。メイクした後に鏡で見たのでわからなかったです。電気シェーバーなのでまた生えてくるので気長に待ちます。
すー様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
このような事はないように努めてまいります
いつも通りキレイなまつ毛に仕上げてもらえました。
時間内に終わってもらえるので、大満足です~!
また次もお願いします。
ととまる様☆。.:*・゜
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにしております♪
ダメージレスまつ毛パーマで、自然な仕上がりになり、ナチュラルメイクに合いそうです。
またお待ちしておりますね☆
いつもとてもスピーディーなのにとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。可愛いお猫様にも癒されました。
ぽぱいちゃん様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪
またバブ達とお待ちしておりますね☆
いつもいつもありがとうございます!!
りな様☆。.:*・゜
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
通ってくださって嬉しいです♪
めちゃくちゃ早く仕上げてもらって助かりました。
猫ちゃんもめっちゃ可愛がったです。
みき様☆。.:*・゜
この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
次回ご来店お待ちしておりますね☆
目に全く圧をかけず、テーピングにも頼らず、すごく素早く仕上げていただき、驚きました!1日空けて、今日メイクをしたのですがとてもいい上がり具合で気に入っています(^^)
猫さん達にも歓迎いただき、とてもいい時間でした!
ここあ様☆。.:*・゜
先日はご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またお待ちしておりますね☆
猫ちゃんに囲まれた静かな雰囲気のサロンです。施術時間も30分と短く、気楽です。
niji様☆。.:*・゜
いつもご来店ありがとうございます☆
またお待ちしておりますね(*^^*)
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
美容液も使うのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます☆
美容液もご購入ありがとうございます(*^^*)
効果がたのしみですね♪
いつもお世話になっています。まつパをしていただきました。
下向きに生えてるまつげですが、くるんと上がって長く見えます。
施術も30分程度ととても早くて、大満足です。
また行かせて頂くのでよろしくお願いします。
mg様☆。.:*・゜
またお待ちしておりますね☆
マツエクでお邪魔させていただきました。
施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
【高級セーブル】フラットラッシュ☆マツエク100本まで¥5000
ちゅうこ様☆。.:*・゜
いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
またお待ちしておりますね♪
マツエクを施術していただきました。
仕上がり全体は良かったのですが、帰りの際に少し取れやすいかもとお話をしていただき気をつけていたのですが、
その日のうちに、ほぼ取れスカスカ状態に…
近日予定があったのですが、つけまで代用しようと思います。
ここまですぐに取れるとは思ってなかったのでショックでした。
【高級セーブル】フラットラッシュ☆マツエク120本まで¥6000→¥5500
みいちゃん様☆。.:*・゜
この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように努めてまいります
静かで落ち着いたサロン
niji様☆。.:*・゜
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもまつげパーマでお世話になっております。
上がりにくいまつ毛なんですが、今回はいつも以上にバッチリと上げて頂き気分も上向いております!笑
可愛い猫ちゃん達が居て、猫好きさんは幸せな気分になれるお店です。
またよろしくお願いします♪
ありさ様☆。.:*・゜
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつでも気分上向きになれるように
またしっかりupさせて頂きますね♪
お待ちしております☆
マツパの施術を受けさせていただいてるのですが、とても仕上がりが綺麗でココ最近ずっとLieNさんに通わせていただいてます!担当スタッフさんもとても話しやすく会話が楽しいです!!
お会計をした後にチョコレートやパック等をいただいたり、とても優しくてすごく良いお店です!
みおちゃん様☆。.:*・゜
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また楽しいお話お聞かせくださいね♪
お待ちしております☆
リアン(LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー