5. ローズマリー整体院(Rose mary)   >

Rose mary 整体院

ローズマリーセイタイイン

• 埼玉県蓮田市東4-5-13 MEGAドン・キホーテ 蓮田店 2F
  • JR蓮田駅東口より徒歩5分 MEGAドン・キホーテ蓮田店2F

まじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:47.0

妊娠中の為、事前に電話で問い合わせをしました。
    できる施術を教えていただき、むくみが気になっていたので足つぼをお願いしました。

店内は余計な物が無くシンプルです。
    アロマなどの香り物が無いのも、個人的には良かったです。
    値段も良心的なので、今度は整体でお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします(^^)

足つぼ30分 3100⇒2800

まじこさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。大変うれしいロコミをありがとうございます!

お身体の状態に合わせて施術を行うことを意識して日々取り組んでおります。その時のお身体で気になるところなどあれば遠慮なくお伝えください。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:33.0

良かったです

整体40分+ヘッド20分 合計60分 5300⇒4800

コウさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

運動をたくさんされていらっしゃるので、日頃のケアにお役に立てれば幸いです。

佐藤

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:46.0

先日は大変お世話になりました。遅い時間で申し訳なかったです。翌日のもみ返しもなく本当に体が楽になり嬉しい限りです。担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしいと思います。都内なら倍の値段すると思います。リーズナブルなのに凝ったところを一撃してほぐしてくれたり、力加減も気にしてお声かけしてくださったり、ありがたいです。一瞬、あれ?ここドンキの中だよね?と思ってしまうほど。こんな近くにこんな施術をしていただける方がいらっしゃるなんて本当に嬉しいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

まーちゃんさん

お身体が楽になられたようで良かったです。

また是非ご利用ください。

心よりお待ちしております。

• ももさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:17.0

いつも大変満足してます

ももさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

腰などが中心になることが多いと思いますが、右足首の様子もお聞きしながら施術しますね。

佐藤

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:40.0

身体の不調があり、ほかの整体や鍼灸など行ってみましたがなかなか改善せず、、
    こちらで施術後、はじめて身体が軽くなった感覚になりました。
    また伺ってみたいと思います。

りさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

運動を始めていらっしゃるので、施術も利用されると、より体を整えていけると思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます☆

佐藤

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:27:44.0

どうしてこんなところにこんな凄い人が隠れているのか!!と思うほど大変素晴らしい施術をして頂きました。

私は肩や腰等左側を中心に少し痛めていたのですが、少しの施術でかなりの改善を得ました。

痛みを感じていた左側は同じ強さでも右に比べるとかなり痛いのですが「痛い!!!けど辞めないで欲しい!」と言う感覚でした(笑)

やはり体は固まってきていてほぐして頂いたお陰で大変可動域が広がりびっくりしております。

よくマッサージなどは揉み返しが起きて痛いと言いますが翌日も痛くなく、可動域はまだ広がっていると感じております。

寒いと肩が上がる。と言われたことを気にして過ごしていましたが、気づくと寒くなくても肩があがっておりコレが原因かと気付かされることもありました。

お家で簡単にできるストレッチも教えて頂き、先生のように上手にまだ出来ませんが少しづつ改善していきたいです。

私はリラクが自体が初めての体験でしたが、他店舗の事は存じませんが、リラクを受けるならここに通いたいと思います。

整体90分+ヘッド20分 合計110分 9300⇒8800

めめさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

お体の柔軟性はありましたが、お仕事の疲れが現れていたようですね。

お伝えしたことを参考にして今後に活かしてみてください。

ご要望は気軽にご相談ください☆

佐藤

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:29.0

久しぶりになってしまいましたが、腰の痛みで伺いました。
    じっくり丁寧にほぐしてもらい、終わって帰るときには詰まりが取れているような感覚で身体が軽くなっていました。
    痛みが出る前にも、定期的にメンテナンスしないとダメですね。またお願いします。ありがとうございました。

ぷりんさん

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

楽になったようで良かったです。

よいコンディションを維持するために、タイミング良くご利用くださいませ♪

佐藤

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:59:20.0

歩くのもやっとでしたが、施術をしていただき大分良くなりました。行き慣れているドンキーの中なので、定期的に通わせていただこうと思います。また宜しくお願いいたします。

あやかさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

だいぶ楽になられたようで良かったです。

足や肩のことなどもありましたので、また気軽にご要望をお伝えくださいませ。

佐藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:00:05.0

腰痛と肩こりでお世話になりました。
    終わった後の身体の軽さに、もっと早く来れば良かったと思いました。
    また、次もお願いします。

ゆうさん

ご来店頂きましてありがとうございました。

お体の動きはとても良かったので、気になる箇所のケアができれば、コンディションが整いそうですね☆

佐藤

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:29.0

買い物の前に初めて入りましたが親身に体の不調場所を聞いてもらい施術していただきました。
    また、お願いしたいです。

やまちゃんさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

気になる所があれば、じっくりとお時間をとりますので、お気軽にお伝えください。

環境や姿勢による影響なども気づくことがあれば、工夫して改善されてみてくださいね。

今後とも、よろしくお願い申し上げます☆

佐藤

• タケさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:27.0

いつも効き目がある施術をありがとうございます。こわばった身体をやわらげてくれます。
    今回は90分間でしたが、ずっとうつ伏せの姿勢のままだったのは、少し辛かったです。

タケさん

ご来店いただき誠に有難うございます

この度は、辛い姿勢になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:15:45.0

強さ加減をとても気にされていて、受けているこちらまで
    嬉しくなりました。

まーちゃんさん

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店も楽しみにしております。

• げんげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:46.0

月一のペースでお世話になっておりますが、おかげ様で腰痛や50肩も良くなりました。
    絶妙なチカラ加減のもみほぐしでリラックスできる点もオススメです。
    毎回背骨廻りの話の時に意識が飛んで、自分のイビキで目を覚ます繰り返しが最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

げんげんさん

また、嬉しいロコミもありがとうございます。

間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:21.0

何度か強さの確認をしてくださったので痛気持ちいい強さで施術してもらえました。
    またお願いしたいです。

mさま

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しく思います。次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店を心よりお待ち致しております!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:24.0

ドンキの中のお店なのであまり期待せず伺ったのですが、結果大満足です!!!
    とっても気持ちよく、施術中うとうと寝てしまいました。もみ返しもなく、スッキリしています。
    また伺います。ありがとうございました。

ちなさま

ご利用いただきありがとうございます。

身体もだいぶ楽になったとのこと、嬉しく思います。今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。

またの来店お待ちしております!

• ぜんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:23:37.0

先日2度目の利用をさせていただきました。
    今回は初めて足つぼマッサージをやっていただきました。
    スタッフさんからは、「痛くないですか?」とご配慮いただきました。ありがとうございました。
    心地よくて、仕事帰りに毎日お願いしたいくらいです。
    こちらの整体は、翌日揉み返しもなく大変快適です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ぜんさん

ご来店いただき、ありがとうございました。

これからもお身体が改善するように、しっかりと施術させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ぜんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:26:06.0

顔を右に向けるのが苦痛でしたが、施術後は症状がかなり改善して楽になりました。
    整体の施術を受けるのは1年半ぶりでしたが、こちらは料金も良心的ですし、メガドンキの中にあって利用しやすいので、またお伺いしたいと思います。

ぜんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ロコミも頂き大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか。これから季節の変わり目、夏に仕事などで頑張った分がお身体に疲れとして出てきますので、ご自愛くださいませ。

• がみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:57.0

女性の方に担当していただき、力加減など気を遣っていただけました。また違うメニューでお世話になろうと思います。

がみさん

お忙しい中、ロコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

お体はきつそうでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。

また次回も喜んで頂けるように、一生懸命施術させて頂きます。

• ぽん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:58:57.0

首から肩にかけて詰まった感じがあり、特に首は曲げたり上を向いたりがしにくくなっていましたが、施術していただき、以前より動くようになりました。
    とても気持ち良かったし、効果も実感出来たので、またこれからもお世話になりたいと思います。

ぽん子さん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

変化を感じて頂けて良かったです。

お悩みが改善されると、その後の施術はより気持ち良く、深いリラックスを体験できますので、またご要望をお伝え頂き、本来の状態を取り戻してみてください。

日常生活でのヒントなどもお伝えしますね。

佐藤

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:03.0

当日予約でしたがスムーズでした。ドンキホーテの中なので買い物ついでに寄れて便利です。
    女性の方が担当してくださいましたが、良かったです。力加減が大丈夫か気遣ってくださいました。
    90分でお願いしましたが、あっという間でした。また行きたいです。店内の照明がチカチカしていたのが少々気になります。

テテさん

この度はご来店を頂き、ありがとうございました。お忙しい所、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-07-17 21:57:53.0

いつもありがとうございます。私のような慢性的な凝りにツボを得たマッサージで助かっています。次回もよろしくお願いします。

タケさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

お体が楽になって良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:28:13.0

私の悩んでいた箇所を的確に施術して頂き、セルフケアの方法まで教えていただきました。
    また利用させて頂きます(*^^*)

あおさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回、ご要望を詳しく伝えて頂けてたので良かったです。

日頃もセルフケアでお伝えしたことなどを行って頂くと、楽な体を維持していくことができるでしょう☆

[投稿日] 2023-07-01 14:38:41.0

とてもツボに入ったマッサージです。気持ちがよくて寝てしまいました。優れた施術者に感謝します。

タケさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 10:27:29.0

大変よかったです。またよろしくお願いします。

タケさん

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回も満足して頂けますよう、精一杯施術させて頂きます。

次のご来店も楽しみにしております。

• おしおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:42.0

2回目の利用でした。
    今回担当して下さった方の施術はしっかりと身体の凝りをほぐしてくれました。

また伺いたいと思います

おしおさん

ご利用頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたします。

• ぼヤッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:50:08.0

90分で利用いたしました。
    まずは、体全体をほぐした後に、固まった部位をじっくりばし柔らかくしていく感じでしょか。ストレッチ効果もあり、手先のしびれも無くなり自分にはあっていると感じました。施術の時間は、90分くらいが良いと思います。
    また、通いたいと思います。

ぼヤッキーさん

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

手先のしびれも変化が現れたようで良かったですね。

初めはいろいろとお話しもさせて頂きましたが、改善のヒントにして頂けたら幸いです。

これまでの不快な感覚が和らいだら、日々の習慣を見直したり体に動きを多く与えてみてください。

佐藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:36:30.0

肩と首がつらかったのですがマッサージして頂きかなり楽になりました。
    また行かせて頂きます!

みきさん

利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいロコミ、励みになりますU^^

今後、ご要望を頂ければ、ヘッドの施術もお勧めです☆

リラックスしていただけた様で安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 08:43:56.0

いつも肩が楽になって帰ります。
    定期的に通いたいと思います。

ゆうかさん

いつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます。

だんだんと変化されているようです。

肩や腕の動きで背中なども動かしてみてくださいね!

佐藤

• DFR-Spiralさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:53:57.0

今まで整体の施術を受けたことが無かったのですが、自粛生活が続き身体が硬くなった
    と感じていたので受けてみることにしました。体験したのはDNMという施術で
    施術中も気持ちがいいという印象で、痛みは一日経過した今でも痛みはなく
    「私の身体はここまで曲がるのか」という感じで、関節の可動域の限界を自覚できた。
    自分ひとりでは曲げたり伸ばしたりできない領域なので定期的に受けるのも良いかも
    しれない。

Rose mary 整体院からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

お体の変化を感じて頂けたようですね。

お話しなども参考にして頂き、健康にお役立てたら幸いです。

佐藤

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:39.0

腰痛と神経痛が辛かったのでお願いしました。帰る時には腰のハリが軽くなり、次の日には、神経痛がだいぶ楽になり驚きました。首や肩なども施術して下さりありがとうございました。
    回数券等を勧められる事もなく、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    またお願いしたいと思いました

ムギさん

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

楽になって良かったです。

お体の動きは良いので、痛みが軽減したらご自身でもケアされていくと良いでしょう。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

佐藤

ローズマリー整体院(Rose mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー