3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ティアーズ(TEARS)   >

TOTAL BEAUTY SALON TEARS

トータル ビューティー サロン ティアーズ

• 大阪府堺市堺区並松町19 ビューステイトK 5F
  • 南海本線【七道駅】徒歩7分/阪堺電軌阪堺線【高須神社駅】徒歩5分

ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

いつもリラックスして寝てしまいます笑
    持ちも良く次回まで毎回まつエクが残っています!
    頑張ってエグータムつけて、まつげに元気になってもらいます!

TOTAL BEAUTY SALON TEARSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます そうですね まつ毛の美容液は大切ですね 当店は 付け放題になりますから 自まつ毛がたくさんあるとお得ですからね しっかりとしたまつ毛がよいですね

[投稿日] 2020/11/13

安定の大満足です!

いつもありがとうございます♪ご満足いただけて とても嬉しいです

• tinkちゃん☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

今まで行ったサロンにはないメニュー、料金価格がお手頃でとても通いやすいです。仕上がりもいつも満足しています。まつ毛の量についてやお手入れについても教えて頂き、助かりました。これからも、通いますのでよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近自まつ毛が しっかりしてきましたもんね
    こちらこそ よろしくお願い申し上げます。

• おじょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

最初に丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも良くまたリピートして行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。デザインだけでなく アレルギーや毛周期など ご不安なことがない状態でのお施術を心がけております
    またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

この度はありがとうございます!まだ一本しか取れてないです。マツエクのことをあんなに説明してくれる所は今までなかったので勉強になりました。遠いですけど、通うつもりです!満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• ゆっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

想像以上に目元がぱっちりして嬉しかったです!通いやすい料金設定でとても助かります!次回はまたデザインを変えて付けてみたいです!ありがとうございました^^

数あるサロンの中から 当サロンを選んでいただきありがとうございます。おめめの形や ご希望のデザインに合わせて なるべく満足いただけますように 心がけております

[投稿日] 2020/9/3

毎回、まつ毛の状態を見てくださり安心して任せられます。

いつもありがとうございます ホルモンバランスや毛周期など 理解していただいて お施術する方が良いですからね またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2020/7/4

しっかりバッサバサまつげになり大満足です!
    エグータムちゃんと毎日塗ったかいがありました笑

いつもありがとうございます
    エグータムはもう魔法の美容液みたいですよね 笑 私もたくさん付けれて楽しいです
    またのご来店お待ちしております

• maanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

駐車場があるところを優先的に探して行ったのですがマツエクも問題なく説明もわかりやすくてよかったです、また来月も伺いたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。ご希望にそえてよかったです。またのご来店お待ちしてしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

コロナの影響で、なかなかタイミングが合わなくて2ヶ月ぶりでした。
    家に帰ると娘にまつエク行った?とすぐ気付いてもらえました。
    お話ししてるうちにあっという間に時間が過ぎました。
    また来月お願いします!

楽しすぎて いつも爆笑してますよね

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

思っていた感じと少し違いましたがとっても気持ち良かったです。お店の方も親切でまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。本場韓国に近いよもぎ蒸しになりますので 結構 本気の汗が 出るタイプではありますが とても 気持ちの良い汗が 出ると思います
    良い汗をかきたくなったら いつでも ご来店お待ちしております

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/12

丁寧にやって頂いて有難うございました!
    また次も行きたいと思います。

ご家族様のご来店もいただき 大変嬉しく思っております
    またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2020/4/10

先日もありがとうございました!
    ヤッパリモチ めちゃくちゃいいです(*^^*)
    またお願いいたします!!
    時節柄、お身体くれぐれも
    お気をつけ下さいね。。!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけて 嬉しいです
    こんな時期ですので 消毒など いつも以上に気をつけながら やっております
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回もたくさん色んなお話をしていただき、あっという間でした。今回はCカールに変えてみては?という提案をしていただき、すごくパチクリおめめになって嬉しいです。また来月もお願いします。

いつもありがとうございます^_^

おめめの形的にCカールの方が お似合いになると思いましたので ご提案させていただきました
    気に入っていただけて 嬉しいです
    またの ご来店お待ちしたおります(^-^)

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

いつもキレイに施術して貰ってます!
    個人的にですが施術時間が長いはずなのにあっという間に終わります!
    お話ししてるとほんとに楽しいです!
    いつもありがとうございます!!

いつも ご来店ありがとうございます。
    お客様に合わせたデザインを心がけて そして できるかぎり ご希望に近い仕上がりを目指してお施術させていただいております
    そして いつも 楽しすぎて はしゃぎすぎてしまいますが...

またの ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/24

いつも大満足です
    月1通えるお値段なので助かっています

毎月通っていただけるようにと思い 価格設定いたしましたので そのように言っていただけると とても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧に説明もしていただいて相談乗ってくれてありがとうございました。仕上がりも良くてお値段も安くて大満足です。

数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございます。仕上がりのデザインや長さなど なるべく ご希望に添えるよう心がけておりますのでまた いつでも ご相談下さい

[投稿日] 2020/3/3

いつもありがとうございます♪はじめて3Dとシングルのミックスでスタイルもお任せでお願いしました。ミックスすごくいいですね(o^∀^o)いつも長持ちでしっかりくっつけてくださいます!エグータムも頑張ってつけてみます!いつもありがとうございます!

初めてのMIXということでしたが イメージ通りに仕上がり よかったです。エグータムは ほんまに良いですからね
    まつ毛が 増えれば 付けれるまつ毛も増えますからね
    楽しみですね ラクダのようなまつ毛になれますように...笑

[投稿日] 2020/2/18

いつもありがとうございます
    毎回長持ちしますし大満足です

[1カ月以内のご来店限定☆]シングルラッシュつけ放題 ¥4500→¥3500

いつもありがとうございます これからもどんどん技術もあげて喜んでいただけるように努力していきますので よろしくお願いいたします

[投稿日] 2020/2/13

2回目です!前回のもちがよく、1ヶ月以内の来店をオススメしていただいたのですがすごくモチがよかった為1ヶ月オーバーになりましたが、1ヶ月以内の来店をオススメしてくださるあたりがすごく親切だなあと改めて帰り道かんじました(*^^*)毎月の楽しみになってます♪今日も楽しかったです!笑ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[いつでもこの価格☆]シングルラッシュつけ放題 ¥4400

リピートありがとうございます。お仕事のお話やご家族のお話など 盛り上がりすぎますね 笑
    1ヶ月以内ですと 1000円引きって 大きいと思うんですよねぇ
    って まだ言ってますが...笑
    またのご来店お待ちしております

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

いつもお話も楽しくキレイに施術して貰ってます。ベットが温かくなってくると、いつの間にか寝てしまう私です…。目が覚めるとキレイに出来上がっていて大満足です。お値段もお手頃ですし、希望もいろいろ聞いていただき的確なアドバイスありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    電気毛布が 入っていますし 目をつぶっているので 眠くなりますね
    お話しすぎて 眠りの妨げにならないように 気をつけないと 笑
    またのご来店お待ちしてます

• 幸花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

いつもマツエクでお世話になってますが、今回はボディケアで。
    強めが好きなのですが、見た目とは裏腹に(笑)とても力強く押してくださり、とても気持ちよかったです!マツエク、リラクまたお世話になります!

ボディケアでのご利用ありがとうございます。結構強もみを得意としますので 指が合ったなら よかったです。
    また マツエクもボディケアも ご来店お待ちしております

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

予約時間を過ぎてしまったのですが、親切な対応して頂きありがとうございました。全身ガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂き気持ち良かったです。

[初めて・リラックスしたい方]よもぎ蒸し+アロマリンパ100分¥7700※女性限定

ご来店ありがとうございます。すごく疲れた身体を触ると ついつい 火がついてしまい 時間設定を忘れてしまったりしますが...お時間内で 精一杯お施術させていただきます。またのご来店お待ちしております

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

いつも施術してる間は楽しく過ごさせて頂いてます。
    12/6に付けてもらって1月は忙しくてなかなか行けなかったけど結構長持ちしたので助かりました。
    1ヶ月以内に行けない時はしっかり着いてるのでありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

[口コミをご記入いただける方限定♪]マツエク アイパックサービス!

いつもありがとうございます 1ヶ月以内にご来店いただくとお得ですし
    常にマツエクが綺麗な状態になりますが お忙しくされていると伺っておりましたので
    まつ毛の周期含め 少しでも長くもってよかったです またのご来店お待ちしております

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いつもスタッフの方が親切にしてくれます。

[平日10~16時限定☆]アロマオイルマッサージ 60分 ¥4700 ※女性限定

数あるサロンの中で 当店を選んでいただき ありがとうございます
    このご縁に感謝します またのご来店お待ちしております

• ちぃ様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

いつも楽しく、明るく施術してもらっています。
    カウンセリングをきっちりして下さるし、仕上がりもとても綺麗にしてもらえています。
    お値段以上だと思います(´∀`*)

[いつでもこの価格☆]ミックスつけ放題 ¥5400

いつもありがとうございます まつ毛もしっかり生えているので お施術もご希望に近づけやすいです 毎回楽しくつけさせていただいております またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2020/1/11

ずっと気になっていたサロン様でいざ伺ってみると、とても気さくで明るい担当者様で終始本当に楽しかったです!笑(*^^*)マツエクは初めてではなかったのですが、すごく丁寧にお使いになられているグルーなどについての説明等教えていただきすごくためになりました!だいたいマツエクをつけていただいてる時って普段寝ていたりするのですが、お話がおもしろすぎて。。。笑!初めての経験です。笑! 笑いを堪えるのに震えたりしてたので、マツエクつけにくくなかったでしょうか?すみませんでした・。。(^o^;)しかしびっくりです!ばっちりついてます!!すごいです!!!!休日に伺ったのですが、すごく良いリフレッシュデーになりました!ありがとうございました(*^^*)また伺いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)あ、余談になりますが、帰り道、アカノレンでニット二枚とスパッツ二枚買いました。笑

[いつでもこの価格☆]シングルラッシュつけ放題 ¥4400

ご来店ありがとうございました 同じ美容業界にいるとおっしゃっていたので ほんと お話が 盛り上がりすぎましたね 笑
    静かにお施術することも 可能ですので 今日は 寝るとか 言ってくださいね
    またのお越しをお待ちしております

私もそろそろアカノレン行かないと!!笑

[投稿日] 2019/12/21

しっかりつけて頂き、友達からも好評でした。

予定していた施術時間よりも早く終わり
    お話ししながらあっという間に時間が過ぎました。

ギリギリに予約したのに対応して頂きありがとうございました。
    これからはもう少し余裕を持って予約させてもらいます笑

また、よろしくお願いします。

[いつでもこの価格☆]ミックスつけ放題 ¥5400

ご来店ありがとうございました  私も楽しい時間を過ごすことができました
    お施術も気に入っていただき 。。。 これではまるで お話がメインになりますね 笑

またのご来店お待ちしております ホンマ2分前のご予約焦りますので せめて 私に5分の余裕を下さい  笑

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

技術はもちろんですが、お話上手でマツエクですが、とても楽しくお話させて頂きました。また行かさせてもらいます!

[いつでもこの価格☆]シングルラッシュつけ放題 ¥4400

ありがとうございます 会話が楽しくてつい喋り過ぎてしまいました またのご来店お待ちしております

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

1ヶ月空きましたが行けない間は自まつ毛にも美容液付けたりしてたのでまつげ自体も前に比べたらしっかりしてたと状態を教えてもらいました。
    施術してもらってる間も楽しくお話しして頂いてます。
    毎回満足な仕上がりにしてもらってます。

[いつでもこの価格☆]シングルラッシュつけ放題 ¥4400

いつもありがとうございます いろんなお話で盛り上がり すぐに時間が過ぎてしまいます  次回のご来店お待ちしております

トータルビューティーサロン ティアーズ(TEARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー