季節の変わり目が原因なのか、いつもよりも肌の調子が不安定で敏感になっていたので、今回はバリアケアのマスクを選択しました。施術後はかゆみなどなく、しっとりもちもちになりました♪癒しはもちろん、いつもお話も聞いていただきストレスを発散させていただいています!ありがとうございました!!
jam様
いつもご利用ありがとうございます。
急に気温が下がって、肌や体調も影響を受けやすい時期ですよね。
バリアケアのパックはそんな時に肌をウルウルにしてしっかりとバリアしてくれるので最高です♪
またストレス発散と頑張ったご褒美にエステにいらして下さいね。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
担当 高橋
お店で肌分析を受けました。
自分の肌にあった化粧品が試せてよかったです!
nene様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌を知ることでスキンケアもより楽しくなりますよね。
ぜひまた肌分析をしましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
担当 高橋
今回はボディのエステをしていただきました!
肩や首、腰など上半身全体が凝っていてツラかったのですが、とても癒されスッキリしました!翌日も痛みがなく身体は楽です。
また疲れているなぁと感じた時に予約させていただきます!
jam様
首肩、腰が少し辛そうでしたね。身体が楽になっていただけてよかったです。
お疲れのときはまたいつでもお待ちしています。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 保戸野店からの返信コメント
ぽも様、いつもありがとうございます!
また次回もじっくりほぐして、スッキリな状態で帰っていただけるように頑張ります。
次回の来店、楽しみにお待ちしております!
担当:本間
とても気持ち良いです。
エステ後は肌がワントーン明るくなりモチモチになります!
れな様
エステでは自分で手の届きにくい部分のケアができるので
肌の明るさも際立ちますね♪ぜひまたいらして下さいね。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 高橋
お肌診断とエステを受けました、前回気になっていた肌悩みが少し改善されていました!日々のお手入れの大切さを改めて実感しました、またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
前回のお手入れ確認でお伝えしたことを、きちんと見直してお手入れをされていたので、結果が出ましたね。素晴らしいです。
またのご来店お待ちしていますね。
担当:三浦
久しぶりにお肌診断とエステを受けました。
その日のお肌に合わせたパックを選んで頂きました、とてもゆっくりした時間を過ごせました!
新しくなるお肌診断も楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのエステでしたね、毎日頑張っていらっしゃるので、癒しの時間になって私も嬉しいです。
7月から新しいお肌診断になりますし、もっとわくわくする結果になりますので、楽しみにしてくださいね。
またのご来店、お待ちしています。
担当:三浦
トライアル価格でお手頃に体験できるのでありがたい。
自分の肌状態を正確に知ることができる。
nene 様
お会いできて嬉しかったです。
時々お得にエステができるキャンペーンがあるのでまたご案内しますね♪
肌分析で自分のお肌を知ることでお手入れも楽しく、効果的にできると思います。
今度は私が会いにいきます!
これからもキレイで元気なnene様でいて下さいね。
お忙しいところ口コミありがとうございました。
高橋
疲れた時、いつも自分へのご褒美として利用させていただいています。
今日もとても心地よい時間を過ごすことができ、終わった後は顔や首肩周りがスッキリしていて、心身ともにリフレッシュできました!
またお伺いした際はよろしくお願いします!
高橋様
いつもご来店ありがとうございます♪
首肩まわり、お疲れでしたね。リフレッシュされて、良かったです。
日頃お仕事頑張られているので、またご褒美にいらして下さいね。
これからもずっと高橋様がキレイで元気でいられるようにお手伝いさせて下さいね。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
担当 高橋
はじめてのエステでした!
リラックスできてコリもほぐれ
てとってもいい時間でした!
【秋冬おすすめ!ハリ毛穴ケア】ハリケア 60分¥11000→6050
えっちゃん様
初めてのエステを担当することができて良かったです。
癒しの時間はストレス発散、自分へのご褒美です。
それで身体もすっきりでお肌もきれいになると嬉しいですね。
えっちゃん様はコリコリでしたので、またぜひいらしてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:本間
初めて利用しました。初めての所ってなかなか入りにくかったりしますが、カウンセリングも窓際の明るい場所でリラックスしながら受けることができました。施術してくださったスタッフさんも丁寧でアドバイスも的確な感じで安心感があります。今回、キャンペーンのクーポンで無料だったので施術時間も短かったですが、足のマッサージから始まりフェイシャル、頭のマッサージと終わったときはふっと軽くなった感じでした。機会あれば他のコースのフェイシャル受けたいと思いました。
雰囲気よく、無理に押し付けないとこも◎ですね。
【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験
マキマキ様
無料体感キャンペーンでのご来店ありがとうございました。
こちらのクーポンですと、どうしても施術時間が短くなってしまうので、ぜひ次回はトライアルエステを受けていただければと思います。満足度が高いですよ。
そして、ご来店頂けるとたくさんのアイテムも試すことができて、楽しいですよね。
担当:本間
フェイシャルエステの体験だった。エステ自体久しぶりで、とても上手で気持ち良かった。お手入れやメイクの仕方も丁寧に教えていただいた。一つの商品だけ詳しく説明していたが、今回使用した別のメイクやケア用品についても知りたいので、少し遠いがまた来店したい。
チョコ様
先日はフェイシャル体験にお越し頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けて嬉しいです♪
今回はシミでお悩みとのことでしたので、美白商品を中心にご紹介させて頂きました。
3月からは春メイクの体験もできますので、なかなかオンラインではできない体験をぜひ、
お店で味わって頂きたいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。
高橋
親切に有り難うございました。癒やされるので、また利用さます。
あいちん様
お疲れのようでしたね。
クリアモイストのコースで癒しを感じることができてよかったです。
担当:本間
今回も癒しの時間でした。
これからのお手入れの仕方や提案もして頂きました、保湿頑張ります!ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
やさしいタッチでのお手入れは大切ですね。
クリームのお買い上げもありがとうございました、保湿しっかりして、乾燥知らずを目指しましょう。
またのご来店お待ちしています。
肌プランニングで今回は行きました。
乾燥もしてきたので、夏とは、また肌悩みが違いました、今回も自分の肌を知ることが出来て良かったです、ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
季節により、お肌悩みは変わりますよね、その時々に合わせて、ご紹介、ご案内させて頂きますね。
肌プランニングで、ご自身のお肌を知ることはとても大切なので、これからも見させてくださいね。
担当:三浦
肌のチェックをして作るAPEXを使ってみたくて初めて購入しました。
今の自分の肌をきちんと知ることができたし、使い始めてから肌がツルツルでニキビもできにくくなってきたのでまた使いたいです。
おでん様
先日はAPEXをお買い上げ頂きありがとうございました。
ニキビができにくくなって嬉しいですね。
水分と皮脂とのバランスが整うとお肌は健やかに、化粧品の効果も出やすくなりますよ。
またぜひ肌分析にいらして下さいね。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
担当 高橋
いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます。おかげさまでお肌がツルツルです(母に似て)
これからもアンチエイジングを楽しみたいと思います!よろしくお願いします(^^)
みかぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごしています、ありがとうございます。
楽しみながら、日々のケアをしていくという気持ち、素晴らしいですね。(さすが、お母様の教えが身についていますね、お母様もいつもきれいにされていて、憧れます。)
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当:三浦
今月は2回目のエステでした。
寒くなってきたので乾燥もしてきましたが、エステ後は生まれ変わったみたいになりました、救世主です、ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお疲れモードでしたので、2回ご来店頂きましたね。
救世主と言って頂き、嬉しい限りです。
エステ後は体がポカポカするとのことで、冷えにもお気をつけくださいね。
担当:三浦
今回はニキビが増えてきてしまったので、
アクネケアのパックをしていただきました!
さっぱりしているのにしっかりうるおいも与えてくれるので良かったです!
よしみ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後ニキビは落ち着きましたでしょうか?
ホルモンバランスでニキビができやすくなってしまう時期ではありますが
バランスのいい食事と正しい洗顔、適度な保湿ケアで乗り切っていきましょうね。
お肌の相談のみでも、いつでもまたいらして下さいね。
お忙しい中口コミありがとうございます。
担当 高橋
エステでお世話になっております。
顔と背中のエステをしてもらっていますが、全身ポカポカになるし、いつもスッキリした気持ちで帰れています。
また明日から頑張ろうという気持ちになれるし、毎回リフレッシュ出来ています、またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
顔と背中のエステをダブルでやると、よりスッキリできますよね。
けい様は特に肩が凝りやすいので、これからの季節、内から外から、身体を温めることをお忘れなく!
お忙しいところ、口コミありがとうございます、またお待ちしていますね。
担当:三浦
丁寧なカウセリングに、これからのお手入れの提案をしていただいてありがとうございます。
肌の調子も良くなっています!
いとう様
いつもご利用ありがとうございます。
20代前半からのお付き合いになりますね♪
いつもお仕事に全力投球のいとう様。お店に来た時には、少しでも寛いで自分をいたわる時間を大切にしていただきたいです。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
担当 高橋
初めてエステを体験しました。終わった後の顔が引き締まり、肌もしっとりして別人の肌のようでとても驚きました。今後もお願いしたいと思いました。
karibo3様
初めてのエステを担当できて良かったです。
そして、エステ後のお肌の変化も実感できたようで、こちらも嬉しいです。
敏感肌で乾燥していたので、ジェルアルゲのマスクがぴったりでしたね。
ぜひ、またエステにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
担当:本間
いつも丁寧にエステしていただいています。
今の状態に合わせたものを提案してくださるのも嬉しいです。
これからも通うつもりです!
SAKi様
体調やお肌、心の状態が日々変わるので、お手入れやサプリ、化粧品もそれに合わせて変えるといいですね。
これからも状態に合わせた提案をさせて頂きます。
よろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
担当:本間
肌の事で色々調べてもらい自分の現在の肌状況が良く分かりとても良かった。
karibo3様
肌プランニングの実施、ありがとうございました。
karibo3様のお肌は敏感でしたので、ちょっとした刺激で赤くなったりしてしまうようです。
今回注文していただいた、APEXのデザイニングキットでお肌の土台をアップさせ、敏感から抜け出しましょう。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当:本間
いつもエステ終わりはお肌だけでなく、気持ちも晴れやかになります!担当の方もとても話しやすく、いつも楽しかった!気持ちよかった!と、とてもスッキリして帰ることができます。できることなら、毎週行きたいくらいです!
とみ様
いつもご利用ありがとうございます。
とみ様には定期的にエステに通って来て頂いているので、キレイなお肌を見させて頂けて私も毎回嬉しいです。日々お忙しくされているので、ご自分のことを一番に考え、寒くなりましたので、体調もお気をつけくださいね。お気に入りのAPEXジェルマスクを毎週ぜひやりましょう!
またのご来店、お待ちしております。
担当:三浦
丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました。
nene様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです♪
今回はオプションで表情筋へのアプローチもできたのでキュッと
お顔が引き締まりましたね。
またリラックスしたい時や大事な予定が近い時など、またいつでもお待ちしています。
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当 高橋
ここに来るといつもホッとします。
今回もゆったりと過ごすことができました。
エステもとても気持ちよく心身ともに癒されました。
しばらくまた頑張れそうです。ありがとうございました。
りな様
今回はコアビューティーのオプションも選んでいただいたので
お顔がキュッと引き締まりましたね。また、お疲れの時には首肩周りも重点的にケアができる
BAマスク、最高ですね♪エステ後とてもスッキリ、ツヤっぽくなりましたね。
これからも、りな様が元気できれいなお肌でいられるようにお手伝いさせて下さいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当 高橋
いつも気持ちよくエステしてもらっています。
エステを始めて数年が経ち、肌トラブルが減りました♪お陰さまで生理前もニキビができなくなりました!
POLA THE BEAUTY 保戸野店からの返信コメント
お忙しいところ口コミありがとうございました。
最近の、mk様はお肌トラブルも落ち着いてきてるので、表情が明るくとても素敵になりましたね。
これからも、定期的にお手入れ致しましょう。スタッフ共々お待ちしております。
担当:能登屋
モニターエステをしてもらいました。
今まで経験がなかったので話を聞くのもエステも興味深い体験となりました。
輝子様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回エステが初めてとのことでしたが、ご興味を持っていただけて嬉しいです。
肌、こころ、身体は繋がっていますので、お肌だけでなく身体からアプローチをかけると
お悩みもより早く改善できます。
またお会いした時に輝子様に合ったケアアドバイスをさせていただきますね。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
担当 高橋
今回も癒しの時間をありがとうございました♪
スタッフの皆さん、事務員さんもいつも明るくて、帰る時にはすごくスッキリ、晴れやかな気持ちになれます、ありがとうございます☆またお願いします!
マッキー7様
ご来店ありがとうございました。
スタッフ、事務員の全員でお客様に心地のいい時間をお過ごしいただけるよう
これからも努めさせていただきます。
またいつでもお待ちしていますね♪
お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。
担当:三浦
ポーラ ザ ビューティ 保戸野店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー