3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 秋田南通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 秋田南通り店

ポーラ ザ ビューティ アキタミナミドオリテン

• 秋田県秋田市南通亀の町6-9 シティガーデン南通り1棟
  • JR「秋田」駅より徒歩15分/バス停「中通六郵便局前」より徒歩すぐ

4.2
    4.0

桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:21.0

初めてのエステだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄に癒されました。

肌プランニングで自分の肌質や何が不足しているのか確認出来たので、今後のスキンケアを見直す良いきっかけになりました。
    海藻パックがひんやりして気持ちよく、クセになりそうです(^^)ありがとうございました♪

POLA THE BEAUTY 秋田南通り店からの返信コメント

桃 様
    肌プランニングもエステも初めてという事で、少し緊張されてたかと思いますが、桃さんのお肌を
    一緒に確認させて頂くことができて嬉しかったです。
    エステも桃様の癒しのお時間になれて良かったです。
    是非またおまちしています。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:42.0

AI診断で肌分析が出来て今後何を改善したらよいのかを知ることができました。
    施術後は、くすみがとれて肌がワントーン明るくなりました。
    ただ、技術がなくてもPOLAの化粧品の品質が良いからこうなったんだなあと感じたので普通の評価が多くなりました。

【人気No.1!】AI肌分析による肌悩み改善個対応メニュー!約60分¥11550→¥6600

さと 様

季節の変わり目に、よろしければ是非肌プランニングお待ちしております。

担当  阿部

• きりちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:37:02.0

ブライダルエステで今回初めて利用しました。肌診断によって自分の肌の状態について客観的に知ることができ、良かったです。担当の方も丁寧に対応してくださりリラックスすることができました!

きりちょこ 様

肌プランニングの結果、刺激を受けやすいお肌でしたので
    その日のお肌のコンディションをしっかりと確認させて頂きながら、施術させて頂きますね。
    キレイになるお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:47:30.0

初めてのエステでしたが、肌や施術について丁寧に教えてくださり安心して受けられました。とても癒されました。
    これからブライダルで通うことにしましたので、よろしくお願いします。

ri 様

挙式日までキレイになるお手伝いをさせて頂けることになり、とても嬉しいです。
    最高にキラキラになれる様に心を込めて施術させて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:02.0

ブライダルエステのカウンセリングに行きました。何もわからず伺ったのですが、丁寧に教えていただきありがたかったです。通わせていただきます。

Y 様

挙式までのキレイになるためのお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
    挙式当日までしっかりとサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-06-09 18:43:34.0

POLAさんのエステに出会ってから肌がみるみる変わりました…!
    思い切って6回コースにして良かったです!
    もったいないと思いながらも、ゴッドハンドのおかげで毎回爆睡しちゃうので、次こそは最後まで起きていられるように頑張ります(笑)

micky 様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。私もとても励みになります。

micky様の理想のお肌になれるまで、精いっぱい心を込めて施術させて頂きますね。

• まみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:07:51.0

いつでも丁寧で楽しい接客をして下さるのでとても楽しくリラックス出来ます。いつもキレイにして頂きありがとうございます。

まみお様

口コミもいただき嬉しいです。
    まみお様との会話はとても楽しく、こちらも元気になれます。
    またリラックスして頂ける空間を提供させて頂きますので、次回を楽しみにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-19 10:31:26.0

今日で3回目のエステでした!気持ち良すぎて、またまた爆睡してしまいました(^^;)
    肌スコアが前回よりも良くなっていて嬉しかったです。
    通い始めて肌の調子が良くなり、とても感謝です。
    特に二重顎が消えていて感動(TT)

micky 様

エステ継続の効果が出てきていますね。私も嬉しいです。
    micky様の癒しのお時間に是非、私を使って下さいね。

担当 阿部

• てちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:58:06.0

今回もエステで、じっくりほぐしていただきました。
    寒い時期は、エステベッド、ガウンを温めていただき、その気配りに感謝、感激です!
    肩まわりがカチカチに固くなっていて、肌の乾燥も気になっていたので、エステの効果 やっぱりすごいです!  エステ後の肌をキープするためのアドバイスも、いつもありがとうございます!

てちゃん 様

この度も口コミありがとうございます。
    あたたかいお言葉にとても励まされます。

雪は解けてもまだまだ寒い日が続きますので、冷え対策は充分にお願い致します。
    次回もまたエステで凝りをほぐさせて頂きますね♪
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-06 21:36:31.0

初めてのエステだったので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で色々相談にも乗っていただき、安心して受けることができました!
    肌を調べて、その時の肌状態合わせたエステのメニューを組んでいただいたのですが、終わった後はとてもツルツルモチモチになってビックリ!
    むくみっぽさもなくなり感動ものでした(^^)
    身体も軽くなったし、もっと早く来ていれば良かった…!
    またお邪魔させていただきます(^^)

micky様

ご来店ありがとうございました。肌データからオススメのパーソナルエステを体験していただきましたが、
    エステ後のお肌、気に入って頂けて良かったです。
    定期的にエステを受けられるとどんどんお肌のコンディションが良くなっていきますので
    たのしみにしていてくださいね。またお待ちしております。

担当 阿部

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:43:37.0

今回無料の肌プランニングを予約しました。接客が丁寧でスキンケアのやり方、自分の肌にどんな特徴があってどんな事に気をつけた方が良いか教えていただきました。
    機会があればまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

サトウ 様

自分のお肌について詳しく知りたいという事で、ちょっと緊張されてのご来店でしたが
    楽しかったとお帰りになって頂きとても嬉しかったです。
    是非またおまちしています。

担当 阿部

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:50:26.0

肌測定をしていただけるので、その時の肌状態が知れて勉強になります。また、エステでは肌がツルツルになるので毎回仕上がりが楽しみです。スタッフさんも優しい方ばかりで、心も体もリラックスしできる場所です。いつもありがとうございます!

た 様

ご来店ありがとうございます。肌分析をして頂くと、今のコンディションもわかるのでお手入れ方法も
    分かりやすいですよね!
    いつでもお待ちしております。

• てちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:15:07.0

今回も、寒さが一段と厳しくなって、からだがガチガチになってきたかなぁと感じていたときに、バッチリのタイミングでエステを受けることができて、ありがとうございました!
    エステルーム、ベッド、ガウンを暖めていていだだき、その気遣いに感謝です!
    からだと同じく、肌も固くなっている感じがしていたのですが、しっかりほぐしていただき、もちもちになりました!
    この感覚は、エステじゃなければ味わえないと、実感しています。また、次回が楽しみです!

てちゃん 様

口コミもいただき、とても嬉しいです。
    毎回感動していただけるよう頑張ります!

固くなったお肌を柔らかくすることで、暖かくなって効く肌をつくります。
    ご自宅でケアをする時は、手を温めてからされるといつもと違う感触を実感していただけますよ☆

ではまたのご来店をお待ちしております。

担当 三浦

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:56:49.0

フェイシャルエステを受けました。受けた後は気分が良くどこかに出かけたくなります♪
    肌データもとってもらいました。どうお手入れしたらいいか丁寧に説明、提案してくれます。

ちーさん 様

この度も口コミ頂き、とても嬉しいです。
    乾燥が気になる季節ですので、ホームケアも大事です。
    次回も肌プランニングでうるおいバランスを見て、ちーさん様に必要なお手入れ方法のアドバイスをさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

担当  三浦

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:54:33.0

エステが心地よい・お肌の調子が良くなるのはもちろんのこと、何気ない会話がとても私の癒しになっています♪またお仕事がんばろう、って気持ちになれます!いつもありがとうございます(*^^*)

すー様

いつもご来店ありがとうございます。エステ中の会話は私も楽しくて、私も元気を頂いています。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 阿部

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:42.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    ゆっくり施術をうけることが出来ました。
    エステはとても気持ちよく終わったあと肌がふっくらした感じでした。
    肌の相談にものっていただき大満足です。

みさき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ嬉しいです。
    これからも感動していただけるよう頑張ります!

担当  加藤

• まみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:05:07.0

肌プランニングをしてもらい、今の肌に合わせてエステをしてもらいとてもリラックスして受ける事が出来ました。いつも季節に合わせてアドバイスを頂き家でのお手入れに役立ってます。いつもありがとうございます。

肌プランニング【無料】 男性の方も大歓迎 約40分

まみお 様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目で乾燥されていましたが、エステ後はとても潤ったお肌になりましたね☆
    ホームケアアドバイスもさせていただきましたので、簡単にできることから継続してやってみましょうね!
    次回も肌プランニングでしっかりお肌をみて、ご満足いただけるエステをさせていただきます。

担当 三浦

• しゅくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:05.0

せっこうマスクでエステしてもらいました。
    施術後は顔がサッパリして軽くなります!
    化粧のノリも違います!
    次回のエステも楽しみです。

しゅく 様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    最近三週間ごとにエステにいらして下さっているので、お肌のコンディションも良く、どんどん透明感と
    ハリが出てきていますね☆
    これからもお忙しいとは思いますが、エステに通っていただけるよう適切なアドバイスとご満足いただける施術で頑張ります!

担当 三浦

• 花と雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:17:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    心も身体も癒やされます。

季節毎のお手入れのアドバイスも
    ズボラな私でもできそうなことを
    教えていただいてます。

気さくなスタッフの皆さんとのトークも
    楽しみの一つです。

これからもヨロシクお願いします。

花と雪 様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイスをさせて頂いたホームケアも簡単にできることから始めましょうね!
    いつも会話が楽しくて、こちらの方こそ幸せなひと時をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三浦

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:31:51.0

今日はフェイシャルと一緒に久々にボディもエステしてもらいました!とても気持ちよかったです♪定期的にボディもエステを受けたいと思います♪

あんみつ 様

いつもご来店ありがとうございます。ボディとフェイシャルケアでリラックスして頂けて良かったです。

これからも癒しのお時間になれるよう心を込めて施術させて頂きますね。

担当 阿部

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:54:10.0

寒暖差やマスクのせいで乾燥が少し気になっていましたが、マッサージとパックのおかげで、肌復活しました。家でもマスク効果のあるスキンケア商品を使うことによって、なめらかさとハリ感を保ててます。

ちーさん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥が気になる季節ですが、エステでお肌が復活されて良かったです☆
    ホームケアもしっかりとされているようで安心しました。
    次回も肌プランニングでうるおいバランスを見ましょうね!

[投稿日] 2022-10-06 21:39:21.0

今回のエステは、キャンペーンのプレゼントの酵素洗顔をプラスでしていただき、自分の肌がゆで卵のようにツルツル、プリプリになって、本当に驚きでした!
    この状態がずっと続くとよいのに、、、で、そのためのアドバイスもいただき、感謝しています。
    いつもリラックスできて、充実した時間を過ごすことができています。また、よろしくお願いします!

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    夏の疲れたお肌をリセットして、これからの乾燥対策として酵素洗顔をさせていただきました。
    次回もしっかりとしたカウンセリング元、なりたい肌に近づけるよう精いっぱいエステとアドバイスをさせて頂きますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三浦

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:10:15.0

肌データをとってもらいました。水分・糖化・皮脂など何が過不足しているのかが目に見えて分かるので、普段のスキンケアや生活でここを気をつけて前回よりも良い数値にしようというモチベーションに繋がります。
    マッサージとパックで肌1枚剥いでもらったみたいにツルツル、
    表情筋がほぐれて柔らかくなるので、気分がいいです。

ちーさん 様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目で肌トラブルが起きやすいので、ホームケアも大事です。
    また色々なアドバイスをさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-08-03 17:55:41.0

今回も美白のエステをしていただきました。このところの暑さのせいか、肌がゴワついて、固くなってしまった感じがしていたのですが、エステでしっかりケアしていただき、つるつる感が戻ってきました!
    夜も寝苦しさから、熟睡できてなかったのですが、エステ中は、すっかり爆睡でした。。。おかげさまでリフレッシュできました。
    最後にいただいたビネガーのドリンクもさっぱりしていて、おいしかったです!
    暑いときに、心遣いがうれしかったです。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    このところ大雨が続いて湿気が多かったり、晴天の日は気温が高かったりで、体調を崩しやすいですよね。そうゆう時は自律神経が乱れやすいんですよ。
    エステでその乱れをケア出来るので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

担当 三浦

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:34:26.0

小鼻のざらつきが時々気になるのですが、専用マシンの超音波振動、エステ専用クレンジングジェルで洗浄してもらうことで ざらつきが気にならなくなり、とてもスッキリとした感覚になります。定期的に通いたいです。

すー様

いつもご来店ありがとうございます。定期的にお手入れされているので、お肌のコンディション
    凄く良くなっていますね。

暑さでべたつきざらつきが気になる季節なので、お肌のコンディションを見ながら一緒にお手入れ
    頑張っていきましょう。

担当 阿部

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:16:09.0

今回もフェイシャルとボディエステをしました。肌データも取ってもらい、お手入れのアドバイスももらいました。夏に向けて美白を頑張りたいです!

あんみつ 様

最近、肩こりが気になるとのことで身体のお疲れが出ているかもしれませんね。

ボディとフェイシャルで癒しのお時間になって頂けるようにこれからも心を込めて施術させて頂きますね。

[投稿日] 2022-05-27 17:19:11.0

今日のエステでは、新製品の美白のオプションも体験しました。
    いつも、シミ、くすみが気になっていることを相談していたので、オススメの美白シートマスクを、通常のエステにプラス! エステ後の肌の透明感は、自分でもびっくり!  キメもさらに整った感じで、効果抜群でした!

てちゃん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌悩みに合わせたオプションの効果も実感していただき、オススメして良かったです。
    紫外線が強くなっていますので、日焼け止めクリームやファンデーションで日々の紫外線対策を
    頑張ってくださいね。
    次回もなりたい肌に近づけるアドバイスをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-05-09 19:56:06.0

今回は ずっと気になっていたボディエステを体験しました!
    オールハンドで、しっかりほぐしていただき、肩と背中のコリコリがすっきりしました!
    ウェストも絞っていただいて、いつものお顔のエステとは違った満足感で充たされた感じでした。もっと早くボディエステを受けてればよかった……と思うほど、気持ちよさ抜群でした!
    背中だけでなく、腕も、一番悩ましい二の腕をケアしていただき、もうやみつきになりそうです。

てちゃん 様

この度は初めてのボディエステのご体験でご満足して頂けて嬉しかったです★
    肩や背中がとても凝っていましたので、もう少し続けられると良いと思います。
    次回も念入りにほぐさせていただきます。
    それまでお仕事頑張ってくださいね。

担当 阿部

• 花と雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 10:46:30.0

日差しが強く汗ばむ日や、一転して肌寒い日があったりで
    天候が不安定なこの時期、
    的確なお肌のお手入れのアドバイスで、快適に過ごしています。
    初夏とはいえ、真夏並みの紫外線量とのことで
    エステも今回はホワイトニングのコースをお願いしました。
    ハンドマッサージは気持ち良くて、つい居眠りを…。
    連休明けの日々、心身ともにリフレッシュして頑張れそうです。
    また、宜しくお願いします。

花と雪 様

いつもながら心に響く口コミ、とっても嬉しいです。
    連休明けのお仕事、頑張っていますか?
    まだまだ寒暖の差が激しい日がありますので、体調を崩しませんように…。
    次回もリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
       担当 三浦

ポーラ ザ ビューティ 秋田南通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー