3. エステサロン東北トップ   >

POLA 能代鳥小屋店

ポーラ ノシロトリゴヤテン

• 秋田県能代市鳥小屋32-5
  • 能代駅より車で5分
  • ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:42:03.0

最初にお肌の状態を調べてくださり、これからの施術に適しているパックの内容や細かい説明を、優しく丁寧にしていただきました。
    スタッフの方が、誠実で落ち着いた印象でしたので、安心してお任せできました。
    ちょうど良い力加減での施術が心地よく、贅沢な時をリラックス状態で過ごすことができました。
    リピート間違いなしです。

人気!【ハリ・シワケア】たるみが気になる方へ60分 ¥11000→¥6050

ユウコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます!

限られたお時間でしたが、肌分析をやって、ユウコさんに合ったマスクが選べてよかったです^^
    エステ中もリラックスして過ごせたとの事、安心しました。
    また、是非お待ち致しております♪

• karenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:17.0

優しく丁寧に受け答えしてくださって
    安心できます。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。

【顔のみ】クリア&モイスト 着替えなしで気軽にエステ 30分 ¥4290

karen さま

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいですね^^
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 16:20:53.0

今回も本当に気持ちが良かったです。首周りや肩もやっていただけるので首周りもスッキリしました。フェイシャルは毎回とても丁寧にやっていただけるので終わった後のプルプル感はたまらないです。メイクもしてもらい気分も上がりました。ありがとうございました。

aiko さま

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    首や肩回り、デコルテケアをすることで、リンパの巡りが良くなってスッキリしますよね。
    実感していただけて嬉しいです^^
    エステが終わった後の肌は、特にメイクののりがいいので毎回楽しんで欲しいくらいです^^
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 21:02:09.0

施術はいつもながら大満足です。脚のマッサージの力加減がとても良かったです。脚が軽くなりました。

口コミありがとうございます!
    脚のマッサージも満足いただけてうれしいです。これから寒くなると、足先も冷たくなったりするのでめぐりを良くしていきたいですね^^
    またお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:24:15.0

先日2度目のエステに行きました。お店の雰囲気もよく、施術も最高です(^^)また通わせていただきます!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

みー さま

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。
    施術に満足いただけて嬉しいです^^
    これから、乾燥の気になる季節になるので、エステで是非、お手入れのお手伝いさせてくださいね。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 21:27:41.0

今日も肌チェックしてもらいましたが、以前より状態が悪い部分もあり今の状況にあったマスクを使用することにしました。終わってからは肌がもっちりとし潤いがアップしました。今回は化粧品も購入させてもらったのでしっかりケアしたいと思います。

aiko さま

猛暑の8月だったので、お肌にとっても過酷な季節でしたね。
    肌分析によるマスクは、aikoさんにぴったりのマスクなので試せてよかったと思います^^
    普段のお手入れでも保湿たっぷりあたえてくださいね!
    また、お待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:05.0

とにかく最初から最後まで気持ちよくてうとうと夢見心地で施術を受けることができました!
    顔エステは久しぶりだったのですがあまりにも気持ちよくて毎日でも受けたい気分でした!
    仕上がりもしっとり、ハリもあって満足の仕上がりでした!
    初めのカウンセリングもリラックスして出来ました。
    心にも体にもごほうびを与えられた感じです。

さつき 様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングの結果も是非参考にしてもらえたら嬉しいですね。
    また、自分へのご褒美に、当店を利用していただけたら幸いです。また、是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-26 12:40:49.0

今回はお得なキャンペーンを利用しました。足のマッサージは力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。またお得なキャンペーンがありましたら行きたいと思います。エステは最高に気持ち良く癒やされました。また行きます。

エイコさま

今月は全員が対象の「トライアルキャンペーン」を利用いただきありがとうございました。
    マスクも夏にぴったりな「ホワイトニングケア」でしたので、ひんやり気持ちよかったのではと、思います。
    またこのようなキャンペーンがありましたら、ご案内いたしますね♪
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 15:11:34.0

今回はキャンペーンを利用し施術してもらいました。指のタッチが本当に気持ちがよく、だいぶ序盤からうとうとしました。小鼻の周りもディープ洗浄してもらい汚れがとれ仕上がりがとても良かったです。終わった後はメイクしてもらい気持ちまでスッキリしました。暑い日でしたが化粧崩れがないことにもびっくりでした。

aikoさま

いつもいつもありがとうございます!
    今回はホワイトニングケアのマスクでのエステで、この夏にはぴったりでしたね。
    メイクの持ちも良かったようで安心しました^^
    定期的に通っていただくことで、お肌の質も変わってきます。メイクをすることでその変化も分かるかも!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:07:58.0

いつも急にすみません…
    でも、ゆっくりできて最高です。また、時間を見つけて伺います

ネモ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    急なご予約も大歓迎です♪
    いつでもお時間ができたとき、ご連絡くださいね!
    回数を重ねるたびにお肌の調子も良くなってきましたね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-24 13:39:22.0

たまに足がつるときがあり足をマッサージしてもらったら軽くなり楽になりました。施術はいつもながら良かったです。いつも癒しをありがとうございます。また行きたくなりました。

エイコ 様

エステで身体の不調が少しでも和らいでいただけたら嬉しいです。
    またお待ち致しておりますね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-21 22:29:18.0

約4か月ぶりに肌チェックしてもらいました。安定してきた所もあり、前回数値の低かった糖化も前よりは状態が良く安心しました。今日も最初から最後までとても丁寧な施術でとても気持ち良かったです。終わった後のしっとり透明感はたまらないです。これから夏本番紫外線対策に気をつけてケアしていきます。

aiko さま

定期的に肌チェックするのも大切ですね!
    紫外線対策をしっかりやってね!!
    月一のエステでお肌の状態も安定してきますね。また、お待ちしております^^

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:29:50.0

まめに通うようになったら、肌の調子も良くなってきました。頑張って通い続けたいです

口コミありがとうございます!
    是非、お待ちしております!肌もつるんとしてきましたよね。
    疲れも一掃できるようにがんばりますので、よろしくおねがいします^^

[投稿日] 2023-06-30 11:37:46.0

肌チェックをしたら数値が良くなっていました。エステのおかげですね。施術はすべて気持ち良かったです。いつも癒しをありがとうございます。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

エイコ さま

数値で表されると、安心しますね。定期的なエステの効果だと思います。また肌チェックしましょうね^^
    ご来店お待ちしております。

• ネモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 13:56:11.0

いつも急な予約にも関わらず、大変良くしてもらっています。ゆっくり休めるし、肌も気持ちもリフレッシュできます

ネモ 様

いつもありがとうございます。いつでも、来れるときにいらしてください^^
    疲れを癒して、スッキリしてお帰りになれるように準備万端でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 08:12:58.0

待ちに待ったエステの日。ワクワクします。施術中はあまりの気持ち良さでうとうとしてしまいました。いつも癒しをありがとうございます。また癒やされに行きます。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

エイコ さま

楽しみにして来てくれるので、こちらもワクワクします ^ ^
    また、是非癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-06-15 13:03:48.0

今回もとっても気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わったあとは顔のトーンが明るくなりしっとりと透明感のある肌に変わり満足です。とても癒されました。またお願いします。

aiko さま

癒しと効果実感をしていただける時間になれば嬉しいですね。
    来月もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:18:16.0

季節柄ホワイトニングケアをしていただきました。施術後直ぐに肌の透明感を感じられ思わず声が出てしまったくらい驚きました。気になっているメイク品もお試しできるのでいいですね。いちばんはスタッフさんが気さくな方でお話ししていて楽しいのでお肌とココロの癒しを求めに行っている感じです(笑)今回もありがとうございました。

ことり 様

口コミありがとうございます!
    ことりさんにぴったりのエステメニューでしたね!(^^)!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    リフレッシュかねてさらに美肌になってもらえるよう、頑張りますね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 18:41:08.0

時間に余裕あったので散歩してから行ったので足のマッサージはとても気持ち良かったです。軽くなった気がします。サービスの施術もありとても満足しています。終わった後は肌がしっとりして潤いを感じています。

エイコさま

散歩いいですね!足のケアも満足いただけて良かったです。
    また、お待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-11 18:38:50.0

今回も本当に最初から最後まで丁寧な施術で自然とすやすや眠ってしまいました。終わった後は、しっとりプルプルで大満足です。

口コミ専用入り口

aikoさま

いつも本当にありがとうございます。
    来月もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-28 10:52:26.0

施術はいつもながら丁寧で気持ち良かったです。パックは初めひんやり冷たくだんんポカポカ温かくなり気持ちまでほっこりします。いつも癒しをありがとうございます

エイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    石こうマスクなので徐々に温まる感じが気持ちいいですね!保湿成分もたっぷりなので、仕上がりもプルプルに潤います!
    また、癒されにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-04-17 15:06:12.0

今日もありがとうございました。とっても気持ちよかったです。疲れでクマとニキビがあり肌の状態は下降気味でしたが、今回もしっとり、滑らかな肌になりました。ありがとうございました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

aikoさま

とてもお疲れのようでしたね。リセットされてたら嬉しいです!
    すっきりしていただき、また一か月頑張ってもらえる活力になるよう、技術をみがいてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 欠

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:33:06.0

肌の乾燥が気になり、急遽予約を入れました。急な対応にも、素早く応じて頂き、感謝しております。
    その時の肌の調子に合わせて、マスクも選んで頂き、とにかく肌が見違えるほど良くなります。顔だけでなく、首やデコルテもしっかり施術してくれるので、癒し間違いなしです。いつも、ぐっすり眠ってしまい、肌も体もリラックスできます。もっとまめに通いたいのですが…
    頑張って通います!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

口コミありがとうございます!
    肌分析結果からのマスク選びだったので、お肌の状態に合わせられて良かったですね。
    いつも疲れているので、ゆっくり休んでもらえてるのが、私としても嬉しいです。ちょっと遠方からの来店ですが、こうして来てもらえているのが本当に有難く思います^ ^
    もっとご満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 欠

[投稿日] 2023-03-21 12:45:58.0

予約時店を間違ったのにすぐ対応して頂きありがとう。施術はいつもながら丁寧で気持ち良かったです。

エイコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゆっくり癒されていただけるように、努めてまいりますね。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-14 12:39:48.0

今回は久~しぶりに肌チェックしてもらいました。お肌が改善してる部分と自分の弱点もよくわかり、今後のアドバイスもしてもらいよかったです。エステはいつもの通り、本当に優しい指のタッチで施術してもらい気持ち良かったです。肌のはりも回復しました。今回はデコルテ温感マスクも行い、じわじわ暖かくて気持ち良かったです。

aikoさま

ご来店ありがとうございます!
    肌チェックで普段のお手入れ方法の見直しができるので、是非ご活用くださいね。
    肌のハリも回復できて良かったです!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:26:09.0

2月限定の割安プランだったので助かりました。顔はもちろん肩も気持ち良かったです。いつもこの値段だったら嬉しいです。来月も癒やされに行きます。

口コミありがとうございます!
    リトライアルキャンペーンがある時は、またご連絡させてもらいますね。
    リフレッシュも兼ねて是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 17:11:35.0

今回はお得なキャンペーンかあったのでやってもらいました。ハンド、フットの時からもう気持ちよくて。フェイシャルはホントに丁寧で気持ち良かったです。しっかり保湿され潤いと透明感が出ました。またお願いします。

aiko様

定期的にご来店いただきありがとうございます ^ ^

終った後の仕上がりにも満足していただき本当に嬉しくなります。
    また是非お待ちしておりますね!

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 12:54:28.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。肩からほぐしていただきリラックス感が増しますし、お肌の仕上がりもトーンアップしてモチモチで満足しました。お肌のカウンセリングも前回より良い状態が保てていました。アドバイスもしてくださるので結果が出て嬉しいです。お得なクーポンやメニューのお知らせをしてくれたり、無理強いはありませんので仕事と家庭との中でなかなか時間を作る事が難しい私には助かります。また宜しくお願いします。

ことり様

口コミありがとうございます ^ ^
    美意識の高い ことりさんなのでお手入れを頑張っているのが良く分かりますね。
    お肌を触らせてもらっても、スベスベでこちらが癒されています(笑)
    ことりさんが疲れているときやリラックスしたい時に是非、利用してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:52:05.0

いつも通りの丁寧な接客、施術ありがとうございました。季節柄とても乾燥していたのですが、エステ後は肌の調子も良いです。またお伺いします!

乾燥の気になる今!人気NO1【ハリ・シワケア】ハリケア60分 ¥11000→¥6050

もえ様

いつもありがとうございます!!
    石こうマスクのハリケアでのエステだったので、よりしっとりしましたね。
    定期的にエステを受ける事でお肌も整っていきます。
    実感していただけて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-06 14:16:01.0

しばらく行けなかったので大変癒やされました。またすぐにでも行きたい気分です。また癒やされに行きます。

エイコ 様

久しぶりのご来店でしたね。お会いできて嬉しかったです!
    今月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    もっと、癒されていただけるように頑張ります!!

ポーラ 能代鳥小屋店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー