3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大曲店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大曲店

ポーラ ザ ビューティ オオマガリテン

• 秋田県大仙市朝日町6-15
  • 大曲駅より徒歩7分

4.2

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 11:51:12.0

あれこれ化粧品がある中で、自分の肌の状態に合ったものを選ぶならPOLAのAPEXシリーズがあるじゃないか!という事で久しぶりにPOLAのドアをくぐりました。エステは短時間のものでしたが、満足度は高かったです。次は60分に出来たらと思います。POLAブランドなので価格帯は安くはありませんが、プロのアドバイスと自分に合った商品を使って成果が出たら安いのかなと思います。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    スタッフさんもPOLAクオリティで憧れます。自分もPOLAにふさわしいお客様になれるよう頑張ってみようと思います。

【お手軽リフトアップ&毛穴洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お肌について思う時にPOLAを思い出していただけたこと、とても嬉しく思います。あい様にとって、もう一度POLAの扉を開いてみて良かったと思えるよう精一杯お手伝いができればと思います。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

小原

• フガさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:47:36.0

ベッドに横になると至福の時の始まりです、リラックスでき最高です。今回は、コラーゲン製品が欲しかったので、相談したら、(インナーリフティア コラーゲン コア フォルム)を購入できました。残暑を乗り切る為お肌も足腰にも、サポートを期待しています。酸味があり、食欲の増進、爽快感もあり、気に入っています。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

返信遅れて申し訳ございません。毎月お会いするの楽しみにしております。お肌だけでなく体の事も考えていてサスガです。ぜひサプリも続けてご愛用くださいね。また次回楽しみにお待ちしております。暑い日が続きますがご自愛くださいませ。。

• チッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:56.0

初めての利用とあって丁寧に接客して頂きました。
    肌診断をして自分の判断との相違に、昨今失われつつある対人の重要性は美容業界は大事だなぁ…と思いました。
    大切にしたいお店です。
    普段適当に手入れをしていた肌もキメが整いクリアになりました。

★ハリケア★ 人気商品リンクルと連動したマスクを使用 60分¥11000→6050

チッタ様
    この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎日お忙しいようでしたので、チッタ様にとって少しでも良い時間を過ごしていただければと思っておりました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷぅ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:03:25.0

いつもリラックスできる時間ができて最高です!
    エステ中は、頭の中もリラックスできます!
    月1だけど、大切な時間をありがとうございます

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

長いお付き合い感謝しております。ぷう子さんとの会話も楽しくて私こそ癒やされています!
    今後ともお会いするの楽しみに綺麗と元気と癒やしご提供できるよう精進して参ります。

• はなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:00.0

エステはリラックスできる唯一の時間で自分への最高のごほうびです。また明日から頑張れます。

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

いつも変わらずご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間楽しみにしております。今後とも元気と綺麗のお手伝いに私を使って下さいね!

• フガさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:58:25.0

蒸し暑い中、爽やかな笑顔でお出迎えされ、リラックスできました。特に、デコルテの施術がすばらしく、いつもリラックスしてはじまります。仕上がりはふっくらして気に入りました。

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

毎回手造りのステキな装い・バックそして楽しい会話、楽しみにしております。
    より一層ご満足いただけますよう精神して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• フガさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:25:40.0

いつもリフレッシュできて、感謝しています。
    アイゾーンケアを施術してもらい、夜はBAアイゾーンクリームNを使いました。朝には二重がパッチリした感じがありました。うれしいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

いつもお世話様です。おしゃれでいつもエネルギッシュなフガさんありがとうございます。寒くなるのでご自宅のケアとエステが最適です。いつも楽しいお話も楽しみです。来月もお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:13:19.0

コースの残りをこちらのお店に移して頂きありがとうございました!説明も丁寧で分かりやすかったです!
    顔の色も明るくなり、とても満足です!吹出物が何個か
    出ていたのですが、施術の2日後くらいに赤みも落ち着きました。お店はきれいでくつろげる空間となっていました。
    また利用したいです!

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    エステで効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もまー様にとってくつろげる空間で居続けれるようスタッフ一同より一層頑張ります!
    近いうちにまたいらしてください♪お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

小原

• やーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:57:12.0

肌の悩みに合わせて種類が選べるポーラのエステ。
    今回は、夏の紫外線ダメージを受けまくった自分にホワイトニングのスタンダードコースを選びました。
    デコルテは普段自分ではケアしないので、程よい刺激でリンパの流れが整い、スッキリ。お肌ツヤツヤ。
    満足のエステでした!

年齢的に目のたるみやくすみが気になっています。
    いつかはエイジングケアエステを受けてみたいです。

いつも素敵なやーまさん
    長いお付き合い感謝しております。
    今回はホワイトニングエステでいっそう透明感アップしましたね。秋になり乾燥も進みます。またぜひエイジングエステお待ちしております。ふじい

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:05:26.0

ニキビが気になり予約しました!
    スタッフの方もとても優しく親身に考えてくださり、お店の雰囲気もよく落ち着いて施術をうけることができました!
    また利用したいです!

POLA THE BEAUTY 大曲店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。可愛いKちゃんとお会いするのとても楽しみでした。ご自身でも気をつけられ 結果が出てとても嬉しかったです。
    またご来店お待ちしております。

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:59:13.0

初めての来店です。お店は清潔感があり、エステルーム、おトイレ、メイクルームいずれもサービスが行き届いている印象を受けました。また、担当の方の説明が優しく丁寧で好感がもてました。パックなどのお願いもきいていただき、安心して施術を受けることができました。お陰で、疲れがとれ、肌の調子も整いました。ありがとうございます。

今だけ!【数量限定】ハリ感ケアオプション付き美白ケア70分¥11000→¥6050

I様

先日は足を運んでいただきありがとうございました。
    至らない点も多かったと思いますが、少しでも安心してくつろいでいただけていたのなら、嬉しい限りです(*^^*)
    いつでもお肌とお身体のメンテナンスにいらしてください♪

小原

• 伊右衛門さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:29:04.0

むくみがひどくて来店しました!
    痛気持ちよくてスッキリしました!
    ありがとうございました^_^

美脚♪【膝まわり・ふくらはぎ・足裏】フット&レッグ 50分

伊右衛門さま

忙しい中足を運んでいただきありがとうございました♪
    立ち仕事や冷えでむくみが辛いとの事でしたね。スッキリできたとの事で本当に良かったです。
    今の調子はいかがでしょうか?また辛くなったらいつでもお手伝いさせてくださいね^_^

小原

ポーラ ザ ビューティ 大曲店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー