4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルビューティーサロン フィール(feel)   >

トータルビューティーサロンfeel【フィール】

トータルビューティーサロンフィール

• 栃木県那須塩原市西大和1-8 そすいスクエアAQUAS 2F
  • JR西那須野駅から徒歩7分
  • あいにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:14:34.0

初めてのネイルで緊張したけれど笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました!。デザインもとても可愛くてキレイですごく満足しています!また行きたいと思いました

[ネイル]ハンド★ワンカラー ¥5000

トータルビューティーサロンfeel【フィール】からの返信コメント

あいに様☆
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越し
    頂きましてありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく
    思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽に当店まで
    お問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:40.0

仕上がりも思っていた以上に良くて、とても満足でした!
    これからも続けていきたいので、よろしくお願い致します!

ゆい様☆
    この度は数あるサロン様の中から当店に
    お越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お気に召して頂いて嬉しく思います♪
    またご相談等いつでも大歓迎ですので
    心よりご来店お待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ビーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:00.0

初めていきました…

場所は わかりやすかったです 駐車場も広くて何より笑
    予約していたメニューと違うものを すすめていただき 初めての機械でしたが ほんのり暖かく気持ち良かったです 今日は沢山 お水を飲みましたので明日以降楽しみです^^

担当スタッフ様 とても明るく楽しく話しやすく 今日初めて会ったとは思えない程盛り上がってしまい あっという間に時間が過ぎてしまいました笑是非又お時間作って行きますのでビビちゃんの お話しましょうね笑

ありがとうございました^^

[痩身]セル脂肪ケア×デトックス◎じっくり全身60min¥16.000→¥7.800

ビーナ様☆
    この度は遠方からのご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、ご相談しながらの御対応大歓迎です!
    その時は猫ちゃん話や、世間話沢山お聞かせください☆
    楽しく施術させて頂き感謝申し上げます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ハッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:27:54.0

ネイルサロンでの施術が初めてでしたが雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、あっという間に時間も過ぎ、楽しい時間でした。
    指先を見る度、楽しくなります。また次回も利用させていただきます。

この度は数あるサロン様の中から当店に
    お越し頂き誠にありがとうございます。

私も楽しいお時間での施術が出来て
    嬉しく思います♪
    また、次回お会い出来ること心より
    楽しみにしております(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました☆

• はちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:33:42.0

東京から栃木に引っ越してきて半年も経ってない中、行きつけのネイルどこにしようか迷ってましたけど、長さだし、デザイン、仕上がりも丁寧で綺麗で可愛くて、店員さんも優しくて話が尽きなく楽しくてすごい満足出来ました!栃木の行きつけのネイルはここにしようと思いました!ありがとうございました!

[ネイル]ハンド☆長さ出し込み持ち込みデザイン¥12000~

はちゅ様☆

この度は数あるサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    こちらこそお時間いっぱい楽しいお話しできてあっという間でした☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:43.0

自爪が薄くなっている事に気付いていただき、ジェルを固める際に痛みが無いようにハンドタイプのブラックライトで固めていただいたおかげで痛くない施術になり仕上がりも丁寧にしていただき施術中のお話しもとても楽しくまた来店させていただきたいと思いました。

みみりん様☆

ライトで固める時の硬化熱を抑えられたようでよかったです(*^^*)
    お爪のお悩み等あればいつでもまたご相談下さい☆
    こちらこそお話沢山出来て楽しいお時間でした(^^♪
    先日は2回目のご来店もありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

• いおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:53.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方は話しやすく楽しい時間でした!
    初めは、オフ無しでのメニューでしたが、数日前にオフありで変更したので、ご迷惑お掛けしました。
    手際も良くて、持ち込みデザインも、希望通り可愛く仕上げて頂き大満足です!

いおたん様☆この度は数あるサロン様の中から当店にお越し
    頂き誠にありがとうございます!☆
    私も楽しくお話させて頂きながらの施術でした♪
    スカルプも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、何かありましたらご来店心よりお待ちしております!

• Jammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:43:35.0

初めて施術に伺いました。
    説明も丁寧にして頂き安心してお願いすることができたと思います。

[脱毛]【春限定★キャンペーン】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥9000

jammy様☆この度は数あるサロン様の中から当店に
    お越し頂き誠にありがとうございました!☆
    私も楽しくお話しながらの施術であっという間のお時間でした(*^^*)

また、ご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:19:44.0

希望通りに仕上げて頂きました。可愛すぎてニヤニヤしちゃってますw次回は色味を変えて同じデザインでお願いしたいくらい気に入ってます。

[ネイル]ハンド★持ち込みデザイン¥8500~

リータン様☆この度は数あるサロン様の中から当店ご利用
    頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かありましたら、宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:11.0

初めて、こちらのサロンで施術して頂きました!

【良かったところ↓】
    店内も綺麗だし、ネイリストさんも丁寧に説明&施術してくれました!
    お名前聞くの忘れちゃいましたが‥
    急遽、プランの変更にも対応してくれました。
    (施術時間は同じで、別のプランです!)
    最終的に、細かいデザインを決められず
    お任せでしてもらいましたが気に入りました★

初回でしたが、雰囲気も良かったし
    今後もこちらのお店でお世話になります!!

E様☆

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    また可愛いネイルにしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-24 19:25:18.0

今回も可愛いくして頂きました。
    ありがとうございます♪

[ネイル]★定額コース¥6000

ririe様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また可愛いネイルしましょう(^^♪

お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 海老ふりゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:03:25.0

ジェルネイル初めてだったので、とても不安でしたが、、
    とても気さくに接していただきありがとうございました。
    またお世話になりますね。

[ネイル]ハンド★ネイルケア&クリアジェル¥4000

海老ふりゃー様☆

この度は沢山あるサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき嬉しく思います♪
    次はお時間が合えば是非カラーネイルもお試しくださいね(*^^*)

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:22:15.0

色味やデザインなど一緒に考えてくださりありがとうございます!
    毎回理想通りにかわいく仕上げて頂きとても嬉しいです♪
    毎日手元を見る度にテンションが上がります!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[ネイル]★定額コース¥6000

しおり様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回の仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    また楽しいお話をしながらの施術が楽しみですね☆

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:12:27.0

初めてのジェルネイルで行きました。とても丁寧で日々の注意事項や次に行くタイミング等教えて頂きました。
    またぜひ伺いたいと思います!

幸様☆

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しありがとうございました。

初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄です(^^♪
    扱いも慣れない事があるかもしれませんが、質問等あればまたお気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:12.0

担当の方がとても気さくな人で良かったです。また利用したいと思います。

[ネイル]ハンド★どれを選べばよいかわからない方※長さだし不可¥5000~

でんこ様☆この度は数あるサロン様の中から当店にお越し
    頂き誠にありがとうございます(^^♪
    私も楽しいお時間であっという間の施術でした!
    またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:03:55.0

ネイルケアでお世話になりました。店員さんもとても話しやすく、爪もぴかぴかになり、行ってよかったです!
    今度はジェルネイルでお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

[ネイル]ハンド★ネイルケア¥3000

さと様☆この度は数あるサロン様の中から当店にお越し頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

ネイルケア喜んで頂き嬉し限りです!
    また、ジェルネイルでもお待ちしております☆

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:55:19.0

丁寧でとても上手で満足です!

[ネイル]ハンド★カラーグラデーション¥6000

あ様★

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    是非またお気軽にお越しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:25.0

初めて行きましたが、担当してくださった方がとても感じが良くネイルも大満足でした。
    色に悩んでしまいましたが一緒に考えて下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

[ネイル]ハンド★ワンカラー2色まで¥5000

ひよこ様☆

この度は数あるサロン様の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (*≧∀≦*)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:58:28.0

仕上がり大満足 楽しい時間を過ごせました
    次回も楽しみです^_^

[ネイル]ハンド★カラーグラデーション¥6000→¥5500

(*≧∀≦*)様

この度は沢山あるサロン様の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間でした♪

次回も是非よろしくお願いいたします!

• もえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:37:33.0

新しいカラーに、初めてホログラムを乗せて仕上げて頂きました。上品な感じです。とても気に入りました。こちらの希望を踏まえて提案もして下さるので、それも楽しいです。またお願いします。

[ネイル]ハンド★2本アート付ワンカラー¥6000

もえか様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    私もいつも楽しいお時間を感謝申し上げます☆
    また次回のネイルもかわいいご提案出来るようご準備
    してお待ちしております。(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:52:52.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

S様☆

この度は数あるサロン様の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイルをお任せいただき嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:25:54.0

初めて行ったのですが、接客も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗にしてもらいました!

みき様☆数あるサロン様の中から当店にお越し頂き
    ありがとうございます。(*^^*)
    またのご機会ございましたら心よりご来店お待ちしております。

• もえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:27.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、可愛く仕上げて頂いて大満足です!しかも手早なので、忙しい時には本当に助かります。

[ネイル]ハンド★2本アート付ワンカラー¥6000

もえか様☆いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    年末のネイルを当店に選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております。

• りえんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:49:38.0

思っていた以上の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございますm(_ _)m
    相変わらず、手際が良くて会話をしているうちに完成です。
    またお世話になりたいと思っています。年内にキレイに仕上げて頂いてリフレッシュ出来ました!

【セット割!】ネイルワンカラー×指脱毛☆¥7500→¥6500

りえんど様☆いつもご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^^♪

私も毎回楽しく施術させていただき感謝しています。
    年内最後のネイルも当店を選んで頂きまして、
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆

良いお年にしてください(*^^*)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:15:24.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の1時間でした。

[ネイル]ハンド★ネイルケア¥2500

さやか様☆

沢山お話しさせていただきこちらもとても楽しいお時間でした♪
    また機会がありましたらネイルケアしにいらしてください(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:38:17.0

クーポンに部分という記載がなかったので全身だと思って行ったら部分でカウンセリング合わせての40分でした。初めてだったのでちょっと痛かったですが、強さを聞きながら調節してくれたのがよかったです。

[痩身]★ごりごりセル脂肪ケア×デトックス体験コース★ 40min ¥5.800

はる様☆この度は数あるサロン様の中から当店にお越し
    頂きましてありがとうございました。

クーポン記載のご指摘ありがとうございます。
    お時間や、施術内容に今後納得して頂けますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

ご機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました(*^^*)!

[投稿日] 2022-11-11 18:31:56.0

今回も可愛く右手左手のデザインを変更して頂きありがとうございます♪
    何でも相談しながら行えるので嬉しくなっちゃいます。
    ありがとうございます♪

[ネイル]ハンド★店舗サンプルから選ぶ定額デザイン¥7000

ririe様☆いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*'ω'*)
    わたしもいつも楽しいお時間の中、施術を
    させていただける事感謝しております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-11 18:26:36.0

ささっとワキ脱毛2回目でした。
    簡単にあっという間に終わりました♪
    2回目でしたが、効果がある様に感じます。

[脱毛] ササっと、わき脱毛(1回)¥880

ririe様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

二回目で効果を多少感じて頂けたこと嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:25:39.0

メタモンネイルありがとうございました!
    職場の人やお客さんからもすごく評判よかったです♪

もも様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    もも様のお好きなキャラクターのネイルをさせていただき、喜んで頂けたようで嬉しいです!!
    また可愛いネイルしましょう☆

こちらこそよろしくお願いいたします!

• りえんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:18:54.0

2回目の施術でした。
    丁寧でとても手際が良く、対応も良いので安心して通えます。仕上がりも大満足です☆
    脱毛もまだ2回ですけど効果があると思います。
    またお世話になりたいと思っています。

りえんど様☆
    いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

脱毛効果が見えて嬉しく思います!
    これからも技術、メニュー、サービス面においてご満足頂けるよう
    心掛けてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロン フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー