3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アンベリール(Ambellir vita)   >

BLESS by Ambellir

ブレスバイアンベリール

• 新潟県新潟市中央区女池北1丁目20-18
  • 最先端まつ毛パーマ◎アップフォースリフト導入店☆女池インター付近/デッキィ401付近

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:14.0

希望通りのデザインになりました!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またよろしくお願いします

【新規クーポン3回迄使用◎】アップフォースリフト☆LEDコーティング付

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:13.0

初めてのまつエクでしたので、仕上がりのイメージなども出来ず、お話を聞いて全てお任せでしていただきました。丁寧にカウンセリングして下さり、まつエクの種類など細かくわかりやすく説明もして頂き、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも想像以上に綺麗で希望通りのまつ毛になりました。

【新規クーポン3回まで使用◎】フラットorセーブル◎上まつげ両目80本♪

• いぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 04:36:38.0

お店の雰囲気もとても良く、元々美容院などが苦手な私の人生2回目のまつエクでしたが色々な質問にもしっかり答えていただきほぼ一緒にデザインを決めていただき、120本か140本か悩んでましたがお話しながら決めさせていただきとてもありがたかったです!
    施術中は心地よ過ぎたのと前日仕事のため寝不足気味だったのも相まって寝てしまいました(笑)普段慣れないところで寝れないのに…ソファーもフカフカでアロマも焚いていただき快適空間過ぎました…!!
    それくらい痛みも違和感もなかったです。
    仕上がりもとても満足していて、今日で施術から3日目ですがしっかり上向きでバラツキもありません!
    1回下まつ毛にマスカラを塗ってる最中にくしゃみをしてしまって目をギュッと瞑ってしまい、目を開けたらくっついたのか3本ほど取れましたが普段の生活では全然大丈夫かと!
    次は寝ないでお話しながら過ごせたらなと思います!(笑)
    ホントありがとうございました!

【新規クーポン3回まで使用◎】アップリフティングラッシュ上まつげ両目140本

BLESS by Ambellirからの返信コメント

いぐさん、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    デザインや技術だけでなく、お店の雰囲気やカウンセリングについても喜んでいただけてとても嬉しいです!施術中のお痛みもなく、ゆっくりお休みになれたとのことで私も安心いたしました。
    私も次回はたくさんお話しできたらと思っております!また、気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしております。

アンベリール(Ambellir vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー