5. サロン ド アジア(salon de Asia)   >

salon de Asia

サロンドアジア

• 千葉県富里市日吉倉3-6 平成第一ビル1F
  • JR成田駅徒歩15分 イオンタウン成田富里店徒歩3分 駐車場スペース5台あります

ヒデキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:20:19.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    自分は終わったあと揉み返しがあるため、その不安を事前に伝えていたのですが、すごく丁寧な接客と施術に感動しました。
    また是非、指名して利用したいと思います。

ヒデキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

事前にお身体のことを詳しくご説明いただきこちらも大変ありがたかったです。
    ヒデキ様に喜んでいただきとても嬉しいです。

また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    今後もヒデキ様にリラックスをしていただけますようお身体をお任せいただけましたら嬉しいです。

畠山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:07:42.0

毎回とても癒され、日々の疲れが一気にリフレッシュされます^^
    疲れやコリが改善されるだけでなく、むくみも改善されるので気になる二の腕周りもスッキリして最高です。
    また回数券も購入させていただいたので、自分へのご褒美として楽しみにしたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします♪

120分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

• ちえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 19:44:14.0

凄くリラックスできました!頭が気持ちよかったです(^^)頭痛してたので助かりました!またよろしくお願いします(^人^)

90分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

• とうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:39:00.0

とても丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います!

リンパマッサージ+ヘッド90分¥13,440→¥9,800

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:43:29.0

仕事で異動があって中々伺えず、なんと半年も空いてしまいました。
    マッサージの方は変わらず丁寧に行なっていただきました。心地よいかんじでした。
    改めて人の手でケアしてもらうのは大事だなーと思いました。
    また隙間を見つけて伺いたいと思います。

ヘッドマッサージ 40分 ¥4,800

ものる様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めお言葉ありがとうございます。
    これからもお忙しい日が続き、なかなか時間をつくるのが難しい時もあるかもしれませんが、気にせずお時間のある時にご気軽にご来店ください!

スタッフ一同お待ちしております。

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:06:24.0

いつもお世話になっています。
    スタンプカードの半額クーポンを使って脚の背面のツリーブリーズとデコルテを追加でお願いしました。
    とても癒されてスッキリしました。
    次回はおすすめされた子宮マッサージをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

おりまー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おりまー様に喜んでいただきとても嬉しいです。

今後もおりまー様にリラックスをしていただけますようお身体をお任せいただけましたら嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:26:13.0

雰囲気も素敵で落ち着くし、その日の調子に合わせていつも丁寧に施術をしてくださるので終わったあと心身ともにスッキリします!

90分コースご予約の方(タイ新式・アロママッサージ)

あん様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    心も体も癒しを感じて頂けるよう今後も機技術レベルアップとおもてなしに努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-15 07:46:17.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、初めての方にオイルマッサージ120分をおねがいしました。
    雰囲気、接客、仕上がり等とても良く、久しぶりにリラックス出来ました。
    色々とありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    かがやき様に喜んでいただきとても嬉しいです。

また、貴重なお時間を割いていつも素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    今後もかがやき様にリラックスをしていただけますようお身体をお任せいただけましたら嬉しいです。

畠山

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:23.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で良かったです。
    また力加減もちょうど良く気持ちよかったです。コミュニケーションもしっかりとってくださり、リラックスしてマッサージを受けることができ良い時間を過ごせました。
    また担当していただきたいと思いました。
    今後もお仕事頑張ってください!

こんぶ様

素敵な感想、そして応援してくださり、ありがとうございます。
    リラックスして良いお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    一生懸命マッサージしますのでまたお身体お任せください。
    ご指名お待ちしておりますね。
    こんぶ様のお仕事も応援してます!またよろしくお願いします!

鶴田

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:17:54.0

久しぶりに行かせていただきました。
    いろいろメニューのアドバイスをいただき
    身体も気持ちもスッキリしました!
    また、時間ができましたいかせていただきたいです。

【平日限定】リンパマッサージ+ヘッド90分¥13,440→¥10,000

たま様
    先日は貴重なお時間に足を運んでくださりありがとうございました。
    毎日頑張られている大事なお身体、心から癒せるお時間を今後もご提供いたします。
    また次回お会いできます日を楽しみにしておりますね!
    豊田

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:52:00.0

肩、首のこりがひどく自律神経もすごく乱れていて
    すぐにでもスッキリしたく初めてお伺いしました。
    すごく丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    首がまわるようになり、肩甲骨も自分で触れるほど…
    感動するほどスッキリしました!!
    またすぐ行きます!!
    宜しくお願い致します!

【人気No.1】頑固な首肩こりに全身リンパマッサージ 100分¥17,440→¥14,980

あああ様

先日は数あるサロンの中からsalon de Asiaをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

施術後の あああ様の首がまわられてスッキリとされた表情に、私も感動いたしました。
    またすぐ行きますのお言葉とても嬉しいです♪

引き続きお任せ頂けますと幸いです。
    私も楽しみにお待ちしておりますね♪

近藤

• とらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:49.0

複数回利用させていただいてますが、今回は私事の時間制約のためヘッドスパのみの利用とさせていただきました。短時間という限られたものではありましたが、十分リラックス、気分転換させていただきました。落ち着いた雰囲気も明日からの活力源となるでしょう。また利用させていただきます。

ヘッドマッサージ 40分 ¥4,800

とら様

年に数回の成田訪問で思い出してくださること感謝の気持ちでいっぱいです。

次回は長いメニューで、ぜひお待ちしておりますね!
    豊田

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:22.0

施術は良かったんですが、隣の部屋のお客と店員の話し声が非常にうるさくてストレスだった。
    施術が良かっただけに残念

エイジ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、私の技術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございました。

その中で、他のスタッフとお客様の会話によりエイジ様にストレスをあたえ、期待に応えらるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はエイジ様からのご意見を参考にさせて頂き、接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひ、エイジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しています。

山本

• Aminamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:59:48.0

技術と雰囲気がとても良いのと、コース価格がリーズナブルで魅力的です!
    アロマトリートメント90分を12回で
    132,360円とのことでした(こちらは一例で、他メニューとの組み合わせも有り)。
    十分適正価格だと思いますので、こちらのコース132360円のほうも(予約用0円クーポンだけでなく)ぜひクーポンorメニューに入れていただき事前の手続き可能になるとありがたいです。
    50000円以上のコースに関しては契約書もきちんと用意されていて安心です。

Aminam様
    たくさんのお褒めお言葉ありがとうございます。
    これからも、Aminam様に少しでも、ご満足して頂けるように、技術と雰囲気つくりの向上をスタッフ一同意識していきます!
    また、普段来て頂いているお客様が、少しでも、お得なメニューでスムーズにご予約がとれるように改善をさせて頂きます!

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:19.0

施術が終わったあとは
    脚のむくみがスッキリして
    身体も軽くなりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

a様

この度は貴重なお時間に足を運んでくださりありがとうございました!
    また次回もお任せいただける日には、心からリラックスをしていただけますよう一生懸命担当をさせて頂きますね。

また会える日を楽しみにお待ちしております!
    豊田

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:04:45.0

雰囲気が良く、とても落ち着きのあり綺麗なお店です。
    スタッフの方々も明るく丁寧に接客されておりサービスが行き届いていると感じました。
    足湯から始まり、丁寧且つしっかりとコリをほぐして貰えるので、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ます。
    今では関西から出張で成田に来た際は、必ずお世話になるようにしています。
    タイ新式とアロマどちらもオススメです。

ヨッシー様

貴重なお時間の中、素敵な口コミをありがとうございます。
    少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていましたら嬉しいです。
    また成田にお立ち寄りの際はヨッシー様のご来店お待ちしておりますね♪

高橋

• きちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:52:28.0

今回はオイルマッサージをお願いしたのですが最高でした…!力加減もちょうどよくて室内やベッドの温度も快適で寝てしまいました。施術後はもちろんスッキリ!疲れていた首も全身もしっかり流していただけて体が軽くなりました!またお願いします!

きち様

いつも貴重なお時間に足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    その時のお身体のお悩みやお気持ちを素直にお伝えくださるからこそ、
    きち様に合ったお施術をご提供することができております。

セラピスト一人ひとりが更にレベルアップをして毎回感動できるようなおもてなしと施術をご提供できるよう日々精進して参ります。
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますね!
    豊田

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:11.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とてもリラックス出来てあっという間の90分でした、
    購入したCBDオイルも毎晩使っています。少し、ふくらはぎが柔らかくなってきた気がします!

くろちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    毎日頑張っている大事なお身体へ、
    私たちが毎日マッサージが出来ない分ご購入いただいたCBDオイルで
    癒しと身体の改善をご提供できて幸いです♪

またゆっくりできるタイミングでお待ちしておりますね。
    豊田

• KOTOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 12:17:05.0

何度か通わせていただいています。
    アロマオイルをいつも施術してもらいますが
    いつも癒されています。サロンの雰囲気もよくて技術も上手なのでまた行きたくなるサロンです。
    身体もほぐれてスッキリしました。メンタルが疲れてる方は特にススメです!
    また行かせていただきます^_^

salon de Asiaからの返信コメント

素敵な口コミをどうもありがとうございます。

サロンの雰囲気、技術を気に入ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    身体だけでなく、メンタルの疲れも取れたようで一安心です。
    またKOTOKOさんにお会いできる日を楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願い致します。

鶴田

• きちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:13.0

子宮セラピーと骨格矯正のセットの施術をしていただいています。月経前の不調や便秘も改善されて骨格矯正で身体もスッキリしてオススメです!矯正も効果がでてきていて頭痛の改善にもなりました。

きち様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    子宮セラピー、骨格矯正とともに良い方向に結果がでて、とても嬉しく思います!
    これからも、きち様に満足して頂けるように技術向上をしていきます!

また、小さなお悩みでもかまいませんので、ありましたら、遠慮なくご相談下さい。

またの、ご来店をお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:31:58.0

2度といきません。
    色んなリンパマッサージ、ベッドを受けてきましたが、
    ここまで酷い施術は初めてでした。
    時間も90分もしていないし、
    説明も施術も、全てが新人のようでした。
    (整体師歴は14年程と伺いました)
    リラクを受けて逆にストレスが溜まったのは、
    はじめてです。8800円も出したのに、
    怒りしかありません。

ゆぅ様
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、私の技術、接客マナーによりゆぅ様に不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、技術、接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いセラピストを目指して参りますので、
    今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山本

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:23.0

力加減も強く、とてもスッキリしました。施術後、整うマッサージにて骨盤矯正や猫背など身体を矯正していただいたので、より身体が楽になりました。お店の雰囲気や、スタッフの接客も良いので定期的に通いたい癒しサロンです。

ミントさん

素敵な口コミありがとうございます。

お疲れの身体に合わせてしっかりマッサージさせていただきました。
    施術後にはスッキリした表情が見れて凄く嬉しかったです。
    スタッフ一同、一生懸命担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    鶴田

• グッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:24:25.0

予約した時間から何回か変更をすることになってしましましたが、柔軟に対応をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、身体面でも疲れている部分などを丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も非常にリラックスができ、気持ちが良かったです。また来店したいと感じるお店でした。

グッチー様

この度は貴重なお時間に足を運んでくださりありがとうございました。
    日々頑張られている大切なお身体、またいつでも癒しにいらしてくださいね。

お会いできます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-26 13:18:50.0

先日は、ありがとうございました。
    凄く久しぶりの方でした。
    顔の1時間、アロママッサージ、お腹マッサージ、杏子と色々とおねがいしました。
    顔のと杏子は、とても良くいい香りでした。
    雰囲気、接客、仕上がり等、とても良くリラックス出来ました。
    色々とありがとうございました。

かがやき様

いつも心のこもった温かいメッセージをくださいまして
    本当にありがとうございます。

リラックスいただけて
    嬉しい限りでございます。

またかがやき様にお会いできる日を
    セラピスト一同楽しみにしていますしています♪

榊原

• akihikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:38:41.0

身体、スッキリとして楽になりました。
    また店舗に向かう途中に、大雨と重なってしまい靴が濡れてしまったのですが、施術が終わって履こうとしたら靴の中にタオルが入っていて乾いてました、細かいところまで配慮して頂き嬉しく思いました。

別のスタッフさんも、ご丁寧にご挨拶をして頂きました。
    色々とお気遣いありがとうございました。

akihiko様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

少しの変化にいつも気付いてくださるakihiko様の
    温かい心に私たちも大変嬉しい気持ちです。

今後も心身ともにホッと癒される時間をお過ごしいただけますよう
    セラピスト一同、一生懸命努めさせていただけたら幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

• とらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:15:23.0

とても丁寧に対応していただき、たいへんリラックスできました。気持ち良くて爆睡してしまいした。いろいろメニューがあるそうなので、また時間があるときにお願いしたいと思います。

【人気No.1】リンパマッサージ+ヘッド90分¥13,440→¥9,800

とらこ様

先日はお忙しい中、貴重なお時間に
    当店を選んで足を運んでくださり

リラックスして頂けたとの事。
    励みになるお言葉、本当に嬉しいです。

とらこ様のお話は、共感と学びがあり
    深くて楽しかったです。

とらこ様にご紹介しましたお薦めのメニュー
    ぜひ体感して頂けたらと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    新山

[投稿日] 2024-08-11 18:03:40.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、雰囲気、仕上がり等、共に大満足のオイル120分でした。
    久しぶりの顔もいい香りで、リラックス出来ました。

かがやき様

お久しぶりにかがやき様にお会いできて
    セラピストみんな癒されました♪

いつもいつも本当にありがとうございます(^^♪

またかがやき様にお会いできますことをセラピスト一同楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• akihikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:50:06.0

アウトドアで疲れた身体が、癒されました。
    またお伺いしようと思います、よろしくお願いいたします。

akihiko様

貴重なお時間を割いて
    温かいメッセージをくださいまして
    本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

またゆっくりとリラックスされに
    いらしていただけたら幸いです。
    こちらこそ、
    よろしくお願いいたします♪

榊原

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:28:11.0

施術前に深呼吸でオイルの香りを充分に感じさせていただいたことで、大変リラックスしてマッサージを受けることができました。
    肩周り、ヘッドの施術が特に気持ち良く、熟睡してしまいました。
    また、来店から退店時まで大変親切丁寧に、細やかな気遣い・ご対応をいただきました。
    心身ともに癒やされました。ありがとうございました。

【大人気!】リンパマッサージ+フェイシャル 120分¥20,700→¥15,980

やまぐち様

先日は貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございました。
    細かいところまで癒しを感じていただけましたこと心から感謝致します。

今後も心身ともにゆっくりとご満足いただけますよう、
    一生懸命担当をさせていただきます。

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    豊田

• Rikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:40:00.0

接客も技術もとても良かったです。
    お陰様で疲れも取れ、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思えるお店です、ありがとうございました。

【人気No.2】タイ新式マッサージ+ドライヘッド 90分¥11,030→¥8,240

Riki様

先日は数ある中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました!

少しでも日頃のお疲れが取れて、リラックスしていただけたようで何よりです♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    Riki様にお会いできますことを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございます!

高橋

サロン ド アジア(salon de Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー