教えてもらった肩甲骨周りのストレッチ、時々思い立ったときに気軽にできるから、そこまでしんどくならずにいたけど、仕事いそがしくなってくると、セルフケアだけじゃどーしても、カバーできなくなって、早く行きたい!!行かないとーっって思います。
きっちりと施術してくれ、毎回大満足です。
お気に入りの場所で、定期的に通ってます。
マッサージ後はじめて筋肉痛、身体のダルさを体験しました。
こんなに自分の身体がこり固まっていたのかと驚き、ほぐしていただけたことに感謝しています。
身体のダルさが取れると今までの肩の重みがなくなりました。
ラベンダーの香りにも癒されました。
首の方は病院に行き治療中です。アドバイスをいただきありがとうございます。
首が治りましたらまたお願いしたいです。楽しみにしています。
久しぶりに行きましたがやっぱり凄くスッキリします。圧もちょうど良くて終わった後は全身が軽くなりました。また行きます!
久しぶりに伺えました(^O^)
電車通勤で凝り固まった肩まわりを中心にほぐしていただいて、心も身体も元気になりました。
痛みや疲れの原因をわかりやすく説明してくださり、無理なく続けられるストレッチ法も教えてくださるので、感謝しています。♪♪
身体のメンテナンスで、いつもお世話になっています。毎回、アロマの香りに癒され、丁寧な施術で疲れた身体が回復します。
凝りに凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージは本当に気持ちよくて、毎回寝てしまいます。最近は肩周りが凝りやすいので、教えて頂いたストレッチをするようにしています。またよろしくお願いします。
サロンに入ると、アロマの良い香りがして、癒されました。マッサージは始める前に最近の様子を聞いてくださり、的確な内容を決めてくれるので、安心感があります。
強さもちょうど良く、リラックス出来ました!
マッサージ後には日常生活でのアドバイスをいただいたので、良かったです。
また、伺いますので、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。身体の疲れが取れて
毎回リフレッシュします。
丁寧な施術とアロマの香りで、とても満足出来ます。
2時間たっぷり力の入ったマッサージをしてもらいました。痛気持ち良く、効いてる実感があります。
いつも丁寧な施術で、値段以上の満足感があります。
アロマの香りに癒され、身体の疲れもしっかり
取れるので、ありがたいです。
たっぷり施術してもらえて大満足です!!
リラックスできて、身体も心も解放されました!!
定期的に通いたいです!!
私は肩こりが続く時に行けば必ず楽になります。施術後は身体の状態とそれに合ったストレッチ教えてくださり、とても良いです。お伝えしてなかった腰の不調もマッサージで気づいてくださったらしく驚ました。つらい肩こりや腰痛などがある方はぜひ試してみていただきたいです。時間があればもっともっと頻繁に通いたいです。
癒しの時間です♪力加減を自分の好みにしてもらえるのでリラックスして施術を受けられます。
口コミがとても良くてずっと気になってました!全身しっかり流していただいてスッキリしたし強さも丁度よかったです!施術後には色んなアドバイスをして下さりもっと頑張らなきゃと思いました!ダイエット目的で通いたいのですがホームケアなど普段の生活も気をつけてやっていきたいです!また1週間後に行くことはできないのですが骨盤矯正とマッサージ両方できるところを探していてすごく魅力的だなと思ったのでそちらもやってみたいです。値段も一万円以下とリーズナブルで魅力的です!ありがとうございました!
リンパの詰まりや浮腫などのホームケアの
アドバイスして頂き有難う御座います。
ストレッチポールも購入し空いた時間に
乗ってます☆
また宜しくお願い致します☆
有難うございました。
首の痛みがよくなりました!ストレッチもちゃんとしようと思います。
いつも施術中、前半は担当スタッフさんとのお話を楽しんでいるんですが、後半になると、いつの間にか寝落ちしてしまいます(笑)
マッサージしてもらいながらの寝落ちは最高の贅沢時間です(^o^)モアナに行く日まで仕事頑張れる、モアナがあるからサーフィンを思いっきり楽しめる、モアナのために仕事頑張れる…
最高の癒やしの場所です\(^o^)/
いつも、丁寧な施術とアロマオイルで心身共に
癒されます。
手足の冷えが酷くて、相談したところ、
温めてから施術をしてくれて、状況に
応じて対応してくれるところが、とてもありがたいです。
サーフィン頑張り始めてて、施術時に背中のパドル筋が付いてきてることを教えてくれて、自分では見えなくてわからないから、少しずつ成長できてるんだなーっと趣味へのモチベーションも上げてもらえて、心身ともにリフレッシュできています!!
サーフィンをケガなく、日常に支障が出ないようにケアできていることにも安心して趣味に打ち込めるので心強いです!!
肩こりがいつもひどくなってしまうので、今回も良くほぐしてもらえて良かったです。
いつも変わらず丁寧に痛みのあるところをほぐして頂いて
帰りにはスッキリして帰宅できます!
仕事上、背中、首、肩がガチガチになってしまい指に浮腫が出る時があるのですが、背中を中心にほぐして頂いて指の浮腫もよくなりました!
これからもモアナさんに通わせてもらいます(*^^*)
肩周りがガチガチでもこちらでマッサージをして頂くと、本当に楽になります。いつもその時にあったストレッチを教えて下さり、毎日実践しています。いつもありがとうございます。また行かせて頂きます。
久しぶりに伺いました。いつも丁寧に施術して下さり
身体の不調が改善されます。アロマの匂いにも
とても癒されます。
1年の最後に自分へのご褒美でフェイスもヘッドも全身お願いしましたーーー!!
こういうマッサージ系でいろんなところを試してきたけど、やっと、リピートしたいと思えるところに出会えて良かった!!
体の調子も良くなるし、なにより、担当スタッフさんと話しているのも込みで癒やしの時間です!!
今年もよろしくおねがいします!
久しぶりにお世話になりました。
立ち仕事による浮腫や凝り、リンパの詰まりをケアしていただきました。
こちらで施術していただくと夜ぐっすり眠れます。そして次の日の目覚めがとてもいいです。感謝しています。
今回は足の裏に疲れが溜まっていたので、新しく教えていただいたストレッチをコツコツやりたいと思います。
今まで感じたことのない背中の痛みがずっと続いていて、整骨院に行って電気かけてもらっても改善されなくて、内臓系が悪いのかとかとても不安になっていて、ここでダメだったら内臓系を受診しないとだな…と最後の砦でした!
相談してみると、よく見ていただき、結果、内臓系ではないことがわかり、まず安心。
背中の筋肉が貼っていての痛みかもしれない、とのことで痛いところは程よく、そして周りの筋肉を全体的にほぐしてもらったら、翌日から驚くほど背中の痛みが無くなりました!!
数日経っても痛みはありません!!感動ものです!ますます虜になりました。
趣味のサーフィンについてもいろいろ話を聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!!
しばらく行けなかった時は、意外と行かなくてもなんとかなるかな?とか思っていたんですが……もう無くてはならない存在ということを思い知りました(笑)
これからも、定期的にメンテナンスしてもらいたいです!
肩こりがひどいのですが、施術後は必ず軽くなります。状態に合ったアドバイスも解りやすくいただけるので実践していますが、できるだけ通って身体の調子を整えたいなと思っています。アロマがとても心地よいサロンでこれからもお世話になりたいです。
トータルボディケアサロン モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー