5. リフラ(REFLA)   >

コツバンセンモンサロンリフラ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-7-13
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒

3.5
  • なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:22:40.0

マタニティ整体
    2回目でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で施術もとてもよく、効果がすぐ分かる為満足です。
    通い続けてよりよい出産に備えたいと思います。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:50.0

今回は初のマタニティの施術をして頂きました。背中から腰にかけての激痛の原因や現状を事細かにカウンセリングしてくださり、とても親切な接客で安心しました。
    また、産後も通いやすいキッズルームと保育士さんがいらっしゃると言う事でとても心強いサロンだと思います。
    施術も満足で痛みもだいぶ軽減されました。もう少し長い時間やって頂きたいぐらいです。
    また利用したいと思います。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:55:29.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても丁寧に自分の体の状態について説明してもらい
    今の状態を知ることが出来ました!

初回だったので施術自体は短かったですが、
    やってもらってすぐに違いがでたのでびっくりしました!

産後ママ人気No1 【骨盤矯正+痩身エステ】 産後太り解消(通常12,800円)

• かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:07:29.0

妊娠5ヶ月で腰痛がいきなりひどくなり
    近くの整体を調べると安定期から施術可能との事で
    受診しました。
    最初は軽く行ってくれるとの事で施術後は
    腰痛も少し良くなり効果があったと思います。
    2回の受診は必須だそうですが、
    この機会に骨盤の歪みを調整してもらおうと思います!

マタニティメニュー 【腰痛/肩こり/脚のシビレ/恥骨痛/逆子】(通常6,000円)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:25:41.0

妊娠8ヵ月時、逆子治療でお世話になりました。今の妊娠周期だもなかなか対応してくれない整体院が多い中、対応して頂けるところでしたので、こちらを利用いたしました。結果、1週間で逆子が治り現在もご指導頂いたトレーニングを自宅で継続しております。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    妊娠中は正しい知識・技術を持っていないとリスクもあるので受け入れてくれる院は少ないですよね。

本来、妊娠後期で逆子になるとなかなか治りづらいですが、短期間で逆子が改善され良かったです!

逆子ケア以外でもマタニティ整体には痛み改善、体重増加の予防、安産ケアなどがございます。
    丈夫な赤ちゃんを産んで、産後ケアでまたご来院お待ちしております。

• ちゃんがー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:47:48.0

猫背が少しでも改善するといいなと思い行きましたが、初回はあえてあまりやりませんと言われ、全く改善しませんでした。ホットペッパーには「猫背・反り腰矯正によって肩、首コリ、腰痛の痛み改善だけでなく、ポッコリお腹など見た目の変化も期待できます!」と書いてあったので、1時間20分のメニューだしとても期待していたのですが、本格的な施術はコースに契約してからと言われほとんどお話ばかりで残念でした。

雰囲気等はよかったので、最初から通院目的の方にピッタリな整体サロンだと思います。

【☆人気No.1メニュー☆】猫背・反り腰矯正(通常¥8,800)

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当院だけでなく、痛みの改善や姿勢の改善には何回かの通院が必要なため、コースのご紹介をさせて頂いております。

また初回に関しては『もみ返し』で次の日に体がお辛くなってしまう方も多くいる為、初回の施術はガッツリやらない方がお客様の為になるので、お身体の細かい評価とそこに対しての的確な施術、そして今後のプログラムのご説明をさせて頂いております。

いらして頂いた方が誤解のないよう、今後の課題としてスタッフとともに改善していきたいと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:25:41.0

肩甲骨周りや腰が痛く、リリースカッターという電気を流す機会を体験させていただきました。
    電気のピリピリ具合は、調整してもらえました。私は、痛気持ち良い感じでした。体験なので10分~15分程でしたが、終わると肩周りがとても軽かったです。子どもの保育付きとのことでしたが、2人目からは500円かかります。双子や年子は要注意ですね、ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

育児をしていると肩や腰が辛くなりますよね。

筋膜をはがすことによって全身の血流やリンパの流れが改善するので体が軽くなったり、むくみがとれて痩身効果もあります!

9時~14時まで保育士が勤務しておりますが、勤務中は保育士が1人なので、お二人連れてこられる方は保育料を頂いております。

お一人であれば保育料は無料なので、またご活用お待ちしております!

• しょーかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:41:18.0

産後ケアでこちらに通っています。
    新しいエステ機械の体験をさせていただきました!
    産後お尻周りのたるみが気になり、
    そちらを重点的にやっていただきましたが
    私は悶絶するほど痛かったです。笑
    続けていくと効果が出てくるかなと思います。

口コミありがとうございます☆

熱や吸引の刺激は、感じ方にかなり個人差があります。当院でもお一人お一人に合わせたレベルでの施術を心がけてはおりますが、やはり敏感な方は一番低いレベルでも少し辛いかもしれません。
    ただ、回数を重ねるごとにお身体も慣れていき、心地よく感じるようになる方も多いようです。

刺激が強い分効果も感じやすい機械ではありますので、じっくりとご検討頂ければ幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております^_^

• hotaruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:07:08.0

産後の体型を早く戻したくてこちらのサロンに通っていました。新しい機会が導入されたとのことで、長年気になっていた二の腕と背中のエステ施術を受けました。機械がとても強力で、硬かった脂肪が柔らかくなった気がします。
    強度を各部位毎に確認して頂けたので気持ちよく受けられました。
    おもちゃなどもあり設備が整っているので子連れでも安心して通えると思います。

口コミありがとうございます!

時間が押してしまいご迷惑をお掛け致しましたが、ご理解を示してくださり感謝申し上げます。

ベイマックスのシャツを着こなしていらっしゃってとても素敵でした!

お肌が白く、吸引の際に赤みが出てしまいましたがその後落ち着きましたでしょうか。

刺激は少しありますがその分大変高性能な機械ですので、継続して受けて頂けるとしっかりと効果を感じて頂けると思います!お肌が大丈夫なようでしたら、ぜひご検討されてみてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております^_^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:00:47.0

産後メンテナンスで通院しています。今までキャビテーションでお腹をメインに施術してもらっていました。新しいエステの機械がキャンペーンで体験出来るとの事で、顔のラインが気になっていたので顔をやってもらいました。ジェルを塗って深部まで温めてもらい、マッサージしてもらうと、とても心地よく眠くなってしまう位気持ちよかったです!EMSに切り替えると電気刺激?で筋肉を動かしているのでとてもポカポカしてきて表情がほぐれた感じがよくわかりました。体験で15分だったので、顔のラインがあまり変わったようには見えなかったですが、肌に張りが出て、頬周りが軽い感じがします。30分のコースだと首、デコルテまで施術するそうなので、もっと変化が出るかなっと期待出来そうです!施術して下さったエステティシャンの方も細かくお気遣いして下さり、とても好感がもてました。ありがとうございました。またお世話になりますー!

口コミありがとうございます☆

15分体験の短い間でしたが、リラックスして頂けてお顔が幾分ほぐれた感覚があったとのことで良かったです!

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄です。
    我々にとっても、お客様とお話しながらの施術はとても楽しい時間で、いつも沢山のパワーを頂いております。

フォースカッターは最新の機能が揃った高機能な機械ですので、我々も自信を持ってオススメできます。

施術時にお伝えしきれませんでしたが、フェイシャル体験で最後に使用したEMS +エレクトロポレーションでは、EMSで筋肉をほぐしながら、美容的成分を浸透させることが可能でして、その浸透率は通常のイオン導入の20倍だと言われております。

フェイシャルの後のお腹の施術では、慣れない感覚に驚かれたかと思いますが、継続していくことで徐々に慣れていき、お身体の変化も実感頂けると思います!

またのご来院心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:15:00.0

産後のお腹のたるみが気になったので、痩身エステをお願いしました。
    1,2ステップであたたかくふわふわになったお腹を3ステップ目でEMSと吸引をしてもらいました。
    温熱が気持ちよかったです。また施術後は引き締まり満足です。

口コミありがとうございます☆

体験の短い時間でもお腹周りの感触や引き締まりを実感して頂けて良かったです!

効果が高い分それなりに刺激も強い機械ではありますが、お一人お一人に合わせた一番良いレベルでの施術を心掛けております。

回数を重ねるごとにどんどんお身体が変化していきますので、既に沢山の嬉しいお声が届いており、我々も大変嬉しく思っております。

これからもママ笑顔が増えるお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります!

またのご来院心よりお待ちしております^_^

• べきょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 14:57:12.0

反り腰ぎみ&腰痛持ちで、産後ケアでこちらに通っています。
    お試しキャンペーンでリリースカッターをかけてもらいました。

グローブから電流が流れるタイプのもので、EMSのようなピンポイントで鋭くリズミカルな電流ではなく、広範囲で心地よい電流がずっとビリビリ流れる感じです。
    腰だけでなく、肩や二の腕も少しやってもらえてラッキー♪

施術後は腰の痛みも感じず、胴体後ろ側全体が軽く快適になりました!
    ですが、次の日にはまた痛みも戻ってしまうので、軽さなど維持させていくには、もう少し長くカッターをかけてもらったり帰ってからの自身の努力が要るのでしょう。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます。

EMSが苦手でもリリースカッターは大丈夫♪という方も多くいらっしゃいます!

即時効果を感じてくださり嬉しく思います!
    特殊グローブにスクリュー状の特殊な電気が流れるので、
    深層筋膜までアプローチができます!

今後も期待以上の効果を感じていただけるよう、
    知識、技術、サービスの向上に努めて参ります。

三浦

• たこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:00:33.0

顔の浮腫みや血色が気になり、フェイシャルエステを体験させていただきました。
    初めてだったので不思議な感覚でしたが、気持ち良かったです。温熱で顔が温まりほぐれたので、肌が柔らかくなったのが分かりました。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

施術している際の実況中継が具体的で、施術していた側が楽しかったです!

ビフォーアフターを実感していただけて、嬉しく思います!
    産後、自分のことは後回しになるママさんがほとんどです…(´;ω;`)

これからも、ママさんがリラックスできる場所を造れるよう、
    知識・技術・サービスの向上に努めていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします☆

三浦

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:02:40.0

新しいエステ機械の体験をしました。
    産後のお腹が気になったのでお腹をやってもらいましたが施術後には柔らかくなっていて効果を感じました。

口コミありがとうございます!

一度の施術で効果を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今回新しく導入したフォースカッターという機械は、3ステップで効率的に脂肪や老廃物を解して流すことができる機械です。
    継続して受けて頂くことで、お肌もどんどん柔らかくなりラインもすっきりしてきますので、是非ご検討ください。

またのご来院心よりお待ちしております^^

• を。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:10:25.0

長らくエステをやっていなかったので、フェイシャルエステを施術していただきました。EMSを顔にあてるタイプは初めてで、ピリつきが痛気持ちかったです。終わった後は鏡で自分の顔を確認したのですが、顔が引き締まったのがはっきりとわかりました。肌の血色も良くなり体験できてよかったです。

ただ、施術の際にジェルを塗るのですが、いきなり冷たいジェルを塗られてびっくりしたので、冷たいジェル塗りまーすみたいな声がけがあると良かったなと思いました。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ジェルを塗布する際、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じようなことが起きないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

フォースカッターは3ステップでお肌の深部にまでアプローチできる機械ですので、
    一度の施術でもお肌のトーンアップや引き締まりを実感される方は多いです。

今回の体験でも変化が見られたとのことですので、是非継続しての利用をご検討いただけますと幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:45:40.0

下腹部の脂肪が気になるため、お腹の痩身エステを受けました。
    指でつまむと痛く表面がボコボコッとなる部分があったのですが、施術後はつまんでも痛みがなく表面もツルンとなっていました。お腹全体が柔らかくなったような感じです。施術中は、「今何をしていてどのような効果があるのか」をきちんと説明をして頂けたのでとても安心が出来ました。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

こちらこそ、ご丁寧な口コミありがとうございました♪

初めての機械ですし、不安ですよね!
    今後もわかりやすく、丁寧な説明を心がけていきますm(__)m

ご自身でもマッサージしてくださっているのと、現在コースに通われているので、
    すでに効果が出ていましたが、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います☆

今後も、期待以上の効果を感じていただけるよう、知識・技術・サービスの向上に努めていきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

三浦

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:34:57.0

産後ケアでお世話になっています。
    新しく導入された筋膜リリースの機械をお試しさせていただきました!
    マッサージでの筋膜剥がしは痛いですが、今回使用したマシンでは痛みはありませんでした!しかも短時間で肩まわりが楽になった気がしました。
    今まで通院していて目に見えて効果が出ているので、新しいマシンで今後がさらに楽しみになりました。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます!

リリースカッターは深層の筋膜まで届くので、おっしゃっていただいている通り、短時間で効果がでます♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います。

また、今後が楽しみとおっしゃっていただき、ご期待以上の効果を感じていただくため、スタッフ一同、技術・サービス・知識の向上に努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

三浦

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:49:17.0

顔のたるみやニキビ跡が気になっていたので、フェイシャルのエステをして頂きました。
    全く痛みがなく、温かくてとても気持ちが良かったです!終わった後は、トーンが明るくなり、頬のラインもシャープになっていて驚きました!!

口コミありがとうございます☆

1度の施術でお肌の引き締まりやトーンアップを実感されたようで、大変嬉しく思っております!

育児で忙しい毎日の中、ゆっくりスキンケアする時間を確保するのはなかなか難しいと思いますが、少しでもお役に立てれば幸いです。

またのご来院お待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:29:22.0

以前から通っていたんですが新しい機械が入ったということでお腹の痩身エステをやってもらいました。
    電気を流しながらですが痛くなくてよかったです。
    終わったあともお腹のお肉が柔らかくなってました。

口コミありがとうございます☆

お腹周りの変化を実感して頂けたとのことで大変嬉しいです。

痛みや熱さの感じ方は非常に個人差がある為、
    そのお客様にとって最適なレベルで施術させて頂いております。

これからも皆様にご満足して頂ける施術を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来院お待ちしております^_^

• つみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:57.0

子供が成長して重くなってきて抱っこする際の腰痛が気になっていました。今回背中のリリースカッターをやっていただいてとても気持ち良かったです!痛いのかな~と思っていましたがビリビリした感じはありながらも痛いところに効いている感じがしました。終わってからもビリビリが残ることもなくスッキリしました!
    少しずつ身体が良くなっていってるので嬉しいです。

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます!

子供の成長とともに、抱っこは重くて腰にきますよね…

リリースカッターは深層の筋膜まで届きます。
    「スッキリしました」とおっしゃっていただけて、嬉しいです☆彡

今後もお客様に、ご期待以上の効果を実感していただけるよう、
    知識・技術・サービスの向上に努めていきます。

今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 15:39:31.0

顔のシミが気になっていて、フェイシャルエステの無料体験を受けました。初めての機械で、受けたことのない振動を感じ、顔が勝手に動いて不思議な感覚でした。1番シミが気になる頬の上を重点的にやっていただきました。ありがとうございました。

【会員限定】無料体験クーポン

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:53:29.0

痩身コース無料体験受けました!
    部位は脂肪で冷えきったお腹です。
    施術中、ずっとお腹がポカポカ暖かくて気持ちがよかったです!
    ですが、表面近くの脂肪を溶かす行程では箇所によっては「アツッ!」と感じるくらいだったのでレベルを下げて施術してもらいました。
    この時点でお腹を触るとめちゃくちゃ熱かったです(熱いだけで痛みは無し)
    最後の行程の吸引とE M Sも個人的にめちゃくちゃ気持ちよかったですが、贅肉を吸い上げながらE M Sを行うので人によっては違和感や不快に感じるかもしれません。

スタッフさんが施術レベルの強弱など柔軟に対応してくれるので終始リラックスして体験できました。

施術後の効果は正直まだわかりません。
    変化に気がつくのは数日経ってからだと思います。
    施術後の食事は良くも悪くも吸収されやすいので2.3日脂っこいものは控えて経過を見たいと思います!

骨盤専門サロンREFLAからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございました!

お子様も一緒に、施術ルームでお利口さんに待っていてくれたので、こちらもスムーズに施術することができました♪

リラックスしていただけてよかったです!

人によって熱さの感じ方が違うので、こまめにお聞きするようにしていますが、施術中熱くなってしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

今回は体験で15分でしたが、30分の施術ですと、さらに効果を感じられると思います。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう、知識・技術・人間力の研鑽をスタッフ一同、精進して参ります。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

三浦

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 10:43:18.0

脚のむくみやセルライトが気になり、今回脚の痩身エステの体験をさせていただきました。
    先生もスタッフの方々も優しく丁寧で説明もとても分かりやすかったです。セルライトは自分ではなかなかケアしにくいと感じていましたが、エステの機械も心地良い刺激で、こりやむくみがスッキリしました。知識のある整体の先生のもとで、エステも受けられるのが安心感があって良いと思います。

口コミありがとうございます☆

一度で脚のスッキリ感実感して頂き、とても嬉しく思います。
    セルライトケアはご自身ではなかなか難しいと思いますので
    整体とエステの機器を上手く活用して目標に向けて
    一緒に頑張りましょう!!
    今後もお客様に合った施術やレベルでご対応させて頂きます^ ^
    ご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来院お待ちしております^_^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:31:11.0

ジーンズをもう少しゆったり履けるようになりたくて、今回は脚中心にエステをお願いしました。
    キャビテーションとは違って、あったかくぽかぽかして気持ちよくなってきたな~と思ったら、吸引、電気のダブルで痛気持ちい、少しくすぐったい感じで、
    吸引されてると、それだけで無駄なものがなくなっていく感じがしてよかったです。
    終わった後は少し無駄なのがなくなったかも!?って感じです。
    効果も高いとのことなので、これからが楽しみです。

口コミありがとうございます!

吸引は皆さん初めての感覚で、びっくりされる方も多いのですが、その分施術後の変化も感じやすいようです。
    今回は15分という短い時間でしたが、30分の施術になると更に身体の軽さを実感して頂けると思います。

理想通りにジーンズを履きこなして頂けるよう、私共も心を込めて精一杯施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております^^

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:53:27.0

日々、子どもを抱っこしているためか腰痛が酷く、少しでも改善されたらという思いで筋膜リリースをしていただきました。
    電気が流れるピリピリとした感覚はありますが、痛くはなく、心地よい刺激でした。施術後は身体が軽くなったような感覚があり、今後もお世話になりたいと思っております。

口コミありがとうございます☆

施術後にお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思っております。
    お子様が小さいうちは、多くの方がおんぶやだっこで腰痛に悩まされますよね。
    リリースカッターは、グローブをつけた手のひらで瀬術する為、身体の細部までアプローチできる画期的な機械です。
    継続して治療を受けていただくことでより変化を感じられると思います^ ^

またのご来院、心よりお待ちしております!

• kiekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:53:04.0

あたたかい機械が身体の奥に感じて気持ちよく、お腹のお肉が柔らかくなり大満足です。

口コミありがとうございます☆

大満足というご感想を頂けて、大変嬉しく思っております。
    凝り固まったお肌が柔らかくなると、身体も心も軽くなりますよね。
    3ステップで脂肪や老廃物に確実にアプローチできる画期的な機械ですので、すぐに効果を実感される方が多いです。

これからも皆様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります^^

またのご来院心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:14:34.0

日々の育児に追われて、なかなか自分の顔のケアをする時間がとれていないので、フェイシャルエステを選びました。
    じわじわ温かくなる機器を顔にあててリフトアップしてもらい、すごく気持ちがよかったです。引き締めもしてもらいピリピリ心地よいEMSで顔がパリっとしました。仕上がりは顔がもちもちしっとり、色も白くなり、顔全体が明るくなりました。寝ながら顔まわりをじっくり施術してもらって、子供をみてもらいながら、安心して自分のリラクゼーションタイムを満喫できました。子育て中の女性スタッフが多く、子育ての悩みや、体の悩みを聞いてもらい、アドバイスをもらったり、共感してもらいながら楽しく施術してもらっています。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!

短い体験の時間の中で、すぐに効果を感じられたとのことで大変嬉しく思っております。
    また、女性スタッフへのお褒めの言葉も、大変励みになります。

産前産後はホルモンバランスでお肌の調子も不安定になり易いですし、
    産まれた後もお子さんのスキンケアが優先になりどうしてもご自身のことは後回しになりがちですよね。

これからも皆さんがリラックスできる心地良い空間を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 09:44:00.0

以前より左側五十肩の様な症状があり今回筋膜リリースを体験させて頂きました。程よいピリピリ感があり終わった後も身体の中がずっとポカポカしていて気持ちが良いです。症状的には短い時間でしたが軽くなった感じがして今後の効果に期待したいです。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:20:19.0

今回脚のむくみやセルライトが気になっていたので脚の痩身エステを体験しました。はじめはリンパの滞りがあり痛かったんですが、ホットジェルの温かさでも癒され気持ちがよかったです。また、吸引が初めての感覚で脂肪が引き剥がされてる感じがよく、終わったあと脚が軽い感覚が久しぶりだったので大変満足でした。

口コミありがとうございます☆

体験だけでも脚に変化があったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    フォースカッターは3ステップで施術することで、効果を出しやすい機械です。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• なーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:22:28.0

産後の矯正で通っていて、新しい機械を試せるということで無料体験しました。
    今回は背中と二の腕をして頂いて、リラックスした中で施術していただきました。機械が熱かったらすぐに下げて貰えるし、女性スタッフの対応は皆さん素晴らしいです。最後の吸引はすごく効いてそう。繰り返しやったら効果はありそう。そしてなにより子供をしっかり見ていただけるのがありがたいです。

口コミありがとうございます☆

多くの方が吸引の感覚に驚かれます(笑)。
    吸引や熱の感じ方は非常に個人差がある為、当院では一人一人に適したレベルでの施術を徹底しております。

また、女性スタッフの対応にもご満足いただけたのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心して通っていただける空間を提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来院心よりお待ちしております^^

リフラ(REFLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー