身体が限界だったので、どこか良さそうな所はないかと探してこちらを見つけました。
初めてのお店でかなり緊張していたのですが、結果、本当に行って良かったです。
すごく頑張ってもみほぐしていただけて、身体はもちろんかなり楽になりました。
また、その日靴がなんだか合わなくなった気がしていたのですが、よくよく考えてみると即効でむくみがかなり解消されていたからだったのではないかと感じています。
身体が限界だったからこそ効果が分かりやすかったというのはあるかもしれないですが、個人的にはかなり良かったと思っているので、時間が合えばまたお願いしたいです。
【担当→店長】もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分
coco natural 【ココ ナチュラル】からの返信コメント
みずき様
先日は数あるサロンから当店へ御来店
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお身体辛い際はご利用お待ちしてます!
毎回施術後は肌の調子も良くなり、気分もリフレッシュします。その都度少しずつ違うアプローチをして頂けるので通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
又口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになっております^_^
次回のサロンサポートお任せください!
いつも心地良くて、エステの後はスッキリします!
丁寧にしていただき、毎回満足しています。また引き続き、よろしくお願いします(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミいただき有難う御座います!
次回のお肌サポートお任せください^_^
暑い日々続きますが体調気をつけてお過ごしください^_^
先日はありがとうございました!日焼けして肌荒れが気になってましたが、お手入れして頂き翌朝はお肌がもっちりして化粧ノリが久々に良かったです。首周りの凝りもほぐれてスッキリ!暑さで疲れた身体も身軽に感じる事ができました。また次回も宜しくお願い致します。
又口コミ頂きありがとうございます!
日差しが強い日々続きますが
サロンでのメンテナンスこれからも
お任せください^_^
満足して頂けるよう努めてまいります^_^
初めてよもぎ蒸しをしました!
ぽかぽかになって身体にきいている感じでした!
次も利用したいと思います!
な様
又口コミ頂きありがとうございました!
よもぎ蒸し喜んで頂き幸いでございます^_^
またの御来店お待ちしてます^_^
週1回ダイエットでお世話になっております。お腹集中ですが大分、柔らかく痩せやすくなってきてます。お値段も優しく助かります
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミ頂いきありがとうございます!
目標の時期までしっかりサポートお任せください^_^
次回も心身リフレッシュして頂けるよう
努めてまいりますので宜しくお願い致します^^
お肌がツヤツヤになって、マッサージもすごく気持ちが良いです!!私の癒し時間です。
又口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き幸いでござます^_^
まだまだ暑い日々続きますが
サロンにご来店された際癒しのお時間
満足頂けるよう努めてまいります^^
すごく久しぶりにエステに行き施術してもらってめちゃくちゃ気持ちよかったです。
力加減が私好みだったので満足です。
また時間が出来れば行かせてもらいます。
コロンコロン様
先日は御来店頂きありがとうございました!
又口コミいただき有難う御座います!
満足して頂き幸いです^_^
また心身リフレッシュしたい時ご利用お待ちしてます^_^
毎週、ダイエットで通わせてもらってます。お値段もリ-ズナブルで通いやすいです。年末までにお腹周り綺麗に痩せそうです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミ頂きありがとうございます(^^)
年末まで目標までのサロンサポートお任せください^_^
暑い季節が続きますが体調気をつけて過ごしてください!
次回もお待ちしてます!
定期的に通っています。
リーズナブルな回数券があるので通いやすいです。
施術後はワントーン肌が明るくなる気がします。
KS様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
又口コミ頂きありがとうございます!
喜びのお言葉幸いです^_^
紫外線が気になる日々ですが
日焼け止め対策よろしくお願いします^_^
次回もお待ちしてます!
淡々としていてとてもスムーズでした!施術も程よい力加減で、最近足が浮腫みすぎて自分でも驚くほどパンパンだったのにふくらはぎがひと回り落ち着きました!笑 力加減も都度確認してくれました。紙パンツとブラジャーも用意があるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました
【担当kana】御新規様価格 全身アロマオイルトリートメント 50分
yyy様
先日は、ご来店いただき有難うございました!
又口コミいただき有難うございます!
満足して頂き幸いです^_^
ご利用お待ちしてます^_^
いつも丁寧で気持ち良い施術に楽しい時間をありがとうございます!暑くて疲れが溜まってましたがスッキリしました。また次回も宜しくお願いします♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミいただき有難うございます。
まだまだ日差しが強い日々続きますが
セルフケアよろしくお願いします!
サロン御来店時はしっかりサポートお任せください^_^
施術中とても気持ちよく過ごせましたし、言われた通り、施術当日より翌日以降に効果が目に見えて分かりました!
今後、定期的にお伺いしたいサロンです。
【担当kana】小顔フェイシャル+ヘッドスパ、デコルテ付き
チュン様
先日はご利用頂きありがとうございました!
ウルトラフェイシャルの効果 実感いただけ
良かったです^_^
またのご利用お待ちしてます(^^)
2回目でしたが、オイルマッサージがやっぱり気持ち良かったです。
説明聞いていると、痩身マシンも気になりましたので、次はマシンメニューにてお願いしたいです。次回も、宜しくお願いします。
【担当kana】オイルトリートメント60分+よもぎ蒸し30分
かなえ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
又口コミ頂きありがとうございます!
満足頂けて幸いです^_^
またお身体お疲れの際は
ご利用お待ちしてます^_^
いつもボディケアでお世話になっていますが、初めてのフェイシャルエステでした。終始丁寧で、力加減も最高でした。とても気持ち良かったです。
【担当kana】MT角質オフ艶肌フェイシャル 5500円→4900円
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミいただき ありがとうございます!
嬉しいお言葉 大変励みになります^_^
また是非心身リフレッシュしたい時
ご利用お待ちしてます^_^
初めてのところでした。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方の気配り等もありで、ヨモギで蒸された後のオイルマッサージが凄く気持ち良く、リラックスできました。帰宅後も、眠りの質が良かったような気がします。
オイルの香り選びもあり、次回何にしようかと考える楽しみもでき、次の予約が楽しみです。
かなえ様
又口コミ頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉 大変励みになります!
また心身リフレッシュしたい時
ご利用お待ちしております^_^
オイルトリートメントともみほぐしを利用しました。
施術後は脚のむくみも取れて、滞っていたリンパの流れも改善したように思います。
いつも癒しをありがとうございます。
又口コミ頂きありがとうございます!
全身のリンパケアも満足していただき幸いでございます!
またフェイシャルでのメンテナンスもお待ちしております!
いつもありがとうございます^ ^
予約時間!勘違いしました---。。。
大変大変ごめんなさい。。
何の迷いも疑いもなく ツカツカと
30分も早く 入店してしまい。。
たった今…前のお客様が帰られたばかりで片付けもまだ。。
なのに快く 待たせて下さって。。感謝しかありません。
いつも通りの施術にも大満足です。
ありがとうございます♪
ss様
いつもご利用頂きありがとうございます!
又口コミいただき有難うございます!
ぜんぜん気にはさらないで大丈夫ですよ^_^
次回のサポートも満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^ - ^
いつも有難う御座います!
機械を使った施術は初めてでしたが、温かくて気持ちよかったです。強さなど、声をかけてくれるので安心しました。足を触った感じが、いつもより柔らかくなっています。帰宅後もぽかぽか、ぐっすりと眠れました。
また、よろしくお願いします(^^)
【担当kana】ウルトラ深層アプローチ90分→頑固なコリ体質、ダイエットにも○
又口コミ頂きありがとうございます!
ウルトラ機械の施術 満足いただき幸いでございます!
また心身サポート必要な時ご利用下さい^ - ^
ちー様の御来店心よりお待ちしてます^_^
先日はありがとうございました!楽しく気持ちいい時間で今回も癒されました!最近悩まされてる首肩凝りもスッキリです♪来月も宜しくお願い致します。
又口コミ頂きありがとうございます!
定期的なメンテナンス次回も満足して頂けるよう
努めてまいります^ ^
久しぶりに伺いましたが、足のむくみや肩こりがかなり良くなりました。また、よろしくお願いします。
【担当kana】ウルトランスフォーマー&オイルトリートメント
えみこ様 先日は御来店頂きありがとうございました!
又口コミ頂きありがとうございます!
満足して頂き幸いです^ ^
また心身リフレッシュしたい時ご利用下さい!
えみこ様の御来店心よりお待ちしてます!
いつも受けるとスッキリします。ありがとうございます。
かよちゃん様
又口コミ頂きありがとうございます!
お身体辛い時またご利用下さい^_^
またのご利用心よりお待ちしてます(^^)
久しぶりに伺いやっぱりよかったです。ガチガチに凝り固まっていたので言われた通り次の日は怠かったですが段々とスッキリしてきました。又伺いますね。
きょろ様
又口コミ頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いでき嬉しかったです^_^
またお疲れの際は是非ご利用下さい(^^)
心よりお待ちしてます!
毎回行くのが楽しみです^_^今回時間があきましたが、変わらず楽しい時間でした。2時間話が尽きません。癒されました。ありがとうございました。
さっちん様
心身リフレッシュしたい時また是非ご利用下さい^_^
心よりお待ちしてます(^^)
定期的に通わせて頂いています。
顔とデコルテをしっかりケアして頂けるので施術後はスッキリして、気分も上がります。
KS様
いつもご利用頂きありがとうございます!又口コミ頂きありがとうございます!
フェイシャル時のデコルテや首肩をしっかりアプローチこれからも
軽快感を体感していただけるようサポートしてまいります^ ^
次回も宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術に楽しい時間をありがとうございます!暖かくなって活動しやすい季節になりましたが、紫外線に花粉や黄砂が多い時期なので日頃の対策をしっかりして次回の予約まで頑張ります!
又口コミ頂きありがとうございます!
外出時は黄砂 花粉 紫外線など気になりますが
対策宜しくお願いします^_^
サロンでのサポートこれからも満足して頂けるよう
努めてまいります!
こちらの無理なお願いも快く対応していただき感謝しています。施術やコストに関しても大満足してます。
今後もよろしくお願いします。
woody様
又口コミ頂きありがとうございます!
今後も定期的なメンテナンス喜んで頂けるよう努めてまいります^ ^
又のご利用お待ちしてます^ ^
いつも、お世話になってます。技術も良いですがスタッフさんも明るく気さくな方で雰囲気も良いです。料金も、お財布に優しく助かります。オススメのお店です
【担当kana】オイルトリートメント+フェイシャルエステ+ヘッドスパ
まま様
いつもゴリ頂きありがとうございます!
又口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります^ ^
今後め満足頂ける様に努めてまいります!
久しぶりに伺いました。
安定の神業ですね!
さすがです!
辛いところを的確にほぐしてくださいます。
また伺います♪
【5日間限定】全身オイルトリートメント40分+もみほぐし20分
まきぽん様
又口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
また心身リフレッシュしたい時
ご利用ください^ - ^
まきぽん様の御来店心よりお待ちしてます!
昨日はありがとうございました。角質が取れてお肌がツルツルです!乾燥しないよう保湿ケア頑張ります。来月お会いできる頃には寒さがマシになってるといいですね…。次回も宜しくお願いします。
又口コミ頂きありがとうございます!
もうすぐ季節の変わり目にはいりますが
紫外線対策宜しくお願い致します!
サロンでの肌サポートはお任せください^_^
ココナチュラル(coco natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー