3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネイルアンドモア ラポール(Nail&more Rapport)   >

Nail&more Rapport

ネイルアンドモア ラポール

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目18-12 トライアングルビル2F
  • 淡路駅東口より徒歩1分

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧にありがとうございます。
    なかなかゆったりとした時間がないのでいい時間でした。次回はハンド予定です。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようです何よりです(^^)
    楽しくお話させて頂き、ありがとうございました☆
    また気になるところがある時や気分転換されたい時などありましたら
    いつでもご来店をお待ちしております!!

• まな吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

今日は本当にありがとうございました。
    子供を連れてネイルするのは厳しいかなと思って行ってみたのですが、やはりという感じで、ご迷惑をおかけしました。すみません。
    とても丁寧な対応をしてくれて感謝してます。
    ネイルもお見せした画像通りで大満足です。
    また次回行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

スペシャルクーポン☆ハンドメニュー3000円引き☆

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

下処理から全て丁寧でとても可愛いネイルに仕上げて頂きました!とても満足です!

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでよかったです!!
    新しいアートもお試し頂き、ありがとうございました。
    またあゆみ様のご希望にそえるよう勤めていきたいと思いますm(_ _)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

この度は遅れて来たのにも関わらず親切に接してくださりありがとうございました。丁寧な施術で綺麗で素敵なネイルに仕上げてくださり、とても嬉しく思っています。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず笑顔で接してくださりありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

pi様

うれしい口コミもありがとうございます。

とんでもないですm(_ _)m
    お褒め頂き恐縮ですが、喜んでいただけてよかったです♪
    色々なお話しを聞かせて下さりありがとうございました!!
    またお話し聞かせて頂けますと嬉しいです^_^
    気分転換されたい時などはぜひご来店をお待ちしております☆

• ゆかぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧にネイルしてくださってとても感謝しています。
    今回も私の好みを考えてくださって、ありがたいです!
    提案も上手で丁寧でお話も楽しくて感謝の気持ちいっぱいです!
    次もよろしくお願い致します。

ゆかぺち様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m
    今回のネイルもゆかぺち様のこだわりが詰まったネイルに仕上がったかと思いますが、
    次回のネイルもご希望のパーツを使用してかわいく仕上がるよう考えておきたいと思います^_^
    またお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

一言でいうと、やっと信頼のできるネイリストさんを見つけられた!です。ネイル歴の長い私が大満足の接客と仕上がりです。また次回もお願いします!

yuko様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!!
    これからもyuko様にとって安心して通って頂けるサロンであるよう努めていきたいと思いますm(_ _)m
    何かお気付きの点やご要望がございましたらまた仰って下さい^_^
    yuko様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/22

毎回丁寧にキレイに仕上げて頂いて嬉しく思っています。もう止められません!!
    また近々行きますので宜しくお願いします。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

毎回楽しくお話聞かせて下さりありがとうございます☆
    またご来店頂ける際はご満足頂けるよう
    新しいアートのご提案やよりキレイに仕上がるよう努めていきたいと思いますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    リクエストも聞いて頂いて良かったです。
    他店はわかりませんが後半のフットネイルの態勢が少し気になりました。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

フットの態勢が気になられたの事で、申し訳ございませんでした。
    またご来店の際は態勢を確認、配慮しながら施術させて頂けたらと思いますm(_ _)m
    カラーやアートはまたご要望を聞きながらご提案できるように致します!
    次回は秋らしいデザインもいいかもしれませんね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

今まで行ったネイルサロンの中で、1番上手です。
    スタッフさんの人柄も最高で、居心地もよくてまた行きたいと思いました。
    こちらのデザインがなかなか決まらなくても嫌な顔せず、親身に話を聞いてくださいました。
    施術も丁寧で、手元を見る度に気分があがります。
    どこのネイルサロンに行こうか迷っている方がいたら、すごくオススメしたいサロンです。

まいち様

先日はご来店頂き、色々なお話しをさせて頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

お褒め頂き恐縮ですがご満足いただけたようで嬉しいです☆
    こちらからもご提案できるようにしたいと思いますが
    またご希望がございましたら気軽にご相談くださいませ^_^
    まいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な対応、施術、満足です。いつもありがとうございます!

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご満足頂けて何よりですが、今後もご満足して頂けるよう勤めていきます!!
    次回はご希望頂いているデザインでさせて頂けるのを楽しみに、
    あゆみ様のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/7/19

新しいラメと、これまで試したことのないビジュのワンポイントをしていただきました。いつもながら丁寧な施術で、安心してお願いできます。新作ジューシーフルーツも非常に魅力的で、次回は試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

けい様

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回は新しいアートにチャレンジしてくださりありがとうございました^_^
    ワンポイントに置かせていただいたビジューアートで華やか増しましたね☆
    フルーツネイルもお試し頂けるとのことでしたので楽しみにしております!!
    けい様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• えんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

結婚式前に人生初ネイルとっても可愛く
    してもらえて、大満足です!!!

スペシャルクーポン(5000円以上のメニュー限定)

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ご結婚式のネイルをさせて頂きましてとても嬉しいです!!
    お爪をキレイに伸ばしてくださっていたので、カラーやアートがとてもはえて
    やさしい雰囲気がえん様にとてもお似合いでした☆
    オフや付替の際はまたよろしければご来店お待ちしております^_^

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

予約時間より少し早めに着いてしまったため、準備されている途中だったにも関わらず、快く対応して下さって、施術前から担当の方の雰囲気にとても好感を持っていました。施術中も色々と気を使って下さって、気持ち的にも満足しましたが、とても丁寧で心地よい施術に気付いたら寝ていました。場所が少し遠いのですが、できれば次回もお願いしたいと考えています。

ひーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はご遠方からのご来店感謝しております!!
    沢山あるお店の中からお選び下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです♪
    また気分転換されたい時などいつでもご来店下さいませ☆☆
    ひーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はすおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりのネイルだったので、色々と相談させて頂きながら施術して頂きました。とても丁寧な接客でしたし、想像していた以上の仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

はすおか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!!
    お好きなカラーでのアートがお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルとのことでしたのでお過ごし頂いている中で
    何かわからないことやご質問等がありましたら気軽にお問い合わせくださいませ^_^
    また気分転換されたい時はぜひはすおか様のご来店をお待ちしております♪

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

猫好きなのを覚えていてくださり、猫のパーツやデザイン案を見せてくれたり、カラーの相談にも細かく乗ってくださいました。とても大満足な仕上がりで、サンダルを履くのが楽しみになりました。またお願いしたいです!

うまこ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです♪♪
    いつも選ばれる色味と少し違ったカラーがとても新鮮で夏らしく、
    猫のアートがとてもお似合いでした^_^
    夏の間お楽しみ頂けましたらうれしいです☆
    またぜひご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/20

新色のラメネイルでとても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました。
    クローバーモチーフのデザインも素敵で、本当にHappyなことが起こりそうです。
    甘皮処理もしっかりして頂いたので、私もお手入れ頑張りますね。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

新色ラメとクローバーのアートとてもお似合いでした^_^
    指先からハッピーになって頂けるといいなという願いを込めてさせていただきました☆
    次回のアートも考えておきたいと思います♪♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

いつも丁寧な施術をして頂き、とても満足しています(^^)
    私が機械オフが苦手なのを伝えたら、毎回使わずにオフして頂けるので安心してお任せできます♪
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてとてもうれしいです^_^
    これからも機械を使用せず施術をさせて頂きますが、
    その他ご要望もございましたら気軽におっしゃって下さいね☆
    また来月もぜひご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/11

いつものように丁寧に施術していただきました。今回はハンド、再びジャパニーズテイストで、美しい仕上がりに感動しています。次回はフットをお揃いでお願いします。

オープン記念★スペシャルクーポン(5000円以上のメニュー限定)

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

今回はご予定合わせてのアートにさせて頂きましたが、ご感激頂けて良かったです!!
    またフットも同じにさせて頂けるよう準備をしてお待ちしております^_^
    次回のハンドのデザインも考えていきたいと思います♪
    またご来店の際はお話聞かせていただけるのを楽しみしています☆★

• めぐめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

3回目行かせていただきました。
    すごい丁寧です。
    ケアをしっかりしてくれます。
    ネイル長持ちします。六月フット行かせてもらいます(^-^)

めぐめぐ様

先日もご利用下さいましてありがとうございます。

もちが良いとの事で何よりです!!
    お褒めの言葉頂き恐縮ですが、またご満足いただけるよう頑張りますm(_ _)m
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    また今月フットでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

初めてフットネイルしました。何も分からない状態から丁寧に説明して頂きありがとうございました。夏らしい可愛いネイルにして頂き手と同様フットも甘皮処理びっくりするほど丁寧に綺麗にして頂きました。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのフットを担当させて頂きとても嬉しいです(^^)
    夏らしい色やアートがとてもお似合いでした☆
    何かご質問やわからない事などございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ!!
    またご希望頂いているアートを準備しておきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/5/24

とても丁寧に可愛らしく仕上げてくださってありがとうございました。自分の爪がまるで生まれ変わったかの様で、ついつい眺めてしまっています。
    息子も気に入ってくれました。本当にありがとうございました。

みどりん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした☆
    お子様も気に入っていただけてよかったです^_^
    次回はご希望頂いているアートを準備しておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

今回はオフだけでしたが次は足を先に…

なほ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    良い口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はご予定の為のオフとのことでしたが、
    またこれからサンダルをはく季節になってきますので足や手のジェルネイルやケアでのご来店
    ぜひお待ちしております^_^
    またなほ様とお話しできるのを楽しみにしております☆

• 毒あむちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ネイルサロンに行くのが初めてで
    しかも自爪がとても短くてコンプレックスだったので、
    恥ずかしくてとても緊張していました。

その事をお伝えすると、
    とても親身になって接客して頂きました。
    それに、大変謙虚な方で
    施術中もとてもリラックス出来ました。

私がしたいデザインを見せると忠実に再現して頂き、
    大変満足しております!

長い時間を頂戴したのにも関わらず、
    お値段も安くして下さり、とてもいい気分で帰れました。
    また次も是非同じスタッフさんにお願いしたいです!

【ハンド】オフ込★ワンカラーorラメグラorカラグラコース¥6600

毒あむちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンで沢山中から当店をお選び下さいまして
    ありがとうございますm(_ _)m
    ご自身のコンプレックスを打ち明けて下さった時に少しでもお力になれればと思いましたが
    ご満足頂けたようでよかったです!!
    お手元やお爪はこれから定期的にケアをしていくことでさらにキレイになっていくと思います☆
    そのお手伝いを今後もさせて頂けましたら幸いです。
    またよろしければご来店をお待ちしております^_^

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

いつもたくさんやりたいアートがあって、迷ってばかりですが、できるだけ取り入れてかわいく仕上げくださいます。仕上がりにもこだわりが強い私のわがままも嫌な顔せず、聞いていただいていて、ほんとに助かります。

あきこ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

毎回お話しながらアートさせて頂けるのを楽しみにしております^_^
    お時間お付き合い下さいまして感謝しておりますm(_ _)m
    また可能な限りご要望にお答えできるよう準備しておきます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になっております!
    今回も好きなネイルをご用意してくださって
    丁寧に可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
    提案もとても上手で何度見ても可愛くて素敵なネイルで
    毎日幸せな気分です♪♪
    またよろしくお願い致します。

ゆかぺち様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

毎日幸せな気分とのことでとても嬉しいです♪
    これからもゆかぺち様には毎日ハッピーにお過ごし頂きたいです(o^^o)
    そのお手伝いができましたら幸いです☆
    また次回ご希望頂いているアートや新色も入荷しておりますので
    ご相談しながらさせて頂けたらと思います!!
    またのご来店をたのしみにお待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

全てにおいて丁寧にして頂きました。とても気さくな方でネイルも満足です。また行かせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです★
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^_^
    また次回はご希望頂いているネイルやフットでのご来店を
    楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2019/5/7

今回は螺鈿のイメージで、細部まで立体的に美しく仕上げていただきました。自分の誕生日のラッキーカラーを使って、ハンドとフットのデザインをそろえていただきました。以来、運気が上がった感じがします。またよろしくお願い致します。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

当店では初めてフットして頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです☆
    今回は手と足おそろいの色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^
    次回もお好みやラッキーカラーを使用したネイルをご相談させていただけたらと思います!!
    またのけい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いました。10年ほど続けてジェルをしていますが、一連の爪周りのケアがこれまで行ったサロンの中で断トツに丁寧でした。特に甘皮の処理を綺麗にしかも全く痛いこともなくして頂きました。デザインを考えて行かなかったのですが、こちらの希望を上手く引き出してくれて押し花のデザインを提案をして下さいました。とても可愛くてずっと眺めていたくなるような大満足の仕上がりでした!また伺いたいです、ありがとうございました。

さくら様

先日はご予定前の貴重なお時間にご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき恐縮ですがご満足頂けたようでなによりです!!
    今後もご満足頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回も何かご希望のアートなどがありましたらご相談させて頂きたいと思います☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/30

私は、今日、甘皮を、取ってもらって、びっくりするほど、きれいになって、びっくりです。そのうえピカピカに、磨いてもらって感激です。今度は、ジェルに、挑戦しようと思います。初めて来店して、よく分からなかったのですが、丁寧に、説明を、して頂きました。

みーちゃん様

先日はご来店下さいましてありがちうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです★★
    お爪のケアは定期的に行うことで健康で丈夫になっていく効果が期待できます!!
    お手元のケアで気になることがございましたら気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またジェルネイルもさせて頂けたらうれしいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• カコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

人づてにお店の存在を知りネットで検索した際、丁寧な技術そうだと思い予約。予感的中!手早い作業と丁寧且つプロの仕事に久々に大満足な仕上がりでした☆こちらからの突然のお願いも嫌な顔一つせずに手際よく仕上げていただきありがとうございます!また行きますぅ~☆

【ハンド】オフ込★ワンカラーorラメグラ+アート2本コース¥7700

カコ様

うれしい口コミもありがとうございます。

ご来店時は貴重なお時間を頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    おほめ頂き恐縮ですがご満足いただけてよかったです!!
    また何かご要望がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

ネイルアンドモア ラポール(Nail&more Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー