3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セレニティ(Serenity)   >

アロマ&リラクゼーションサロン Serenity

アロマアンドリラクゼーションサロン セレニティ

• 奈良県生駒市萩の台
  • 近鉄生駒線萩の台駅より徒歩11分/駐車場有り、駅までの無料送迎も可。

りおささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:31.0

すっごく気持ちよかったです。
    凝ってるところは、イタ気持ちよく癒やされました。
    施術の半分以上の時間、寝てたのであんまり覚えてなく…
    気が付いたら終わってたって感じです。
    顔もツルツルで嬉しかったです。

新 上半身フェイシャルアロマデラックス85分 モニター価格6800円

アロマ&リラクゼーションサロン Serenityからの返信コメント

またご感想の投稿もありがとうございます^_^!

今回は経絡カッサとの組み合わせで長い時間のトリートメントでしたのでなるべくお体にご負担がかからないような施術をさせて頂きました。

気持ち良いと感じて頂けて私もとても嬉しいです。

また是非ご利用下さいね!

いつもご利用下さりありがとうございます!^_^

[投稿日] 2024-04-23 17:31:06.0

今回もお得なクーポンでして頂きました。
    本当に気持ち良く長時間の施術ですが、
    ほとんど寝ててあまり記憶がないんですが、スッキリしました。
    何となく体が軽くなったような気がします。
    また伺いますね。お願いします。

お誕生日割引クーポン 全メニュー20%引き

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:23.0

今回、首が痛いのでと相談していたところ、首や肩周りもマッサージしていただき軽くなりました
    カッサマッサージもとても気持ちよく、終始ウトウトと気持ちよく過ごさせていただきました
    身体のくせのこと、アロマオイルの事なども色々教えていただいて、勉強になりました
    いつもありがとうございます
    また伺いますのでよろしくお願いいたしまーす

デトックス&ボディラインをスッキリしたい方に! 経絡カッサ80分 7800円

あん様

またご感想の投稿もありがとうございます^_^!

気になられていたお首の疲れが楽になられたご様子で何よりでございます。

経絡カッサでお体が整うと全身の巡りや流れがアップしますのでその分お体がスッキリと軽く感じられるかと思います。

お疲れを取りたいと感じた時に当サロンを思い出し、お時間を割いて足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    また あん様のお体メンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。^_^

あん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:11.0

久しぶりのアロママッサージだったのですが、すごくリラックスできました。施術前の聞き取りからとても丁寧に対応していただきました!アロマの香りがとても癒され、お話も弾み楽しかったです。また伺います(^^)

口コミ掲載された方へのプレゼント 15分無料でサービスいたします。

ま 様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    またご感想の投稿もありがとうございます^_^。

私も久々にお会いできて嬉しかったです!お話も弾みましたね^_^。

トリートメントが必要だなと感じられましたら是非いつでもお越し頂けたらと思います。

黄砂やPM2.5にお気をつけながら春の陽気を楽しんでお過ごし下さいませ。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:49.0

アロマのいい香りに包まれてリラックスさせていただきました。担当スタッフさんもとても柔らかくお話ししやすい方で人見知りしがちな私にはとても助かりました。肩や背中のコリはいったんほぐれたのに、どうしても仕事柄すぐに戻った感はありますが、コリがひどくなる前にまたお願いしたいと思っています。

コウ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    またご感想の投稿もありがとうございます!

施術で凝りがほぐれたと感じられた事、またお仕事でまた凝りを感じられたという事はそれだけお体の変化に気づかれたという事でとても良い兆候だと思います。
    おっしゃる通り、凝りがひどくなる前にまたトリートメントを受けられるのはご賢明だと思います。^_^
    次は全身コースでも良いかもしれませんね。

コウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。^_^

[投稿日] 2024-03-25 18:12:38.0

肩、背中に手(脇)と色んなところが凝ってたんですが、
    本当に気持ち良く施術してもらいました。
    毎回、寝てるのでアッという間に終わってしまいます。
    終わった後は、スッキリしました。

またご感想の投稿もありがとうございます!^_^

ロングコースでしたが施術後はお体がすっきりとなられていたご様子で何よりでございます。

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。
    お疲れを感じられた時にはまた是非ほぐさせて下さいね!

りおさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まぁにょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:06.0

寒暖差の激しい今日この頃。
    寒い日は首をすくめてしまい 肩や首が痛い日が続いていました。
    今回の「上半身フェイシャルアロマデラックストリートメント」は
    今の自分向きだと思い 予約をしました。
    最初はうつ伏せで 腰から上半身のトリートメント。上向きになってデコルテ、首からヘッド
    と施術を行っていただきました。
    毎回ですが途中から寝てしまい あっという間に気持ちの良い時間が終わってしまいます。
    乾燥でお肌がガサガサしていたのも ツルツルになっていました。
    硬くなっていた 肩や首もほぐれてスッキリとしました。

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。

またトリートメントのご感想の投稿もありがとうございます!

お体が楽になられ、またお肌もツルツルの状態に戻られて私も嬉しいです!

いつもお体に気を配られているまあにょん様に当サロンをご利用頂けることは大変ありがたく、また幸せなことだと感じております。
    これからもまぁにょん様の健康ライフのお手伝いをさせて下さいね。^_^

いつもご利用下さりありがとうございます!

まぁにょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• トラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:02.0

丁寧におはなしのききとりをしていただき、施術中も寝てしまうくらいリラックスできて気持ちよかったです。首と特に背中がラクになりました。
    また、お伺いします。今日はありがとうございました。

トラママ様

先日は当サロンを見つけてお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想の投稿もありがとうございます^_^!

気になられていた箇所が楽に感じられたご様子で何よりでございます。

またお疲れを感じられましたら是非お越しくださいね。

トラママ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

急な冷え込みの日が続いておりますのでどうぞご体調崩されませんようご自愛下さいませ。

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:44:51.0

丁寧な接客でとても癒されました。
    ボディーは力加減もちょうど良かったです。

ぷちこ様

先日は遠いところお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお体とお心がほっこりと緩んで頂けたなら何よりでございます。

トリートメントでリフレッシュ&リラックスしたお体で明日からまた活きいきと生活を送って頂きたい、そんな気持ちを持って施術をしております。

ぷちこ様が健やかで元気に生活をこれからも送っていかれることをお祈り申し上げます。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。^_^

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:17.0

丁寧に施術していただきました、スタッフさんもとても感じが良かったです、体が楽になりました、また行かせていただきます。

ご新規様限定! ボディケア(揉みほぐし)全身60分 5000円→4800円

ゆっこ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。^_^

また口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になられたご様子で何よりでございます。

またお疲れを感じられましたら是非ほぐさせて下さいね。^_^

季節の変わり目に入ってくる時期ですのでご体調崩されませんようご自愛下さいませ。

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:12.0

先日は妻を施術していただきありがとうございました。
    施術中はアロマの香りと気持ちの良いマッサージで爆睡してしまったようです。
    また機会がありましたらお願いします。

ご新規様限定!アロマボディトリートメント全身60分 6000円→5700円

まっきー様

先日は遠いところ当サロンを見つけてお越し頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます^_^!

少しでも奥様のお体がトリートメントで楽になり、また精油の香りが癒しをもたらしてくれていたら幸いでございます。

まだ少し寒暖差の日々が続きそうですのでどうぞお体ご自愛頂き明るい春を過ごされますようお祈り申し上げます。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:59.0

この間は肩こり、首こりがひどかったのですが、楽になりました
    いつも、身体の状態に合わせてアロマ選びも、施術もしていただけます
    いつも楽しくお話しさせていただいたり、アドバイスをいただいたり、とてもリラックスできて、身体も心も軽くなります
    私のNo.1のお店です
    また伺います

経絡カッサボディトリートメント80分 8500円→8000円

あん様

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。^_^
    また、嬉しいお言葉のご感想もありがとうございます!

久々のトリートメントでしたが施術後、気にされていたところが軽くなられたご様子で何よりでございました。

私の方こそ あん様の優しいお人柄に甘えてお話させて頂き、とても楽しい朗らかな時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます!

またお疲れが(どっぷり溜まる前にどうぞ)感じられましたらいつでもほぐさせて下さいね。

あん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-04 16:57:35.0

とても気持ち良く施術中の事は、全然覚えてないんですが…
    終わった後は、スッキリします。
    ヘッドマッサージは、本当に気持ちいいです。
    首肩コリのところは、イタ気持ちよかったです。

またご感想の投稿もありがとうございます!^_^

気持ちよく感じて頂けたご様子で何よりでございます。

経絡カッサトリートメントは継続することで体質改善にも繋がります。
    どんどん元気に快活に日々を過ごしていただけるためのトリートメントでもあります。

またいつでもいらして下さいね!
    りおさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• CANNELEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:50:01.0

今日はフェイシャルアロマを予約しました。手頃なお値段なのにデコルテまで施術していただき顔まわりのラインがスッキリ!大満足でした(*´∀`*)スタッフさんはとても話しやすく、個人でされているサロンなので、ゆっくり過ごせてリラックス出来ました。ありがとうございました!

アロマフェイシャルトリートメント60分 4000円→3500円

CANNELE様

先日はフェイシャルトリートメントのご予約&ご来店誠にありがとうございました。^_^

またご感想の投稿もありがとうございます!

寒い冬はお肌の乾燥やごわつきなどが気になりますがフェイシャルトリートメント60分はデコルテとお首部分から血流をしっかり流していきますのでお肌の老廃物がより流れやすくなります。
    施術後は血色が良くなられていましたよね。♪

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

またスッキリしたい!リラックスしたい!と感じられた時にはいつでもお待ちしておりますのでお越し下さいませ。^_^

まだまだ寒い日が続きそうですのでご体調崩されませんようご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-30 19:51:41.0

時間変更など無理なお願いをしてしまい申し訳なかったのですが、柔軟に応対してくださるので本当に助かりました。

今日は首肩が疲れており揉みほぐしをお願いしました。
    毎回安定の技術で途中でところどころ意識がなくなりました(笑)
    ヘッドマッサージもサービスでつけてくださり、とても気持ち良かったです(*^^*)
    髪がツルツルになっていて、ビックリしましたよ(*^^*)

また今年もよろしくお願いします!

ボディケアトリートメント(揉みほぐし)全身60分 5000円→4500円

矢沢ニャン吉様

先日もお越し頂き誠にありがとうございました!
    またご感想の投稿もありがとうございます!^_^

いつもお忙しい中お時間を作ってお越し頂き私の方こそいつもありがたく思っております。

お疲れの箇所が少しでも楽になられていたなら何よりでございます!

髪がツルツルになったんですね~♪、ヘッドマッサージはやはり髪の艶にも良いということがわかりますよね。^_^

またいつでもお疲れを感じられましたらほぐさせて下さいね!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。^_^

• CANNELEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:22.0

全身が重い状況でした。PMSで仕方ないと思っていましたが、こちらでアロママッサージをしていただいたあと本当に楽になり、夜もしっかり眠れました。絶妙な力加減で様子を見ながらやってくださっているようで、気持ちよく安心して任せられました。施術前は反り腰でしんどかったのが、施術後は寝転んだ状態で背中がベッドについており、反り腰が軽減したのが明らかに分かりました。ありがとうございました。また伺いたいです!

アロマボディトリートメント全身60分 6000円→5500円

CANNELE様

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。^_^
    また施術のご感想もありがとうございます!

腰や背中の辺りが施術前と後で違ったご様子、緊張で固くなっていた筋肉がマッサージで緩んだ証かもしれませんね。^_^
    PMSは普段のケアで幾分か和らげたり、その症状を軽くすることも出来ますので生理周期に合わせてアロマトリートメントを受けるのもおすすめでございます。

またお疲れを感じられましたらゆっくりしにいらしてくださいね!

いつでも心よりお待ちしております!

• まぁにょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:37:23.0

ボディケア、フェイシャルの予約でお伺いしました。
    最初のうつ伏せで やはり左側が少し張っていたのと
    右肩が凝ってるのが分かりました。
    毎度ですが 途中から寝ている状態で(寝言を言ってしまいましたね。。。笑)
    夢の中で上向きになって フェイシャルもヘッドマッサージもいつの間にか終わっていました。
    起きていたのが最初だけで後は寝ていました。なんだかもったいない!
    家に帰ってから 体は楽になって伸びているのが分かり
    鏡に写った顔の表情がいつもと違ってリラックスしていました。
    又、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
    またご来店のご感想も書いて下さりありがとうございます!^_^

トリートメント中お休みされる程リラックスして頂けたご様子で何よりでございます。

凝りのある部分はほぐすことで緩んだのを感じ、またフェイシャルでお顔の血色が良くなられたのを感じておりましたがまぁにょん様にも感じていただけて嬉しいです♪。

いつもご利用くださりありがとうございます!

お疲れが溜まりすぎないうちにまた是非いらして下さいね。

[投稿日] 2024-01-09 06:49:48.0

お得なクーポンで通わせて頂きました。
    イタ気持ちよく、熟睡してしまいました。
    なので施術中は、あんまり覚えてないのですが、
    終わった後は、スーとして体が軽く感じました。

りおさ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^。

またご感想の投稿もありがとうございます!

お体が軽く感じられて良かったです。トリートメントをしていてもお体のラインが変わっていくのが見えましたのでその分軽く感じられたのだと思います。

是非またお越し下さいませ。^_^

りおさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 17:33:46.0

どんな施術がドキドキしながら初めて伺いました。
    受ける前に丁寧に話して頂き、分かりやすくかったです。
    終わった後は、スッキリし気分爽快って感じでした。
    継続出来るように頑張りますね。

りおさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またご来店の感想も書いて下さりありがとうございます!

初めて受ける施術はどのようなものか分からない分緊張も高まりますよね。

施術後のスッキリ感を感じて頂けたご様子で何よりでございます!
    お疲れや老廃物などは知らず知らずのうちに溜まっていくと思います、定期的にトリートメントで流していけたら良いですよね。♪

りおさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• nutsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:12:55.0

疲労が溜まっていたので、だいぶリラックスできました。気持ちいいちょうど良い力加減でした!アロマ精油を選ぶのが楽しかったです(*^^*)またお願いします。

nuts様。

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また施術のご感想もありがとうございます!
    溜まってらした疲労感は取れましたでしょうか。

いつもご利用下さりありがとうございます!

またお疲れを感じられた時にはいつでもいらしてくださいね。

寒さがより感じられる昨今、どうぞご体調崩されませんよう御自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 12:14:21.0

おしゃれな雰囲気で生駒の自然豊かな景色も綺麗でとっても気持ちよかったです!全身流してもらってスッキリ浄化された気分です、また行きます♪ありがとうございました(o^^o)

またご感想の投稿もありがとうございます!

お体がスッキリ浄化されたように感じられて私も嬉しいです。
    またお疲れが少しでも感じられたらお越し下さいね。

七星様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まぁにょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 00:04:48.0

今回は 左半身の首から腰や足先まで凝った状態で施術をお願いしました。
    うつ伏せになってすぐから すでにリラックスが始まり(ベッドが暖かいのもあって)
    最初に体の状態を触って見られてる所から ウトウトしてしまいました。
    寝ぼけた状態で上向きになって ヘッドマッサージは記憶にないほどだったので
    寝ていたかも知れません。
    後で伺った所、左側は硬く凝ってて 右半身は浮いていた状態だったとの事。
    施術後は 全身が伸びて柔らかくなった感じです。すっきりしました。

ボディケア揉みほぐしトリートメント45分+ヘッドスパ15分6000円→4700円

まぁにょん様

先日はお忙しい中お時間を作ってお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また施術のご感想もありがとうございます!

今回は数ヶ月ぶりの揉みほぐしでらしたので、施術後はだるさやしんどさが出ておられないかと気になっておりましたが、スッキリ感を感じて頂けたご様子で何よりでございます。

いつも頼ってくださってとても嬉しいです!
    これからもまぁにょん様のご健康を祈りつつ、お手伝い出来ればと思っております。

季節の変わり目ですのでご体調崩されませんようご自愛下さいませ。

まぁにょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-10-25 21:30:50.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地のよい空間でした。マッサージ中はゆっくりしたい時は、察して黙って施術して下さりますし、こちらからお話をすると、とても楽しく聞いて下さりあっという間の時間でした。アロマの香りとマッサージで癒されながら凝りをほぐしてもらいました。特にセラピストさんの腕を使った肩へのマッサージが気持ち良かったです。私は目の下のクマが濃いのが悩みで、コンシーラーで隠しているのですが、マッサージの後はなぜか施術をされていない顔全体の血行がよくなり、クマが薄くなったように感じました。ありがとうございました!

また施術のご感想もありがとうございます!
    私も七星様と過ごす時間をいつも楽しませてもらっています。
    お体のトリートメントでお顔の血行も良くなられ何よりです!血流の流れが大切なんだなと七星様のご感想を拝読して再認識いたしました。

七星様をはじめ、ここにおいでくださるお客様皆様が心身共に寛いで頂けるサロン作りをこれからも努めていきたいなと思っております。^_^

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-17 11:11:50.0

今回はかっさでお伺いしました♪生理前でホルモンバランスが崩れて、体が辛くて浮腫んで最悪な状況で行ったのですが、施術後は体がすごく軽くて、なぜか肩こりも首こりも楽になります。体が元気になると同時にメンタルも元気になりました。
    いろんな話を聞いてくださりありがとうございました。Serenityさんは名前の通り精神的なバランスも、そしてかっさの体型維持も心強いです!笑 夜もぐっすり寝れるし、朝はスッキリ起きれて最高で施術の次の日は便秘も治ってお腹もスッキリでした。ありがとうございました!

経絡カッサ継続割引チケットお持ちの方のみ有効20%引き ¥8500→¥6800

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。

またいつもご利用下さり、施術のご感想も書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    経絡カッサでご体調が整ったご様子、またそれを実感して頂けて私もとても嬉しいです!

不調を感じ、楽にしようとご自身でケアされることもとても大切ですが、自分ではどうにも出来ないな、人の手が必要だな、と感じられましたらまたいつでもお越し下さいね!

七星様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-12 09:15:31.0

いつも揉みほぐしにするかアロマトリートメントにするか・・・と迷うのですが、今回はお誕生日のクーポンが届いていたため思い切って両方をお願いしました(笑)

両方受けてみると、やはりそれぞれの気持ち良さがありとても癒されました。

施術していただいた後、久しぶりに好転反応が出ました。
    もう眠くて眠くて・・・
    帰ってからたまらなく眠くてうたた寝をし、さらに夜も熟睡できました!
    かなり疲れが溜まってたんでしょうね(^-^;

好転反応が出るということは身体が回復しようとしている証拠なので、担当者さんには感謝感謝でした!

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
    またトリートメントのご感想もありがとうございます!

今回は組み合わせのコースでしたが施術後好転反応を感じられたんですね。
    揉み返しなど嫌な反応が出られてないなら良かったです!^_^

いつもご利用頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!

段々と冷えを感じる季節になってきましたのでお風邪等引かれませんようにご自愛下さいませ。

またトリートメントが必要な時はぜひお越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-11 17:52:14.0

子育てしてるので体がガチガチ、浮腫もあり、そして私が精神的に揺らぎやすく、本当に体がいつもしんどくなるんですが、リンパを流してもらうとあんなに辛かった体が毎回スッキリして本当に楽になります。感謝感謝です。ありがとうございます。

また施術のご感想もありがとうございます!

施術後のお体がスッキリとしていると感じて頂けて何よりでございます。

これからもお疲れを感じた時にはいつでもいらしてくださいね!

朝晩がひんやりとして参りましたのでお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

• coffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:57.0

いつも通りとても穏やかなお人柄な方で安心でき
    アロマの香りを選ぶときもゆっくり選ばせてもらいました。

血流が良くなっているのが、施術中でも分かり、施術が終わると身体全体が本当に軽くなりました。
    続けてかっさを受けていますが、むくみも減り、体調が良くなっているので、メンタルも前向きになり、いい事ばかりです。

担当スタッフさんとの会話も毎回楽しいです!

coffee様

またご感想の投稿もありがとうございます!

定期的に経絡カッサトリートメントを受けていただき、少しずつでもお体やお心の状態が上向きになっていらっしゃるのを感じて頂けて私も嬉しいです。

人は知らず知らずのうちに疲労や老廃物が溜まったり体の癖が付いて歪みなどが出て来てしまうものだと思いますが、「整うってこういう事なのだ。」と感じて頂けるのが経絡カッサの良さだと思います。^_^

いつもお越し下さりありがとうございます!
    私もcoffee様の優しく温かいお人柄に癒しをいただいてます。

また次回お見えになる日を心よりお待ち申し上げます。

• coffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:38.0

アロマフェイシャルと下半身のマッサージを予約させていただいたのですが、丁寧に匂いや効果の説明していただき、いま凝っているなと思っている場所や好きな匂いのイメージを汲み取っていただきながら匂いを組み合わせていただきました。とてもリラックスして施術を受けることができました!また行きますね!

coffee様

先日もお越し頂き誠にありがとうございました。

最初のカウンセリングにてお話しさせて頂きながら選んだ精油がcoffee様に気に入って頂けて何よりでございます!

今回はお顔のコースもさせて頂いたのでいつも以上に香りを楽しんで頂けたかなと思います。^_^

いつもご利用くださって本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^_^

• しろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:47:57.0

酷暑で疲れが溜まっていたのか、120分の施術の間
    気持ちが良すぎてすっかり寝てしまいました。
    クーラーの冷えで固まっていた身体も、帰る頃には
    温かくなり帰ってからもポカポカしていました。
    リラックスさせて頂き、明日からも頑張れそうです。
    本当にどうも有難うございました。

アロマトータルボディデラックストリートメント120分 13000円→9000円

しろたん様

先日もお越しいただき誠にありがとうございました。

数ヶ月ぶりのご来店でロングコースを受けていただき、お疲れがどっと出てはいないかなと気になっておりましたが、施術後のお体が温かくなっておられたり、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます!

また是非ゆっくりしに入らしてくださいね。

気温差が大きくなっております昨今、どうぞご体調崩されませんよう御自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-28 18:14:58.0

今回は少し間隔が空いてしまいましたが、安定の施術でリラックスできました(*^-^*)

予約時間とメニューの変更を当日にお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。

いつも色々お世話になりありがとうございます。

ボディケア全身70分+ヘッドスパ10分 6600円→6300円

矢沢ニャン吉様

先日はお忙しい中、お時間を作ってお越し下さりありがとうございました。

少しでもお心とお体が安まるひと時を過ごしていただけたなら何よりでございます。

またお疲れを感じられましたらいつでもいらしてくださいね。

これまで長く通ってくださっている矢沢ニャン吉様のお体を回を重ねるたびに私なりに理解出来ておりますので、この手で少しでもリラックスして頂けるよう努める準備は出来ております。^_^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー