いつも揉みほぐしにするかアロマトリートメントにするか・・・と迷うのですが、今回はお誕生日のクーポンが届いていたため思い切って両方をお願いしました(笑)
両方受けてみると、やはりそれぞれの気持ち良さがありとても癒されました。
施術していただいた後、久しぶりに好転反応が出ました。
もう眠くて眠くて・・・
帰ってからたまらなく眠くてうたた寝をし、さらに夜も熟睡できました!
かなり疲れが溜まってたんでしょうね(^-^;
好転反応が出るということは身体が回復しようとしている証拠なので、担当者さんには感謝感謝でした!
アロマ&リラクゼーションサロン Serenityからの返信コメント
矢沢ニャン吉様
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
またトリートメントのご感想もありがとうございます!
今回は組み合わせのコースでしたが施術後好転反応を感じられたんですね。
揉み返しなど嫌な反応が出られてないなら良かったです!^_^
いつもご利用頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
段々と冷えを感じる季節になってきましたのでお風邪等引かれませんようにご自愛下さいませ。
またトリートメントが必要な時はぜひお越しくださいね!
子育てしてるので体がガチガチ、浮腫もあり、そして私が精神的に揺らぎやすく、本当に体がいつもしんどくなるんですが、リンパを流してもらうとあんなに辛かった体が毎回スッキリして本当に楽になります。感謝感謝です。ありがとうございます。
口コミ掲載された方へのプレゼント 15分無料でサービスいたします。
七星様
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
また施術のご感想もありがとうございます!
施術後のお体がスッキリとしていると感じて頂けて何よりでございます。
これからもお疲れを感じた時にはいつでもいらしてくださいね!
朝晩がひんやりとして参りましたのでお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
いつも通りとても穏やかなお人柄な方で安心でき
アロマの香りを選ぶときもゆっくり選ばせてもらいました。
血流が良くなっているのが、施術中でも分かり、施術が終わると身体全体が本当に軽くなりました。
続けてかっさを受けていますが、むくみも減り、体調が良くなっているので、メンタルも前向きになり、いい事ばかりです。
担当スタッフさんとの会話も毎回楽しいです!
経絡カッサ継続割引チケットお持ちの方のみ有効20%引き ¥8500→¥6800
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
またご感想の投稿もありがとうございます!
定期的に経絡カッサトリートメントを受けていただき、少しずつでもお体やお心の状態が上向きになっていらっしゃるのを感じて頂けて私も嬉しいです。
人は知らず知らずのうちに疲労や老廃物が溜まったり体の癖が付いて歪みなどが出て来てしまうものだと思いますが、「整うってこういう事なのだ。」と感じて頂けるのが経絡カッサの良さだと思います。^_^
いつもお越し下さりありがとうございます!
私もcoffee様の優しく温かいお人柄に癒しをいただいてます。
また次回お見えになる日を心よりお待ち申し上げます。
アロマフェイシャルと下半身のマッサージを予約させていただいたのですが、丁寧に匂いや効果の説明していただき、いま凝っているなと思っている場所や好きな匂いのイメージを汲み取っていただきながら匂いを組み合わせていただきました。とてもリラックスして施術を受けることができました!また行きますね!
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
最初のカウンセリングにてお話しさせて頂きながら選んだ精油がcoffee様に気に入って頂けて何よりでございます!
今回はお顔のコースもさせて頂いたのでいつも以上に香りを楽しんで頂けたかなと思います。^_^
いつもご利用くださって本当にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^_^
酷暑で疲れが溜まっていたのか、120分の施術の間
気持ちが良すぎてすっかり寝てしまいました。
クーラーの冷えで固まっていた身体も、帰る頃には
温かくなり帰ってからもポカポカしていました。
リラックスさせて頂き、明日からも頑張れそうです。
本当にどうも有難うございました。
アロマトータルボディデラックストリートメント120分 13000円→9000円
しろたん様
先日もお越しいただき誠にありがとうございました。
数ヶ月ぶりのご来店でロングコースを受けていただき、お疲れがどっと出てはいないかなと気になっておりましたが、施術後のお体が温かくなっておられたり、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます!
また是非ゆっくりしに入らしてくださいね。
気温差が大きくなっております昨今、どうぞご体調崩されませんよう御自愛くださいませ。
今回は少し間隔が空いてしまいましたが、安定の施術でリラックスできました(*^-^*)
予約時間とメニューの変更を当日にお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
いつも色々お世話になりありがとうございます。
ボディケア全身70分+ヘッドスパ10分 6600円→6300円
矢沢ニャン吉様
先日はお忙しい中、お時間を作ってお越し下さりありがとうございました。
少しでもお心とお体が安まるひと時を過ごしていただけたなら何よりでございます。
またお疲れを感じられましたらいつでもいらしてくださいね。
これまで長く通ってくださっている矢沢ニャン吉様のお体を回を重ねるたびに私なりに理解出来ておりますので、この手で少しでもリラックスして頂けるよう努める準備は出来ております。^_^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
足にむくみがあり下半身を中心にお願いしました。ホスピタリティに溢れたスタッフさんで、施術も気持ち良くて大変満足しています。居心地の良い清潔な店内で、楽しいお話で心身共に、毎回癒されて帰ります♪またお願いします。
coffee様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店から何度も足を運んで下さり、またcoffee様の朗らかで聞き上手なお人柄に私もつい甘えてお話させて頂いてますね、私こそいつも楽しく癒しのお時間をいただきまして本当にありがとうございます。
coffee様がいついつまでもご健康で美しくあられるためにトリートメントでお手伝いさせて頂けれび嬉しく思います。^_^
少しずつ夏の終わりが見え始めておりますが自然の変化でご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
生理前で身体がむくんでいて、その改善ができればと思いかっさをお願いしました。自宅でストレッチをしていたのですが、やり方が下手なのかあまり効果が出ずでした。ただ、こちらでかっさを受けてからは、当日たくさん水分を取った上で、次の日の起床後に体重を計ったら500gは減っていました。その他にも便秘もすぐ解消され、本当に感謝しかないです(>_<)ヘッドスパは寝落ちしてしまいました。楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございました。
coffee様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
またトリートメントのご感想、施術後のお身体の反応を教えて頂きありがとうございます。
経絡カッサトリートメントは個人差はございますが皆様何かしらの良い反応を体感していただけるので、施術者としてお客様からそのようなご感想をいただけることは大変嬉しく思います!^_^
お家でもお体のケアをされているcoffee様にこれからもトリートメントでお手伝いさせてもらえたらこれもまた私にとって嬉しくありがたいことでございます。
coffee様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寝不足で頭痛があり、気分転換の為に施術を受けました。お部屋はとてもお洒落で居心地がよく、スタッフさんの対応も丁寧です。施術は、指の力がちょうど良く頭皮の硬さがすっかりとれて、頭痛も良くなり深い睡眠を取ることができました。デコルテも入念にほぐして頂いたので身体が楽になり、とても助かりました。また宜しくお願いします。
アロマフェイシャル60分+ヘッドスパ15分 5500円→5000円
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
またご感想の投稿もありがとうございます!
フェイシャルとヘッドスパの組み合わせはリラクゼーションを感じて頂くには特におすすめのコースですが、ゆっくりとリラックスして頂けたご様子、嬉しく思います。^_^
いつもご利用下さりありがとうございます!
またcoffee様と過ごせる時間を楽しみに心よりお待ちしております。
気分転換がしたく、初めて伺いました。
説明や対応が丁寧で安心でき、施術もとても心地が良く、幸せな時間を過ごせました。また、デトックス効果で、翌日から体調がすこぶる良くなりました。誠にありがとうございました。
こんなに素敵なお店に出会えてうれしいです。またぜひよろしくお願いいたします。
ぽ 様
先日は暑い中初めてのご来店誠にありがとうございました。
またご感想もありがとうございます^_^。
初ご来店ということで緊張もされていたかとは思いますが、ゆっくりとリラックスして頂けたなら何よりでございます。
また、今回はお顔と頭のみ触らせて頂きましたが翌日のご体調が良好になられたということには私も驚きです!
次回は駅までお迎えにあがりますので是非またご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2回目のかっさでした。
施術後にびっくりしたのが、うつ伏せで寝ていたのでメイクがとれていたはずなのに、肌の色はワントーン明るくなり、目もくっきりして、血流が良くなったのが分かりました。
自分の身体が良い方へ変化しているのを実感出来ているので、次回はどんな変化が有るのだろうと楽しみです。
かっさプレートをネットで買って、家でも自分や夫にマッサージするくらいはまっています。笑
笑顔で毎日楽しく過ごすために、カラダのメンテナンスとして、これからも通わせて頂きたいと思います。
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿もありがとうございます!
カッサトリートメントの効果を実感頂けて私も嬉しいです。^_^
yy様がおっしゃる「笑顔で毎日過ごすために。」、とても良いお言葉ですね、私もこのお言葉を胸にこれからも生きていきたい、そんな風に思います。
いつもご利用下さりありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
本当に気持ちよくて、いつも寝てしまいます(笑)
疲れに合わせてアロマの匂いを選んでくれます。
いい匂いにも癒されました☆本当に気持ちよかったです!
5周年記念 アロマトリートメント全身80分+ヘッドスパ10分 8000円→7450円
みくまま様
先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご感想の投稿もありがとうございます!
サロンでは限られたお時間になりますが、普段の忙しさから離れてゆったりリラックスして頂けていたら何よりでございます。^_^
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております!
かっさ初体験です。施術後に身体がとてもスッキリし、軽くなった事に驚きました。見える所で言うとおへその位置が真ん中に戻り、くびれが出来ました。施術後の生活でも、生理中を含め浮腫がかなり減り、身体のバランスが整った事で、ストレスが軽減したからか大好きだったはずの甘い物を欲するの機会が少なくなりました。施術は、始終気持ち良く「手で施術されるんですか?」と聞くくらい私には心地よい力加減とスピードでした。アロマの香りとスタッフさんの確かなハンド技術で大変リラックスも出来ました♪
5周年記念 経絡カッサトリートメント80分+ヘッドスパ10分 8500円→7950円
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
またトリートメントのご感想もありがとうございます!
経絡カッサトリートメントによるお体の変化を感じて頂けて私も嬉しいです。
また、意識や考え方の変化まで起きたことは驚きな変化ですが、お体が整うということは、気持ちや考え方まで変わるものなんだなとyy様のご感想で改めて再認識させて頂きました、ありがとうございます^_^。
またのお越しを心よりお待ちしております!
その日の気分や体調に合わせて、香りを嗅いだり効能を説明して頂きながらオイルを決めるのも楽しいです。4種類も混ぜてるのに、とても良い香りに調合してくださいました。疲れすぎて痛かった背中や腰や肩が楽になりました。いつも細やかな気配り心配りをありがとうございます。次回はかっさをやりたいです(>_<)
5周年記念 アロマトリートメント全身70分+ヘッドスパ10分7000円→6450円
yy様
いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を書いて下さりありがとうございます!
yy様が楽しい、リラックス出来る、と感じて頂けるお時間を提供出来ているなら私としてもとても嬉しいです。^_^
いつもyy様と過ごす時間が私にとっても癒しの時間でございます。
ご縁に感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も忙しい時間を過ごしており
色々と凝ってきた体を抱えてどうしようかと感じていた時に
こちらの 空き状況を確認した所、予約ができる事が分かり
即 予約確定をしました。
いつも凄いと思うのが 私が言わなくても
凝っている所をピンポイントで施術して頂ける事です。
左肩に荷物をかける癖があるのですが 最近は重い荷物を左肩にかけて
移動をしていて 特に左首や肩がコリコリでした。
全部ほぐれてスッキリです。
又、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
5周年記念 ボディケア(揉みほぐし)60分+ヘッドスパ10分 5000円→4450円
まぁにょん様
先日もお忙しい中お時間を作ってお越し頂き誠にありがとうございました!
また施術のご感想もありがとうございます^_^!
ご自身でいつもお体を労っておられ、お疲れを感じられた時に「マッサージに行きたい!」と当サロンを頼ってお越しいただけること、大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。
これからもまぁにょん様の健康ライフのお手伝いをさせて下さいね!
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
肩の可動域が広くなり身体全体がほぐれ
スッキリ軽くなりました☆
担当スタッフさんは明るく朗らかな方で
いつも親戚のお宅に遊びに行く感覚で
毎回、マッサージの日を楽しみにしています♪
途中で眠りに落ちそうでした。
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
気にされていた肩の凝りがほぐれ、楽になられていたなら何よりでございます。
定期的にお越し頂いてるので初ご来店の時より随分と凝りが和らいでほぐしやすくなっておられるのを私的には感じますが、yy様にも何かしらの変化を感じて頂けたなら嬉しく思います。
私の方こそyy様とお話しさせてもらう事でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます!^_^
またお疲れを感じられましたら是非解させてくださいね。
身体と心の疲れが取れず今回はアロマをお願いしました。施術がとても丁寧で一押し一押しとても心地よく終わった時には身体がとても軽く楽になりました。やってくださる手がポカポカで気持ち良かったです。会話も楽しく癒やしの時間でした♪
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
お体やお心がお疲れになった時に当サロンを頼りにお越しいただけること、本当にありがたく思います。
調子の良し悪しは誰もが感じることですが、その良し悪しが「良し、時々悪し」、「良し良し、たまに悪し」のように「良し」多め♪になっていただけるようこれからも務めさせて頂きます。^_^
6月もyy様のお越しをお待ちしております^_^。
今回はゴールデンウイークの身体の疲れがあり、全身をもみほぐしてもらいました。
今回、キャンペーン価格でお安くして下さり、ヘッドスパもついていて申し訳ないくらいのサービスで有り難かったです。こちらのお店で定期的にヘッドスパを受けるようになって、頭頂部の白髪が減りました(^-^)めっちゃ嬉しいです。またお願いします♪
yy様
先日もお越し頂き誠にありがとうございました^_^。
初の揉みほぐしコースでしたが少しでも体の凝りや張りが緩んでいれば幸いでございます。
ヘッドマッサージでほぐされると頭皮も柔らかくなり血の巡りが良くなりますよね、yy様も好反応が出られたみたいで良かったです!
是非またお疲れを感じられたらお越し下さいませ。^_^
心よりお待ち申し上げます。
セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー