3. 求人エステサロン検索トップ   >

ゴセンカイロプラクティック

• 新潟県五泉市船越3-3
  • 北五泉駅より車で5分

ごせんカイロプラクティックの口コミ

いしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

私はナースの仕事に就いて早や20年余り。小学生で側彎症と診断され高校生の時からギックリ腰を繰り返し、気が付けば腰痛なんて当たり前の生活を送っていました。30代でお産を経験し次第に身体の中心線が目視でもハッキリ分かる位歪んでいました。どこかいいとこないかなぁと思っていた時、偶然目にしたチラシで即行動に移りました。諦めていた当たり前の腰痛の日々から、気が付けば痛みの少ない日々へと変わりました。こんな症状でお困りの方、初回カウンセリングだけでも受ける価値、私はあると思います!

ごせんカイロプラクティックからの返信コメント

自分の事を丁寧に書いていただいてありがとうございます♪

出会った当初から、身体の辛さがあることを感じさせない明るい性格で私も元気もらえます♪

即行動大事ですね!
    私も即行動を心がけています!

口コミ書いていただきありがとうございました♪

• 朔間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

医療従事者です。側弯症と診断を受け、何も出来ずにいましたが、胸部痛が出現するようになり、こちらのサロンに通い始めました。担当スタッフさん達は専門知識豊富で、症状が出た時などの悩みにも詳しく対応してくれます。今後も自分の体と向き合っていきたいので、利用したいと思います。

ごせんカイロプラクティックからの返信コメント

自分の身体に向き合うことで前に進めますよね♪
    これからも一緒に身体に向き合っていけたらなと思います♪

口コミありがとうございました♪

• こまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

介護福祉士をしています。仕事柄腰痛は当たり前でしたが、通い始めてからは後にひかなくなりましたし、10代の頃からのヒドい肩こりも今では気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい♪

ごせんカイロプラクティックからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

もうすぐ1年になりますね♪
    仕事も夜勤があったりで不規則な生活が続いている中、ちゃんと自分の身体と向き合っていただきました。

身体に向き合い、自分の身体を変えたいという気持ちで挑戦したから今の身体があるんです♪
    これからもよろしくお願いします!

• えつえつさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/19

日々の腰痛は、当たり前の毎日を送っていた私が通い始めて半年、気が付けば腰痛の無い日々が当たり前になっていました。最近ではボディメイクにも興味が湧き施術前の運動にも毎回 楽しく個別レッスンを受けています。興味のある方は、お試しください。

ごせんカイロプラクティックからの返信コメント

痛みを繰り返さない身体づくりをえつえつさんが取り組んだからこそですよ♪
    ボディメイクでは身体が引き締まってスタイルアップしてきて更に健康ボディになってきて私も嬉しいです♪

これからも一緒に健康ボディ作っていきましょう♪

口コミありがとうございました♪♪♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

医療従事者ですが、自分の身体のことは疎かにしがち。10年ほど前から腰膝足首と下半身全滅でしたが、通い始めて今では腰が痛むことはほとんどなくなりました。身体の悩みがある方はぜひ試してみてください!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい♪

ごせんカイロプラクティックからの返信コメント

身体のケアを取り組んだ結果がはじめはなかなか出ませんでした。
    10年抱えていた身体の辛さや姿勢の歪みは自分の姿勢に戻ろうとする力が強くて、施術しても楽ではない時もありましたね。

身体作りから3か月、取り組んだからこそ今の身体があるんです♪

まだまだ身体変えていけるはずなので一緒に頑張っていきましょうね♪

口コミありがとうございました♪

ごせんカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー