5. ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-7-11メゾンドファミール503
  • JR錦糸町駅北口から徒歩3分

knrtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:54:26.0

トータルでvirginWAXさんにはもう述べ10年通ってますね。その中でも錦糸町店が大好きです!指名はしたことはないもののスタッフ総当りしています。ほぼ技術の差はなく皆さんとても仕事が丁寧です。毎度こんなにお安くていいのかしらと思うほど。
    他の店舗に比べて錦糸町店は駅近で通いやすく、他のお客様と重なることも少ないので隠れ家的サロンでとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【再来限定】スピードVIO30分枠(ピンセット有・デザイン残し不可)★4000円★

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 錦糸町店からの返信コメント

knrt様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術の向上を目指し精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

またknrt様とお会いできるのを楽しみにしております。
    時田

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:40:41.0

フェイスワックスをしていただきました。
    今日は施術していただきありがとうございました。以前vioワックス脱毛をしていただいた時に、とても丁寧に施術していただいたので、今回も予約させていただきました。
    特に申し分なく、今回も満足のいく施術をしていただけて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【何度でも】お顔のフル脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★ 回数:1回

かぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    これからも技術の向上を目指して参りますので宜しくお願いいたします!

またかぴ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    時田

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:51.0

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

すぬーぴー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪

これからも技術の向上を目指して精進して参ります!
    またすぬーぴー様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

時田

• u.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:14:13.0

初めて利用しました。
    ワックス脱毛自体初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    とても清潔感のあるサロンで良かったです。

u.u様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪

これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またu.u様とお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• 岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:43.0

いつもスピーディー且つ綺麗に仕上げてくださいます。
    日中の時間があまりないので、夜遅くまで営業してくださるのもすごく助かっています。また行きます!

岡様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います♪

これからも技術の向上を目指して精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また岡様のご来店心よりお待ちしております!

時田

• ふらちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:23.0

久しぶりの脱毛でしたが、素早く丁寧に処理していただきました。ありがとうございました!

ふらちる 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのお施術でまた担当させていただき嬉しかったです。
    肌状態も大変良く抜けやすかったので今後もケアを続けてあげてください♪

ふらちる様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^

里見

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:15.0

手早く丁寧な仕上がりで満足です
    楽しいおしゃべりで痛みを逃すことができました

まっちい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^^♪

これからも技術の向上を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またまっちい様とお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:51:40.0

毎月お世話になってます((っ ・ω・)っ
    スタッフの人みんな感じも施術もよく、これからも通わせていただきます(*^^*)

あちゃん様

先日はお忙しい中Virgin Wax錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しいお話をして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

また次回もあちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

奈央

• hm0220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:45.0

久しぶりに伺いました。広々として清潔感あり良い雰囲気の店舗です。場所も覚えてしまえば通いやすく気に入っています。明るくて技術あるスタッフさん、手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Kumhm0220様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います。
    定期的に通っていただく事でどんどんより良い状態になるかと思いますので、今後も定期的なお手入れにいらしてくださいませ♪

また次回もhm0220様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

奈央

• れれれ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:51.0

施術前に予約したメニューの内容説明とヒアリングをしっかりとしていただき急な変更にも快く対応してくださいました。
    店内はこぢんまりとしていますが清潔感があり、施術もかなりテキパキとしていて、今回初回でしたがかなり信頼できるサロンだと思ったのでまた行きたいと思います。

れれれ*様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変うれしく思います(*^^*)

またれれれ*様とお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

• keeeeeenaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:40:11.0

1番最初に行った時はうなじのみでしたが、本当に耳の後ろまで丁寧にしてくださり大満足でしたが、
    2度目お尻背中胸うなじでお願いしたのですが、取り残しがたくさんあり、肩の付近の背中もかなり残っていてとても残念でした。痛みなどはなく丁寧なので満足でしたが、最初との差が大きくて残念でした

後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【大人気】  回数:1回

keeeeeena様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お越しいただいたのにも関わらずお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

ぜひkeeeeeena様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:25.0

前回ワックス脱毛してもらい、今回シュガーリングに挑戦してみました!ワックスよりも痛いと聞いていたのですがそんなことはなく、仕上がりもワックスよりツルツルで感度しました!
    ワックスより施術時間はかかりますが次回からもシュガーにしようと思います。

ゆうき 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリング脱毛に満足していただき私も大変嬉しいです(^-^)/
    ワックスのように早く綺麗に仕上げられるように施術して参ります。

また次回ゆうき 様のご来店を心よりお待ちいたしております!

吉岡

• 澪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:42.0

いつも色んなお話に付き合って下さりありがとうございます。
    喋ってる間にいつもあっという間に仕上げて下さり大満足です(*´ω`*)
    たまに行く間隔が間空いてしまいますが、来月はシュガーリングにしたので伺うのが今から楽しみです!(´▽`)

澪 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご予約ありがとうございます。シュガーリングの仕上がりにも満足していただけるように精進して参ります。

また次回も澪様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:05:21.0

テキパキかついつも満足な仕上がりにしてくださるので予定の間に予約できるのがありがたいです!ありがとうございました

ななな様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    お忙しい中ご予定の合間にきてくださってありがとうございます。仕上がりにも満足していただけて良かったです。

また次回もななな様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:42:16.0

年末久々に伺いましたが、かわらず丁寧かつスピーディーな施術で満足しております!今年は通える頻度増やせたらなと思います。有難うございました♪

【何度でも学割】★★しっかりVIO4950円★★  回数:1回

Kumi様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    定期的に通ってくださるとどんどんより良い状態になるかと思いますのでこれからも定期的に通うのを
    おススメ致します(^▽^)/

また次回もKumi様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• まりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:31:49.0

とてもお世話になっています。毎回、丁寧でスピーディーに対応いただけているので、安心して通っています。数々のサロンに通いましたが、こちらが1番気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

【再来限定】時短VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

まりーぬ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    数あるサロンの中で当店を選んでいただけて幸栄です。

また次回もまりーぬ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 01:08:10.0

毎回こちらでお世話になっています。
    コスパ、接客、施術と全て満足しています。

ラブ 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように精進して参ります。

また次回もラブ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:41:55.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても話しやすく、
    うなじの悩みも親身になり、
    考えて下さりました。
    頑張って髪を伸ばして、
    うなじの癖が目立たないよう、
    頑張ってみようと思います!
    あっという間に施術が終わり、
    仕上がりもツルツルになり、満足でした^^
    パックもとても気持ちが良かったです!
    本当にありがとうございました。

erk様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これから頑張って髪の毛伸ばしていただいて、更に私たちも満足して頂けるように技術の向上を目指して参ります!

また次回もerk様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• タハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:06.0

成人式が近いため、フェイシャルワックスとうなじワックス脱毛で伺いました。
    剥がすとき、痛みはありましたが、耐えられる程でした。ワックス後の鎮静ジェルとパックが気持ちよかったです。
    肌トラブルにならないようホームケアを頑張ろうと思います。

タハラ 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    大切な日の為に当店を選んで、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また次回もタハラ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• ケロ豆腐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:11.0

何度目かのリピート利用です。
    毎回フリーで入るのですが、今のところどのスタッフさんも想定時間より素早く終わらせて、尚且つ丁寧な処理して頂けます。
    完全女性オンリーのサロンなので、安心して施術を受けられるのもいいです。

また時期になりましたら、利用したいと思います。

【セット割☆1000円お得】VIO+後ろ美人(お尻背中うなじ)セット★9880円★

ケロ豆腐 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参ります!

また次回もケロ豆腐様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:26.0

痛かったですが、我慢できるくらいでした。これからもよろしくお願いします。

【感謝祭】VIOワックス脱毛 誰でも5000円!(~12/15まで)

しらゆき 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    ワックスに、お仕上げのピンセット痛い中ありがとうございます。

また次回もしらゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• Jeanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:27:13.0

初めて訪問しました。 きれいにブラジリアンワックシングをしてくださってありがとうございます。 またお伺いします。

11月24日限定★誰でもVIO4480円

Jean 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

また次回も Jean様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Virgin Wax錦糸町店

• みらいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:41.0

出産に向けて最後の施術をして頂きました。
    体制が辛くないか等、細かい箇所まで気にかけてくださり、安心してお願い出来ました。
    産後落ち着いたら、また伺おうと思います。

みらいちゃん 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    落ち着いた頃にまたのいらしてください、またお話できるのを楽しみにしております。

また次回もやっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Virgin Wax錦糸町店

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:27.0

数年お世話になっているので、痛みにもなれ、施術も丁寧、早いので、いつも感謝です

ラプ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いします!

またラプ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

時田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:50.0

初めてのVIOのワックスでしたが、担当の方がとても優しくお話ししながらの施術で安心して痛みも最小限で受けれました。友達にもおすすめしました^_^
    また、必要があれば通いますので宜しくお願いします^_^

ブラジリアンワックスVIO+背中★7680円★【人気メニューセット】 回数:1回

さや様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

おすすめしていただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿、嬉しく思います♪

これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いします。
    またさや様とお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

時田

• アベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:44:51.0

当日予約で伺いましたが、スムーズで半年ぶりのワックスでしたが、とても上手にやって頂き痛みも少なく満足しています。ありがとうございます。

11月5日まで限定★誰でもVIO4480円

アベ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またアベ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

時田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:33.0

本当毎回早くて、痛みが少なく、こんなに低価格で出来る店は他にないなと思います。
    早いのに丁寧に余った毛は、ピンセットで処理して頂けて、有難いです。
    誰にあたっても満足です。

みぃちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

長いこと通っていただき、お会いするのが毎回楽しみになっております(^^♪
    沢山素敵なお話もしてくださり楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも安心して通っていただけるサロンづくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回みぃちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

奈央

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:10:03.0

痛みもほぼなく、スピーディーに対応して頂きました。会話も楽しみながら出来て安心でき良かったです。ありがとうございました。

かんちゃん 様

その後体調等は大丈夫でしょうか?

お仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います。

また次回もかんちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)v

Virgin Wax錦糸町店

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:22.0

仕事終わりにまた伺います。
    今回はありがとうございました。

やっちゃん 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

また次回もやっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^o^)丿

Virgin Wax錦糸町店

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:03.0

いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術をありがとうございます次回はなるべく間を空けずに伺いたい所存です

まっちい様

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます♪
    前回からお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    私こそ楽しく施術させて頂いております(^^)/

次回もまたお話させて頂ければと思います!
    まっちい様とお会いできるのを楽しみにしております♪

時田

ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー