5. ブリーズ 西東京市田無(breathe)   >

整体breathe 西東京市田無

セイタイブリーズ ニシトウキョウシタナシ

• 東京都西東京市田無町4-9-9-103
  • 西武新宿線田無駅徒歩5分[ #イネイト活性療法 #頭痛 #腰痛 #膝の痛み #肩こり #駅近]

せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:20.0

朝、目がさめたら部屋がぐるぐる凄いスピードで回っていました。
    何が起こったのかすぐに理解できず恐怖を感じました。
    ゆっくり起き上がったら回転は止まりましたが、フラフラして床に座り込んでしまいました。また起こったらどうしよう、日曜だけど病院に行った方がいいかな、行くとしたら何科だろうと色々考えている時に、先生に「目まいを感じた時に回っていたのは自分の方ですか、それともまわりの方ですか」と質問された事があったなぁと思い出して、これがまわりが回っている目まいなのだと思いました。
    すぐに予約を調べて予約を入れて、当日診て頂く事ができました。
    原因を教えて頂いて少し安心して、施術を受けて、これで今夜は心配なく眠れるととても心強く思いました。それから一度も部屋が回りだす事もなく過ごせています。
    色々な事が起こりますが、体調を整えて機嫌良く過ごせているのは先生のおかげです。

せっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

8月は風邪症状からの体調不良で本当に辛かったですね。

今回の回転性のめまいですが、風邪の後に起こりやすく前触れなく突然起こります。症状が出た当日に来て頂いたのがこちらとしては大変ありがたかったです。急性は症状が出て出来る限り早く施術出来ると予後が良好な場合が多いようです。

嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• キュウイフルーツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:55.0

腰が急激に痛くなり急遽、診てもらいました。

前日にレンタカーで慣れない長距離移動したのが原因だと思います。その日の夜から腰に嫌な感じがありましたが、今朝起きたら腰が伸ばせなくて直立すると割れそうなくらいの激痛。

運良く12:30が空いていたのですぐに予約しました。施術後は腰も伸ばせますし、かなり楽になりました。

2回目以降の方全員☆症状改善のための50分整体コース¥7700→¥7200

キュウイフルーツ様

嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

乗り慣れない車で長距離の運転は大変でしたね。

痛みが軽減されたようで本当に良かったです

他にも何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。この度はありがとうございました。

• ハチワレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:38.0

左肩だけ凝る状態がかなり長く続いていました。特に週の後半が酷くてずっしりと重くなります。
    症状がマックスの時はギューッと締め付けられる様な頭痛も出ることがありました。

施術は足を触っているだけで痛い施術はありません。毎回途中から寝てしまいます。

4週連続で施術を受け、今は本当に楽です。週末になると仕事の疲労感はありますが左肩だけ異常に凝るというのはまったくありません。

原因の説明も丁寧でわかりやすかったです。

ハチワレ様

その後、「今は本当に楽」と聞いて嬉しいです。

他にも何か気になることがありましたら何でもご相談ください。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 16:05:05.0

副鼻腔炎になり、夜呼吸も出来ずに辛くてお願いしました。
    右の鼻がほとんど呼吸出来なかったのですが
    施術を受けて、2時間くらい立つと!!

少しずつ呼吸が楽になったんです。驚きました。
    本当にいつも症状に合わせた施術をしていただけるので
    有り難いです。

先生本当にありがとうございました!

Kanon様

呼吸出来ないことで眠れないのは辛いですね。

今回の原因で説明したのは鼻の詰まり等、呼吸器全般の不調で起こることが多いです。

落ち着いた様で安心しました。

[投稿日] 2024-02-22 13:42:36.0

いつもお世話になっています。胃腸の不具合でお世話になりました。
    胃腸に何かしら原因があると思っていたのですが、実は背骨にも
    要因があると説明を受けました。
    ストレッチで無理しすぎたのか、確かに施術してもらう時に、背中が痛かったんです。
    次の日ですが、何と背中の痛みが無くなり、胃腸も調子が戻って来たんです。
    毎回本当に感謝しかありません。

いつも本当にありがとうございます!

Kanon様

背骨の異常から内臓が不調になったり、逆に内臓の不調から身体に痛みが出ることもよくあります。

痛みが改善されたようで本当に良かったです!

[投稿日] 2024-02-05 08:14:49.0

急に腰が痛くなり、胃腸も今一のため行きました。
    状況を説明して、私の状態を更に細かく聞き取りしてくださり
    施術をしていただきました。

施術後状態を説明してもらい納得。
    次の日ですが、驚くことに痛みがなくなっていたんです!
    腰をかばうように、ゆっくり動いていたのですが、
    痛みがなくなっただけでも有り難かったです。

先生本当にいつもありがとうございます!

Kanon様

今回は珍しく腰でしたね。その後、痛みが改善されたようで良かったです!安心しました。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:29.0

本日で3回目の施術でした。
    デスクワークでの肩こりが気になり、ホットペッパーで見つけて予約をしました。

施術前の問診で先生から、うちは揉みほぐしをするとかではないけど、大丈夫ですか?と言われ正直不安でした笑
    施術は足首を触られるのと、腰をツンツンされるような感じだけで、何がとうなっているのか不思議ですが、終わって起き上がると肩が少し軽くなっていてびっくりしました!

施術後、肩こりの原因と、その他の悪いところも丁寧に教えて下さいました。他の悪いところも、前から気になっていたところと一致して更にびっくり。

2回目の施術から長時間デスクワークしていても、肩がこらなくなりました!ストレスフリーです!
    今日の施術も、足の指の不調を難なく治していただき感謝です。
    本当にびっくりしています!感動です。
    その他の気になるところも見ていただきたいと思っています。知り合いにも紹介します!笑
    これからもよろしくお願いいたします。(^^)

かえで様

読ませて頂いて嬉しくなりました。力になれて良かったです。

施術する機会を頂いてこちらこそ感謝しています。

• ハチワレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:54:55.0

一番気になっていた生理周期の乱れはほぼ問題なくなり、お腹の重痛さもほとんど感じなくなったので今はかなり快適に過ごせています。

実は他にも月に何度か出る頭痛もあるので、次はそっちをお願いします。それもなくなったら本当に嬉しいです。

ハチワレ様

施術回数はかかりましたが、安定してきたようで安心しました。

頭痛の話は初めて聞きました。それもしっかり改善していきましょうね。

その他でも何でもご相談くださいませ。この度はありがとうございました。

• ブジョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:07.0

昨年の6月からお世話になっています。一昨年腰と腕を痛めたのを機に身体中が筋肉痛のように痛むようになり施術をお願いしました。一番治したいところは?と聞かれてまず足の痺れから。そして膝、足首と時間はかかりましたが、気がつくと痛くなくなっていて、今では階段の上り下り、無理のないウォーキングもできるようになりました。今は腕を施術していただいています。上げたり伸ばしたりすると痛むといった症状ですが、施術の度にその箇所の痛みがかなり軽減して感謝しています。施術後の説明も詳しく丁寧で有り難いです。

ブジョ様

改善までに時間がかかってしまい申し訳ない気持ちです。

施術後の説明に関しても書いて下さりありがとうございます。

これからも何か気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。この度はありがとうございました。

• ciao ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:54:15.0

今回は腰痛の治療で行きました。
    どういう動きで痛みが出るのか?細かく症状を聞いてくださいました。その後、施術の途中でも動作確認して痛みが、まだ出るか?チェックしながら進めていただきました。
    最後に何が原因で痛みが出たのか?丁寧に説明してもらえて、今回もなるほど。と、納得でした。
    先生には、いろいろ治していただいて助かっています。

土日や祝日も営業してくれているので、会社員にはありがたいです。
    これからも定期的に身体のメンテナンスで通い続けたいと思います。

ciao ciao様

今回は珍しく腰痛でしたね。毎回症状の詳しい状況を教えてくれてありがとうございます。施術の際に本当に助かっています!

• マットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:42:07.0

40肩、50肩で15年位悩み、睡眠中も夜間痛で起こされたりと日々辛い生活を送っていました。
    知人に紹介されて半信半疑で施術を受けました。
    次の日から痛みが減り3回目の施術から朝まで起きる事なく眠れるようになりました。
    マッサージや整体、鍼などで治らずにお困りでしたら一度受けてもらいたいです。

マット様

肩の痛みの中でも夜間痛は特に辛い症状ですよね。痛みがなくなったようで本当に良かったです。

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:29:29.0

右肩の傷みが出て、友人からの紹介で行きました。
    自分の現在の症状を詳細に伝え、それにあたった施術をしてくださり、終わってからはどんな風に身体がなっているかを説明。

身体の図を見ながら、分かりやすいお話しだったです。
    毎回その日の症状を伝えるので、傷みが軽減していくのが分かり
    4回目で傷みが無くなりました。

この時、胃腸の具合も悪く一緒に施術をしてもらってました。
    胃のもたれ、心身の落ち込みやだるさもあり、こちらも
    毎回自分の状態を説明しての施術でした。

体の中で、何が起こっているのかが普通はわからないので
    不安や心配がついてまわっていましたが、終わってからの
    先生のお話しで安心出来るようになりました。

おかげさまで体調が戻り元気です。

めぐみ様

肩の痛み改善されてよかったです。胃腸はあともう少しという感じです。

前回来られた際に、元気になりました!と言って頂いて本当に嬉しかったですよ。

• リーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:58:38.0

今回は息子の施術でお世話になりました。

夜になると咳が酷くなる症状が1週間くらい続いており、かなり苦しそうなのがかわいそうでみてもらいました。

施術したその日の夜からなんか違うのがわかりました。日に日に改善してきて今日で施術から12日ですが、今は夜の咳はもう全くありません。

子どもが小さいころに小児科で喘息気味と言われた事を今回思い出したりして不安でしたが、今は落ち着いたので本当に安心しました。

リーキ様

見ていてかわいそうですよね。でも落ち着いたようで安心しました。

咳が長引く風邪が流行ってる様ですからしっかり免疫を上げて予防していきましょうね。

• ハチワレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:46:46.0

半年くらい前から生理周期の乱れがひどくなってきて、最近はお腹の重痛さがどんどん悪化してきました。

2回連続で施術を受けました。

初回後はお腹の重さと痛みが軽くなりました。2回目の施術を受けた次の日生理がきて驚きました。

以前のように安定した状態になると嬉しいなと思います。

ハチワレ様

とりあえずよかったです。安心しました。

これからは身体のリズムが以前の様な状態に戻って、それが安定するように頑張っていきましょうね。

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:29:44.0

今朝急に寝違えのような痛みが出たため、急遽予約しました。

痛くて全く右に向けなかったのですが、あの後から痛みがかなり落ち着いて首が動かせるようになりました。

はるまま様

口コミ書いて頂きましてありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

最近あまり休めてなかったようで、疲れがいろんな所に溜まっていたようでした。

急性症状(寝違え、ギックリ腰等)が起きるのはそんな時が本当に多いですので、休める時はしっかり休んで下さいね。

• Kannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:34.0

身体の症状で通っているのですが、とてもメンタルが弱ってしまった翌日が予約の日でした。
    なぜ弱ったのかもよく分からない状態だったのですが、施術を受けている間に癒されていました。

個人的な話ですが、不思議な世界に若い頃から興味があり、
    色々なチカラをお持ちの方々に沢山お会いしてきましたが、こんなに具体的に体やメンタルを治される方に、全く違う世界でお会い出来るとは思っていなかったので、本当に本当に驚きました。
    整体でのお値段はよくわかりませんが、もし不思議な世界で先生ほどのおチカラなら、施術のお値段は、先生がやってくださっているお値段の数倍以上のお値段だと思います。
    整体のお値段で、原因から治される施術…感謝しかありません。いつもありがとうございます。

予約が取れなくなりそうなので、
    信じられる方は、お早めをお勧めします。笑

Kanna様

実はメンタルも原因の一つになり、それが身体に症状として現れます。

今まで知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたのですね。

これからもKanna様が快適に過ごせますようサポートさせて頂きますね!

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:28:49.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い始めて、家族や大切な知人に先生についてのお話をしていたのですが、いつの間にか…家族は元より、知人と知人のご家族、知人の知人まで(笑)通っていて、それも皆さん効果があり治っているとの事。
    ホントにすごーい!!とても感謝しています。
    原因不明の症状などで困っている方、何かお辛い方、是非お勧めしたいです。
    先生のお人柄も親切で、優しくお話を聞いてくださいます。

tomato様

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

いつも大切な方をご紹介頂き、本当に感謝でいっぱいです。

皆様が改善されるよう全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願いします。

• まぃたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:21:42.0

家族みんな(犬も含めて)お世話になっています。
    あらゆる心配事をいつも優しく受け止めてくれ施術して貰っています。
    花粉症は毎年本当に薬を飲んでも大変だったのに、薬なしで乗り切る事が出来ました。
    これからも頼りにしています。
    宜しくお願いします。

【2回目以降の方全員】痛み疲れの改善50分整体¥7700→¥7200

まぃたん様

ご相談いただけるのは本当に嬉しいです。

これからもサポートしていきますので是非よろしくお願いします。

• mokomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 15:37:28.0

家族がお世話になって、自分も伺いました。

体の痛みやダルさで診てもらったのですが、原因が昔から悪かった違う箇所であると言われ大変驚きました。
    その箇所は、専門的なところで診てもらっても治らず、諦めており今回は何もお伝えしてませんでしたので、まさか指摘されるとは…でした。そして、そこから治して始めた説明をしてもらい、本当に嬉しく有り難く思いました。

先生のご説明の通り、痛みの箇所よりも先に原因の箇所の
    症状が本当に軽くなったと感じました。全体的にもすっきりしました。

体を触られるのが苦手なのですが、こちらでは靴下を履いた状態の足首だけを触る施術(不思議なのですが凄いです)なので、体を動かすのがお辛い方、女性、お子さんでも安心して受けれると思います。

これからも引き続きお世話になりたいです。

【初回限定】メニュー迷ったらコレ!お悩み改善短期集中コースの初回体験

mokomoko様

口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

軽くなったのを感じて頂けて良かったです。安心しました!

今回、原因として挙がったところは問診の途中に絶対ここが関与しているなと思っていた場所でした。

今後の施術でもっともっとよくなりますので楽しみにしていて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aromaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:06:26.0

一言で言うと…
    信じるものは救われる!だと思いました。

こちらに通ってから3回目にあり得ないぐらい良くなったからです。首と肩の痛み、身体のだるさが酷かったのですが、3回目を受けた次の日、家事一つやるのがやっとだった自分が違う人になった様でした。何十倍も動けて、あっという間に家事が片付いて家中が数時間でキレイになり、家族も驚いていました。嘘のように体がとても軽いのです。そうなって初めて、どれだけ自分が重い状態で動いていたのか、改めて分かりました。立つだけでどんなに大変だったか、理由も教えてもらったので納得でした。

軽い痛みがあったり、ただ怠いだけだと我慢している方がいたら、一回ではなく、数回様子をみて通ってもらいたいと思いました。治ってきて初めて、自分が意外に辛い状態で頑張っていたか…楽になって初めて気付くのを私のように体感してもらいたいです。

こんなに凄い施術を受けれて、感謝をどうお伝えすればよいかわからない程です。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Aroma様

口コミありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。大変嬉しい内容の口コミを書いて頂いて感激しております。

実は二回目まであまり変化を出せずに、内心焦っていました。今回、変化してきたようで本当に良かったです。本当にとってもとっても嬉しいです!

まだ改善できるところがありますのでもっともっと良くなりますよ!引き続きよろしくお願い致します。

• mokomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:11:17.0

成長期の子供の姿勢による体調面への影響や身長の伸びへの心配から、初めてこちらに伺いました。

どのような施術かブログや口コミなどで拝見していましたが、本当に驚きました。
    全く体に負担のない状態で、体の状態を診てくださって、結果、なんの問題もなくとても良い状態であると丁寧に教えてくださり、その上で更に体を整えていただきました。

何よりも子供本人しかわからない普段の小さな癖など、指摘されたことがまさに思い当たるようでした。

不思議な施術なのに正確な診断に大変驚きつつ、丁寧な説明もしてくださるので安心感もあり、先生のお人柄と施術の凄さを感じました。

帰宅し、自分も体感したくなり即予約しました。
    田無でこのような施術が受けれるなんて、本当に有難いです。

【初回限定】こどもの整体コース(中学生まで)【約35分】¥5500→¥3900

mokomoko様

お子さんは来店して頂いた時点ですでにとても良い状態でかなり驚きました!ですが検査でもっと良い状態にできるとわかったので今回そこを施術しました。

• 4テンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:06:32.0

花粉症の3回目です。初回からなんとなく軽いのは感じましたが、今は例年より確実に楽なのがわかります。

メインの花粉症と合わせて右肩が痛いのも前回から施術してもらってます。こちらも長くて3年くらい前からずっと痛いので頑固そうですが、すでに夜中の痛みが軽くなってきてます。

施術がほんとに不思議で、なんであれであんなに良くなるのかわからないのですが効果は間違いないです。近々母を連れて行きますのでよろしくお願いします。

4テン様

引き続き花粉症が軽くなってきたようでよかったです。右肩は夜の痛みに変化あったのですね!どちらも改善するように頑張っていきましょうね。

• お茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:52:03.0

先日、花粉症改善の初回体験でお世話になりました。

まだ一回しか受けていないからか変化はまだよくわかりません。紹介してくれた同僚は一度でも確実に軽くなったと言っていましたので治り方は個人差があるのだと思います。(施術後、頭と体はフワッーと軽くなりました。)

改善するためには施術を重ねて体を変化させていく必要があるとのことなので次は5日後に予約をしてから帰りました。はやく軽くなったのを実感したいです。

今年の花粉症は去年よりかなり酷いのでもうちょっとはやく年明けくらいから施術を開始出来たらよかったです。

花粉症のくしゃみ鼻水にもう限界になった方の短期集中改善コース初回体験

お茶様

先日は体験コースを受けて頂いてありがとうございました。初回で実感できれば良かったですが書いて頂いた通り、改善のしかたは個人差があります。経過は月単位でみてください。

改善には時間がかかると思いますが頑張って良くしていきましょう。

• 4テンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:35:58.0

花粉症の改善コースが気になって受けてみました。まだ一回しかやってないですがこの2日間は少し軽いようです。

初回の時に最初と最後に改善には時間がかかりますとの説明がありましたがもちろん分かっています、中学生のころから約25年と長いですから。すぐ良くなると思ってないです。少しでもこのくしゃみ、目のかゆみが軽くなれば大満足です。

花粉の薬の飲んでいるため施術直後は変化がよくわかりませんでしたが、この2日はいつもと違い症状が少し楽です。

施術はほとんど足しか触りません。(たまに腰に手を当てている)

施術後の私の症状の原因説明では今まで言われたことのないことばかり!内臓への血流異常や鼻の奥の粘膜の状態が悪いのが大きな原因とのことでした。

今回受けて症状が変化したことに驚いています。次回は一週間後です、さらに良くなるといいなと期待しています。

【初回限定】花粉症のくしゃみ鼻水にもう限界になった方専用50分整体

4テン様

初回が終わったところですが変化が実感できて良かったです。どうしても花粉症は改善に時間のかかる症状ですので変化を実感されたのを読んで安心しました。

引き続き頑張って良くしていきましょう。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:58:48.0

自転車に激突されてからずっと頭痛、目まい、吐き気等に悩まされていました。
    色々な病院で検査を受けても特に異状無しと言われ、鎮痛剤を処方されるだけで回復せず、仕事も大好きなダンスももうムリかなと落ち込んでいて、藁にもすがる思いでこちらに伺いました。
    足首に触れるだけの検査で指摘された原因に思いあたる点があり、どうして解るのだろうと不思議な気持ちでした。
    初回から今迄一度も鎮痛剤を服用する事なく過ごせています。
    施術を受けた日は、痛みは取れていて少しけだるい感じがして眠くなり、翌日からは身体が軽く感じて、よく動けるようになっています。
    薬に頼らない、身体の循環を良くして治癒力を引き出す療法は痛みを止めるだけではなく、心にも効くと思います。私大丈夫かもと、前向きな気持ちになれるからです。
    きれいに整えられた室内、心地よいBGM、優しいアロマの香りでリラックスして施術を受けられます。藁にもすがる思いで来て本当に良かったと思っています。

回数券など利用50分整体コース

せっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。

ひどい事故に遭われて来院当初はかなり辛そうでしたね。

あれから施術を重ねるごとにだんだんと回復して、元気になってくる様子がうかがえて嬉しかったです。

• 7554sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:16:36.0

椅子に座るとすぐ腰が痛くなっていたが今はかなり楽です。

【2回目以降の方全員】痛みや疲れの改善50分整体コース¥7700→¥7200

7554s様

とりあえず良かったですー!今日の施術で次回はさらに深い所の調整が出来るはずですので頑張って改善していきましょう。

• rnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 23:21:53.0

膝の痛みで伺いました。
    ずっと膝の違和感はあったのですが4月の終わり頃から正座をした時や立ち上がる時にかなりの激痛が出るようになって日常生活も辛くなりました。

いつもの様に足首しか触りませんでしたが本当に痛みがゼロになりました。施術後から再発もありません。

【特別コース】かなり辛い痛みと疲れ専用100分コース15400円→14400円

rn様

最初に正座してから立って頂いた時はまさに激痛という表情でしたね。原因はいくつかありましたがモヤモヤ血管の調整を入れた後にチェックすると一気に痛みが消えて私の方が驚きました(笑)

• Wonbatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:31:40.0

本日もありがとうございました。
    施術頂いたおかげで、一気に胃腸と喉の不調が楽になりました。不調の原因の解説もわかりやすく、納得できました。
    またお願い致します。

【2回目以降の方全員】痛みや疲れの改善50分コース¥7700→¥7200

Wonbat様

安心しました。繰り返しやすい症状ですのでしっかり改善させましょうね。次回もよろしくお願いします

ブリーズ 西東京市田無(breathe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー