今回は息子の施術でお世話になりました。
夜になると咳が酷くなる症状が1週間くらい続いており、かなり苦しそうなのがかわいそうでみてもらいました。
施術したその日の夜からなんか違うのがわかりました。日に日に改善してきて今日で施術から12日ですが、今は夜の咳はもう全くありません。
子どもが小さいころに小児科で喘息気味と言われた事を今回思い出したりして不安でしたが、今は落ち着いたので本当に安心しました。
2回目以降の方全員☆症状改善のための50分整体コース¥7700→¥7200
リーキ様
口コミありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。
見ていてかわいそうですよね。でも落ち着いたようで安心しました。
咳が長引く風邪が流行ってる様ですからしっかり免疫を上げて予防していきましょうね。
半年くらい前から生理周期の乱れがひどくなってきて、最近はお腹の重痛さがどんどん悪化してきました。
2回連続で施術を受けました。
初回後はお腹の重さと痛みが軽くなりました。2回目の施術を受けた次の日生理がきて驚きました。
以前のように安定した状態になると嬉しいなと思います。
【回数券など利用】症状改善のための50分整体コース
ハチワレ様
とりあえずよかったです。安心しました。
これからは身体のリズムが以前の様な状態に戻って、それが安定するように頑張っていきましょうね。
朝、目がさめたら部屋がぐるぐる凄いスピードで回っていました。
何が起こったのかすぐに理解できず恐怖を感じました。
ゆっくり起き上がったら回転は止まりましたが、フラフラして床に座り込んでしまいました。また起こったらどうしよう、日曜だけど病院に行った方がいいかな、行くとしたら何科だろうと色々考えている時に、先生に「目まいを感じた時に回っていたのは自分の方ですか、それともまわりの方ですか」と質問された事があったなぁと思い出して、これがまわりが回っている目まいなのだと思いました。
すぐに予約を調べて予約を入れて、当日診て頂く事ができました。
原因を教えて頂いて少し安心して、施術を受けて、これで今夜は心配なく眠れるととても心強く思いました。それから一度も部屋が回りだす事もなく過ごせています。
色々な事が起こりますが、体調を整えて機嫌良く過ごせているのは先生のおかげです。
【回数券など利用】症状改善のための50分整体コース
せっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。整体breathe 西東京市田無の原田です。
8月は風邪症状からの体調不良で本当に辛かったですね。
今回の回転性のめまいですが、風邪の後に起こりやすく前触れなく突然起こります。症状が出た当日に来て頂いたのがこちらとしては大変ありがたかったです。急性は症状が出て出来る限り早く施術出来ると予後が良好な場合が多いようです。
嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
ブリーズ 西東京市田無(breathe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー