3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレシャスビューティー 美髪クリニック(PRECIOUS BEAUTY)   >

プレシャスビューティー ビガミクリニック

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル1F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分【名駅/名古屋駅/ヘッドスパ】

4.0
    4.0
  • Aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めて来店しましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。スタッフの方の知識が大変豊富で、プロ意識の高さを感じます。ダメージ具合を判断して下さり、当初予約していたメニューよりも安価なメニューをご提案下さったことにも好感が持てました。ヘアケアはこれまでも色々と試してきましたが、仕上がりも大変満足のいくものです。ただ薬剤などで瞬間的に手触りを良くするというよりは、徐々に健康的な美しい髪に導くプログラムなのかと思います。数回通ってみて、その効果に期待したいです。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

美髪エステは初めてでしたがとても良かったです。スタッフの方も話しやすいと思いました。

• ぷ―さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

髪の毛がつやつやになってとても良くなりました。
    アドバイスもいろいろして頂きまして実践していこうと思います。
    また、予約して行こうと思います。
    良いお店に出会えました。
    綺麗にして頂きましてありがとうございました。

【感動の仕上がり】髪質改善*美髪エステプレミアム ¥11000→¥8800

PRECIOUS・BEAUTY 美髪クリニック 【プレシャスビューティー ビガミクリニック】からの返信コメント

ぷー様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

又、1回目のトリートメントで実感頂けた期間
    気になった点がありましたらお聞かせください。

またのご来店心からお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

2回目の利用です。
    見た目もツヤがてて、触った感じもしっとりツルツル。
    髪の毛が生き返った実感でき、とても満足です。
    普段の美容室でやるよりトリートメントの持続力があるように感じられます。感覚としては3週間くらい?
    シャンプートリートメントを購入したので次回まで自宅でケアできたらと思ってます。

口コミ投稿 10%off プレミアムコース S ¥11000→¥9900【名駅/名古屋駅】

じゃがりこ様
    数あるサロンから当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    仕上がりに実感頂きとても嬉しいです♪
    是非グランブレンドシャンプー、トリートメントでの
    ホームケアでのご感想もお聞かせくださりますと
    嬉しいです!

山田

• にゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

ヘッドスパで初来店させて頂きました。
    とてもリラックスできる空間で始終癒されました。
    施術で使用されていたシャンプー&トリートメントが気に入り購入しましたが、香りや泡立ちなどパーフェクトで髪の毛の調子がだんだん良くなってきました。
    次回はトリートメントを予約したので、今から楽しみです♪ 美髪を目指して頑張ります。

【うる艶美髪ヘッドスパ】プレミアムヘッドスパ ¥8800→¥7920【名駅】

にゃー様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです!
    美髪エステの仕上がりも楽しみですね!
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

乾燥で傷んだ髪にたっぷり栄養を入れていただき、今回もサラサラになりました。楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    又の御来店心よりお待ちしております。

• サトゥーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

前回初めて行きましたが仕上がりのできのよさにもう一度行ってみました。
    接客、仕上がり、価格を含め全てにおいていいお店だと思います。特にヘッドスパ中は気持ちよさで眠ってしまうほど良かったです。

【45日以内のご来店の方】スタンダードヘッドスパ ¥6600→¥5940【名駅】

サトゥー様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
    又の御来店心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

1年くらい定期的に通っています。
    天パ+3ヶ月に1回の縮毛+毛量多いという最悪な私の髪でも柔らかくなってサラサラにしてくれます!
    また、一対一で個人サロンみたいな感じなので、ゆったりとした時間の中でトリートメントしてもらえるのも良いです。
    縮毛は別のお店に通っているのですが、そちらの担当さんにも最近調子いいねと言われるようになりました。
    今度は余裕があればヘッドスパもしてみたいです。

とまと様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とまと様の髪質は吸水毛でその日の髪質を見極めて
    いつも50種類異常の栄養素を注入させて頂いております。
    又、気になる事がございましたらお聞かせください!
    是非ヘッドスパと美髪エステの同時施術オススメですので
    次回ご利用下さいませ。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

みなさんが書かれてるような劇的な変化はなかったので元の髪の毛の状態にもよるのかな~と思いました。顕微鏡で頭皮や髪の毛の内部を見たりできたのは状態を知れてすごく良かったですし、施術中のお薬を全くもったいぶらずにたっぷり塗布してくださるのは見ていてすごく気持ちがよかったです。ただサロンのシャンプーを使わないと効果は続かないことを最後に言われたため、シャンプーだけは購入しましたが、施術もシャンプー等もお安くはないので続けるにはコスパ的にどうかなと思ったのが正直な感想です。2席しかないのもあり貸し切り状態で贅沢に施術していただきましたし、お話も面白かったので接客は素晴らしかったです。

【美髪革命 本気で髪質改善】スペシャルプレミアム L ¥16500→¥13200

りさ様
    数多くあるサロンから当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。
    アルカリ剤などの瞬間美とは異なり
    ヒアルロン酸、コラーゲンなどの栄養素のみで継続美、
    髪質改善となりますので
    ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/22

予約が上手く取れずになかなか伺えませんでしたが、今回久々に伺えて良かったです。首周りの疲れがひどいと指摘され、それを痛感しました。なかなか上手いタイミングで予約が取れませんが、また伺いたいですね。

サモン様
    数あるサロンからいつも当店をご利用頂き誠に
    お時間が合わず大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    先日もお伝えさせて戴きましたが首、肩、目と
    疲労が溜まりやすいので次回もしっかりと
    ほぐさせて頂きます!

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

接客もとてもよく仕上がりにも満足しています。また機会があれば行きたいです。

saki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

若かった時には無かった髪の悩みに今は年齢と共に髪の毛パサつきやダメージがすごくひどくなり髪を伸ばしたくても伸ばせない現状に凄く悩んでましたがこちらのプレミアムコースをすると全ての悩みが解決しますし、ほんと若い時の髪質に戻る事に毎回テンションが上がります。

サリー様

数ある店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    前回同様 一番水分量が多い栄養素でしっかりと
    栄養補給させて頂きました!
    またご感想お聞かせください!
    ご来店お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今回もしっかりと髪に栄養を入れていただき、結婚式当日もサラサラをキープしたまま過ごすことができました!
    また来月もよろしくお願いします!

ちゃちゃ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

スタンダードヘッドスパを受けてきました。
    1.5時間じっくり地肌を洗ってケアしてもらえてすごくすっきりしました。
    友人にもおすすめしました。今度はヘッドエステお願いしようかな♪

【うる艶美髪ヘッドスパ】スタンダードヘッドスパ ¥6600→¥5940【名駅】

ゆっこ様
    数ある店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    是非美髪エステの方もオススメです♪
    ご紹介頂きありがとうございます!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつも、枝毛で困っている髪が担当スタッフさんに触ってもらえると本当に自分の髪じゃないみたいにサラサラになります!
    いつも、ありがとうございます!

kana 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、髪の毛の手触りはいかがでしょうか?
    是非お悩み解決させてください!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

湿気でパサパサだった髪がサラサラに!
    また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします!

ちゃちゃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けるよう昇進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

髪がサラサラになるのが嬉しいことはもちろんですが、シャンプーテクニックも格別です。
    施術後はフェイスエステ施術同様、いやそれ以上に目がパッチリ、顔もスッキリします。
    これからも通い続けたいです。

Ami様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    心を込めてシャンプーさせていただきます!

[投稿日] 2020/7/17

久しぶりに伺いましたが満足しました。カウンセリングでは首周りの疲れに視神経の疲れを指摘されました。仕事柄どちらも当てはまりました。日頃の疲れを癒す気持ち良い施錠に感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

サモン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• らくのさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/9

スパの間の時間リラックスした時間でした。明るいスタッフの方の対応良かったです。

スタンダードヘッドスパ ¥6600→¥5940

らくの様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• はるみなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

初めて施術してもらって以来、効果を実感しているので度々利用させていただいています。

髪に微弱電流を流して毛の結合を切り、トリートメント成分を内部までしっかり入れてから、もう一度電流を流して再結合させて閉じ込めるという施術方法だそうです。まだやっていただけるサロンはあまりなく希少です!

初めて来店したときはパーマによるダメージで、毛先はボロボロでブラッシングしただけでブチブチ切れるほど、どうしようもなく傷んでいた私の髪が1度の施術だけで割とマシになり、2度目3度目と通ううちに、見違えるほど健康的な髪になっていきました。髪がキレイになりさらに、パーマの持ちもなぜかとても良くなります!

また施術の前に、マイクロスコープで髪質や頭皮の状態を見ていただけるのも楽しいです。

女性スタッフさんはお二人ともとても感じがよく、リラックスして過ごせます。

お値段はトリートメントの料金と考えると少し高いとは思いますが、それに見合った効果が得られるので結果満足できると思います。ダメージヘアでお悩みの方には心からお薦めします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

美髮エステは回を重ねるごとに変化を感じていただけるので
    お客様にも感じていただけて感動してもらえると私達もとても嬉しいです!

またぜひリラックスしにいらしゃってくださいね。
    心よりお待ちしております!

畠間

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりでしたが、梅雨に入り初め、毛先のパサつきと髪の纏まりが気になり伺いました。
    流石!仕上がりはビカビカ。ツルツルの天使の輪が出来ました。毛先もツルツルです。テンション上がりました。有り難うございます。

【20日以内のご来店の方】美髪エステプレミアム S・M ¥11000→¥8800

ユキ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    勿体無いお言葉有難うございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

美容院に行っても上手く自分の伝えたい事が伝えられない私もこちらでは、しっかり聞いて下さり、とても安心します。
    また、施術後の髪の手触りが気持ちいいのでお気に入りです。

でんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナ疲れが癒されました。

やま様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

しっかり頭皮の状態を見てください、生活環境なども聞き取りしてくださり、アドバイスも分かりやすく教えて頂きました!マッサージも強めが好きな私に合わせてやってくださって、お話も楽しく大満足でした!また機会があれば、行きたいです(^^)

こと様 先日はご来店ありがとうございます♪
    あれから肩こりはいかがでしょうか?

[投稿日] 2020/5/13

初めて伺いましたが対応も良く素晴らしいと思いました。最初のカウンセリングで頭皮の状態を確認するとスタッフさんからは「だいぶ疲れがたまっている。」事を指摘されました。仕事柄特に目の疲れがたまりやすく、これからも通いたいと思いました。そして来月の予約もさせて頂きました。

【1番人気☆髪に艶を!】美髪エステプレミアム S・M (150分)¥11000→¥8800

サモン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    最高の褒め言葉、感謝致します。
    その後 目の疲れはいかがでしょうか?
    次回のご予約の際お聞かせください。
    またのご来店 心からお待ちしております。

プレシャスビューティー 美髪クリニック(PRECIOUS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー