5. リンザ パーソナルデザインサロン(rinza)   >

リンザ カオシンダンフラットラッシュアップワードパリジェンヌマツゲパーマ

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 表参道駅7分渋谷駅徒歩6分/まつげパーマ/お問合せメールinfo@rinza.jp まで

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:11.0

希望通りのデザインで大満足です。

• キノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:29:12.0

大変満足のいく仕上がりでした。

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:30:16.0

希望のデザインでとても綺麗な仕上がりに満足です。

デザイン選べる☆パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルまつ毛パーマ7200円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:22.0

毎回ありがとうございます!いつも可愛く仕上げてもらえて、温度や細かいとこにも気を遣ってくれて、本当おすすめです!

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:18.0

伺うのは2回目でしたが、前回同様、仕上がりが今までのどのサロンよりも綺麗で、1回目は持ちも良かったので今回も楽しみです!静かでリラックスできて施術に行くのが楽しみなサロンだなと思います。またお願いしたいです

• kawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:05.0

様々な店舗でまつげパーマを受けて来たのですが、今回全くしみることなくリラックスして施術を受けることができました。
    下まつ毛エクステもかなり印象が変わり感動しました。
    また、目の形や顔タイプだけでなく、まつげの生え際の見え方(目のきわの皮膚の重たさ)が左右で異なっているのを考慮してカールの始まりを変えていただき、まつげの左右差がなくどちらもきれいに上がった仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

顔診断付★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ&下まつ毛20本9980円

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:51:18.0

気付けば、通い始めて2年になりました。

初めに顔診断をやっていただき、その後つけていただいたスタイルが気に入って以降はずっとお任せしております。通い始めて最初の頃に他のサロンで同じ長さ・本数でお願いしたことがあったのですが、なぜだかしっくり来なくて結局ここに戻ってきました。こちらで付けると、ナチュラルに顔立ちを華やかにしてくれる気がしています。顔診断のおかげなんでしょうか……!

エクステの持ちも素晴らしく、「そろそろ付け直そうかな」と思う頃にはうっかり1ヶ月以上経っているなんていうこともしばしば。施術後にはまつ毛の状態も正直に教えてくださるので、ホームケアも頑張ろうと思えます。スタッフさんはお二人とも技術・接客ともに素晴らしく安心してお任せしております。今はお一人産休中ということで、少し予約が取りづらくなっていますが、短い時間でも完璧に仕上げてくださるのでついつい予約をねじ込んでしまいます。ここがなくなってしまうと私の顔が完成しなくなるので、これからも末長く続けていただきたいです。

リピーター様★お付替用エクステクーポン★メニューから本数お選び下さい

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:04:57.0

人生で初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、担当のスタッフさんがとても親身になって対応してくださったのでリラックスして施術してもらうことができました。
    カウンセリングでも、私の要望に合ったものを何パターンか提案していただけて有難かったです。
    仕上がりも施術から2週間ほど経った今でも綺麗な状態で大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

デザイン選べる☆パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルまつ毛パーマ5980円

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:41:08.0

立ち上がり難い私のまつ毛を理想通りに上げてくださってありがとうございます。
    他店での施術でまつ毛が上がりきらないのか原因がわかってスッキリしました。
    接客も丁寧でした。

頂いたお茶がとても美味しかったので調べて購入しました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:58.0

希望通りに仕上げていただき大満足です。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:08:21.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや顔診断をやって頂き、顔立ちに合った仕上がりになり、満足しています。一週間経ってもまだパーマはキープされていて、毎日のメイクもビューラーでまつ毛を上げる手間が省けて楽になりました。

お顔のタイプがわかる顔診断付★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:50.0

顔診断に合ったまつげのプランを丁寧に教えて下さり、希望してた自然な仕上がりですごく気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 14:33:22.0

初めて利用しました。個室で静かな雰囲気もよく、とてもリラックスできました。接客も施術も丁寧で、今まで何度かパリジェンヌやっていますが、今までにないくらい綺麗な仕上がりで大満足です。リピートしたいなと思います。ありがとうございました。

• おみぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:43.0

パーマは初めてでした。
    まつ毛が切れていると教えていただいて、ショックでしたが、仕上がりはちゃんと上がっていたので安心しました。
    カウンセリングが丁寧で話しやすくて、リラックスできました。
    花粉症でつい目をこすってしまうのですが、1週間経った今もパーマがちゃんとキープされていて嬉しいです。

デザイン選べる★パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ★6600円

[投稿日] 2023-03-02 22:34:22.0

いつも素敵な仕上がりでお気に入りサロンです。

Lカールフラット上120本6980円★パリジェンヌのような仕上がり/黒orブラウン

rinza【リンザ】 顔診断/フラットラッシュ/アップワード/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

なつ様

いつもrinzaのご利用誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフト後のまつ毛エクステになりますので時間が経つにつれてエクステもバラつきが出やすくなって来るかと思いますので、コームでとかしてあげたり、コート剤で固めたりしてなるべく綺麗に保てるようにケアして頂けたらと思います!
    長さやお色味の配合を少しずつ変えたりしておりますが、次回もお気軽に担当者にご相談下さい☆

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    このたびはお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

rinza スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:10:15.0

2回目です!初回と同様に素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

リン様
    2回目のrinza のご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!

カールが取れやすいとの事でしたので、今回もしっかりめにおかけいたしました。
    今回は前回と同じ立ち上げカールで目尻を流しめでかけました。
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    今回少し切れ毛がございましたので、美容液でしっかりケアしてみて下さい!

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。

rinza スタッフ一同

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:56:39.0

丁寧に施術して下さり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。まつげのパーマも満足で、毎日のマスカラが楽しいです。

アイブロウ美眉WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフトorマツパ11500円

みゅ様

先日は数あるサロンの中からrinzaを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    まつ毛パーマ仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今まではパリジェンヌラッシュリフトをされる事が多かったみたいですが、
    今回は立ち上げカールで施術させて頂きました。
    毛先にカールがつく分まぶたが重くても自然なカールでまぶたを避けつつまつ毛を上向きにしてくれます。
    まつ毛が長く綺麗に生えているとよりまつ毛の存在感がUPします!
    ご自宅でもケアしてみて下さい☆

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:26:19.0

今回も満足な仕上がりでリピートして良かったです!

なつ様

いつもrinzaのご利用誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

前回は目尻のカールをJカールに変更致しましたがいかがでしょうか?
    お色味の配合や割合などもしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました!
    来月もなつ様のご来店心よりお待ちしております!

rinza スタッフ一同

• ちょこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:45:43.0

初めてのまつエクで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

初エクステに/rinza式顔診断上120/8980円アップワード/フラット/カラー全部OK

[投稿日] 2023-01-10 13:50:26.0

いつもパリジェンヌラッシュをしてからエクステをつけていたので、Lカールが気になり予約させて頂きました。
    大満足な仕上がりです!長さとかすごく悩んでしまったのですが親切に対応して下さいました。またお願いします。

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

Lカール気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    2ヶ月前にパリジェンヌラッシュリフトをされており、自まつ毛のバラつきもございました。
    Lカール自体お取り扱いによっては倒れやすかったりもするので、コート剤をご使用頂くと綺麗な状態を保てるかと思いますのでやってみて下さい!
    次回お色味の配合や長さなどお気軽にご相談頂ければと思います。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

rinzaスタッフ一同

• らぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:55:33.0

まつげパーマのメニューでお世話になっています。知人からエクステですか?と聞かれるほど仕上がりが秀逸で長持ちします。マスク生活の中で目元が華やかになるのでいつも本当に感謝しています。感染対策のしっかりとした安心して通うことのできる大変癒やされるサロンです。

らぶこ様

今回もrinzaのご利用誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

マスク生活の中で、お目元に少し華やかさが欲しいとのことで根元を立ち上げるタイプのパーマに変更させて頂いて何ヶ月か経過しましたが、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    いつもまつ毛の状態を気にしておられますが、毎回しっかりケアして頂いているおかげか良い状態をキープ出来ています!
    前回少しだけ短い毛が増えておりましたので、引き続きケアしてみてください!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

らぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:41:19.0

非常に満足です。

あやの 様

今回もrinzaのご利用誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

今回は前回のお付けたしでしたが、綺麗にエクステが残っていたので、
    丁寧にエクステを扱っていただけたんだなぁととても嬉しく思いました。
    次回は念願のアップワードに挑戦してみてくださいね。
    早く上がった仕上がりを一緒に見てみたいです(^-^)

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:12:07.0

通っているマツエクサロンが都合が合わず、初めて他のサロンということでこちらを利用。雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、オフなどで痛みも感じずすごく良いなと思いました!ただ、マツエクが取れてくる際に自まつと一緒に取れるわけではなくマツエクのみだけが取れることが多く...マツエクをしていてこのようなことが今まで無かったので接着具合が弱かったのかな?と、少し残念です。

限定★フラットラッシュ上120本6480円★カール5種/オフ込

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:41:24.0

顔診断で自分に合ったまつ毛デザインを提案してもらいました!伝えていただいたとおりにおまかせでお願いしたのですが、仕上がりが本当に自分に合っていてめちゃめちゃ綺麗です!
    まつエクももちろん綺麗です!
    また行きたいと思いました。
    よろしくお願い致します。

1番人気★rinza式顔診断上下160本10980円アップワード/フラット/カラー全部OK

ゆき 様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

顔診断やデザインを気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    アップワードで根元を揃えてお上げしたので、パーマ残りでもきれいに揃って自まつ毛上がりましたね。
    下まつ毛もとても長くて綺麗で、8ミリの長さをお付けしましたが、
    馴染んで華やかでとてもお似合いでした(^-^)
    アップワードでお付けしたので、いつもより短いエクステにできたので、
    まつ毛の負担も軽くなったと思います。
    またまつ毛の状態を確認させて頂けたら嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:45:00.0

非常に満足です!

あやの 様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ご予約いただいたクーポンでは、アップワードの時間が入っていなかったため、
    ご希望のアップワードが出来なくて申し訳ありませんでした。
    是非アップワードに挑戦してみてくださいね。

いまrinzaで大人気のLカールをお付けさせて頂きましたが、
    満足して頂けたようで嬉しいです(^-^)
    Lカールでアップワードが楽しみですね。
    黒のLカールを混ぜてもよりパッチリしますので、
    華やかさを楽しんでいただくのもいいかと思います(^-^)

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• 夏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 06:53:32.0

まつパの仕上がり、下まつげのエクの持ち、共にすごく良いです。次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ&下まつ毛エクステ20本7980円目力up

夏様

先日は数あるサロンの中からrinzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    上下共にお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

ここ最近はパリジェンヌラッシュリフトをする事が多かったみたいですが、久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    少しまぶたに厚みがありましたので、まつ毛パーマをおすすめさせていただきました。
    下まつげのエクステもモチが気になるとのことでしたので、状態見ながら細いエクステと混ぜてお付けしました。
    上下共に何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rinza スタッフ一同

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:23.0

初めて利用させていただきました。自分の顔に合ったマツエクを教えていただき、とても勉強になり、嬉しかったです。
    2色混ぜたデザインを提案していただき、とても気に入りました。オイルクレンジングOKなのもとても良いです。ぜひまたお願いしたいです。

ぴぃ 様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ぴぃ様は、髪のお色に合わせて、ダークブラウンと、レッドブラウンを2対1の割合で
    お付けいたしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    髪色に馴染んで、お顔もより明るく華やかになり、とってもお似合いでしたね。
    顔診断も喜んで頂けて良かったです。
    お顔の特徴を把握しておくと、メイクやファッションにも応用できますので、
    お渡ししましたカードを是非ご参考になさってくださいね。

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:18:20.0

顔診断付きのコースで以前につけたもののオフからしていただきました。
    顔診断はそれほど時間がかからず、自分の顔の特徴や比率を出していただけ、その結果に基づいてまつげのデザイン提案していただけました。

施術は眠ってしまうほどそっと丁寧で、長く感じませんでした。デザインもとても素敵に仕上げていただきとても満足です。
    また次回もぜひお願いいたします。

12月限定★顔診断付上下140本9480円アップワード/フラット/カラー全部OK

Yuka 様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

顔診断や施術について、お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
    Yuka様は、とても綺麗なエレガンスタイプのお顔のタイプで、
    上下に付けたエクステがより華やかさがプラスされてとってもお似合いでしたね(^-^)
    LCカールで自然かつ上品な仕上がりになり、ご希望にマッチできたかと思います。
    エレガンスタイプは色んなデザインがお似合いになるお顔ですので、
    イベントやシチュエーションに合わせてデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

• akioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:55.0

いつもお世話になってます!
    皆さん施術も上手で接客も心地よいです。
    毎回イメージ聞いてくれるので、たまに気分転換したい時など相談しやすいです。
    これからもお世話になります。

akio 様

いつもrinzaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

akio様は2色のブラウン系のカラーエクステを付けさせていただいていますが、
    髪のお色や瞳のお色に馴染んでいるのと、
    アップワードラッシュで自まつ毛を上げているので、より瞳が明るくなり、
    akio様にとってもお似合いだと思います(^-^)

美意識が高く、Lカールに挑戦されたり、
    少しずつデザインを調整したりしていただけるので
    こちらも色々とご提案させて頂きやすく嬉しいです。
    カラーも季節やメイクなどに合わせて配合も色々楽しんでみてくださいね(^-^)

akio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinza スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:41:16.0

非常に丁寧な接客で終始リラックスできました。
    仕上がりもオーダー通り自然なまつ毛の中でも華やかにしてくださり満足です。

もも 様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

もも様は5年ほどずっとまつ毛パーマをされていて、今回はイベントの為華やかさを出されたいと
    まつ毛エクステをご希望でしたね。
    顔診断に基づき、目じり長めのデザインをアップワードラッシュでお仕上げ致しましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    パーマと違い、エクステはデザインの幅が広がるのでこれを機に色々挑戦して頂けたらと思います。
    接客についても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのサロンだと緊張されると思いますが、終始リラックスできたとの事で安心いたしました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rinzaスタッフ一同

リンザ パーソナルデザインサロン(rinza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー