3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ブライトアール(Bright-R)   >

アシウラリフレクソロジーアンドリンパセンモン ブライトアール

• 京都府長岡京市長岡2-3-11-7
  • 阪急長岡天神駅徒歩5分

ctnbさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

マニュアルどおりの施術ではなく、こちらの体調や悩みに合わせて施術して下さいます。
    また、自宅で簡単にできるストレッチも教えていただけてすごく参考になりました。
    サロン自体もウェルカムでアットホームな雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができます。
    リラックスだけでなく、体の不調にも効果のある施術を探されている方にはぜひお勧めします。

【オープン記念☆】足つぼ・足揉み・リフレクソロジー/60分 ¥5000→¥3500

足裏リフレクソロジー&リンパ専門 Bright-R 【ブライトアール】からの返信コメント

ctnb様

また口コミもありがとうございます。

その後好転反応はでませんでしたか?
    これからも一人一人に合わせていけるよう、また色んな角度からアドバイスが
    できるように頑張りたいと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

目がとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。

そして、口コミありがとうございます。
    目がすっきりとされて本当によかったです。
    今は電磁波で頭も硬くなり、視神経も圧迫されてしまいやすいので
    眼精疲労が起こりやすい状況です。
    継続をされて少しでも緩和となれば嬉しいです。

谷 律代

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めてお伺いしました。
    ご自宅の2Fでの施術でしたが、前に看板を置いてくださってたのですぐにわかりました。
    先生もとても朗らかな優しい雰囲気の方で気さくになんでもお話できて気持ちも楽になりました。
    施術は足のみならず体中ほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    自分の体の弱っている部分のツボには的確に激痛が走り面白いほどでした。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

さーちゃん様

先日は当サロンにお越し下さいまして、ありがとうございました。
    好転反応等はでなかったでしょうか?
    足つぼをさせていただきながら、楽しい時間をありがとうございました。
    次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしています。

• まきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

今回も私の体の状態や生理周期に合わせて施術して頂きました。
    特に肩や首が凝っていたので、その辺りを丁寧にやって頂き、おかげでスッキリしました。
    お任せして安心のサロンです。

まきにゃん様

この度のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その日その日で体調が変わるように、足もその日によって違います。
    出来るだけその日に合わせての施術と思っていますので、何かありましたら
    ご遠慮なく言って下さいね。おこたえできるように頑張りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まきにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になっています。温かい雰囲気が大好きです。
    私の体の状態を伝えると、それに合った施術をして下さるのがとても嬉しいです。
    今回はセルフでやる上での質問もたくさんさせて頂きました。Bright-Rさんに通いながらセルフメンテナンスも頑張っていきたいと思います。

【2回目限定☆】妊活中の方に!リフレクソロジー/60分 ¥5500→¥5000

まきにゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

足もみから身体作りのお手伝いをさせていただけること感謝しています。
    セルフケアでわからないことがありましたらいつでもご質問下さい。
    私の知っていることお伝えできたらと思っております。

• まきにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

あたたかい雰囲気のお部屋で、リラックスして受ける事が出来ました。
    私は妊活中なのですが、私の体調に合わせて足裏の触るところを変えて施術してくださったり、とても良かったです。セルフケアのアドバイスも頂けました。
    また、食事のアドバイスや体質改善した方が良いところなども教えて下さり、トータルでみて頂けている感じが嬉しかったです。
    とても安心して受けられました。
    またぜひ行きたいです。

まきにゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

心も身体もリラックスでき、妊活中のまきにゃん様に少しでもトータル的にアドバイスができる
    ように、これからも頑張りたいと思います。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのリフレ。
    初めてという事で手加減して頂き、丁寧に色んなお話をしながらゆったりとした気持ちで施術して頂きました。
    臀部の凝りもほぐしてもらいかなり痛みはありましたが助かりました。自分の体、自分で労わりなるべく薬や病院にかからず健康を保てたら~と思います。また寄せて頂きます。

《オススメNO.1》足つぼ・足揉み・リフレクソロジー/90分 ¥8000→¥5000

かりん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお話をしていただき、ゆったりとしていただけたと感じていただき嬉しいです。
    身体からのサインを最初に表す場所が足裏であり、支えている脚、負担にかかる臀部
    私のこだわりでもありオススメでもあります。
    自分の体、自分で労わりなるべく薬や病院にかからず~とても素敵です。
    自分の身体は自分で守る!でもケアできない部分は頼って下さい。
    お一人お一人に合わせ、これからもケアできるように日々頑張りますので

(オーナー     谷)

ブライトアール(Bright-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー