※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
仕上がりもとても良く、施術中の会話もとても楽しくて大満足です!!
技術も高く、ネイルをして久しぶりにテンション上がりました。周りからも褒められました。
次回施術して欲しいデザインがあるのでまた行きたいです。
【ナチュラルが好きな方にお勧め♪】ジェルカラーグラデーション♪¥5500
ここのお店は初めてでしたが
場所も分かりやすくて雰囲気も良かったです!
担当の方が可愛らしくてお話も楽しかったです!
オフからでしたが1時間弱くらいで施術も早いのに
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!
また伺うのでお話聞かせてください!笑
【お洒落は足元から♪】フットジェルワンカラー♪¥5500
丁寧だし上手でした。
色味も可愛くて周りから好評でした。
また宜しくお願いします。
【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルグラデーション¥3300
Jrさんがどんななのか知りたくて来店しました。
甘皮処理があまりされてなくベースがきちんとされてなく、2日で浮いて来てきました。
正直Jrさんでこの技術なら約3000円ぐらい、、高いかな、、
閉店後とか空き時間にお試しやモニター0円でやったほうがいいかもです。
カットはありますよ。
うさぎさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、ご満足のいくサービスではなかったとの事
大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに確認したところ
うさぎさん様の自爪の状態がかなり悪く
もちが悪くなると何度も説明した上で施術を行ったとの事でした。
その旨がうまく伝わってなかったようで申し訳ございません。
当店では、Jrでもしっかり技術確認はした上でお客様対応させていただいておりますので
うさぎさん様のご希望には添えないですが、営業時間外対応や無料での対応は行いません。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
I's nail代表 井上
フィルイン&チークネイルをして頂き、大変満足の仕上がりでとても気に入っております。
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
また次もよろしくお願いいたします。
なみまか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のデザイン、ご予算などから相談させていただきながらの施術でしたが
気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
当店では決まったデザインだけでなく
持ち込みデザインも対応しておりますので
またお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
嬉しい口コミありがとうございました。
出来上がりが思った以上に綺麗でとても良かったです。
とっても丁寧に仕上げてもらえました。
ひぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
これからもひぃ様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当のお名前忘れてしまいましたが、担当の感じがとても良くフランクにお話ししながらあっとゆーまに完成してました♪半個室で、ふわふわのソファーだったので腰が痛くなることなく過ごせてとてもよかった♪ネイルの形も綺麗で色味も気に入ってます!ありがとうございます!
り様
先日は数あるサロンの中からI's nailをご利用いただき誠にありがとうございました。
久々のネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?!(^^)!
腰も負担なくできて良かったです♪
これからもり様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
色も可愛かったし痛くされたりもないし、全体的にネイルは良かったんですが、ケアがちょっと甘くて、フットだったので、翌日から、ちょっと爪周りがボサボサしてサンダルでちょっと恥ずかしかったです。今度は皮とかギッチギチに取って処理してほしいです。
【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルワンカラー¥3300
jack様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はジュニアネイリストが担当のクーポンの為、技術不足でご満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
ケア以外はご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後、引き続き精進し技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
I’s nail 代表 井上
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、肌の色にあった色味なども教えくれて、とても綺麗にまた可愛い爪になりました!
アリス様
先日は数あるサロンの中からI’s nail【アイズネイル】にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術、サービス気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)!
ベイビーブーマーは指も長く見え、上品に仕上がるので可愛いですよね♪
パーツも大きめなの付けましたが、その後問題なかったでしょうか?
今後もアリス様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
透明ネイルでお願いしました。
職場のルールでクリアネイルしかできないのですが、対応していただきました。
爪を綺麗に整えてクリアネイルをしたらとても指先がきれいに見えて大変満足しています。ストレスフルな職場環境でうが、手元をみるとっても良い気分です。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルワンカラー¥2750フット可
みーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回は規定があるとの事でクリアネイルさせていただいたのですが
職場では大丈夫でしたか?
また息子さんのお話聞かせてくださいね!
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるような
技術の提供と接客サービスを心掛けて参ります!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
I’d nail【アイズネイル】安里
アイズネイル(I's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー