3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイズネイル(I's Nail)   >

I's nail 【アイズネイル】

アイズネイル

• 沖縄県那覇市壺川3-4-1 田崎ビル 2階
  •  I'snail 【アイズネイル】 ☆壷川駅から徒歩3分☆
    4.2
    4.1

リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:32.0

ブライダルフォトの撮影も兼ねた旅行で、事前にネイルへ行く事が出来なかったため、お世話になりました。
    何とか予約枠があり、急遽伺う事になったのですが1つ1つの作業を丁寧にこなしつつ、会話も楽しいという技はすごいとしか言えません。

仕上がりもとても可愛くして頂き、撮影時は色んなスタッフさんに褒められ、10日以上たちましたが浮き等も無く、今も手元を見るたびテンションが上がります。

初めての沖縄旅行と伝えたら色々とお店のオススメや裏技も教えて頂き、実際に行ったところもありますが周り切れなかった所は次回の旅行で行こうと思います。
    行った先はもちろん大満足でした。ベリーレア最高です。
    何から何までで、本当にありがとうございました!

【ゴージャスジェルネイル】ストーンやジェルアートが込み♪¥8250

リリ様

先日は数あるサロンの中からI's nail【アイズネイル】にご来店頂き誠にありがとうございました。

ブライダルフォト用のネイルという大役を任せていただきありがとうございました。
    好評だったとの事、今もワクワクできるとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

また、会話が楽しかったとのコメントすごくうれしいです!(^^)!
    ベリーレア食べれたんですね!おいしいですよね!
    今回の旅で回れなかった所はまたぜひ沖縄来た際に行ってみてください♪
    もし、どこかオススメ聞きたくなったら気軽にご連絡くださいませ(^O^)/

初めての沖縄をすごく満足していただけて沖縄県民として嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。
    今後もリリ様に満足して頂けるサービスが提供できるよう
    日々精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:55.0

ここのお店は初めてでしたが
    場所も分かりやすくて雰囲気も良かったです!
    担当の方が可愛らしくてお話も楽しかったです!
    オフからでしたが1時間弱くらいで施術も早いのに
    綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!

また伺うのでお話聞かせてください!笑

【お洒落は足元から♪】フットジェルワンカラー♪¥5500

• はしかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:49.0

丁寧だし上手でした。
    色味も可愛くて周りから好評でした。

【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルグラデーション¥3300

• うさぎさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 05:31:36.0

Jrさんがどんななのか知りたくて来店しました。
    甘皮処理があまりされてなくベースがきちんとされてなく、2日で浮いて来てきました。
    正直Jrさんでこの技術なら約3000円ぐらい、、高いかな、、
    閉店後とか空き時間にお試しやモニター0円でやったほうがいいかもです。
    カットはありますよ。

うさぎさん様

この度、ご満足のいくサービスではなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに確認したところ
    うさぎさん様の自爪の状態がかなり悪く
    もちが悪くなると何度も説明した上で施術を行ったとの事でした。
    その旨がうまく伝わってなかったようで申し訳ございません。

当店では、Jrでもしっかり技術確認はした上でお客様対応させていただいておりますので
    うさぎさん様のご希望には添えないですが、営業時間外対応や無料での対応は行いません。

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

I's nail代表 井上

• なみまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:37.0

フィルイン&チークネイルをして頂き、大変満足の仕上がりでとても気に入っております。
    いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    また次もよろしくお願いいたします。

なみまか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のデザイン、ご予算などから相談させていただきながらの施術でしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!

当店では決まったデザインだけでなく
    持ち込みデザインも対応しておりますので
    またお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:50.0

出来上がりが思った以上に綺麗でとても良かったです。

とっても丁寧に仕上げてもらえました。

ひぃ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもひぃ様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:36:08.0

担当のお名前忘れてしまいましたが、担当の感じがとても良くフランクにお話ししながらあっとゆーまに完成してました♪半個室で、ふわふわのソファーだったので腰が痛くなることなく過ごせてとてもよかった♪ネイルの形も綺麗で色味も気に入ってます!ありがとうございます!

り様

先日は数あるサロンの中からI's nailをご利用いただき誠にありがとうございました。

久々のネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?!(^^)!
    腰も負担なくできて良かったです♪

これからもり様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• jackさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:14.0

色も可愛かったし痛くされたりもないし、全体的にネイルは良かったんですが、ケアがちょっと甘くて、フットだったので、翌日から、ちょっと爪周りがボサボサしてサンダルでちょっと恥ずかしかったです。今度は皮とかギッチギチに取って処理してほしいです。

【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルワンカラー¥3300

jack様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はジュニアネイリストが担当のクーポンの為、技術不足でご満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

ケア以外はご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後、引き続き精進し技術向上に努めて参ります。

I’s nail 代表 井上

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:40:35.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、肌の色にあった色味なども教えくれて、とても綺麗にまた可愛い爪になりました!

【上品ネイル】スカルプベイビーブーマー¥9900

アリス様

先日は数あるサロンの中からI’s nail【アイズネイル】にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、サービス気に入っていただけて嬉しく思います!(^^)!

ベイビーブーマーは指も長く見え、上品に仕上がるので可愛いですよね♪
    パーツも大きめなの付けましたが、その後問題なかったでしょうか?

今後もアリス様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:21:35.0

透明ネイルでお願いしました。

職場のルールでクリアネイルしかできないのですが、対応していただきました。

爪を綺麗に整えてクリアネイルをしたらとても指先がきれいに見えて大変満足しています。ストレスフルな職場環境でうが、手元をみるとっても良い気分です。

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【モニター募集】Jrネイリストによる施術☆ジェルワンカラー¥2750フット可

みーちゃん様

誠にありがとうございます!

今回は規定があるとの事でクリアネイルさせていただいたのですが
    職場では大丈夫でしたか?

また息子さんのお話聞かせてくださいね!

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるような
    技術の提供と接客サービスを心掛けて参ります!

I’d nail【アイズネイル】安里

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:33:23.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    爪がとても短いのですが、きれいに整えていただきました。カラーサンプルも見やすかったので、少しキラキラしているラベンダー色でお願いしました。ワンカラーでも角度できらきらするので可愛いです。スタッフさんも感じが良く優しかったです。

予約した時にはわからなかったのですが、歯やお顔のお手入れもあるみたいなので、それもいつかお願いできたらなと思いました。

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中からI’snailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    モニターのご協力も重ねてお礼申し上げます。

みーちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。(^^♪
    またこれからも技術、サービス向上に努めてまいります。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:46.0

初めて伺ったのですが、施術するところが隣同士壁があり、あまり人に見られずに行えることがいいなと思いました。仕上がりも、いくつかサンプルがあり、可愛く仕上げていただきました!また伺う際には、よろしくお願いします^_^

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回は馴染みの良いピンクに先端にラメラインを入れることで
    さりげなく華やかなオフィスデザインで仕上げさせていただきました!

元々自爪が薄いためジェルの持ちが気になるとお伺いしておりましたが
    その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか?

当店はお客様のお爪悩みをしっかりカウンセリングし、
    その用途に合った施術を心掛けております。

今回ご予約いただいていたオフィスコースは
    ほかにも多数デザインをご用意しているため、
    また色々おススメさせてください(*^^*)

また、お客様の大切なお時間を癒しの時間にしていただけるよう
    プライベート空間を少しでも感じてもらえるよう
    当店では各施術スペースをパーテーションで区切っております♪

I’s nail【アイズネイル】 金城

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:27.0

5,500円のコースで予約、接客などは良かったのですが、「施術後ですみません、今日のコース間違ってもう1つ上のコースで対応してしまったので、そちらの料金でお支払いお願いします。」との事で一気に感じが悪くなりました。

m様

早速、担当のスタッフに確認を取りましたところ
    本人の勘違いで一つ上のコースをご案内してしまったとのこと。
    お会計の際に気づき、その旨をお客様に伝えたとのことでした。

この度は、こちらの確認不足にもかかわらず
    不相応なことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。

今後、同じことが起こらないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

I’s nail 代表 井上

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 06:10:48.0

すいません
    お名前忘れてしまいました
    とても可愛い方で
    とても丁寧にやってもらえました
    今回はワンカラーだったんですが
    次はフレンチお願いしたいです

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

技術も気に入って頂けて嬉しく思います。
    フレンチ練習しときます!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• h1moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:06.0

人見知りなので喋るのが得意ではないのですが、質問攻めにされることもなく、ネイルに関しても適度な説明で黙々と作業していただき助かりました!また行きます!ありがとうございました!

【アート2本付】スカルプチュアワンカラー♪¥8800

h1mo様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回は自爪が短くなっていたため、長さが少しほしいとのことで
    初めてのスカルプとお伺いしておりましたが
    持ちなどはいかがでしたでしょうか(^-^)?

カラーは肌馴染み良く、夏らしい明るめのベージュを
    おススメさせていただき、長さを出しつつも
    ナチュラルに仕上げさせていただきました(*^^*)

私自身、お客様の雰囲気に合わせて接客するよう
    心掛けているため、h1mo様にご満足いただけたようで
    とても安心しました(^^)

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるような
    技術の提供と接客サービスを心掛けて参ります!

I’d nail【アイズネイル】金城

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:34:58.0

丁寧かつ繊細な仕上がりでした。
    要望通りの仕上がりに満足してます。
    また伺いたいと思います。

sue様

今回は肌馴染みのいいピンク色のお色味と先端に入れたゴールドのラメラインの組み合わせがとてもお似合いでした!

その後持ちなどはいかがでしょうか?

丁寧かつ繊細な仕上がり、要望通りの仕上がりとの事、大変嬉しく思います!

お仕事大変お忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:54:24.0

ジュニアネイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、施術中楽しかったです。
    仕上がりも予想していたより綺麗に仕上がっていたので満足しています。
    これからもたくさん経験を積んで一人前のネイリストになれるよう頑張ってください!応援しています。

【モニター募集♪】Jrネイリストによる施術☆ジェルワンカラー¥2750

ぴかりん様

先日は数あるサロンの中からI's nail【アイズネイル】を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、モニター協力も重ねてお礼申し上げます。

ぴかりん様にこれからより満足していただける技術、サービス向上に
    スタッフ一同努めてまいります。

応援ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:09.0

思ってた以上に可愛くしてもらって大満足です。
    ありがとうございます
    次も宜しくお願いします!!

M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はグレーのお色味とシルバーのラメの組み合わせがとてもお似合いでした!

これからもM様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:09:26.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    初めてだったのですが、色やデザインには悩んでしまい中々決められなかったのですが、嫌な顔せず何色か試し塗りさせて頂いたり、とても丁寧な接客をして頂き、デザインも色もとても気に入り大満足でした!

本当にありがとうございました!
    また行きます!

【ミディアム系ジェルネイル】オフィス系のコースよりデザイン欲しい方¥6600

しおり様

誠にありがとうございます!

当店では、お客様がネイリストに安心して任せていただけるような
    接客サービスやデザインの提案を心掛けているので
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

今回はミディアムコースのデザインでお選びいただきました!
    各コースともカラーチェンジ可能となっておりますが、
    実際お爪にのせてみないとイメージが難しいと思います(>_<)

ジェルの場合は試しにカラーをお乗せすることもできますので
    お気軽にお申し付けください♪

まだまだデザインも豊富にご用意しておりますので
    またご来店いただいた際に提案させてください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

I's nail【アイズネイル】金城

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:38:19.0

2回目の来店でした! 前回もすごくよかったです。(口コミ忘れていました)
    今回施術を担当してくださったスタッフさんは、1回目に来店した時は施術担当ではなく、受付で対応してくださった方だったのですが、その時からずっと印象に残っているくらい笑顔が素敵で接客がとっても良かったです。
    今回の施術は自店オフとカラーグラデーションにアート2本をしていただきました! オフがこんなに丁寧な方は初めてでした。会話も特に急いでいなかったので、ゆっくり過ごせてとっても癒しの時間でした。会話も疲れることなく、ちょうど良い適度な頻度で楽しめて、すごく嬉しかったです。
    そして仕上がりが本当にかわいい~!!綺麗!
    ずっと爪を見ちゃいます。本当にありがとうございました!

みみみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術担当以外も褒めていただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせたとの事、嬉しく思います。

• みみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:30.0

オフィス系フットジェルネイル、付け替えでしたが、いつも通り仕上がりが早くてきれい!
    またいきます。

【オフィス系フットネイル】アート2本付♪¥5500

みみか様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の施術、サービスを気に入って頂けて嬉しく思います。

今まで以上にみみか様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• minamiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:41:44.0

深爪で不安でしたが、とても丁寧にケアして頂いて大満足です!!これから爪を伸ばして爪ケア頑張ろうと思います。ありがとうございました^o^

minami様

誠にありがとうございます!

癖で深爪にしてしまうというお悩みがあるとのことで、
    今回はハンドケアをさせていただきました(^-^)

甘皮周りをしっかりケアする事でお爪の幅を広く見せてくれたり
    表面のツヤを出してくれたりと、指先をキレイに保つ事で
    ご自身の気分も上がってモチベーションに繋がります♪

ケアを続けてある程度お爪の長さが出てきたら
    ジェルをのせる事で癖も改善されると思います(*^^*)

また、楽しいお話もありがとうございました♪
    学業などでお忙しいと思いますが、
    お体にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)

I's nail【アイズネイル】金城

• みっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:56:30.0

Jrネイリストさんにお願いしました。1時間50分みなきゃいけなかったのですが、1時間40分後にサロンを出たいことを伝えると間に合わないのでオフだけになりました。オフとワンカラーで2750円が、オフだけなので4400円になるとのこと。1時間50分いたら終わったのか聞くと終わらないとの返事がありました。スタッフさんに相談したら最初の値段で良いとのこと。その後、お会計が間違ってたので4円分支払いをしにきてほしいと電話がありました。
    ネイルもできず、お会計は一度高いものを表示したあとに、お店の間違いの4円分を支払に来て欲しいとの電話で更に気分が悪くなりました。担当してくださった方は、とても丁寧で良かったのですが、スタッフさんの考えに不信感しかありません。

みっくす様

この度は、みっくす様のご希望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

Jrネイリストは施術だけでなく、オペレーションも不慣れな為、色々と説明不足の所がありました。
    他店様のお付け替えのオフはお薬で溶けない場合は予定より大幅にお時間がかかる事がございます。
    その為、この度ご希望に添える事が難しくなってしまいました。
    事前の説明不足のまま施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

お会計金額も間違ったものをご案内してしまい、さらに会計までの間違いで
    ご気分を害してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご意見は真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。

I's nail 代表 井上

• なみまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:10:14.0

お世話になっております。
    シェラックネイル&ラメは大変気に入っております。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【爪に優しい】シェラックネイル☆¥4400

なみまか様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

シェラックネイルはワンカラーのみのメニューですが、
    追加料金で簡単なアートやパーツをお乗せする事もできます♪

通常のジェルよりカラーバリューは少ないのですが、
    自爪へもダメージを最小限にしながら
    アートやパーツで雰囲気を変えて楽しめます(^-^)

また、いつもお話しも楽しくさせていただいて
    施術時間があっという間です(*^^*)

お手元をキレイにしてモチベーションを上げて
    当店にご来店していただいている間だけでも
    癒しのお時間にしていただけると幸いです♪

お次はどんなデザインにさせていただくか
    ご一緒に考えてキレイなお手元にしましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

I’s nail【アイズネイル】金城

• 月花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:58:37.0

自宅ケアの詳しい方法等教えて頂けたらとても嬉しいです。

月花様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は初めてのセルフホワイトニングでご自宅でのお手入れについて
    説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

歯が着色する原因のひとつは唾液が汚れる事になりますので
    こまめにお水を飲む事をお勧めしております。

またブラッシングで歯を傷つけると黄ばみやくすみの原因となりますので
    歯ブラシの硬さはやわらかい~ふつうをお勧めしております。
    また、研磨剤の粗い歯磨き粉も同様に傷つける原因になりますので
    指でこすった際にザラザラしないものがオススメです♪

当店でもホームケア用商品のご用意ございますので
    気になりましたらお気軽にお声かけください!(^^)!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:42:31.0

フレンチネイルの技術がとっても高いです。

【ストーン付】ジェルフレンチデザイン♪¥6600

aya様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回はピンク×ブルーで個性的な組み合わせの
    バーチャルフレンチ、とてもよくお似合いでした(o^^o)

また、技術面のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    私自身どのデザインもそうですが、フレンチネイルは特に
    お爪の形からこだわって施術するよう心掛けております。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)♪

次はどんな組み合わせのバーチャルフレンチにされるか
    私も楽しみにしております(*´∀`)♪

現状に満足せず、もっとたくさんのお客様のご要望に沿えるよう
    これからも接客・技術面の向上に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

I’s nail【アイズネイル】金城

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:06:12.0

久しぶりのネイルと初めてのスカルプでドキドキでしたが
    とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    周りからも好評でヒョウ柄が特にお気に入りです。

【アート2本付】スカルプチュアワンカラー♪¥8800

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

今回は初めてのスカルプとの事でしたが、
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

スカルプはジェルと違って強度が高い事や
    長さや形を自在に作れるためお爪の長さを出したい
    という方にオススメなメニューです(*^^*)

今回はラメ入りの紫のカラーにヒョウ柄アートと
    ストーンで華やかに仕上げさせていただきました♪

私自身もアニマル柄が好きなので
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

I's nail【アイズネイル】 金城

• 〆鯖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:00:04.0

技術と料金が比例してない
    接客の対応も冷たかった

【上品ネイル】スカルプベイビーブーマー¥9900

〆鯖様

この度はせっかく来店頂いたにも関わらず
    〆鯖様のご満足のいくサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフにも確認し、本人も技術と接客に足りない所があったと深く反省しておりました。
    改めてスタッフ一同の技術、接客対応の改善に努めてまいります。

I's nail【アイズネイル】 代表 井上

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:44:48.0

今回は初めてゴージャスジェルネイルのコースで予約しました。素敵なデザインがたくさんあってどれも素敵でした。
    施術の手際も良く、とてもスムーズでした。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    色についても肌なじみの良いものをオススメして頂きありがとうございます。
    会話も弾んで楽しかったです。
    また行きます!

ぴかりん様

いつもI's nail【アイズネイル】をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴージャスコースのサンプルもちょこちょこ新しいデザインを増やしてますので
    また是非お楽しみいただけたと思います!(^^)!

華やかに上品なネイルに仕上がってぴかりん様に大変お似合いでしたね♪

これからもぴかりん様にご満足頂けるサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:41:57.0

初めて行きました!自分の中で今までに1番の仕上がりだと思います!また宜しくお願いします!

【ナチュラルが好きな方にお勧め♪】ジェルカラーグラデーション♪¥5500

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    お忙しい中のご来店、大変だったと思いますがかよ様の癒しになれたらと思います。
    また猫ちゃんのお話聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    これからもかよ様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイズネイル(I's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー