今回も眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
いつも通り、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!
眉毛は自分に合った形に整えてくれて、毎日のメイクが本当に楽になりました。
まつ毛もぱっちりとカールして、ビューラー要らずで朝が時短になっています。
スタッフさんも優しくて、リラックスして過ごせました。
毎回きれいにまつ毛がカールされ、大変満足です。
自分に合ったロットを選んでくださり、とても丁寧です。
またお願いしたいです!
【再来】〈理想のまつげに♪〉まつげパーマ/ラッシュリフト〈上〉
まつ毛パーマと眉毛ワックスを約5年ほぼ毎月通っています。
施術時間は1時間強くらいで、ウトウトしているとあっという間に終わってます。以前別のサロンでやってもらった時は、施術後に赤みが出たり、施術中に痛みがあったりしましたが、ここでは赤みも出ないし痛みを感じたこともないので安心してお任せできます。スッピンのクオリティーが全然違うので毎回楽しみです。パーマの持ちも良いで
す。帰りにドリンクをいただけるのも嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
【再来】まつげパーマ〈上〉+美眉スタイリング【2ヶ月以内リタッチ】
ずっと気になっていたLEDコーティングを今回初めて試してみました!仕上がりがツヤっとしていて、いつものまつ毛パーマよりさらに綺麗に見えて嬉しいです!
いつも通っているサロンで、まつパの仕上がりもモチも本当に良くて安心してお任せできます。LEDコーティングのモチがどのくらい続くか楽しみです!
今回は眉毛のメニューを予約していなかったのに、気遣って整えてくださり本当にありがとうございました!またお願いします!
【再来】〈更に高持続!〉まつげパーマ〈上〉+LEDコーティング
本日も大変綺麗に仕上げていただき、大満足で帰宅しました。
可愛いまつ毛になって嬉しいです♪
ケラチンラッシュリフトのおかげか、まつ毛の状態も良好とのことで、さらに嬉しいです。まつ育のモチベーションも上がりました!
いつも高い技術力で丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回満足の仕上がりです
またお願いします
まつ毛&眉スタイリングでお世話になっています。
毎回施術前に、どんなスタイルにするかなどをしっかりヒアリングして下さるので安心してお任せしています。
技術力はもちろんのこと、いつも色んな会話ですごく楽しい時間を過ごさせて頂けているのも、このお店の魅力の1つです。
いつも丁寧な施術&接客をありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。
【再来】まつげパーマ〈上〉+美眉スタイリング【2ヶ月以上】
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです(*^^*)
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングも丁寧で眉毛の形もすごく満足しています!お直しもして頂いたのですがその際にもメイクのアドバイスなどをしてくださりありがとうございます!間引きの時も冷やしながらしてくださり痛みも我慢できました!また利用させていただきます!
【似合うデザインが分からない方】美眉スタイリング<ワックス脱毛+間引き>
いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです♪ありがとうございます!またお願いします!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
自分に合ったカールで仕上がりも大変満足しています。
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
また次回もお願いします(^ν^)
【再来】クイックリペア 30分≪全エクステメニュー共通≫ ¥2950
今回も眉毛、まつパの施術をお願いしました。
今回も綺麗な眉とまつ毛に仕上げていただいて、とても満足しています。
どのスタッフさんに担当していただいても、満足のいく仕上がりでリピートさせてもらっています。
いつも入店してすぐに席まで案内していただけて、待たされない点もありがたいな、と感じています。
おしゃれで清潔感のある店内、席にも癒されています。
またお世話になりたいです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
施術後、鏡で見てまつ毛がすっごく綺麗に上がってて大満足です!!またリピートしたいです。
【期間限定クーポン】まつげパーマ〈上〉ラッシュリフト☆¥7000→¥6600
数年前からFLEEK LASH高崎さんにて、お世話になっております。
私はまつげパーマ〈上〉+美眉スタイリングをいつもお願いしています♪
自前のまつ毛がいつも下がりぎみで、眉毛も自分で整えようとすると上手くいかずいつも悩んでいました。
FLEEK LASH高崎さんに通うようになってから、まつ毛も綺麗にしっかり上がり眉毛も自然な感じになりとても満足しています♪
お店の雰囲気も綺麗で清潔で穏やかな空気が流れているのと、スタッフの皆さんが優しいので安心して通えます。
いつも担当してくださるスタッフの方が、明るく丁寧に説明してくれるのと施術が優しいので毎回ついつい居眠りをしてしまいます(^^;)
今回も快適すぎて寝てしまいましたが、今日も素敵なまつ毛と眉毛にしていただき本当にありがとうございました!
また次回もどうぞよろしくお願いします♪
【再来】まつげパーマ〈上〉+美眉スタイリング【2ヶ月以上】
自転車で行ったため汗だくだったにもかかわらず、ペーパーを用意してくれたり、カウンセリングも詳しく教えてくれて、これがオススメなども教えてくれた。最後の最後までとーーっても丁寧で美人でした!!ありがとうございました。また、きます
久しぶりに伺いましたが、やはり技術が高いので仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
少し遠いですが、また通います!
担当のお姉さんいつもありがとうございます!
【抜け感セット】まつげパーマ〈上〉+LEDエクステ40本
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。持ちも良いです。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられました。
今回もバッチリ上げていただきありがとうございます♪
毎回大満足です!
今回忘れ物があったのですが親切に対応していただきありがとうございました^_^
とても助かりました!
また次回もよろしくお願いします♪
ご紹介から初めて伺いまして、カウンセリングは話を汲み取っていただき説明もわかりやすく、施術中も不快感は一切ありませんでした。仕上がりもカウンセリング通りに綺麗に仕上げていただき、快適に過ごせております。こうもお店によって違いがあるのかと驚きです!今後お任せするのはこちら一択のみですね。
【話題沸騰LEDエクステ】フラットラッシュ 120本
店員さんの対応も技術も完璧でした!デザインに迷っていたら嫌な顔せず相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も眉毛をお願いしました!
今回もいつも通り、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
自分の骨格に合わせた形にしてくれるのでとてもメイクがしやすいです!
【再来】アイブロウ/美眉スタイリング【1ヶ月以内リタッチ】
とても綺麗な仕上がりで、持ちもいいです。左右差もなく綺麗なカールでとても満足です!
私のまつ毛の生え方が、左右違うのを考慮してくださり、正面から見た時の左右のまつ毛の見え方を同じにしてくださいました。もう大満足です!
自信を持ってお勧めできるお店です。
知識不足な私に丁寧でわかりやすくまつげパーマのことを教えていただきました。今回も大満足です!ありがとうございました!
産後、まつ毛が短く少なくなってしまったため
まつ毛パーマとエクステを同時に出来るところを探して行きつきました。
パーマを当てた後にエクステをつけているので、
少ない本数のエクステでもしっかり馴染んでいました!
カウンセリング時から担当していただいた方のお人柄が素晴らしく、信頼して任せられました。
10年ぶりくらいのマツエクで、自分の好きなデザインを忘れてしまっていたので、次回はデザインを自分好みにしてお願いしたいです!
【抜け感セット】まつげパーマ〈上〉+LEDエクステ40本
ソファー含め居心地の良い店内でした。
眉の形も気に入りました。
6年ほど通っていたお店が値上がりするということで、初めて伺わせていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、デザインの説明も写真や図を見せてくれてとても分かりやすかったです!
私の身体的にグルーが合わず染みてしまいましたが、そちらも丁寧に対応してくださって助かりました( ; ; )
全体的に丁寧で良い時間を過ごせました!
【大人気!垢抜けセット】まつげパーマ〈上〉+美眉スタイリング
LEDマツエクのリペアお願いしました。
何度か利用させていただいているのでまつ毛の癖などもカルテで共有されていて説明なくとも提案いただけます。
丁寧、スピーディーで仕上がりも満足です。
今回も綺麗に整えていただきました。
メイクするのも楽になりました。
店内も綺麗で居心地が良いです。
【再来】アイブロウ/美眉スタイリング【1ヶ月以内リタッチ】
フリークラッシュ 高崎(FLEEK LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー